Сообщение от
любопытная
Если Вы намекаете, что там была подстава, огорчу - никакой подставы не было. Пэпсы привезли девчонку в РО в одном коротеньком топике и прозрачном пиджачке, всю грязную и в крови. От нее поступило заявление, был осмотр места происшествия в ходе которого были изъяты вещдоки (которые, кстати, оповергают Вашу версию, что парни только собирались "идти в атаку"), было освидетельствование (на алкоголь в т. ч.). И все это отражено в прошитых и пронумерованных журналах...
Лично у меня "облико морале" потерпевшей вызвал массу вопросов, впрочем, как и ее внешний вид. И мне абсолютно не понятно, как парни, будучи в здравом уме, могли позариться на такое "чудо" не то что за бутылку водки,но и с доплатой даже...
Но... О вкусах, короче говоря, не спорят... Или, это ж сколько надо было выпить?..
Далее. У меня к Вам, YuristOdessa, вопрос: Вы официально представляли интересы парней или просто помогли решить вопрос? Если секс был по доброй воле, а то и вовсе половой акт (в т. ч. и в извращенной форме) не состоялся, зачем было платить???
Вот и доказали бы законным путем, что износа не было, а было "театральное представление"... И, вместо того, чтобы возмущаться тут на форуме, взяли бы и наказали причастных к сему "театральному представлению" сотрудников Киевского РО...
Дела об изнасилованиях всегда проблемные. Поэтому в таких случаях необходимо очень тщательно отрабатывать все нюансы еще на стадии доследственной проверки. Как СМ, так и адвокатам (если таковые привлекаются будь-то подозреваемым, будь-то потерпевшей)...
ЗЫ: справедливости ради отмечу, что за все годы работы в милиции с реальными изнасилованиями сталкивалась не так уж и часто (хвала богам!)...
И еще: если бы делами такой категории занимались специально подготовленные СМ, вот таких бы случаев, как описал YuristOdessa, не было бы вообще! Бьюсь над этим с 1999 года, но нашим "руками водителям" фиолетово((
Социальные закладки