|
Гоголь-Моголь, Мока-Лока...такие названия красивые.
Я когда свой рестик открою, назову его Танго-Манго. И там будет зал, где можно будет потанцевать танго, и каждому посетителю бесплатно будут давать манго. А каждому форумчанину - дисконтная карта в подарок.
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Чучамуча что плохого не в теплом рисе? Наоборот, когда рис только-только готов, еще горячий, то рыба и остальная начинка уже не те, овощи вянут, а рыба не такая вкусная.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
как всегда душевно посидели в Узо. их хлеб, поджаренный с оливковым маслом... мммм.... я реально из-за него туда хожу. ну и салат "Два Карла" - душевная почти домашняя кухня. не знаю другого ресторанчика с такой чудной атмосферой, что и уходить не хочется, впечатление такое, как будто ты уже дома![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Про уютные посиделки я и не говорила. Это заведение, скорее, для вкусных недорогих пожралок.
А по поводу волоса - ой, Боже ж мой, неужели Вы думаете, шо в других заведениях еду готовят лысые повара?
(В переводе на нормальный русский язык - наверное, везде такое иногда бывает, надеюсь, это единичный случай, а не закономерность).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки хочу рыбки,да свежей,да так чтобы малая могла побегать,полежать,поваляться и прочее...скажите где?
Последний раз редактировалось Cheeky; 26.03.2010 в 16:59.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
После увиденной мной готовки бутербродов на дискотеке Дикий Зет на Каролино-Бугазе, кстати, очень фактурный был повар-Стефан отдыхает....
Так вот-видели бы вы эту кастрюльку, досточку и чайничек, а рядом была посудомойщица....ммммм....
Макдональдс-просто лаборатория НАСА по изготовлению ядерной бомбы,![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну не тлько гламурные банкирши знают толк в АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА, поверь мне АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А там было тоже ничего.
Ждем открытия пляжного сезона![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=Muchacha;10884050]Ну че например в la terrazza готовит лысый француз
кстати да))и ооочень оочень вкусно он готовит кстати!!=)
Добрый день!!
Подскажите, пожайлуста, кто-то пробовал грузинское меню в Василисе?? Интересует вкусен ли там хачапури и есть ли там долма???
Обычно эти блюда ела либо в Мимино либо в Хижине, но завтра надо совместить Василису и грузинскую кухню. Стоит рисковать или нет??? Заранее спасибо.
P.S. Нашла только отзыв от Xifedora. Он печальныйНо может кто-то еще пробовал?
я ел, вроде неплохо. Но я в Грузии не спец. Долмы, мне кажется, нет
no money - no honey!
Социальные закладки