Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1675 из 2207 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 44124
  1. Вверх #33481
    Знатная приколистка
    Сегодня ужинали в "Старпицце" на Глушко напротив "Либерти", между Ильфа и Петрова и Королёва, между магазинами "Эльдорадо" и "Фокстрот".

Скажу честно - может, я неприхотливая, некапризная, но мне всё понравилось, мужу - тоже. Цены - суперпупер.
    Я ела лазанью с куриным фаршем и соусом бешамель (300 г, 33 грн.), салат "Салмон" (солёная форель, смесь дикого и белого риса, маринованный имбирь, огурец, пекинка, 200 г, 19 грн.), пила латте карамельное (15 грн.).
    Муж ел куриные крылышки с фри и подгарнировкой (37 грн.) и салат-фреш (по составу - греческий, 18 грн.), пил эспрессо (7 грн.) и пиво Черниговское белое нефильтрованное (цену не помню, по-моему, 9 гривень - поллитровый бокал).

Вот и фффсё.....
    Алкогольных напитков там нет, там курить не разрешается.
    Вывод: для сторонников здорового образа жизни, желающих недорого и вкусненько покушать - самое то. ))))) Работает кафе до 23.00.
    У них есть доставка по Таирова, до 100 гривень заказ - доставка 10 гривень, свыше 100 - бесплатно.

А.... и ещё...
    Накануне я заходила туда и взяла визитку.
    Сегодня посмотрела на визитку, позвала мужа.... нас порвало пополам...
    На визитке КАФЕ было написано: "Анастасия Кузнецова, менеджер по персоналу".
    )))))))) Кто смотрит "Нашу Рашу", тот меня поймёт.......
    (Я кричала, что боюсь идти туда, вдруг она мне пиццу на голову наденет, а мужу сделает омлет...... ))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #33482
    Новичок Аватар для KoZKa
    Цитата Сообщение от bridea Посмотреть сообщение
    Не подскажите, в каких кафе\ресторанах сейчас уже сидят на улице в пледах или возле моря может...
    Не могу придумать,где посидеть спокойно на др
    Летом хорошо в Гоголь-Моголь,там на улице очень мило,и чай вкусный
    В "Гоголь у моря" уже площадка летняя работает!!!!!!

3. Вверх #33483
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня ужинали в "Старпицце" на Глушко напротив "Либерти", между Ильфа и Петрова и Королёва, между магазинами "Эльдорадо" и "Фокстрот".

Скажу честно - может, я неприхотливая, некапризная, но мне всё понравилось, мужу - тоже. Цены - суперпупер.
    Я ела лазанью с куриным фаршем и соусом бешамель (300 г, 33 грн.), салат "Салмон" (солёная форель, смесь дикого и белого риса, маринованный имбирь, огурец, пекинка, 200 г, 19 грн.), пила латте карамельное (15 грн.).
    Муж ел куриные крылышки с фри и подгарнировкой (37 грн.) и салат-фреш (по составу - греческий, 18 грн.), пил эспрессо (7 грн.) и пиво Черниговское белое нефильтрованное (цену не помню, по-моему, 9 гривень - поллитровый бокал).

Вот и фффсё.....
    Алкогольных напитков там нет, там курить не разрешается.
    Вывод: для сторонников здорового образа жизни, желающих недорого и вкусненько покушать - самое то. ))))) Работает кафе до 23.00.
    У них есть доставка по Таирова, до 100 гривень заказ - доставка 10 гривень, свыше 100 - бесплатно.

А.... и ещё...
    Накануне я заходила туда и взяла визитку.
    Сегодня посмотрела на визитку, позвала мужа.... нас порвало пополам...
    На визитке КАФЕ было написано: "Анастасия Кузнецова, менеджер по персоналу".
    )))))))) Кто смотрит "Нашу Рашу", тот меня поймёт.......
    (Я кричала, что боюсь идти туда, вдруг она мне пиццу на голову наденет, а мужу сделает омлет...... ))))))))))).
    Именно в этой Старпицце в одной из наших пицц красовался толстый черный длинный волос. Хотя может и поменялось что-либо за полгода.... но идти больше как-то не хочется. К тому же обстановка не располагающая к уютным посиделкам, ИМХО.

4. Вверх #33484
    Новичок Аватар для KoZKa
    Пару дней назад ходили с мужем пообедать. Были в "Глобус Гранд кафе" на Глушко. Ужасно: слишком навязчивый официант, не знающий меню напитков и кухни. Грибной крем-суп никакой!!!! Я съела половину, а муж даже не притронулся. Салат Цезарь - сухой (пережаренное кур филе). Счет принесли, написанный от руки, с исправлениями. Сдачу так и не дождались. Впечатления от этого места негативные. Больше не пойдем. Хотя с виду оч приличное.

5. Вверх #33485
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Это пишет девушка или парень?
    Пару дней назад ходили с мужем пообедать. Были в "Глобус Гранд кафе" на Глушко. Ужасно: слишком навязчивый официант, не знающий меню напитков и кухни. Грибной крем-суп никакой!!!! Я съела половину, а муж даже не притронулся. Салат Цезарь - сухой (пережаренное кур филе). Счет принесли, написанный от руки, с исправлениями. Сдачу так и не дождались. Впечатления от этого места негативные. Больше не пойдем. Хотя с виду оч приличное
    похоже просто на антипиар бывшего работника......

6. Вверх #33486
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

Там вправду бадега, так шо неудивительно.

У нас там не то что посидеть не получилось а даже зайти)))))
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #33487
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Хелоу! А Гоголь-Моголь - это где???
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #33488
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Гоголь-Моголь находится на Гоголя угол Некрасова, а Гогольу Моря на 411 батарее, спуск к морю.

9. Вверх #33489
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от KoZKa Посмотреть сообщение
    Пару дней назад ходили с мужем пообедать. Были в "Глобус Гранд кафе" на Глушко. Ужасно: слишком навязчивый официант, не знающий меню напитков и кухни. Грибной крем-суп никакой!!!! Я съела половину, а муж даже не притронулся. Салат Цезарь - сухой (пережаренное кур филе). Счет принесли, написанный от руки, с исправлениями. Сдачу так и не дождались. Впечатления от этого места негативные. Больше не пойдем. Хотя с виду оч приличное.
    Ужас, неужели еще где-нибудь пишут счета от руки?!

10. Вверх #33490
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Всем любителям кофе и чая будет интересно, что на Черемушках есть приличная кофейня. Называется Мока Лока и находится прямо напротив Малиновской райадминистрации на Генерала Петрова. Мы ее оценили, как отличное место для встречи подруг - чаек, кофеек, тортики, последние сплетни.... Помещение небольшое, но уютное, место не заезженное, немного людей о нем знают, поэтому также подходит для уединенных встреч. Достаточно большой выбор чаев, кофе и неплохие десерты.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #33491
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Гоголь-Моголь находится на Гоголя угол Некрасова, а Гогольу Моря на 411 батарее, спуск к морю.
    Вот спасибо!!!

12. Вверх #33492
    Постоялец форума
    Штрудель в Зебре просто кошмар как большой пропареный вареник с яблоком... Ни изюмчика, ни орешков... И тесто капец просто

13. Вверх #33493
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Именно в этой Старпицце в одной из наших пицц красовался толстый черный длинный волос. Хотя может и поменялось что-либо за полгода.... но идти больше как-то не хочется. К тому же обстановка не располагающая к уютным посиделкам, ИМХО.
    Намекаете, что волос был не человечий, а конский/собачий/коровий?

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

Вряд ли: антипиар - тоже пиар, а заведение-то действительно...

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Штрудель в Зебре просто кошмар как большой пропареный вареник с яблоком... Ни изюмчика, ни орешков... И тесто капец просто
    Зебра - на 10й?
    А что там вообще может быть зимой/весной хорошего?
    Тесто было тоже вареничное?

14. Вверх #33494
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Намекаете, что волос был не человечий, а конский/собачий/коровий?
    мне если честно все равно чей он был.

Люди подскажите, где можно отведать вкусной средиземноморской кухни?

15. Вверх #33495
    Постоялец форума
    может кто-то подскажет где находится сейчас кафе "У Самвела" или телефончик?вроде переехали на другое место ,ближе к Аркадии

16. Вверх #33496
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    мне если честно все равно чей он был.

Люди подскажите, где можно отведать вкусной средиземноморской кухни?
    В Зебре очень вкусное соте из морепродуктов особенно в сырном соусе)Если не брать королевские креветки цена тоже нормальная)

17. Вверх #33497
    Уже рассказываю. "Самвелов" теперь два, вернее он то один, но в двух местах. Первый на проспекте Шевченко, возле Мазды, второй напротив Космоса в Молдове. Мимо не пройдете, на тротуаре большая вывеска деревянная. На проспекте - оцтой редкий, кроме кухни, конечно же. А вот в Молдове по-приличней. Недавно там корпоратив устраивали (и там и там)..Но есть агромнейшее "НО" - музыка...Поет такой себе певун, с семи до девяти с большими передыхами, а потом все за деньги, 50грн - песТня...И мотивация - када хочу, заканчиваю, сколько хочу - требую, торг не уместен!!!

18. Вверх #33498
    Новичок
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    может кто-то подскажет где находится сейчас кафе "У Самвела" или телефончик?вроде переехали на другое место ,ближе к Аркадии
    через дорогу переехали - теперь справа как едешь в аркадию, недоезжая поворота на посмитного

19. Вверх #33499
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Только что обедала в Моргане. Радует скидка на еду в 30% в буднии дни. Ела суп-крем грибной. Очень вкусный. Подали разные хлебцы, масло сливочной. Все стоит 25 грн , ну конечно - 30% . А вот суши которые я захотела, были отвратительные. Повелась, на скидку и заказала...Вообщем рис холодный, семга со вкусом тины... Такое чувство, что рис приготовлен был вчера. На мой вопрос, почему рис холодный, официантка сделала бровки домиком, улыбнулась и сказала, что это так и надо. Я не стала придираться больше, так как люблю это заведение. Общий счет выше 70 грн. с чаем.

20. Вверх #33500
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Всем любителям кофе и чая будет интересно, что на Черемушках есть приличная кофейня. Называется Мока Лока и находится прямо напротив Малиновской райадминистрации на Генерала Петрова. Мы ее оценили, как отличное место для встречи подруг - чаек, кофеек, тортики, последние сплетни.... Помещение небольшое, но уютное, место не заезженное, немного людей о нем знают, поэтому также подходит для уединенных встреч. Достаточно большой выбор чаев, кофе и неплохие десерты.
    а Вы со "Смаком кави" не путаете?? это на Генерала Петрова 13, уж очень описание подходит

Закрытая тема
Страница 1675 из 2207 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права