Сегодня ужинали в "Старпицце" на Глушко напротив "Либерти", между Ильфа и Петрова и Королёва, между магазинами "Эльдорадо" и "Фокстрот".
Скажу честно - может, я неприхотливая, некапризная, но мне всё понравилось, мужу - тоже. Цены - суперпупер.
Я ела лазанью с куриным фаршем и соусом бешамель (300 г, 33 грн.), салат "Салмон" (солёная форель, смесь дикого и белого риса, маринованный имбирь, огурец, пекинка, 200 г, 19 грн.), пила латте карамельное (15 грн.).
Муж ел куриные крылышки с фри и подгарнировкой (37 грн.) и салат-фреш (по составу - греческий, 18 грн.), пил эспрессо (7 грн.) и пиво Черниговское белое нефильтрованное (цену не помню, по-моему, 9 гривень - поллитровый бокал).
Вот и фффсё.....
Алкогольных напитков там нет, там курить не разрешается.
Вывод: для сторонников здорового образа жизни, желающих недорого и вкусненько покушать - самое то.))))) Работает кафе до 23.00.
У них есть доставка по Таирова, до 100 гривень заказ - доставка 10 гривень, свыше 100 - бесплатно.
А.... и ещё...
Накануне я заходила туда и взяла визитку.
Сегодня посмотрела на визитку, позвала мужа.... нас порвало пополам...
На визитке КАФЕ было написано: "Анастасия Кузнецова, менеджер по персоналу".
)))))))) Кто смотрит "Нашу Рашу", тот меня поймёт.......
(Я кричала, что боюсь идти туда, вдруг она мне пиццу на голову наденет, а мужу сделает омлет......))))))))))).

Тема:
))))) Работает кафе до 23.00.
. Хотя может и поменялось что-либо за полгода.... но идти больше как-то не хочется. К тому же обстановка не располагающая к уютным посиделкам, ИМХО.
. Называется Мока Лока и находится прямо напротив Малиновской райадминистрации на Генерала Петрова. Мы ее оценили, как отличное место для встречи подруг - чаек, кофеек, тортики, последние сплетни...
Вот спасибо!!!

Социальные закладки