|
За логику +5)
Сегодня посмеялся кстати,
та шо я) клЭрк, пошел читать вумную литературу, птом закидаю вас тезисами, и вы будете думать шо и я вумный)Британские ученые сообщили что вода, мокрая потому что это соединение кислорода и водорода)
Льва не интересует мнение овец.
"Покупка наличной валюты не должна быть легкой возможностью. Как таковую, покупку валюты в физическом виде нужно постепенно сводить к минимуму, к чему мы и стремимся"
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/138214.html
Ну как нормальный человек, на серьезной должности, может такое брякнуть?)))
Если бы это делали постепенно и безболезненно для населения, то ничего крамольного в этом нет. Иностранная валюта должна быть востребована только при поездке за рубеж. Но у нас, как обычно, будет "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Вот кредиты в валюте отменили, но при этом проценты по кредитам в гривне намного выше и без того высоких ставок, которые были по валютным кредитам.
One nation under God
Мне очень понравилось твоя фраза "иностранная валюта должна быть востребована"))) Это кто так решил? По твоей логике хлеб нужно продавать ТОЛЬКО когда человек голоден, прокладки ТОЛЬКО в период месячного цикла у женщины, штаны ТОЛЬКО когда нечего одеть и т.д. Может хватит уже за людей решать что и когда им надо?
Я не говорю, что продавать валюту надо только при предъявлении билета. Я имею в виду, что нужно обеспечить такое доверие населения к гривне, чтобы у человека и не возникало желания иметь доллары, пока он не соберется в другую страну. Как ты думаешь, какой процент граждан ЕС имеют в загашнике доллары?
One nation under God
Я прочитал так:
- покупать хлеб надо, чтобы его съесть;
- прокладки нужны во время месячных;
- штаны для одевания;
- иностранная валюта для покупок в стране, в той стране, где эта валюта не является инстранной.
Сравни с хранением средств в валюте, хлебе, прокладках, штанах.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вряд ли. У нас государство - слишком уникальное:
В какой стране такое еще возможно?![]()
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Хоть мне тогда было всего 10 лет, но я отлично помню т.н. павловскую реформу. Вот тогда действительно купюры 50 и 100 рублей превратили в фантики без преувеличения и предупреждения.
Социальные закладки