кто знает есть ли в Одессе банкоматы которые выдают/выдавали евро?
|
кто знает есть ли в Одессе банкоматы которые выдают/выдавали евро?
Никогда про такие не слышал. Даже в Киеве не встречал.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
в Привате на Греческой раньше в автоматах водились купюры по 50 евро... Это было давно...
Time is the only critic without ambition
в Привате на Греческой - точно, я там когда-то снимала. с левой стороны, если лицом к Дерибасовской. Но это было... года три назад, что ли.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сейчас даже с баксами проблема, по пальцам двух рук можно банкоматы с долларами пересчитать, не то, что с евро.
Евро в банкоматах раньше было (точно знаю Приват и Проминвест), но только для держателей карточек именно этих банков, а вот по POSу можно снять с любой карточки, правда с комисией.
Приват уже давно не поддерживает банкоматы евро - с осени прошлого года. Очень жаль, т.к. и удобно было и курс был приятный...
Укрсоц на Алеши в ООФ там центр самообслуживания, должны быть и еврики)
Льва не интересует мнение овец.
В Привате на Греческой (эх-рест.Киев), в Лондонской и Фрапполи до 2008 года снимал евро в банкомате с европейской карточки - не платил ни копейки, (мой банк % за снятие в евро не берет) - это была шара. Потом Приват зарубил снятие в еврах для карт, эмитированных другими банками,
оставил возможность снимать в гривнах( а курс , конечно же не очень) и долларах(берется % за конвертацию и курс тоже гэ).
Тогда я других банкоматов с еврами в Одессе не нашёл. Вряд ли с текущим положением дел в финансовой отрасли этой страны, сейчас что-то изменилось...
Когда мне нужно снять евро, я иду в отделение банка и барышня в окошке мне их выдает без проблем,удерживается при этом 1%.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки