Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1676 из 2860 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 57199
  1. Вверх #33501
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Ооо, у меня уже дырка в голове от этих Посипак) Мы во вторник хотим сходить, у малого ДР. Куда пойдете и почем билеты?
    И у меня дырка))))) Мы в наш Сити центр идём. 60 грн и очки 15.
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу на Посипак сходить, но вот не знаю,смогу ли высидеть в кресле такое время Расскажешь потом,как самочувствие, кресла в принципе в кинотеатрах стандартные....в общем жду рассказа
    Мульт час идёт, как я поняла. Так что посидеть можно. Мы были на Юрском, долгий фильм , я под конец задолбалась сидеть. Но ничего
    PRO TEMPORE

2. Вверх #33502
    А я вот понять не могу, что за разборки на счёт 7 роддома?! И чего меня не цепляют за то, что родственница родила и говорит, что для дежурки нормально?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #33503
    Солнечная
    Мне почему то кажется что посипаки меня разочаруют... Последние 3 Мульта которые смотрела в кино как то не поперли, я ожидала как всегда большего!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #33504
    Мама года
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    да, я в это время уже усиленно в форточку дышала. Меня это от нудоты спасало. Валерия родилась 22 марта
    А мы апрельские, 29-го, нам ещё рано дышать в форточку, мы ещё даже не запроектировались)))

5. Вверх #33505
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется что посипаки меня разочаруют... Последние 3 Мульта которые смотрела в кино как то не поперли, я ожидала как всегда большего!
    Я от мульта вообще мало чего жду. Как и от фильмов. Чтоб не разочароваться). Но трейлер мне понравился, на Ютуб вчера смотрела.
    Вот от Терминатора точно не жду ничего особенного, хотя ролик нравится и знакомой понравился.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #33506
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А мы апрельские, 29-го, нам ещё рано дышать в форточку, мы ещё даже не запроектировались)))
    У нас только кд начались)))))
    ♥♥

7. Вверх #33507
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девчонки, всем привет! Я тут еще такой вопрос придумала. ))) А когда ребятенка можно будет вывозить на пргулку после рождения?

8. Вверх #33508
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я от мульта вообще мало чего жду. Как и от фильмов. Чтоб не разочароваться). Но трейлер мне понравился, на Ютуб вчера смотрела.
    Вот от Терминатора точно не жду ничего особенного, хотя ролик нравится и знакомой понравился.
    Та я вот тоже повелась на ролик головоломки, и не получила никакого удовольствия, ну это мое такое... Посипак посмотрим с парнями в любом случае, когда приедут, они их любят!

9. Вверх #33509
    Мама года
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Я тут еще такой вопрос придумала. ))) А когда ребятенка можно будет вывозить на пргулку после рождения?
    ой, сейчас через неделю вывозят) а у кого частный дом, то вообще класс)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #33510
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Сразу как дома освоитесь! Мне на освоение после роддома и примерного понимания когда дети обычно кушают (через 2-3-4 часа), хватило дня 4-5, а потом выходила сначала на 10-15 мин, потом на час и более

11. Вверх #33511
    А я такая мерзлячка, что не представляю как новорожденного зимой гулять, если у меня кровь в жилах стынет при температуре +7
    ♥♥

12. Вверх #33512
    Нас выписали 24 сентября, на улицу вышли 24 вечером в магазин. Часа пол заняло и на следующий день вышли с утра гулять на часа 2 точно.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #33513
    Я вообще все эти 10-15-20-...минут считаю избитыми совковыми правилами. Хорошая погода, можно гулять. Ребенка правильно одеть главное. А все эти прогулки на балконе по полгода вообще не к селу.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #33514
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я такая мерзлячка, что не представляю как новорожденного зимой гулять, если у меня кровь в жилах стынет при температуре +7
    И я мерзлячка, но для меня куда страшнее сидеть в плохую погоду дома с ребёнком. Я с ума сходила, не знала куда себя деть, если на улице был дождь. Так что утеплялась и шла на прогулку. Даже бывало и в дождь гуляла. Дождевик на коляску, себе зонт или куртку-непромокайку и готово)
    PRO TEMPORE

15. Вверх #33515
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Спасибо за ответы, девочки. А то у меня уже все подружки давно отстрелялись с детьми и забыли, а мне, наверное, нужна книга "Уход за новорожденными для чайников"!

16. Вверх #33516
    На самом деле ты сама найдёшь ответы, отработаешь свой график и свои правила. Нет какого-то "обязана так и так")). У меня мама и свекровь живут в соседних домах и никто особо не спешил помогать. И это очень хорошо. Без таких вот советников куда лучше. Сама находишь ответы или подруги подскажут, а у них взгляд более современный.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #33517
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Вот как раз и надо - чтобы ребёнок не был таким же мерзляком)))) Для меня это был вопрос принципиальный - не хочу, чтобы ребёнок был таким мерзляком, как я. Поэтому сразу старалась его поменьше кутать закалять и побольше гулять... Приходилось самой терпеть. Хотя, мне кажется и я с ним вместе от этого здоровее стала. Но холод все равно не люблю... ))))
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #33518
    Мама года
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ой, сейчас через неделю вывозят) а у кого частный дом, то вообще класс)
    Я после возвращения с роддома на следующий день уже выносила на мин. 15 что старшего в феврале, что младшего в мае. Но у нас частный дом, если бы в квартире жила, то на загазованную улицу наверное позже бы вышла, лучше с балкона начинать.

19. Вверх #33519
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Вот как раз и надо - чтобы ребёнок не был таким же мерзляком)))) Для меня это был вопрос принципиальный - не хочу, чтобы ребёнок был таким мерзляком, как я. Поэтому сразу старалась его поменьше кутать закалять и побольше гулять... Приходилось самой терпеть. Хотя, мне кажется и я с ним вместе от этого здоровее стала. Но холод все равно не люблю... ))))
    Я с Норой много гуляла, но зимой я честно и откровенно филонила Она у нас не мерзлячка вообще. Это я летом под пуховым одеялом могу спать, а она в позе звезды в одних трусах))) Я себя научила одергивать от желания укрыть ее. Но с Норой легче было, она в конце апреля родилась и все лето впереди было, дома мы под вечер появлялись. А с малышом будет для меня сложнее. Это ж во что придется мне укутаться, чтобы хоть на часик прогулки хватало внутреннего тепла)))
    ♥♥

20. Вверх #33520
    Мама года
    Если ребенок одет соответственно погоде, он не замерзнет. У детей вообще обмен веществ другой, ускоренный, их организм в единицу времени высвобождает гораздо больше тепла, чем организм взрослого человека, а с возрастом все меньше и меньше. Именно поэтому пожилые люди больше мерзнут (речь не о присутствующих здесь).
    Лично мне гораздо больше жаль детей при весенних +20 в курточках и шапочках, из-под которых выглядывают влажные от пота волосики(( А потом их мамы удивляются, почему от каждого дуновения ветра у них сопли и бронхиты((

Закрытая тема
Страница 1676 из 2860 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права