Выдох на усилии.
|
Выдох на усилии.
Not my circus, not my monkeys...
(:Smile, я пришла благодарить повторно за рецепт бисквита !
Сделала за минутку , творог , шоколадный протеин , белок один и столовая ложка воды . На 5 минут в микроволновку . И такой он красивый вышел и действительно как бисквит шоколадный , я мега-довольна . Еще и сытный !!
Только вот чуточку совсем суховат получился . Это я воды мало добавила или надо было на минутку меньше запекать ?)
Последний раз редактировалось Иннуся; 16.01.2012 в 18:58.
дорогу осилит идущий.
Меня когда-то учили, что вдох делается, когда диафрагма раскрывается, а выдох - когда сжимается (например, при приседаниях или наклонах). Если же она не меняется, тогда выдох на усилии (например, при отжиманиях). Только кто Вам сказал, что усилие прикладывается при движении вниз? Оно прикладывается как раз при движении вверх (обычно). При такой системе дыхание меньше сбивается и человек меньше устает и меньше запыхивается.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
О, это то, что я хотела услышать, спасибо большое. У меня просто так как-то получается, что при отжимании мне тяжелее вниз, чем вверхМожет быть потому, что я пока отжимаюсь не с носков, а с коленей, поднимая перекрещенные голени. Просто я стараюсь контролировать себя, чтобы не отжиматься задницей и животом
Видимо поэтому мне тяжелее вниз. А с носков пока вообще сложновато, хотя с них получается правильней, поясница меньше провисает.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.01.2012 в 19:02.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
проще, выдох делается на усилие.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Вредно ли пить во время еды? чай,кофе например
Фотографирую
что делать, если брахиалис)))) напряженно себя чувствует..рястяжка была, душ горячий тоже...сегодня 2 день после тренировки...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
чай и кофе точно вредно.... воду можно маленькими глоточками, если еда очень сухая... при этом контролировать пережевывание... жевать нужно 30-40 раз...
По аюрведе вода пьется перед едой за 15 минут, если человек хочет похудеть, при этом после еды вода не пьется 40 минут,
вода пьется во время еды - если человек хочет поддержать свое телосложение в том состоянии в к аком оно сейчас находится,
вода пьется после еды, если человек хочет поправиться...
Пить желательно горячую или теплую воду, тогда она стимулирует переваривание пищи. Холодная вода ухудшает переваривание.
при слабом пищеварении в воду можно добавить немного фенхеля или кумина.
На мой взгляд: хочется пить - пейтеГлобальной проблемы я в этом не вижу.
Если следовать абсолютно всем советам и делать исключительно то, что полезное, но душа к этому не лежит то, во-первых, очень быстро станет скучно и грустно, во-вторых, это же просто свихнуться можно. Ну нельзя же вот так, абсолютно всё "по правилам"![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а что такое брахиалис?)))))
вся жизнь состоит из правил, если их нарушить будет хаос, или конец света, смена времен года например, все живут , все привыкли, а поменяй климат что начнется, правильно?!)) Так и человек живешь по правилам все у тебя хорошо расслабился получай, лучше перестроить себя чтоб правила были в кайф чем всю жизнь мучатся .)))))
Последний раз редактировалось grinbult; 17.01.2012 в 07:52.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Социальные закладки