а рост у тебя есть, и какая цель , а вообще тут столько сказано, что надо просто почитать прежде чем спрашивать одно и тоже.)))))
|
а рост у тебя есть, и какая цель , а вообще тут столько сказано, что надо просто почитать прежде чем спрашивать одно и тоже.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Рост 167, да читаю когда есть время) В принципе темку просматриваю) Цель- дык хуть пару кг)
Кокетливая так у вас все в порядке в весом,чего это вы надумали что то там худеть.Вот не понимаю я людей,у них все в порядке,а они что то хотят,проблемы ищут на свою пятую точку.То бишь я,лишних 25 кг,хочу чтоб их не было,а все никак,люблю вкусно поесть и поспать-вот и вся моя проблема.Но придет тот день когда я все таки заставлю свою силу воли работать на себя!!! Во!!!
Кокетливая, что едите-то на завтрак и обед? Много - это сколько?
Сколько воды пьете?
Умиляют такие посты до глубины души.так у вас все в порядке в весом,чего это вы надумали что то там худеть.![]()
In me omnis spes mihi est.
Поделюсь)) после праздников может кому-то пригодится))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Терра-Котта, когда-то писали о тараканах в голове и что с ними сделать, но сейчас не могу найти тот пост. Когда-то самостоятельно справилась с проблемой заедания негативных эмоций, но последние 3 месяца все очень и очень плохо. Мотивация никакая не помогает((( Из скинутых 10 кг с лета 7 уже вернулись и боюсь, что если сейчас не решить эту проблему, то и 10 верну с довеском.
Милка, скажи себе стоп! 7 кг это не 20 и даже не 10, тем более они свеженаединые и если счас заняться то сбросишь их очень быстро. Судя по посту проблем у тебя хватает зачем тебе ещё одна с весом. У всех бывает ситуация "шаг вперёд два назад".
Not my circus, not my monkeys...
Девочки ,привет всем еще раз! Проводим опрос на тему "создания новой темки - Фото -рецепты правильного и здорового питания "
Интересует ваше мнение , нужна ли такая темка и будет ли она актуальна для нас?
![]()
Последний раз редактировалось (:Smile:); 16.01.2012 в 12:43.
Не то слово!!! на эту тему совсем мало информации, много сайтов есть на иностранческих языках, вот тут, например, много интересных рецептов для здорового питания, но на английском языке, да и не все продукты у нас можно найти.
вот здесь
действительно лучше продолжать ее,потому что в ней уже есть много хороших рецептов.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Эх, если бы могла все дело в том, что мне до родового веса осталось тогда сбросить всего 3 кг, и это не помогло. Самое интересное, что ем и чувствую что не хочу отставляю все , но через 15-30 минут я снова на кухне, а самое страшное, что это все на овощах, но больше фруктах(мандаринки чтоб им). уже и ругала себя и жалела, а толку 0. Вот и спрашиваю может кто-то что-то толковое подскажет.
А вот скажите-ка мне люди, занимающиеся спортом. Как вы дышите во время приложения усилия? Например во время отжиманий или приседаний? То есть в какой момент вдох, в какой выдох?
Просто я слышала два диаметрально противоположных варианта от множества разных тренеров - т.е вдох - выдох при усилии (движении вниз)- вдох при движении вверх. И, соответственно, наоборот- вдох при усилии, выдох при расслаблении. Механику этого процесса я не слишком хорошо понимаю, но мне легче прилагать усилие на выдохе. В чем разница?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки