Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1675 из 3778 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 75555
  1. Вверх #33481
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а рост у тебя есть, и какая цель , а вообще тут столько сказано, что надо просто почитать прежде чем спрашивать одно и тоже.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #33482
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Рост 167, да читаю когда есть время) В принципе темку просматриваю) Цель- дык хуть пару кг)

3. Вверх #33483
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Кокетливая так у вас все в порядке в весом,чего это вы надумали что то там худеть.Вот не понимаю я людей,у них все в порядке,а они что то хотят,проблемы ищут на свою пятую точку.То бишь я,лишних 25 кг,хочу чтоб их не было,а все никак,люблю вкусно поесть и поспать-вот и вся моя проблема.Но придет тот день когда я все таки заставлю свою силу воли работать на себя!!! Во!!!

4. Вверх #33484
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Кокетливая, что едите-то на завтрак и обед? Много - это сколько?
    Сколько воды пьете?

так у вас все в порядке в весом,чего это вы надумали что то там худеть.
    Умиляют такие посты до глубины души.
    In me omnis spes mihi est.

5. Вверх #33485
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Кокетливая так у вас все в порядке в весом,чего это вы надумали что то там худеть.Вот не понимаю я людей,у них все в порядке,а они что то хотят,проблемы ищут на свою пятую точку.То бишь я,лишних 25 кг,хочу чтоб их не было,а все никак,люблю вкусно поесть и поспать-вот и вся моя проблема.Но придет тот день когда я все таки заставлю свою силу воли работать на себя!!! Во!!!
    ну так все и начинается сначала с парочки лишних кг, потом - ну что там - всего лишь 10 кг лишних, захочу - сброшу, ну и далее по тексту. лучше сразу браться за себя. При росте 167 см - нормальный вес 57 кг.

6. Вверх #33486
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ну так все и начинается сначала с парочки лишних кг, потом - ну что там - всего лишь 10 кг лишних, захочу - сброшу, ну и далее по тексту. лучше сразу браться за себя. При росте 167 см - нормальный вес 57 кг.
    согласен.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

7. Вверх #33487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    У меня вопросик к сенсеям этой темы)
    Вес 61кг. Я уже 4 месяца работаю продавцом в магазине, то есть 10 часов тупо на ногах и таскаешь вещи с одного этажа на другой. Движение есть. Завтрак + обед( кушаю много, т.к. на работе обед в 2), о да! Ужинала 3 месяца всегда поздно вечером, с 1 января не ем после 6) Результата нет. Вес стоит, что ела, что не ела) Что не так? На фитнес просто не имею возможности пойти, нет времени и силы(
    Забыла к чему написала... все уже на работе тараньками сушёными стали, а я всё хороша)))))
    Пейте воду. Чашку теплой воды за 15 минут до еды. После еды не пить 40 минут.

8. Вверх #33488
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Поделюсь)) после праздников может кому-то пригодится))

Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

9. Вверх #33489
    Посетитель
    Терра-Котта, когда-то писали о тараканах в голове и что с ними сделать, но сейчас не могу найти тот пост. Когда-то самостоятельно справилась с проблемой заедания негативных эмоций, но последние 3 месяца все очень и очень плохо. Мотивация никакая не помогает((( Из скинутых 10 кг с лета 7 уже вернулись и боюсь, что если сейчас не решить эту проблему, то и 10 верну с довеском.

10. Вверх #33490
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Милка, скажи себе стоп! 7 кг это не 20 и даже не 10, тем более они свеженаединые и если счас заняться то сбросишь их очень быстро. Судя по посту проблем у тебя хватает зачем тебе ещё одна с весом. У всех бывает ситуация "шаг вперёд два назад".
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #33491
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    при таком росте. весила 57 кг. и муж заколебал меня комплиментами, что я выгляжу плохо, лицо осунувшиеся, вообщем мотивация на 5+((( А когда вешу 63-65, то сразу все меняется в лучшую сторону со стороны мужа, ну как блин с этим жить?

12. Вверх #33492
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    при таком росте. весила 57 кг. и муж заколебал меня комплиментами, что я выгляжу плохо, лицо осунувшиеся, вообщем мотивация на 5+((( А когда вешу 63-65, то сразу все меняется в лучшую сторону со стороны мужа, ну как блин с этим жить?
    Может просто для тебя таки да лучше в таком весе. Но для меня не комфортно уже все свыше 52 кг для роста 162 см, идеально для меня 49 кг - уходит животик и бока на ногах.

13. Вверх #33493
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Может просто для тебя таки да лучше в таком весе. Но для меня не комфортно уже все свыше 52 кг для роста 162 см, идеально для меня 49 кг - уходит животик и бока на ногах.
    мне комфортно в 57 кг, ну максимум 60, но вот мужу моему маловато((( Поэтому я стараюсь то плюс то минус, иногда думаю ну хорошо, дойду до 65, а как этот вес доходит, так сразу и дальше набирается и начинается все заново. Вечная борьба с весом

14. Вверх #33494
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Девочки ,привет всем еще раз! Проводим опрос на тему "создания новой темки - Фото -рецепты правильного и здорового питания "

Интересует ваше мнение , нужна ли такая темка и будет ли она актуальна для нас?

Последний раз редактировалось (:Smile:); 16.01.2012 в 12:43.

15. Вверх #33495
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Девочки ,привет всем еще раз! Проводим опрос на тему "создания новой темки - фото рецепты правильного и здорового питания "

Не то слово!!! на эту тему совсем мало информации, много сайтов есть на иностранческих языках, вот тут, например, много интересных рецептов для здорового питания, но на английском языке, да и не все продукты у нас можно найти.

16. Вверх #33496
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки ,привет всем еще раз! Проводим опрос на тему "создания новой темки - фото рецепты правильного и здорового питания "

вообще как бы нужна,но уже есть темка с "низкоуглеводными и низкокалорийными рецептами"
    правда,там без фоток.

но я "за"
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #33497
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    вообще как бы нужна,но уже есть темка с "низкоуглеводными и низкокалорийными рецептами"
    правда,там без фоток.

но я "за"
    Нинуличка дай ссылку на эту темку? Тогда встречное предложение,дабы не создавать темы-двойники предлагаю добавлять не лениться фото-рецепты в тему которая уже создана....

18. Вверх #33498
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Нинуличка дай ссылку на эту темку? Тогда встречное предложение,дабы не создавать темы-двойники предлагаю добавлять не лениться фото-рецепты в тему которая уже создана....
    вот здесь
    действительно лучше продолжать ее,потому что в ней уже есть много хороших рецептов.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #33499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Милка, скажи себе стоп! 7 кг это не 20 и даже не 10, тем более они свеженаединые и если счас заняться то сбросишь их очень быстро. Судя по посту проблем у тебя хватает зачем тебе ещё одна с весом. У всех бывает ситуация "шаг вперёд два назад".
    Эх, если бы могла все дело в том, что мне до родового веса осталось тогда сбросить всего 3 кг, и это не помогло. Самое интересное, что ем и чувствую что не хочу отставляю все , но через 15-30 минут я снова на кухне, а самое страшное, что это все на овощах, но больше фруктах(мандаринки чтоб им). уже и ругала себя и жалела, а толку 0. Вот и спрашиваю может кто-то что-то толковое подскажет.

20. Вверх #33500
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А вот скажите-ка мне люди, занимающиеся спортом. Как вы дышите во время приложения усилия? Например во время отжиманий или приседаний? То есть в какой момент вдох, в какой выдох?
    Просто я слышала два диаметрально противоположных варианта от множества разных тренеров - т.е вдох - выдох при усилии (движении вниз)- вдох при движении вверх. И, соответственно, наоборот- вдох при усилии, выдох при расслаблении. Механику этого процесса я не слишком хорошо понимаю, но мне легче прилагать усилие на выдохе. В чем разница?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 1675 из 3778 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права