|
Последний раз редактировалось eugtar; 01.07.2018 в 17:12.
Подскажите хоть примерную стоимость каппы для сна.
Полная и окончательная цена с работой техника,моделировкой и слепком.
Проблема прикус-надо поднять высоту прикуса.
Снимок не считаем))
Последний раз редактировалось Irinqa; 01.07.2018 в 17:48.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Никто ни в курсе, Приймак не в отпуске?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Люди, помогите, пожалуйста!!!)
Заклинило с утра челюсть. Видимо, зевала так "удачно") Окрывается на сантиметра 3 максимум. Такое впервые, куда бежать шо делать?) Кушать то хочется))))
На халяву всё кошерно!!))
[QUOTE=Макарошка;70551676]Люди, помогите, пожалуйста!!!)
Заклинило с утра челюсть. Видимо, зевала так "удачно") Окрывается на сантиметра 3 максимум. Такое впервые, куда бежать шо делать?) Кушать то хочется))))[/QUOTE
Думаю, что Вам в челюстно-лицевую хирургию. Есть на Ришельевской в Институте стоматологии или на Слободке в 11 ГКБ есть отделение.
Вопрос к знающим людям: насколько сейчас актуален способ пломбирования молочных зубов, при котором под фотополимерную пломбу закладывается ватка, смоченная в растворе? Не является ли он устаревшим?
Хм...
А что Вам сказали - пломба временная или постоянная? Что за раствор, с какой целью?
Ватка под постоянную пломбу - это было бредом всегда.
В принципе, фотополимерные пломбы бывают и временными, но обычно их ставят на длительный срок, ватка с раствором так долго "не работает".
Если же ставят лекарство на пару дней - обычно ставятся временные пломбы пастой, а не фотополимером.
Но - кто знает, кто знает...
Уточните у доктора, временная ли пломба. Назначили Вам повторное посещение для лечения этого зуба?
Ватку точно оставили под пломбой? Может, у доктора брашики/кисточки закончились, и он полость перед постановкой пломбы ваткой обрабатывал?
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 02.07.2018 в 14:03.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
в одной руке "фен",в другой телефон.....и там овца смеется,пока "фен " съезжает......
А Вы точно у стоматолога были?
А вот если ЧЕСТНО?!
Только у меня такое ощущение, что здесь в этой темке, зубные врачи пытаются себя прорекламировать, и отвечая на вопросы, как бы "увеличивают" себе потенциальных пациентов?
Или тема для этого, может чего то не поняла?![]()
зубных врачей перестали выпускать из ВУЗов году примерно в 65-70.... стоматологи только тут..ну и пациенты..сочувствующие... зашли в темку и остались....
потенциальных пациентов тут много на самом деле....но вот положа руку на сердце, есть тут много таких, от которых лучше откреститься.... и не желать никому....и не признаваться что можешь принять )))))
желания исполняются!
Простой перелогинилсо.
стомАТОлог
почему не так - очень даже так... все мы разные - тут проводим время в дискуссиях..делимся контактами и впечатлениями..... описываю среднего пациента - - - родной доктор переехал, потерялся телефон, сам пациент переехал, оказался с острой болью сам на сам - спрашивает помощи, адреса и явки....пришел..понравилось, не понравилось...ищет дальше либо остается... особо тут не пишет..
еще есть такие - все кто лечил раньше - очень плохие... плюс к этому денег берут немеряно и даже говорить не станут ... не объясняют ничего... рот открывают - глянули...ляпнули...все плохо..денег содрали...и пишем развернутые петиции..... когда тут спрашивают - мы тоже за многолетний опыт понимаем, что с таким лучше потерять (не принять) .... чем слушать страшные истории или читать их в личке...по вайберу..потом развернутые версии по телефону... а если уж такой пришел - то отведенный час на него можно просто в топку засунуть - поговорим, и уйдем думать..потом еще сто раз запишемся и не прийдем... или прийдем поговорить.....
отличие зубных врачей от стоматологов - зубной врач имеет среднее специальное образование (училище)... а стоматолог - закончил ВУЗ
вы не обижайтесь но таких много (я не говорю про людей реально душевно больных)
желания исполняются!
Мне обижаться не к чему, просто реально зашла почитать, так как есть потребность обратиться к врачу-специалисту-стоматологу!
Но поняла что многие здесь просто пиарятся, и работают так сказать "зазывалами" к себе в гости)
Может я не права, и если вы мне готовы помочь, можем перейти в лс)
это ловушка)![]()
Социальные закладки