классика жанра от нынешних псевдоврачей...текста много,толку ноль....хотя могли сказать варианты разных зубов,вместо балаболства...
| ||
классика жанра от нынешних псевдоврачей...текста много,толку ноль....хотя могли сказать варианты разных зубов,вместо балаболства...
Раз вы суперврачи с образованием за наши налоги не смогли ответить,то отвечу девочке я,бесплатно....:зуб либо вырывать,либо брекеты,других вариантов нет...это явно "клыки"....какие восьмерки?))))))нужно было шесть лет проучиться,чтоб понимать,что девушку парят не восьмерки (даже на подсознательном уровне?))) а у какого врача вы были?)))
Последний раз редактировалось prostoy; 30.06.2018 в 08:09.
не.....ну конечно,нужно прийти на "осмотр",выложить 500 грн... за те же слова...)) Учебу ж надо,как-то отбивать.....(мрази)))
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
ой меня прям укрыло,простите за флуд.Когда будете утром делать зарядку,поднимите руки вверх и постойте так час,а потом представьте,что Вы еще и в рот этот час кому-то заглядываете,а потом вспомните,кто еще в стране"живет на Ваши налоги" так вот весело, как стоматологи
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Вы о чём, человек, обиженный медициной?!
Вам легко - соответственно Вашему нику и не будучи специалистом, Вы можете всякую чушню предполагать, делать свои простые выводы и советовать.
Нам этого не позволяют ни образование, ни осознание себя врачами.
Поэтому, если кто-то хочет получить квалифицированный ответ на свой вопрос - должен изначально предоставить максимум информации по проблеме.
Если диалог продолжается - врачи тут могут попросить снимок, ну или фото проблемы.
Но если Вы внимательно просмотрите тему, то сможете заметить, что тут никто, профессионально отвечая на вопросы, не говорит: "придите, я Вас только лично буду консультировать".
Лично Вам, несмотря на всю Вашу чушню тут и в личке, могу пожелать, чтобы у Вас проблемы с зубами не возникали никогда, ну, или крайне редко.
А то ведь у нас стоматология уже вся практически перешла на "платные рельсы". Не хочется, чтобы Вы потом за свои "уплаченные дополнительно к налогам" финансы, людей поливали.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
[QUOTE=prostoy;70539140]Раз вы суперврачи с образованием за наши налоги не смогли ответить,......
__________________________________________________ ____________________
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
P.S. в 2008 году на стоматологический факультет 1-й курс по контракту на S = 2650
...... ( 1-й курс - 12200 гр. / 4.63 =курс ) !!! ..... и о каких налогах ??? бред сумасшедшего ?....=с образованием за наши налоги=....
...... желаю тебе эту ситуацию на своей заднице почувствовать..........![]()
желания исполняются!
Кто ещё не покормил тролля?
стомАТОлог
Надеялась услышать ответ от людей, которые разбираются в этом,раз уж они в этой теме сидят и комментаруют. Передний зуб начал криво расти.За последнее время увидела ухудшение. Я не знаю как и почему он так растет. С зубами у меня никогда проблем не было. Из детства помню,как одноклассники носили брекеты. Но прошло много лет. Сейчас же существуют какие-то пластины,каппы, виниры...я в этом не разбираюсь. Вот и просила совета здесь к какому стоматологу обратится. Кто нормально проконсультирует и максимально поможет. А не возьмёт за консультацию 500грн(как здесь писали выше))) и 2 часа потраченного времени за непонятно что!
Теперь давайте по порядку. Раз Вы сами не можете правильно сформулировать.
Раз зуб передний, он у Вас уже давно "вырос". Так?
Проблем, с Ваших слов, с зубами не было, то есть, до 25 лет передние были ровные и красивые.
Позволю себе предположить, что зуб, кроме того, что он передний, скорее всего - нижний... Или я ошибаюсь?
То есть - сейчас он у вас не начал расти вширь или ввысь, а начал сдвигаться, наклоняться вперёд или разворачиваться? Так?
Восьмёрки, или зубы мудрости, или "кутние"(ну это для совсем "понаехавших")есть? Если да - то полностью прорезались, или нет? И на той челюсти, где проблема, и на другой.
Напрягите память и постарайтесь прикинуть - проблема с передним зубом по времени как-то совпадает с прорезыванием 8-ок, или совсем нет.
Если не прорезались - делайте панораму. Ортодонт всё равно скажет сделать в такой ситуации.
Ну, а если Вам трудно отвечать на вопросы - короткий совет, такой же короткий, как описание Вами проблемы, который полностью на этом уровне ей соответствует: идите и удаляйте 8-ку с этой стороны на этой челюсти.
Передний, возможно, даже сам встанет на место, без помощи ортодонта и платной консультации. А возможно - и не встанет. Зависит от степени смещения и прошедшего времени.
Если у Вас есть свой стоматолог - обратитесь сначала к нему. Если он специалист, даже не ортодонт - он Вам сможет точно ответить на все Ваши вопросы, ну в 90% случаев.
Если нет - найдите себе такого.
Всмысле панораму? Может панорамная томограмма зубных рядов? Вы бы еще сказали как понаехавшие: "ортопантомограмма".
Это всмысле интраоральная рентгенограмма зуба? Или рентгенологический снимок запястья?
В данном случае перед раздачей бесплатных советов можно было хотя-бы кратенько анамнезом поинтересоваться: каких именно зубов нету. Может с той стороны 8 зубы и нет.
Вас, как я понял, больше всего цепануло "понаехавшие".
Не (принимайте на св...) обращайте внимания, любой, кто перешёл через дорогу от вокзала, уже может считать себя адеситом.
Пы.Сы. Ну, чтобы не флуд - дайте девушке профессиональный совет, как ортодонт. Это же именно Ваша специализация.
Или Вы сюда заходите пациентов дёргать на "платные консультации по 500 грн"?
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 30.06.2018 в 21:35. Причина: добавлено
Ну наиболее вероятная причина ясна. А чтоб понять что с этим делать нужна минимум очная консультация. А может и различные доп. методы диагностики.
Из методов лечения это брекеты, возможно еще капы.
Да, но видите, коллега, благодаря сложившемуся за многие года общественному мнению, периодически подогреваемому отдельными индивидуумами из рядов "возмущённой общественности", если человеку рекомендуют консультацию, он априори считает, что его хотят "обуть" на деньги. Увы...
Тяжело донести до людей, что по тырнету можно сделать предположение, дать совет. Но консультировать полноценно и лечить через монитор, к сожалению, не получится...
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 01.07.2018 в 00:42.
кто еще не покормил стоматолога (который платит за учебу свои личные деньги,( а денюжки откуда ? у родителей от пациентов?)))бедствует всю жизнь,рассказывая про то что государство ничего не выделяет),но врач-стоматолог-это синоним богатого человека)))) это ж вы работаете,все остальные так...делают вид,да?)))тебе помочь материально?)))
P.s.я все понимаю,кроме лжи....врачи шикарно зарабатывают,ну не стоните про зарплаты,противно.....расходы с доходами официальными сопоставьте)))я пока не в НАБУ))))но все возможно.....(никакие знакомства не помогут))
Последний раз редактировалось prostoy; 01.07.2018 в 02:52.
все стоит денег,это ясно....и вам врачам платят столько ,сколько скажете...можно за эти деньги работать профессионально???не болтать по телефону или с коллегами в момент процедуры? я заплатил деньги,ответь профессионализмом,а не в одной руке "фен",в другой телефон.....и там овца смеется,пока "фен " съезжает......
кто-то ж рано или поздно встанет и отоварит этим феном...и денег и знакомств у него окажется больше....почему сразу не быть нормальными???
Последний раз редактировалось prostoy; 01.07.2018 в 03:52.
Социальные закладки