Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1674 из 1940 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 38789
  1. Вверх #33461
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Поздравляю с миниюбилеями Артурчика с illusion_7, Лизу с Taroma, Эмилию Julia Vintoniv, Елизавету с VitaSlynko, Глеба с Grethen, Марию с Evgenia Design!!!
    Спокойных вам ночей, чтобы зубки безболезненные были, простуды чтобы стороной обходили, всего самого доброго, светлого. С праздником!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям и замечательным пожеланиям))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

2. Вверх #33462
    Повелительница сперматозоидов
    Да там и горошек в средней и низкой степени одновременно написан. Видимо, список собирательный, из разных источников.
    Да, конечно, я не буду всю жизнь сидеть на этой диете. Но надо хотя бы привести ребенка в порядок, чтобы потом понимать, НА ЧТО он среагировал.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #33463
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Н-да, печально все это...
    Я топила домашнее масло, сегодня попробую намазать его на серый бездрожжевой хлеб или хлебец...
    Кстати, там в списке с низкой аллергенностью есть финики, я попробовала, у нас все нормально. Если очень хочется сладкого, рекомендую. Они очень сладкие, я брала в Таврии финики Роник в коробочках, они там вообще свежие, не сушеные, вкусно!

4. Вверх #33464
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя))))Ты знаешь где, с кем,пусть отдохнет и расслабится)))мальчикам тоже нужно - "порубиться в танчики"))))Если у моего не мальчишник то пиво с кумом у нас на кухне,я их на кухне оставляю и они там себе секретничают,вот это у нас почти каждую пятницу.
    Блин мне реально с мужем повезло. Ему не интересно с кумом посидеть и попить пиво . Выходы без меня бывают оччень редко. Если я не хочу или не могу. Вот в позапрошлый вторник пошел на др без меня. Не мог не пойти. А мне лень было в будний разруливать двух детей. Но ушел одним из первых, без дерганья с моей стороны и пропустил самый пик вечеринки
    Загадываю желания

5. Вверх #33465
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Молодая, горячая
    Я не люблю, когда муж куда-то ходит не потому, что ревную, а потому что меня жаба давит
    Вот если бы не предупредил, что куда-то идет - тогда получил бы люлей) Но тут вы оба не правы. Хватит реветь, не пугай парня. Попробуй разобраться в себе, откуда такие мысли, если повода не дает? Откуда ноги растут? Устрани причину в себе. Этими истериками ты делу не поможешь, а отношения подпортить можно. И вообще - выпускай мужа из дому с пустой обоймой, тогда меньше переживать будешь
    Меня тоже жаба давит. Если я не могу, будь солидарен. Успеем еще оторваться, но вместе
    Загадываю желания

6. Вверх #33466
    Создающая уют
    От нас тоже поздравления!!!!
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #33467
    Создающая уют
    Дашуль наладится все, мы правда на диете с Тимой долго, с ноября. Уже привык, по чуть чуть пробую. но например домашний творог реакции нет, делала сама из магазинного молока - реакция есть.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #33468
    Повелительница сперматозоидов
    Мой муж тоже без меня никуда не ходит. Только если на конференции, но это как бы по работе и не в счет. А вот я с удовольствием могу сходить без него Но только теперь я это делаю с младшим. Правда, потом муж бурчит, но мне эти выходы в люди просто необходимы.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #33469
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Меня тоже жаба давит. Если я не могу, будь солидарен. Успеем еще оторваться, но вместе
    а мне кажется, это неправильно...ну что значит, что кто-то должен сидеть дома только потому, что второй не может и его душит жаба?? и если у мужа-жены есть какие-то свои интересы, а не только общие, это нормально. и мужьям и женам хочется иногда общения без своей второй половинки

10. Вверх #33470
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    У меня муж домосед жуть какой, я тоже домашняя- не люблю шумные места- раз в 100 лет может захотеться на диско... Но всякие публичные места очень люблю где можно поговорить или послушать в приятной обстановке- мне очень этого сейчас нехватает прям как воздуха. Хочется ходить, но сейчас комплексую из за веса- ни во что еще войти из своего не могу и покупать ничего не хочу и короче депрессия затянулась. Вчера пришло приглашение на 8 или 9 апреля презентация- очень хочу вырваться, с Сеней мама может посидеть даже, но не знаю... Хотя я и не могу сказать что сижу дома- постоянно где- то хожу, но не там где хотелось- бы. Вот сейчас с колготкам играюсь- тоже занятие.

11. Вверх #33471
    Это я к чему все))))?занесло меня)))) я мужа самого отпускаю нормально- доверяю ему, он меня тоже отпускает, но звонит постоянно гад))) у меня тут место встречи цукини прям во дворе и очень многие девченки приезжали поздравить с выздоровлением меня и мы в цуки сидели но всё равно трезвонит ты долго- ты долго еще?...он пукнул- он какнул- он квакнул- я квакнул и тд. Как вроде он не сидел с ним 1,5 месяца. Скучно им без меня)))мама вчера была- говорит Руслан аж расцвел после моего возвращения, Сеня как писанка вообще, а я ужас. Я сама вижу что муж уже в норме- получила фото с крестин от Гусевой- там где мы вместе ужасные фото конечно- муж как усталый за.рот и я рядом веселый хрюк)))
    Последний раз редактировалось Алена"; 27.03.2015 в 08:13.

12. Вверх #33472
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а мне кажется, это неправильно...ну что значит, что кто-то должен сидеть дома только потому, что второй не может и его душит жаба?? и если у мужа-жены есть какие-то свои интересы, а не только общие, это нормально. и мужьям и женам хочется иногда общения без своей второй половинки
    Ну разные люди бывают. У нас так))) хотя конечно в итоге бывают выходы без меня, но это именно когда я не хочу. Вот к примеру все друзья толпой поехали в Египет, а я конечно же нет. И муж скулил но не поехал, его в итоге работой завалили так что я типа не причем.
    Но вот регулярную тусню с друзьями карты типа, пиво и т.п. я бы присекла. Семейная жизнь есть семейная. Нагуливался раньше. А сейчас все вместе. И в карты и в пиво и с детьми взаперти
    .
    Загадываю желания

13. Вверх #33473
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Это я к чему все))))?занесло меня)))) я мужа самого отпускаю нормально- доверяю ему, он меня тоже отпускает, но звонит постоянно гад))) у меня тут место встречи цукини прям во дворе и очень многие девченки приезжали поздравить с выздоровлением меня и мы в цуки сидели но всё равно трезвонит ты долго- ты долго еще?...он пукнул- он какнул- он квакнул- я квакнул и тд. Как вроде он не сидел с ним 1,5 месяца. Скучно им без меня)))мама вчера была- говорит Руслан аж расцвел после моего возвращения, Сеня как писанка вообще, а я ужас. Я сама вижу что муж уже в норме- получила фото с крестин от Гусевой- там где мы вместе ужасные фото конечно- муж как усталый за.рот и я рядом веселый хрюк)))
    От ты насмешила последней фразой. Конструктивная критика
    Загадываю желания

14. Вверх #33474
    Если б ты увидела эту фотку ты б меня поняла)))

15. Вверх #33475
    Создающая уют
    Аленка, знаешь как ты у меня записана? Аленушка красавица! Так что, если будешь наговаривать получишь по попи!
    у тебя реально очень красивая внешность, и мне кажется если ты даже поправилась, это не страшно. Сбросишь!
    Мне как человеку активному очень тяжело, я привыкла к постоянному движению. С Машей сложно, она хочет быть только со мной, не важно где, но чтоб я была рядом. Тмка не был таким и я спокойно могла уйти куда хочу.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #33476
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну разные люди бывают. У нас так))) хотя конечно в итоге бывают выходы без меня, но это именно когда я не хочу. Вот к примеру все друзья толпой поехали в Египет, а я конечно же нет. И муж скулил но не поехал, его в итоге работой завалили так что я типа не причем.
    Но вот регулярную тусню с друзьями карты типа, пиво и т.п. я бы присекла. Семейная жизнь есть семейная. Нагуливался раньше. А сейчас все вместе. И в карты и в пиво и с детьми взаперти
    .
    ну это понятно, кому-то хочется тусни постоянной, кому-то дома) я немножко другое имела ввиду - ну неужели тебе никогда не хочется выйти с подругами и потрепать о своем, о женском, так сказать? без мужей и детей? у нас тоже большая часть все вместе, но при этом и мужу хочется с друзьями пообщаться, и мне с моими подругами наедине иногда

17. Вверх #33477
    Создающая уют
    моя машинка на тонировке сегодня, яхууу корми не хочу, то как в аквариуме)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #33478
    Аня последние дни пытается уснуть на животе, кряхтит при этом, нервничает, но от своего не отступает)

19. Вверх #33479
    О, Женя, там сейчас есть по чем получать, поверь мне)))) не, я ж не ною- мне надо восстановиться- еще нельзя ни диет ни физ нагрузок- была у доктора. До мая минимум(((((. Я таю, но оооочень медленно- надо белок есть и для иммунитета я сейчас много принимаю и алоэ и орехи с медом и сухофрктами плюс уколы у меня еще идут, витамины, но всё равно.... Меня соседи не узнают, что говорить дальше. Недавно девочка написала: я вас помню, вы были на встрече, такая эффектная блондинка... Я аж всплакнула)))

20. Вверх #33480
    Создающая уют
    а мне так сложно организовать выход куда то, что легче не идти. Подстроится под кормление, в целом у нас уже одно и то же время, ну +-, но все равно, как то не могу понять как все успеть. И мои поездки на работу, почти как запуск ракеты.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1674 из 1940 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя