|
Да там и горошек в средней и низкой степени одновременно написан. Видимо, список собирательный, из разных источников.
Да, конечно, я не буду всю жизнь сидеть на этой диете. Но надо хотя бы привести ребенка в порядок, чтобы потом понимать, НА ЧТО он среагировал.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Блин мне реально с мужем повезло. Ему не интересно с кумом посидеть и попить пиво. Выходы без меня бывают оччень редко. Если я не хочу или не могу. Вот в позапрошлый вторник пошел на др без меня. Не мог не пойти. А мне лень было в будний разруливать двух детей. Но ушел одним из первых, без дерганья с моей стороны и пропустил самый пик вечеринки
Загадываю желания
От нас тоже поздравления!!!!
Счастливы и здоровы!
Дашуль наладится все, мы правда на диете с Тимой долго, с ноября. Уже привык, по чуть чуть пробую. но например домашний творог реакции нет, делала сама из магазинного молока - реакция есть.
Счастливы и здоровы!
Мой муж тоже без меня никуда не ходит. Только если на конференции, но это как бы по работе и не в счет. А вот я с удовольствием могу сходить без негоНо только теперь я это делаю с младшим. Правда, потом муж бурчит, но мне эти выходы в люди просто необходимы.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
а мне кажется, это неправильно...ну что значит, что кто-то должен сидеть дома только потому, что второй не может и его душит жаба?? и если у мужа-жены есть какие-то свои интересы, а не только общие, это нормально. и мужьям и женам хочется иногда общения без своей второй половинки
У меня муж домосед жуть какой, я тоже домашняя- не люблю шумные места- раз в 100 лет может захотеться на диско... Но всякие публичные места очень люблю где можно поговорить или послушать в приятной обстановке- мне очень этого сейчас нехватает прям как воздуха. Хочется ходить, но сейчас комплексую из за веса- ни во что еще войти из своего не могу и покупать ничего не хочу и короче депрессия затянулась. Вчера пришло приглашение на 8 или 9 апреля презентация- очень хочу вырваться, с Сеней мама может посидеть даже, но не знаю... Хотя я и не могу сказать что сижу дома- постоянно где- то хожу, но не там где хотелось- бы. Вот сейчас с колготкам играюсь- тоже занятие.
Это я к чему все))))?занесло меня)))) я мужа самого отпускаю нормально- доверяю ему, он меня тоже отпускает, но звонит постоянно гад))) у меня тут место встречи цукини прям во дворе и очень многие девченки приезжали поздравить с выздоровлением меня и мы в цуки сидели но всё равно трезвонит ты долго- ты долго еще?...он пукнул- он какнул- он квакнул- я квакнул и тд. Как вроде он не сидел с ним 1,5 месяца. Скучно им без меня)))мама вчера была- говорит Руслан аж расцвел после моего возвращения, Сеня как писанка вообще, а я ужас. Я сама вижу что муж уже в норме- получила фото с крестин от Гусевой- там где мы вместе ужасные фото конечно- муж как усталый за.рот и я рядом веселый хрюк)))
Последний раз редактировалось Алена"; 27.03.2015 в 08:13.
Ну разные люди бывают. У нас так))) хотя конечно в итоге бывают выходы без меня, но это именно когда я не хочу. Вот к примеру все друзья толпой поехали в Египет, а я конечно же нет. И муж скулил но не поехал, его в итоге работой завалилитак что я типа не причем.
Но вот регулярную тусню с друзьями карты типа, пиво и т.п. я бы присекла. Семейная жизнь есть семейная. Нагуливался раньше. А сейчас все вместе. И в карты и в пиво и с детьми взаперти
.
Загадываю желания
Если б ты увидела эту фотку ты б меня поняла)))
Аленка, знаешь как ты у меня записана? Аленушка красавица! Так что, если будешь наговаривать получишь по попи!
у тебя реально очень красивая внешность, и мне кажется если ты даже поправилась, это не страшно. Сбросишь!
Мне как человеку активному очень тяжело, я привыкла к постоянному движению. С Машей сложно, она хочет быть только со мной, не важно где, но чтоб я была рядом. Тмка не был таким и я спокойно могла уйти куда хочу.
Счастливы и здоровы!
ну это понятно, кому-то хочется тусни постоянной, кому-то дома) я немножко другое имела ввиду - ну неужели тебе никогда не хочется выйти с подругами и потрепать о своем, о женском, так сказать? без мужей и детей? у нас тоже большая часть все вместе, но при этом и мужу хочется с друзьями пообщаться, и мне с моими подругами наедине иногда
моя машинка на тонировке сегодня, яхууу корми не хочу, то как в аквариуме)))
Счастливы и здоровы!
Аня последние дни пытается уснуть на животе, кряхтит при этом, нервничает, но от своего не отступает)
О, Женя, там сейчас есть по чем получать, поверь мне)))) не, я ж не ною- мне надо восстановиться- еще нельзя ни диет ни физ нагрузок- была у доктора. До мая минимум(((((. Я таю, но оооочень медленно- надо белок есть и для иммунитета я сейчас много принимаю и алоэ и орехи с медом и сухофрктами плюс уколы у меня еще идут, витамины, но всё равно.... Меня соседи не узнают, что говорить дальше. Недавно девочка написала: я вас помню, вы были на встрече, такая эффектная блондинка... Я аж всплакнула)))
а мне так сложно организовать выход куда то, что легче не идти. Подстроится под кормление, в целом у нас уже одно и то же время, ну +-, но все равно, как то не могу понять как все успеть. И мои поездки на работу, почти как запуск ракеты.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки