Занесло меня в Осенние беременюшки 2014,столько вспомнила,сколько девочек наших не пишут,темку смотрело 2 человека)))
|
Занесло меня в Осенние беременюшки 2014,столько вспомнила,сколько девочек наших не пишут,темку смотрело 2 человека)))
Мне очень хотелось бызнать, как дела у Белочник. Мы с ней часто и на встречках пересекались, и в роддоме виделись. Мы с ней в день моих родов болтали утром, а вечером я родила. Она как-то так резко пропала...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я после фильма с Камерон Диаз тоже за книгой побежала, а сейчас у меня уже целая библиотека. Очень мне нравится как Пиколт пишет. Но книги у нее тяжелые..думаю что теперь после того как родила, читать будет еще сложнее. Я до беременности ревела, а сейчас вдвойне сентиментальная) даже с рекламы поплакать могу)))
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
девочкиу кого мужья ходят к друзьям одни?как мне научится спокойно отпускать моего на посиделки под пиво???я не могу((((((вот и сегодня поссорились,так как он не сказал,что поедет к другу (живущему рядом),я и наревелась,и перенервничала,и с ним поссорилась(((он пришел через два часа и мы помирились,но осадок все равно есть(((Он же у меня еще и рокер,свободу любит,а я даже беременна с ним на футбол ходила,лишь бы одного не отпускать((((сегодня он с пацанами,причем и мужем моей сестры,просто посидели под гитару песенки попели,а мне обидно((((((он спит,а я никак не успокоюсь(((у меня прям маниакальная паника,когда он где-то без меня отдыхает((((еще и жутко ревнивая(((Как вы отпускаете своих мужей отдохнуть с друзяками?как научится доверять ему?поводов для недоверия не было,но я все равно не доверяю((((((
Я своего отпускаю всегда спокойно,встречаю только взвинченной истеричкой)))У моего одна и та же компания (+- 1-2 человека).Для меня главное спокойствие знать где он - и гуляй хоть до утра...вот с этим у нас проблема)))Они могут перейти из одного заведения в другое и мне не сказать (их обычная "лавочка" до поздна не работает)и в 12 ночи я начинаю наяривать, а так как они орут в караоке где то то ес-но телефон никто не слышит - я нервничаю,не стесняюсь позвонить другу с которым они вместе,ну а по приходу домой выписать ему пилюлЕй...Был идеальный вариант - отпустила на мальчишник в сауну,сказал что сауна до часу ночи,+ 30 минут одеться,+40 минут дорога...Вот после пол третьего я начинаю нервничать,но...успел паршивец вовремя))))
Я люблю людей...
у него тоже друзья одни и те же,и в основном женаты,но...не доверяю!и обычно (это он без меня раз пять отдыхал) сидят они на Слободке у сорокалетнего,женатого друга,поют по гитару)))а я нервничаю((((недавно домой согласилась впустить,так эти балбесы из соседней комнаты умудрились перепугать малого гитарой,на что вместе собрались и ушли на слободку еще на 4 часа!!!а я же еще такая плакса(((((не могу его опускать и все((((сейчас он спит,но мне главное,что он дома)уже и обида прошла на 98%,но какойто % все равно недолго останется...обычно он отчитывался,а тут подумал что я начну реветь и решил промолчать,от чего обиднее становится!
Я люблю людей...
Социальные закладки