|
Есть шпаклёвка еврогипс финишная, мелкая. Подойдёт?
Спасибо за идею с золотином. Не факт, что реализую, но подумаю, посмакую.
Хм. Я так понимаю, вопрос в том, чтобы пошкурить место именно для розетки?
Спасибо за идею, посмотрю. Хотя встречала мнение, что они то ли деформируются, то ли ещё чего-то с ними происходит, - но не уверена в этом.
Ой, это ж ещё потолок долбать... Те завитки мелкие, главное, чтобы не раскололись. Спрошу у продавцов на месте, спасибо.
Нууу.. начнём с того, что делать будет не девушка-это раз, а во-вторых зачемты в разговор тулишь? Без иллюминации не обойтись? Зачем человек будет тратиться на такие вещи, вот скажи, пожалуйста? Ладно уж на инструмент, без него ( да ещё дорогого)лампочку 300Вт (прожектор 500Вт)никак не обойтись, а вот на лампочку-это лишнее
И вот если не делать такие необдуманные растраты, то любой человек сам может сделать ремонт. Ничего сложного в этом нет, главное правильный инструмент купить, в этом ты со мной не можешь не согласиться.
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
угу. Черную повяку на глаза заказчикам? А мы шпаклянем в полумраке кривыми шпателями....
Последний раз редактировалось Neskwick; 19.07.2012 в 23:22.
После шкурки - ВСЕГДА грунтовка. А это еще один процесс., время,... Надо тебе адгезия - замажь кварцем. Уж эта падла кого хошь пропитает.....
И вообще ты меня улыбаешь - нормальную краску сошкурить - замучаешся. Если шагрень, не говоря уже о волнах и тем более перепадах - тут либо шпаклевать либо штукатурить надо. Ну хотя-бы (по бедности) углы оттянуть. Иначе падугу вцепишь, а там.... одни скворечники. Но с другой стороны - никогда не поздно выключить свет. Правда, Танюша?
Вы купили некачественный КРИВОЙ сатен-гипс![]()
Последний раз редактировалось Neskwick; 20.07.2012 в 00:11.
по схемам могу предложить выгодное сотрудничество, если заинтересовало пишите в личку...
такая цена схемы, потому что я не просто рисую схему, в ней соблюдаются все ГОСТы и новые технологии, плюс идет схема силового щита, но своим заказчикам я схему делаю за 25 у.е., а если количество точек выше 150, то схема бесплатная. схемы у меня заказывают, так как это нужная штука, во-первых во время монтажа, заказчик видит как все будет и может оперативно вносить изменения, а во вторых не придется потом искать кабеля.
Серега, еще раз глянул твой шедевр...Купи штукатурку в мешках АНСЕРГЛОБ (не стяжка, а именно штукатурка) она пластичная на цементно песчанной основе и ей заделай швы....Тебе легче будет их расчистить..Ты и на следующий день сможешь сформировать шов, а затирку можешь и не найти ту которой работал..Заделай/заполни пару метров швов, на следующий день попробуй сформировать(втянутый легче делать, выпуклый красивее, но в десять раз геморойней) А не понравится , щеткой просто счистишь и найдешь другой вариант))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.07.2012 в 21:21.
Ви живете так, як обирали вчора...
Какой песок лучше для стяжки пола? В какой пропорции делать раствор? Одесский цемент подойдет?
Ну понятно, что упрощенная... А как надо - если картон, то..., если черная штукатурка, то... если нормально положена, .... и еще куча "если" на каждое из которых своё "то". И каждое условие меняет процесс. Девушка хочет сама - семь футов ей под киль. Только пусть не говорит, что ей не сказали ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЗА КЕМ-ТО ДОРОЖЕ ... и не всякий мастер на это пойдет.
Фракталис показывал свой мастер-класс.... Задувки у них неплохие. Заслуживают внимания (те, что хлопьями сыпят). Венеция - шо мат о глянц - никакая. И еще было там пара покрытий несложных и недорогих (в материале)...
Социальные закладки