|
Вы с Циником не проводили молодость на упаковке товара в полиэтилен?))) На фиг та плёнка? Тут столько простора для творчества, а вы - плёнка... плёнка... Можно стеклом накрыть, а под него фото "милых" вам людей, и на них горшки с цветами... вот и красиво и по вуду- фен-шую... это уже вторая идея, после ПФ, а могу подумать и ещё выдать множество замаммчательных предложений... дизайнеры, просьба не тырить нагло идеи, это интеллектуальная собственность, между прочим...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
за 4 у.е. пусть заказчики сами монтаж делают, тем более в монолите, за 4 делать это себя не уважать, неделю дышать пылью это того не стоит, и электрики не зажрались, понятно что заказчик хочет все бесплатно сделать, только вопрос чего ж он тогда на работе зарплату берет пусть тоже бесплатно работает...
Ну у Вас не те двушки))). У меня не меньше 80-ти метров и зачастую монолитно-каркасные.Кто-б меня схемы составлять научил а то все на стенах рисую, потом забываю что где, заказчики ругаются, но что с нас возьмешь.)))
Ну, чтобы пылью не дышать-штроборез с пылесосом нужен...
А вот Ваш подход за схему-100 у.е.-смелое решение, пока тут на форуме никто не дал ни копейки за такой вид деятельности, вот эти пару дней на проект и подсчеты уходят даром...
Последний раз редактировалось Distar; 19.07.2012 в 19:56.
подскажите пожалуйста. Начинаю почти самостоятельно ремонт...ух... капец
Нужна штукатурка , шпатлевка. Какую марку покупать, что лучше ложиться ...
начинаю телепатию----- телепатю, телепатю, нателепатил, вам нужен цемент монгольских гор, песок из марианской впадины, и вода из талого снега южного полюса.
шучу,
стены в студию.
бум начинать . мы же не в курсе , шо у вас там есть и что нада. потому как никто не знает какой у вас есть инструмент.
и потом как правило перед началом ремонта нужно сделать электрику, подготовить радиаторы, установить, зафиксировать трубы.
потом о каком ремонте идёт речь, косметикс, или тотал. озвучивайте своё желание до самого конца, шоб потом небыло, я хотел так а мне вы сказали так, а оно теперь туда не подходит, потому, что я сказал не так.
П,С, ушол на кухню блины жарить.
Социальные закладки