|
Девочки кто делает ктг, у вас как с активностью малыша?
У меня 56 шевелений, спросили не шкафы ли он там двигает.
Сегодня хоть лучше спала, папа его гладил и беседовал, чтоб маму так из нутри не бил.))))
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки, поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!! всем крепкого здоровья!!!!А кто в процессе: чтоб все прошло как можно легче и незаметнее))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я сегодня тоже еду в рд)))страшненько, ПРД через 3 дня.
[mod]
Я уже начинаю комплексовать, меня за всю беременность смотрели один раз в день постановки на учет в 8 недель. В прошлый раз просилась на кресло, доктор сказала "что я там не видела?", я спросила посмотрите в следующую встречу, она ответила навряд ли, давай чрез 2 недельки. А мне же интересно что там!))
Мечты сбываются)
Видела сегодня нашу Яночку(черешнь)она собиралась на выписку.Масика ее из далека видела.Лежал мальчик в человечке.Я близко не подходила так как только с улицы!Назвали мальчика очень красивым именем Матвей!Молодцы!
Рядом в палате лежала наша КАмилла.Я хотела к ней зайти,но меня уже О.М. позвала на кресло.Спрашивала что у меня здесь знакомые.Я говорю,что почти весь роддом.
Аленушка милая все хорошо.Скоро принцессу свою на ручки возьмешь!мы за тебя кулачки держим!
А вообще в роддоме №1 аншлаг.К Паненко нереальная очередь.Много по записи,много те кто на стационаре.
КТГ много деочек делали сегодня.
Оленька Иволга.Возьми справку в совбесе суворовского района и переводись в Приморский.Мне в нашем приморском очень понравилось.Мне пошли на встречу и быстро такую вот справку выдали без очереди.Это по человечески.
А нам надо еще как минимум раз 2-3 туда обращаться и подавать документы.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Маша, тебе простили, что гулять не ходишь, но поход к гине тебе не простят. Готовся к тапкам!))))![]()
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Amorfeya
а приморский собес это который на Говорова??
27.02.2014 - Давид
Девочки у Камиллы дома воды отошли и потом схватки были,она не торопилась.Я конечно же уже была бы в РД.
Оленька меня отпустили гулять до 18 января.Муж 15 должен быть дома.Он всвязи со вчерашними событиями очень врач попросила что бы я себя слушала,если что не так звонить утром днем или вечером без разницы.Не стесняться и боятся.
Сегодня у нас в РД тож девонька одна кричала,а ее только на кресле смотрели.Я сама аж от стаха заплакала.Вот такой я трусливый старый боец!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки