|
вот вам делать нечего как всегда, то что пишут в нете показатели относительные, каждый урожай имеет свое количество сахара в фрукте, и только лаборатория может его определить, поэтому хочешь кушать хурму не забивай голову, а то не усвоится.)))))
По своему химическому составу плоды хурмы выделяются высоким содержанием в них сухих веществ (до 30% и выше). в разных сортах плодов хурмы содержится (в %): протеина — от 1,16 до 1,61, жиров — от 0,31 до 0,85, зольных веществ — от 0,61 до 0,72 и клетчатки — от 0,93 до 2,9. Особенно много в хурме сахара, количество которого доходит иногда до 25% и превосходит содержание сахара в яблоках, вишне, землянике, апельсине и грейпфруте
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
ого))спасибо за анализ))я последнее время полюбляю шарон с сыром с плесенью))))
в сыре ограничиваю себя)))
all what you want you get it !
лучше сахара поешь эффект тот же будет, еще и сыр жирный как раз для набора хорошо.))))) Я люблю сыр с виноградом, м.м.м)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
А я отрываюсь в отсутствии мужа.Вот приедет он с работы, снова диета, снова внычку на кухне по субботам загружаться, чтобы ему на глаза не попадаться
А так - еду перед монитором поставила - хошь развлекайся по полной программе, хошь работай.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Может не в той теме..тут худеют однако все...но я таки взялась и научилась делать протеиновые батончики ))) если рвёт крышу и хочется сладкого они спасают на УРАааа!!! но если кушать то только днем...вечером ниЗя!
Вкуснотища неописуемая !!!!
Извините девочки если кого то раздразнила этим...
Ну так рецептик в студию, ну или в личу, плиз!![]()
Not my circus, not my monkeys...
та меня ж тут тапками закидают за дразниловкку)))
рецепт проще простого...
состав :овсяные хлопья(беру немецкие они нежнее) 100 гр, 2 мерные ложки протеина (у меня шоколадный),1 зеленое яблоко(почистить и мелко мелко порезать,горсть запареного изюма, 50-70 гр творога 5% ,100 гр сливочного ириса,100 гр молока(это примерно можно меньше ,потом если что добавить) 0,5%....
ирис растопить в молоке, сухие ингредиенты смешать в миске залить растопленым ирисом с молоком и замесить крутое "тесто"...
затем разделить на равные части ,сформировать из них батончики,можно обвалять в протеине или в измельченных орехаха и поставить в морозилку на 30 мин до застывания...всё!!!
ингредиенты можно менять, добавить орехи,любые сухофрукты,мёд,хлопья кукурузные,семечки...в общем всё на что хватит фантазии, можно шоколад добавить либо рубленый либо расплавленый...
если что то не понятно спрашивайте)))
Социальные закладки