Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1665 из 2018 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 40343
  1. Вверх #33281
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не,то не сердце и не нервное,то какая-то хрень в грудном отделе позвоночника,мне почему-то от адаптола(мебикара) легче
    Какая? Тогда причем здесь ВСД?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #33282
    Мамина шлемочка
    да,корвалол 30 капель,либо валокордин.
    препараты выбора в медицине:диазепам,клоназепам..но в любом случае атака и сама пройдет,но если Вы имеете сопутствующие заболевания,то примите таблетки от основного зазаболевания+валокордин либо сибазон,можно гидазепам.Если Вы обследованы кардиологом,сердце в норме,то при сильной тахикардии (пульс выше 140 ударов/минуту) можно принять анаприлин 10 мг,будет мало-ещё 10'мг.
    Дыхание:вдох короче выдоха,дышать как можно медленнее,выпить воды с сахаром...и не сопротивляться,применить технику наблюдения
    Зачем сразу наркоту советовать?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #33283
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Что-то ты уже перегибаешь, выделенное попахивает бредом. Выложи выписку из стационара ПНД. (Понятно фио можно закрасить).
    Я ничего не перегибаю,в разные периоды времени,разные врачи ,назначали в различных комбинациях-все это дерьмо.И по большому счёту ничего не помогало.А паника действительно была ужасная,я не могла ни сидеть,ни стоять,ни лежать.Если не хотите верить-не верьте,ваше право

4. Вверх #33284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Видно человек ПА словил при написании текста!)
    Как раз сейчас,я абсолютно здорова,чего и вам желаю!!!

5. Вверх #33285
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Какая? Тогда причем здесь ВСД?)
    не знаю точно,там пару позвонков слабее что ли,типа смещенияе происходит,защемление...из-за этого боль в области между лопаток,ну и грудной отдел тянет.не дойду до мрт никак.
    а ВСД сопровождает любой болевой синдром.

6. Вверх #33286
    Зачем сразу наркоту советовать?)
    был конкретно поставлен вопрос о таблетках)
    но я предоставила разные варианты решения проблемы,кому что ближе.Вода с сахаром и замедление дыхания к наркоте имеет наименьшее отношение,хотя сахар и называют наркотиком)

7. Вверх #33287
    Новичок
    я тоже лечилась антидепрессантами разных видов,нейролептиками и препаратами по "красному" рецепту(реланиум,сибазон,фенозепам,тазепам,нозепам ,рудотель),естественно "жила" в ПНД и прошла курс лечения в психиатрической больнице,так что если начнем мериться письками,то не знаю чья окажется больше)))) И таки да,у вас в Одессе немного по-другому дела,обстоят.А то я впервые слышу,чтобы в ПНД "лежали",там обычно назначается амбулаторное лечение и можно походить на капельницы с уколами,а "лежат"'в обычной психиатрической больнице или клинике неврозов,если таковая имеется в городе,у нас такой нет,при общей областной психиатрии функционирует отделение для людей с психосоматическими заболеваниями и дневной стационар,ну и консультативно-терапевтическое отделение,где люди проходят психотерапию,арт-терапию,трудотерапию,гипноз,электросон,массаж и прочее безмедикаментозное лечение.
    что касается тяжелой клинической депрессии,то она не очень то сочетается с паническими атаками,в отличие от невротической или тревожной депрессии.И правильно Зося сказала:мы тут почти все с такой "картинкой",за исключением психодиагностов и парочки с "болезнями шеи"(ну,народ знает о ком говорю)....как говорила мне моя психолог:"не претендуй на оригинальность,ты не одна такая".А ведь как была права! Сейчас модно создавать группы в вайбер и ватсапп,вот я там тоже есть и поддерживаю людей с неврозами и депрессиями,проявления болезней самые разнообразные.
    Правда,чудо врачей не посоветую,так как после многих экспериментов над собой решила сама разобраться, что к чему.Прочитала добрую сотню книг,прошла всякие курсы Ешко и посещала обычные семинары в своем городе для психологов,о вебинарах можно не говорить,их сейчас валом..еще дистанционно изучала психоанализ,да и в принципе еще в далеком 2004 году вела группу в КТО при психбольнице:групповая психотерапия и арт-терапия,хотя на тот момент ещё сидела на антидепрессантах.В 2012 был в планах институт глубинной психологии,только не смогла это устроить,так как имею сына с аутизмом.Свои симптомы мне писать сейчас неинтересно,люди здесь давно в курсе,так как пишу третий год уже,зачем повторяться?) Антидепрессанты и нейролептики не принимаю с 2007 года,хотя и были ещё эпизоды,но уже справлялась либо сама,либо используя нетяжелую артиллерию(мебикар фенибут,мексидол)
    А Вам не удастся меня напугать своей тяжелой болезнью,моя мать была инвалидом 1 группы и умерла у меня на глазах-вот там были мучения посерьезнее.
    Сегодня,как то случайно у меня с моим врачом зашёл разговор об аутизме.Раньше она была мне врач,а теперь подруга.Она объяснила,что в биорезонансной терапии есть эталонные частоты,которые воздействуют на центры радости,центры общения,которые у аутистов нарушены-это так вкратце.Если будет интересно,могу дать Контакты врача,она проконсультирует более детально

8. Вверх #33288
    Цитата Сообщение от natavov Посмотреть сообщение
    Давно не заходила на форум,накопились дела ,а обещала поделиться!Так вот эти врачи которые меня вытягивают из тяжелого состояния-диагносты .Они проводят диагностику на глубинном уровне,выходят на причину заболевания .У каждого человека это своя причина , и соответственно и лечение каждому подбирается индивидуально.Что могу сказать за себя- ушла тревога,перепады настроения,появилось больше сил,энергии,больше успеваю сделать в течении дня.Ушла от многих психотропных препаратов,на данный момент остался ещё эглонил и бифрен, а раньше у меня было в три раза больше препаратов.Ни один мой день не проходил без гидазепама и корвалола,были очень сильные трициклические АДты и самое ужасное ,что ничего не помагало .А все потому,что никто не ищет причину!!!
    нашла,не поленилась)))
    Вы считаете прием эглонила показателем "абсолютного" психического здоровья??
    ладно,бифрен:его космонавты пили с железными нервами.А эглонил- все же серьезный атипичный нейролепик для коррекции тревоги и неприятных ощущений,которые она вызывает.Вот сойдете с препаратов,поживете лет пять без тревог,атак и фобий,тогда и будете рассказывать,как Вас диагносты вылечили,с первого раза избавили от слез.....и этот же принцип можно применить для мочи и кала

9. Вверх #33289
    Цитата Сообщение от natavov Посмотреть сообщение
    Сегодня,как то случайно у меня с моим врачом зашёл разговор об аутизме.Раньше она была мне врач,а теперь подруга.Она объяснила,что в биорезонансной терапии есть эталонные частоты,которые воздействуют на центры радости,центры общения,которые у аутистов нарушены-это так вкратце.Если будет интересно,могу дать Контакты врача,она проконсультирует более детально
    не будет интересно,мой аутист с сохраненным интеллектом,без умственной отсталости,вербальный,читает с пяти лет,в уме складывает сложные цифры,в общественных местах ведёт себя по-человечески,с людьми общается,жизни радуется,лекарства не принимает....зачем его "ломать"? это синдром Аспергера был в прошлом году,в этом диагноз пока "открыт".

10. Вверх #33290
    Новичок
    нашла,не поленилась)))
    Вы считаете прием эглонила показателем "абсолютного" психического здоровья??
    ладно,бифрен:его космонавты пили с железными нервами.А эглонил- все же серьезный атипичный нейролепик для коррекции тревоги и неприятных ощущений,которые она вызывает.Вот сойдете с препаратов,поживете лет пять без тревог,атак и фобий,тогда и будете рассказывать,как Вас диагносты вылечили,с первого раза избавили от слез.....и этот же принцип можно применить для мочи и кала
    Я уже ушла от эглонила.Бифрен пока остался для коррекции вегетативных проявлений,которые я тоже лечу биорезонансной терапией.И я больше чем уверена,что отмена бифрена не за горами

11. Вверх #33291
    Деметра

да,корвалол 30 капель,либо валокордин.
    препараты выбора в медицине:диазепам,клоназепам..но в любом случае атака и сама пройдет,но если Вы имеете сопутствующие заболевания,то примите таблетки от основного зазаболевания+валокордин либо сибазон,можно гидазепам.Если Вы обследованы кардиологом,сердце в норме,то при сильной тахикардии (пульс выше 140 ударов/минуту) можно принять анаприлин 10 мг,будет мало-ещё 10'мг.
    Дыхание:вдох короче выдоха,дышать как можно медленнее,выпить воды с сахаром...и не сопротивляться,применить технику наблюдения
    Ленусь,при такой тахе анаприлин сразу 40 мг +корвалол столовая ложка. И вот тогда сразу становится всё на свои места
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #33292
    Новичок
    не будет интересно,мой аутист с сохраненным интеллектом,без умственной отсталости,вербальный,читает с пяти лет,в уме складывает сложные цифры,в общественных местах ведёт себя по-человечески,с людьми общается,жизни радуется,лекарства не принимает....зачем его "ломать"? это синдром Аспергера был в прошлом году,в этом диагноз пока "открыт".
    Вы мама,вам виднее,будьте здоровы!!!

13. Вверх #33293
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Бывает... примерно на одного из 10 человек...ещё и сонливость вызывает иногда...хотя обычно наоборот ,лучше с утра давать..часто стимулирует ...если примут вечером потом могут не заснуть..так что все индивидуально...
    а я наоборот: пила всего два раза в сутки,днём и вечером и впадала в летаргию....

14. Вверх #33294
    User banned
    не знаю точно,там пару позвонков слабее что ли,типа смещенияе происходит,защемление...из-за этого боль в области между лопаток,ну и грудной отдел тянет.не дойду до мрт никак.
    а ВСД сопровождает любой болевой синдром.
    А почему не тот же дексалгин? Я уже описывалась,как у меня сердце хватало, а оказалось не сердце, а типа защемления что-то,короче укол дексалгина привел меня в чувство.

15. Вверх #33295
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    если бы не модный дигноз был бы обычным акцентуированым …
    биорезонансная терапия-это абсолютная хрень которая помогает только тому кто ее проводит

16. Вверх #33296
    Новичок
    биорезонансная терапия-это абсолютная хрень которая помогает только тому кто ее проводит
    Ваше право,считать биорезонансную терапию-абсолютной хренью,а мне помогает.Раньше,я без гидазепама с корвалолом,по несколько раз в день-прожить не могла.Сейчас они стоят на полочке и уже длительный промежуток времени не востребованы.У меня просто нет в них необходимости

17. Вверх #33297
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ленусь,при такой тахе анаприлин сразу 40 мг +корвалол столовая ложка. И вот тогда сразу становится всё на свои места
    у меня и без анаприлина с валокордином может всё восстановиться,как-то шарашило 4 часа 130-140,скорую вызвала,так как было тяжело дышать(тогда было отекшее горло,фарингит),сказали нормально всё с сердцем,предложили анаприлин.Я отказалась,сказала:пусть себе стучит.Голова свежая,значит адреналин разгулялся.А бывает от 120 ударов хреново,тогда принимаю 10 мг,кардиолог вообще 5 мг рекомендовал.А скорая дает 40 мг анаприлина сразу-это да.Тут наверное индивидуально все.
    ну и я знаю,что после атаки у меня давление само по себе ползет вниз до 100/60,на фоне приема анаприлина может и ниже упасть.

18. Вверх #33298
    а Вы знаете,наверное,так и есть-я об акцентуации.В этом году пока гипердинамический синдром стоит,Аспергер под вопросом.

19. Вверх #33299
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А почему не тот же дексалгин? Я уже описывалась,как у меня сердце хватало, а оказалось не сердце, а типа защемления что-то,короче укол дексалгина привел меня в чувство.
    я ещё ни разу в жизни такое не пила и не колола)) дочке после операции кололи,для меня это тяжёлая артиллерия)

20. Вверх #33300
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    а Вы знаете,наверное,так и есть-я об акцентуации.В этом году пока гипердинамический синдром стоит,Аспергер под вопросом.
    с аутизмом интересная история...части детей его стараются вообще выставлять(в неявных случаях) из-за агрессивного настроя родителей...а части-наоборот..из-за гипердиагностического настроя врачей...тем более, что каких-то инструментальных методов подтверждения до сих пор не изобретено

Ответить в теме
Страница 1665 из 2018 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права