|
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, к какому невропатологу лучше обратится с проблемами с сосудами
не морочи задницу! вообще пофиг,кто от чего умер и когда умер,груде костей в сгнившем гробу неинтересно,какая жизнь была прожита и какое у нее завершение.а бессмертных,увы,нет и не будет.
что касается кирпича и инсульта,то после инсульта можно пожить ещё,если вовремя за помощью обратиться...а после прямого попадания кирпича на голову с нужной высоты такого шанса нет...хотя всё равно "у попа была собака,он ее любил.....".....и спасенный от инсульта и не спасенный от кирпича -а будущее одно,точнее бытие....а ещё точнее небытие
Последний раз редактировалось Стралковская; 13.10.2019 в 21:34.
Эмм ...вам вылечиться, или ....
В общем, тут так: шея к травматологу, ортопеду, хирургу, голова с болью и головокружением к невропатологу, специалисту по ГБ и отоневрологу. Сосуды к флебологу.
Ну, как-то так. Тут , если вам поставят диагноз такой как вы себе поставили, то и лечить будут на таком же уровне.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ого, зашел посоветовать таблетки и понял, что у меня оказывается еще лайтовая версия ВСД была, хотя колбасило не хило.
Мужчины, с праздником!
Всех верующих с Покровами!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я читал тогда, что он еще и стимулирующие свойства имеет. Но т.к. на травах сделан решил рискнуть. Пока полёт нормальный, сердце как обычно работает, но я и не злоупотребляю им.
Я не знаю вашей клиники заболелевания,но то ,что было у меня-врагу не пожелаешь.Неоднократно лежала в психоневрологическом диспансере с тяжелейшей клинической депрессией,пичкали меня,трицикликами,сильнейшими нейролептиками,антиконвульсантами и ничего не помогало,в прямом смысле слова-не хотелось жить,останавливали только мысли о родственниках,что будет с ними,если я что-то сделаю,поэтому и боролась,а вы говорите....тяжелая депрессия-это УЖАС.А те ПА,которые у меня-это не атаки-это КОШМАР,помогал только сибазон,который по красному рецепту,потому ,что я не могла лежать,сидеть,стоять,я без остановки бегала по улице с ужасной паникой в голове.Все остальное на фоне этого всего-детский лепет....
я тоже лечилась антидепрессантами разных видов,нейролептиками и препаратами по "красному" рецепту(реланиум,сибазон,фенозепам,тазепам,нозепам ,рудотель),естественно "жила" в ПНД и прошла курс лечения в психиатрической больнице,так что если начнем мериться письками,то не знаю чья окажется больше)))) И таки да,у вас в Одессе немного по-другому дела,обстоят.А то я впервые слышу,чтобы в ПНД "лежали",там обычно назначается амбулаторное лечение и можно походить на капельницы с уколами,а "лежат"'в обычной психиатрической больнице или клинике неврозов,если таковая имеется в городе,у нас такой нет,при общей областной психиатрии функционирует отделение для людей с психосоматическими заболеваниями и дневной стационар,ну и консультативно-терапевтическое отделение,где люди проходят психотерапию,арт-терапию,трудотерапию,гипноз,электросон,массаж и прочее безмедикаментозное лечение.
что касается тяжелой клинической депрессии,то она не очень то сочетается с паническими атаками,в отличие от невротической или тревожной депрессии.И правильно Зося сказала:мы тут почти все с такой "картинкой",за исключением психодиагностов и парочки с "болезнями шеи"(ну,народ знает о ком говорю)....как говорила мне моя психолог:"не претендуй на оригинальность,ты не одна такая".А ведь как была права! Сейчас модно создавать группы в вайбер и ватсапп,вот я там тоже есть и поддерживаю людей с неврозами и депрессиями,проявления болезней самые разнообразные.
Правда,чудо врачей не посоветую,так как после многих экспериментов над собой решила сама разобраться, что к чему.Прочитала добрую сотню книг,прошла всякие курсы Ешко и посещала обычные семинары в своем городе для психологов,о вебинарах можно не говорить,их сейчас валом..еще дистанционно изучала психоанализ,да и в принципе еще в далеком 2004 году вела группу в КТО при психбольнице:групповая психотерапия и арт-терапия,хотя на тот момент ещё сидела на антидепрессантах.В 2012 был в планах институт глубинной психологии,только не смогла это устроить,так как имею сына с аутизмом.Свои симптомы мне писать сейчас неинтересно,люди здесь давно в курсе,так как пишу третий год уже,зачем повторяться?) Антидепрессанты и нейролептики не принимаю с 2007 года,хотя и были ещё эпизоды,но уже справлялась либо сама,либо используя нетяжелую артиллерию(мебикар фенибут,мексидол)
А Вам не удастся меня напугать своей тяжелой болезнью,моя мать была инвалидом 1 группы и умерла у меня на глазах-вот там были мучения посерьезнее.
Последний раз редактировалось Стралковская; 15.10.2019 в 03:58.
Ой,да...То,что здесь таких много,так это точно. И никого особой "смертельностью" своей болезни не удивишь...
Всякие травяные препараты слабенькие и помогают выборочно. У невротиков сильно выражен эфект плацебо, так как во многом симптоматика зависит от внимания к симптомам и веры в свойства препарата. Это не плохо, вот мне например из легкого ничего не помогает, но сильно помогает валидол. Хотя кому то это конфетка.
Социальные закладки