Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1663 из 2018 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 40343
  1. Вверх #33241
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так и будет,мир продолжит свое существование без меня
    Воооот, а чем отличается смерть от инсульта от смерти от кирпича?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #33242
    Посетитель
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, к какому невропатологу лучше обратится с проблемами с сосудами

3. Вверх #33243
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Воооот, а чем отличается смерть от инсульта от смерти от кирпича?
    не морочи задницу! вообще пофиг,кто от чего умер и когда умер,груде костей в сгнившем гробу неинтересно,какая жизнь была прожита и какое у нее завершение.а бессмертных,увы,нет и не будет.
    что касается кирпича и инсульта,то после инсульта можно пожить ещё,если вовремя за помощью обратиться...а после прямого попадания кирпича на голову с нужной высоты такого шанса нет...хотя всё равно "у попа была собака,он ее любил.....".....и спасенный от инсульта и не спасенный от кирпича -а будущее одно,точнее бытие....а ещё точнее небытие
    Последний раз редактировалось Стралковская; 13.10.2019 в 21:34.

4. Вверх #33244
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, к какому невропатологу лучше обратится с проблемами с сосудами
    К флебологу?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #33245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    К флебологу?
    Наверное, к невропатологу, проблемы с шеей, из-за этого жуткие головные боли и головокружение

6. Вверх #33246
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Наверное, к невропатологу, проблемы с шеей, из-за этого жуткие головные боли и головокружение
    Эмм ...вам вылечиться, или ....
    В общем, тут так: шея к травматологу, ортопеду, хирургу, голова с болью и головокружением к невропатологу, специалисту по ГБ и отоневрологу. Сосуды к флебологу.
    Ну, как-то так. Тут , если вам поставят диагноз такой как вы себе поставили, то и лечить будут на таком же уровне.

7. Вверх #33247
    Мамина шлемочка
    не морочи задницу! вообще пофиг,кто от чего умер и когда умер,груде костей в сгнившем гробу неинтересно,какая жизнь была прожита и какое у нее завершение.а бессмертных,увы,нет и не будет.
    что касается кирпича и инсульта,то после инсульта можно пожить ещё,если вовремя за помощью обратиться...а после прямого попадания кирпича на голову с нужной высоты такого шанса нет...хотя всё равно "у попа была собака,он ее любил.....".....и спасенный от инсульта и не спасенный от кирпича -а будущее одно,точнее бытие....а ещё точнее небытие
    Не болтай ерундой, кирпич может так упасть что человек будет через трубочку еще долгое время питаться, так что это как повезет!( Можно выпрыгнуть со 2 этажа и разбиться, а можно с 9 выжить! Тебе сколько лет? Ну нужно же понимать такое!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #33248
    Новичок Аватар для olegkupshukov44
    Ого, зашел посоветовать таблетки и понял, что у меня оказывается еще лайтовая версия ВСД была, хотя колбасило не хило.

9. Вверх #33249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olegkupshukov44 Посмотреть сообщение
    Ого, зашел посоветовать таблетки и понял, что у меня оказывается еще лайтовая версия ВСД была, хотя колбасило не хило.
    О, советуй. Хотя местные психодиагносты сильно бунтуют.

10. Вверх #33250
    Мужчины, с праздником!
    Всех верующих с Покровами!

11. Вверх #33251
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    О, советуй. Хотя местные психодиагносты сильно бунтуют.
    Я сам по совету коллеги Супродимакс пропил - мне помогло. Раньше вешался с этими скачками давления на погоду.

12. Вверх #33252
    Я сам по совету коллеги Супродимакс пропил - мне помогло. Раньше вешался с этими скачками давления на погоду.
    это адаптоген,в составе элеутерококк и родиола розовая,из побочек указана только аллергия,но данный препарат может спровоцировать учащенное сердцебиение и перевозбуждение ЦНС

13. Вверх #33253
    Я читал тогда, что он еще и стимулирующие свойства имеет. Но т.к. на травах сделан решил рискнуть. Пока полёт нормальный, сердце как обычно работает, но я и не злоупотребляю им.

14. Вверх #33254
    Новичок
    системная красная волчанка-это не депрессия с па,увы,то заболевание очень серьезное
    Ну ,не скажите,если 14лет жить с этим заболеванием и мучаться, бросила работу из-за этого,а когда от этого избавился,то это дорогого стоит

15. Вверх #33255
    Цитата Сообщение от natavov Посмотреть сообщение
    Ну ,не скажите,если 14лет жить с этим заболеванием и мучаться, бросила работу из-за этого,а когда от этого избавился,то это дорогого стоит
    у меня стаж данного великого заболевания 18 лет,так что тоже маленько "обхождение понимаем"

16. Вверх #33256
    Новичок
    у меня стаж данного великого заболевания 18 лет,так что тоже маленько "обхождение понимаем"
    Я не знаю вашей клиники заболелевания,но то ,что было у меня-врагу не пожелаешь.Неоднократно лежала в психоневрологическом диспансере с тяжелейшей клинической депрессией,пичкали меня,трицикликами,сильнейшими нейролептиками,антиконвульсантами и ничего не помогало,в прямом смысле слова-не хотелось жить,останавливали только мысли о родственниках,что будет с ними,если я что-то сделаю,поэтому и боролась,а вы говорите....тяжелая депрессия-это УЖАС.А те ПА,которые у меня-это не атаки-это КОШМАР,помогал только сибазон,который по красному рецепту,потому ,что я не могла лежать,сидеть,стоять,я без остановки бегала по улице с ужасной паникой в голове.Все остальное на фоне этого всего-детский лепет....

17. Вверх #33257
    1
    Я не знаю вашей клиники заболелевания,но то ,что было у меня-врагу не пожелаешь.Неоднократно лежала в психоневрологическом диспансере с тяжелейшей клинической депрессией,пичкали меня,трицикликами,сильнейшими нейролептиками,антиконвульсантами и ничего не помогало,в прямом смысле слова-не хотелось жить,останавливали только мысли о родственниках,что будет с ними,если я что-то сделаю,поэтому и боролась,а вы говорите....тяжелая депрессия-это УЖАС.А те ПА,которые у меня-это не атаки-это КОШМАР,помогал только сибазон,который по красному рецепту,потому ,что я не могла лежать,сидеть,стоять,я без остановки бегала по улице с ужасной паникой в голове.Все остальное на фоне этого всего-детский лепет....
    И вы не уникальны. Нас тут таких ..... @#/&!;... ну, ооочень много ))) так, что вы тут по адресу, но, не единственная в своем роде.

18. Вверх #33258
    я тоже лечилась антидепрессантами разных видов,нейролептиками и препаратами по "красному" рецепту(реланиум,сибазон,фенозепам,тазепам,нозепам ,рудотель),естественно "жила" в ПНД и прошла курс лечения в психиатрической больнице,так что если начнем мериться письками,то не знаю чья окажется больше)))) И таки да,у вас в Одессе немного по-другому дела,обстоят.А то я впервые слышу,чтобы в ПНД "лежали",там обычно назначается амбулаторное лечение и можно походить на капельницы с уколами,а "лежат"'в обычной психиатрической больнице или клинике неврозов,если таковая имеется в городе,у нас такой нет,при общей областной психиатрии функционирует отделение для людей с психосоматическими заболеваниями и дневной стационар,ну и консультативно-терапевтическое отделение,где люди проходят психотерапию,арт-терапию,трудотерапию,гипноз,электросон,массаж и прочее безмедикаментозное лечение.
    что касается тяжелой клинической депрессии,то она не очень то сочетается с паническими атаками,в отличие от невротической или тревожной депрессии.И правильно Зося сказала:мы тут почти все с такой "картинкой",за исключением психодиагностов и парочки с "болезнями шеи"(ну,народ знает о ком говорю)....как говорила мне моя психолог:"не претендуй на оригинальность,ты не одна такая".А ведь как была права! Сейчас модно создавать группы в вайбер и ватсапп,вот я там тоже есть и поддерживаю людей с неврозами и депрессиями,проявления болезней самые разнообразные.
    Правда,чудо врачей не посоветую,так как после многих экспериментов над собой решила сама разобраться, что к чему.Прочитала добрую сотню книг,прошла всякие курсы Ешко и посещала обычные семинары в своем городе для психологов,о вебинарах можно не говорить,их сейчас валом..еще дистанционно изучала психоанализ,да и в принципе еще в далеком 2004 году вела группу в КТО при психбольнице:групповая психотерапия и арт-терапия,хотя на тот момент ещё сидела на антидепрессантах.В 2012 был в планах институт глубинной психологии,только не смогла это устроить,так как имею сына с аутизмом.Свои симптомы мне писать сейчас неинтересно,люди здесь давно в курсе,так как пишу третий год уже,зачем повторяться?) Антидепрессанты и нейролептики не принимаю с 2007 года,хотя и были ещё эпизоды,но уже справлялась либо сама,либо используя нетяжелую артиллерию(мебикар фенибут,мексидол)
    А Вам не удастся меня напугать своей тяжелой болезнью,моя мать была инвалидом 1 группы и умерла у меня на глазах-вот там были мучения посерьезнее.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 15.10.2019 в 03:58.

19. Вверх #33259
    User banned
    Ой,да...То,что здесь таких много,так это точно. И никого особой "смертельностью" своей болезни не удивишь...

20. Вверх #33260
    Живёт на форуме
    Я читал тогда, что он еще и стимулирующие свойства имеет. Но т.к. на травах сделан решил рискнуть. Пока полёт нормальный, сердце как обычно работает, но я и не злоупотребляю им.
    Всякие травяные препараты слабенькие и помогают выборочно. У невротиков сильно выражен эфект плацебо, так как во многом симптоматика зависит от внимания к симптомам и веры в свойства препарата. Это не плохо, вот мне например из легкого ничего не помогает, но сильно помогает валидол. Хотя кому то это конфетка.

Ответить в теме
Страница 1663 из 2018 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права