Травки берут в основном мозги ещё не испорченные психотропными с доказанной эффективностью...и то ...до поры
|
Травки берут в основном мозги ещё не испорченные психотропными с доказанной эффективностью...и то ...до поры
скажите что делать если паническая атака уже началась,и случился выброс адреналина?есть какие то препараты которые глушат адреналин?Потому что по моему опыту элементарные вещи вроде валерьяны,таблетки с легким транквилизирующим дествием и другие успокаивающие капли не помогают.Я человек с силой воли,и панические атаки я стараюсь глушить,но на их случай кроме сердечных препаратов по типу корвитола,которые я по ошибке ранее принимал в таких случаях,у меня больше ничего нету,да и по моим ощущениям эта дрянь прогрессирует,меня стала мучать голова изза боязни болезней и боязни смерти,изволила голова подумать о том о чем не стоило и сдерживать себя стало намного труднее..кое как чудом избегаю паники,но у меня паника идет накручиванием мыслей в голове,даже если я не думаю о болезнях и еще чем то таком то у меня мышци шеи,не отпускает,они вечно зажаты,вчера вообще мозг от жуткого страха рака мозга болел,то есть я ооочень критично отношусь к смертельным заболеваниям,и что бы выкинуть их из головы нужно оочень постараться..кое как техники отвлечения помогают,но телесные ощущения которые не пропадают,и не дают спокойно что называется задышать жизнью возвращают мысли о болезнях в голову
Последний раз редактировалось Женя Иванов; 15.10.2019 в 22:24.
да,корвалол 30 капель,либо валокордин.
препараты выбора в медицине:диазепам,клоназепам..но в любом случае атака и сама пройдет,но если Вы имеете сопутствующие заболевания,то примите таблетки от основного зазаболевания+валокордин либо сибазон,можно гидазепам.Если Вы обследованы кардиологом,сердце в норме,то при сильной тахикардии (пульс выше 140 ударов/минуту) можно принять анаприлин 10 мг,будет мало-ещё 10'мг.
Дыхание:вдох короче выдоха,дышать как можно медленнее,выпить воды с сахаром...и не сопротивляться,применить технику наблюдения
Кстати, а есть такие у кого давление скачет именно в короткий промежуток времени? Т.е. поднялось (без видимой причины) до 160 на 100. Через 30 минут меряешь 100 на 60, проходит еще полчаса 140 на 90, еще полчаса - 100 на 70. Вездесущему гуглу такие случаи неведомы.
Социальные закладки