Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1664 из 2018 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 40343
  1. Вверх #33261
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Травки берут в основном мозги ещё не испорченные психотропными с доказанной эффективностью...и то ...до поры

2. Вверх #33262
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Всякие травяные препараты слабенькие и помогают выборочно. У невротиков сильно выражен эфект плацебо, так как во многом симптоматика зависит от внимания к симптомам и веры в свойства препарата. Это не плохо, вот мне например из легкого ничего не помогает, но сильно помогает валидол. Хотя кому то это конфетка.
    Валидол вообще ни о чем, вот корвалол сносит с ног и спишь через 20 минут!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #33263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natavov Посмотреть сообщение
    Я не знаю вашей клиники заболелевания,но то ,что было у меня-врагу не пожелаешь.Неоднократно лежала в психоневрологическом диспансере с тяжелейшей клинической депрессией,пичкали меня,трицикликами,сильнейшими нейролептиками,антиконвульсантами и ничего не помогало,в прямом смысле слова-не хотелось жить,останавливали только мысли о родственниках,что будет с ними,если я что-то сделаю,поэтому и боролась,а вы говорите....тяжелая депрессия-это УЖАС.А те ПА,которые у меня-это не атаки-это КОШМАР,помогал только сибазон,который по красному рецепту,потому ,что я не могла лежать,сидеть,стоять,я без остановки бегала по улице с ужасной паникой в голове.Все остальное на фоне этого всего-детский лепет....
    Что-то ты уже перегибаешь, выделенное попахивает бредом. Выложи выписку из стационара ПНД. (Понятно фио можно закрасить).

4. Вверх #33264
    Мамина шлемочка
    Что-то ты уже перегибаешь, выделенное попахивает бредом. Выложи выписку из стационара ПНД. (Понятно фио можно закрасить).
    Видно человек ПА словил при написании текста!)

5. Вверх #33265
    Новичок Аватар для olegkupshukov44
    Всякие травяные препараты слабенькие и помогают выборочно. У невротиков сильно выражен эфект плацебо, так как во многом симптоматика зависит от внимания к симптомам и веры в свойства препарата. Это не плохо, вот мне например из легкого ничего не помогает, но сильно помогает валидол. Хотя кому то это конфетка.
    Всё индивидуально, я поэтому всегда начинаю с чего-то легкого, если не помогает - беру пожестче препараты.

6. Вверх #33266
    User banned
    Цитата Сообщение от olegkupshukov44 Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально, я поэтому всегда начинаю с чего-то легкого, если не помогает - беру пожестче препараты.
    ну так это правильно,смысл сразу с пушки по воробьям?....мне на скорой тот же анаприлин 40 сразу вручают и гидазепам 5....а я потом себе купила анаприлин 10 и гидазепам 2- и отлично помогает при ПА даже что-то одно из них.

7. Вверх #33267
    Новичок Аватар для olegkupshukov44
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну так это правильно,смысл сразу с пушки по воробьям?....
    Я так когда-то кофеином в таблетках закинулся и потом не знал куда себя деть, думал бежать пока не отпустит)

8. Вверх #33268
    Мамина шлемочка
    Я так когда-то кофеином в таблетках закинулся и потом не знал куда себя деть, думал бежать пока не отпустит)
    Ну пробежались бы, полезно всё таки!)

9. Вверх #33269
    User banned
    вот-вот,а мне от адаптола плохо было,реально,еле шкрябалась,он мне очень давление снижал,а невролог мне не верил,всё говорил "та ну перестань, ты инструкции начиталась",пока меня так не накрыло,что ему-таки пришлось поверить.

10. Вверх #33270
    Мамина шлемочка
    вот-вот,а мне от адаптола плохо было,реально,еле шкрябалась,он мне очень давление снижал,а невролог мне не верил,всё говорил "та ну перестань, ты инструкции начиталась",пока меня так не накрыло,что ему-таки пришлось поверить.
    Невролог с вас уже гнать начал!))

11. Вверх #33271
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Невролог с вас уже гнать начал!))
    а он со всех гнал,не только с меня,он позитивный парень)но таки тогда мне адаптол был противопоказан и он с этим согласился позже

12. Вверх #33272
    Мамина шлемочка
    а он со всех гнал,не только с меня,он позитивный парень)но таки тогда мне адаптол был противопоказан и он с этим согласился позже
    Тогда нужно бежать от таких врачей которые знают меньше пациентов!))

13. Вверх #33273
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Бывает... примерно на одного из 10 человек...ещё и сонливость вызывает иногда...хотя обычно наоборот ,лучше с утра давать..часто стимулирует ...если примут вечером потом могут не заснуть..так что все индивидуально...

14. Вверх #33274
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Бывает... примерно на одного из 10 человек...ещё и сонливость вызывает иногда...хотя обычно наоборот ,лучше с утра давать..часто стимулирует ..если примут вечером потом могут не заснуть...так что все индивидуально...
    о,мой вариант:я могу полночи сериалы смотреть))адаптол пью обычно от боли в области грудного отдела

15. Вверх #33275
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о,мой вариант:я могу полночи сериалы смотреть))адаптол пью обычно от боли в области грудного отдела
    У меня когда в груди давило я пил корвалол за 10 грн, боль проходила, потому что это нервная боль, если нет, тогда проблемы с сердцем! Не врач!

16. Вверх #33276
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У меня когда в груди давило я пил корвалол за 10 грн, боль проходила, потому что это нервная боль, если нет, тогда проблемы с сердцем! Не врач!
    не,то не сердце и не нервное,то какая-то хрень в грудном отделе позвоночника,мне почему-то от адаптола(мебикара) легче

17. Вверх #33277
    Новичок
    скажите что делать если паническая атака уже началась,и случился выброс адреналина?есть какие то препараты которые глушат адреналин?Потому что по моему опыту элементарные вещи вроде валерьяны,таблетки с легким транквилизирующим дествием и другие успокаивающие капли не помогают.Я человек с силой воли,и панические атаки я стараюсь глушить,но на их случай кроме сердечных препаратов по типу корвитола,которые я по ошибке ранее принимал в таких случаях,у меня больше ничего нету,да и по моим ощущениям эта дрянь прогрессирует,меня стала мучать голова изза боязни болезней и боязни смерти,изволила голова подумать о том о чем не стоило и сдерживать себя стало намного труднее..кое как чудом избегаю паники,но у меня паника идет накручиванием мыслей в голове,даже если я не думаю о болезнях и еще чем то таком то у меня мышци шеи,не отпускает,они вечно зажаты,вчера вообще мозг от жуткого страха рака мозга болел,то есть я ооочень критично отношусь к смертельным заболеваниям,и что бы выкинуть их из головы нужно оочень постараться..кое как техники отвлечения помогают,но телесные ощущения которые не пропадают,и не дают спокойно что называется задышать жизнью возвращают мысли о болезнях в голову
    Последний раз редактировалось Женя Иванов; 15.10.2019 в 22:24.

18. Вверх #33278
    Цитата Сообщение от Женя Иванов Посмотреть сообщение
    скажите что делать если паническая атака уже началась,и случился выброс адреналина?есть какие то препараты которые глушат адреналин?
    да,корвалол 30 капель,либо валокордин.
    препараты выбора в медицине:диазепам,клоназепам..но в любом случае атака и сама пройдет,но если Вы имеете сопутствующие заболевания,то примите таблетки от основного зазаболевания+валокордин либо сибазон,можно гидазепам.Если Вы обследованы кардиологом,сердце в норме,то при сильной тахикардии (пульс выше 140 ударов/минуту) можно принять анаприлин 10 мг,будет мало-ещё 10'мг.
    Дыхание:вдох короче выдоха,дышать как можно медленнее,выпить воды с сахаром...и не сопротивляться,применить технику наблюдения

19. Вверх #33279
    Живёт на форуме
    Кстати, а есть такие у кого давление скачет именно в короткий промежуток времени? Т.е. поднялось (без видимой причины) до 160 на 100. Через 30 минут меряешь 100 на 60, проходит еще полчаса 140 на 90, еще полчаса - 100 на 70. Вездесущему гуглу такие случаи неведомы.

20. Вверх #33280
    Кстати, а есть такие у кого давление скачет именно в короткий промежуток времени? Т.е. поднялось (без видимой причины) до 160 на 100. Через 30 минут меряешь 100 на 60, проходит еще полчаса 140 на 90, еще полчаса - 100 на 70. Вездесущему гуглу такие случаи неведомы.
    мне вЕдомы)) только у меня размах поменьше 140/90-110/70-130/80-100/60,и потом это 100/60 держится пару часов,ну а потом стабилизируется до рабочего 110/70.
    перед мигренью такая фигня бывает
    мигрень протекает при рабочем давлении

Ответить в теме
Страница 1664 из 2018 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права