Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1665 из 7817 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33281
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а вы уточнили куда она идет?... в маске ли? ... ведь нет запрета выхода в магазин или аптеку.... зачем нагонять пургу...
    Хвора людина... Или очередной пропогандон.
    Человек пишет что идет дышать воздухом. В ответ получает визги про яйца и шашлыки. В целом это напоминает анекдот про "мама, он меня с..кой обозвал".

Психиатрам будет чем заняться этой осенью...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #33282
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Хвора людина... Или очередной пропогандон.
    Человек пишет что идет дышать воздухом. В ответ получает визги про яйца и шашлыки. В целом это напоминает анекдот про "мама, он меня с..кой обозвал".

Психиатрам будет чем заняться этой осенью...
    Да, это походу будет самая востребованная профессия.

К тому же осенью нам пророчат (уже начинают активно разгонять эту тезу) вторую волну ковида. Еще страшнее нежели эта ,типа пока лайтовая версия вируса.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #33283
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Завидуй молча!) как раз у кого есть мозги ,у того есть и дом и собака!) а у кого ничего нет он дышит в окошко и злобничает на форуме!)
    Ответ предсказуем как угол дома. К сожалению мозги не купишь как дом или собаку. Но кому то они без надобности.

5. Вверх #33284
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение

К тому же осенью нам пророчат (уже начинают активно разгонять эту тезу) вторую волну ковида. Еще страшнее нежели эта ,типа пока лайтовая версия вируса.
    А чего не разгонять? Наверное к тому времени в бюджете что-то для откатов останется, Китай маски по 75коп. будет завозить. Целое поле для деятельности.

6. Вверх #33285
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    и еще по штатам:
    "Нас вначале карантина пугали что к 1му апреля трупы складывать негде будет, так пугали, такие страшные картины рисовали что даже пара докторов решила закончить карьеру(мужского пола, кстати). Одна слабонервная медсестра от стресса даже в дурку попала( Но к удивлению, и к счастью, ничего такого не случилось. Госпиталь пустой! Мы работаем потому что мамашкам рожать все равно надо, деваться некуда, а другие все отделения почти полностью пустые. В нашем госпитале умерло 2 человека У которых была корона, но умерли они от рака. Это все. В данный момент 3 человека позитивные на корону, 4 ждут результат. Все в стабильном состоянии. Я на прошлой неделе 4 дня дома была а когда вернулась в воскресенье на дежурство то была в недоумении что парковка была полностью пуста там где я всегда паркуюсь. Все двери были опечатаны желтой лентой, я даже подумала что что-то ужасное произошло, а оказалось что все двери заблокировали и только одна была открыта и там теперь меряют температуру и выдают маски. Сами не знаем что происходит. У одной коллеги родственница работает в том госпитале в Нью Йорке где якобы трупы рефрижераторами вывозят, она сказала что ничего подобного там нет, больные есть, но конец света не наступил. Сама проверить не могу, туда не пускают, это то что я слышала. Ничего не понимаю и надеюсь что медиа как всегда переусердствовала с пугалками. Непонятно почему опустили экономику всего мира и рассадили народ по комнатам. Возможно что самое страшное еще готовят, кто его знает. Мы все в недоумении."
    Чушь...
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #33286
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Чушь...
    Работа ботофермы.

8. Вверх #33287
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

А чего б ей не быть, масок самопальных нашили, спирта с отдушкой "алоэ" набодяжили. Вот куда это все теперь девать?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #33288
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    и еще по штатам:
    "Нас вначале карантина пугали что к 1му апреля трупы складывать негде будет, так пугали, такие страшные картины рисовали что даже пара докторов решила закончить карьеру(мужского пола, кстати). Одна слабонервная медсестра от стресса даже в дурку попала( Но к удивлению, и к счастью, ничего такого не случилось. Госпиталь пустой! Мы работаем потому что мамашкам рожать все равно надо, деваться некуда, а другие все отделения почти полностью пустые. В нашем госпитале умерло 2 человека У которых была корона, но умерли они от рака. Это все. В данный момент 3 человека позитивные на корону, 4 ждут результат. Все в стабильном состоянии. Я на прошлой неделе 4 дня дома была а когда вернулась в воскресенье на дежурство то была в недоумении что парковка была полностью пуста там где я всегда паркуюсь. Все двери были опечатаны желтой лентой, я даже подумала что что-то ужасное произошло, а оказалось что все двери заблокировали и только одна была открыта и там теперь меряют температуру и выдают маски. Сами не знаем что происходит. У одной коллеги родственница работает в том госпитале в Нью Йорке где якобы трупы рефрижераторами вывозят, она сказала что ничего подобного там нет, больные есть, но конец света не наступил. Сама проверить не могу, туда не пускают, это то что я слышала. Ничего не понимаю и надеюсь что медиа как всегда переусердствовала с пугалками. Непонятно почему опустили экономику всего мира и рассадили народ по комнатам. Возможно что самое страшное еще готовят, кто его знает. Мы все в недоумении."
    Штатов 50 штук и в каждом ситуация разная, есть видео где рефрижераторы возле больницы только увеличиваются в колличестве(толи 11-толи 12 не помню)
    https://youtu.be/HPP_RlQiXfY?t=7m20s
    «The World Is Yours»

10. Вверх #33289
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А в Омске мужики на балконах собираются.

Не постите всякие ФЕЙКИ , этой инфе уже 3 ГОДА!!!

„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

11. Вверх #33290
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Чушь...
    Ну это перепост из соцсетей где такие же любители закулисы все ломают голову "кому было нужно положить экономику всего мира". Марсианам наверняка, кому же еще.

12. Вверх #33291
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Штатов 50 штук и в каждом ситуация разная, есть видео где рефрижераторы возле больницы только увеличиваются в колличестве(толи 11-толи 12 не помню)
    я когда вижу все эти ролики, сразу вспоминаю два таких фильма... точнее фильм "Хвост виляет собакой" и сериал "Карточный домик"... я впринципе никогда сразу на веру ничего не воспринимаю...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #33292
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    ну не могут наши сми без манипуляции-

""Спазмы, мигрень, потеря зрения". В Швеции отказались от лекарства, которым коронавирус лечат в Украине"(с)

почему в Украине? весь мир лечит ковид по протоколу Китая. И именно хлорохином. ВОЗ рекомендует.

Когда я заморочилась отсуствием плаквенила в аптеках и складах страны, осознав что лечить нас нечем, а если и будет чем то по непомерным деньгам, я попросила учредителя достать мне это лекарство. после разговора с ним я отказалась от этой затеи. "ты побочки читала? я говорил с врачом- не нужно ни мне , ни тебе это лекарство". в нем риск умереть от побочек на порядки больше чем возможной помощи от лечения.
    А пока не разработан новый протокол лечения - врачи перед ковидом безоружны. Вчера тоже смотрела видео с врачом из Нью-Йорка. На плаквениле несколько случаев остановки сердца. у них в одной больнице. Говорит- общаемся на форумах с коллегами и никто ничего не понимает почему. отаке.
    Я тоже решила не заказывать, хотя уже стала в очередь на покупку )) Но передумала... Ситуация с "лечением" (которого не существует) - меняется очень часто и к тому времени, как мы (возможно) заболеем, этот Плаквенил по полторы тысячи за упаковку уже будет не нужен и даже опасен )
    :)

14. Вверх #33293
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    та это ж шутка, все равно какого года смешно кстати...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #33294
    Частый гость Аватар для md__margo__
    девочки, а у нас с какого числа психушки закрыли? с 1-го апреля, да?
    связи не улавливаете? ))

закиньте его в игнор и не тратьте свое мнение на пятиклассника в пубертате. он без ваших ответов сам вернется в свой желчный пузырь и Египет.
    доказывать дураку что он дурак равно ношению воды в решете. все и всё уже давно поняли и увидели. я серьезно. не реагируйте. не кормите паразитов.

как у нас сегодня дела? на пик уже выходим или еще готовимся?
    смотрела вчера в ютубе видео из Нью-Йорка- город вымер. Жуткое зрелище. Магазины заколочены (не все ,но многие), народ опасается погромов. Медикам люди аплодируют, подходят к больницам , выходят на улицу медики, трепетно.. и страшно. Рефрижираторы у больниц стоят в рядок, работают все. Смотрю за окно -солнце светит , весна, кошаки бродят толстые, вроде жизнь идет своей чередой, и в голове не укладывается- как такое могло случиться? что весь мир замер. и живет в полной неизвестности, дезинформации , в своих догадках.
    Абалдеть конечно в какие времена мы все живем.

пс .всем доброго утра! и крепкого здоровья всем нам.)
    ++++++

16. Вверх #33295
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А чего не разгонять? Наверное к тому времени в бюджете что-то для откатов останется, Китай маски по 75коп. будет завозить. Целое поле для деятельности.
    Ты понимаешь.. осенью выборы в Штатах. Китай показал блестящие результаты по оцифровке и контролю своего населения, превращения его в биомассу за полтора месяца. Мечта любого диктатора/правителя- иметь послушное общество ,переведенное на цифровые деньги, контролируемое отключением от оных всех несогласных и митингующих, ну мечта же. Чрезмерная активность Гейтсов , опять же. А тут и случай такой- уже все сидим. Но пока не особо воем от страха. Так, чуть-чуть. Более того -чем дольше сидим тем больше включаются мозги для аналитики текстовок сми и цифр ВОЗа.
    Поэтому сценарий второй волны вируса вполне возможен. Но уже не как в этот раз ,а по -взрослому.
    Ну иначе я весь этот трэшак сьогодення объяснить с точки зрения элементарной логики не могу. Он не поддается аналитике в разумном ключе.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

17. Вверх #33296
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Можно к больнице и бтр-ы с танками и спецназом подогнать - тоже будет круто выглядеть.

18. Вверх #33297
    User banned
    и еще по штатам:
    Зачем вы тащите сюда эту хрень с ботофермы?

19. Вверх #33298
    Затейница

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Это не фейк только потому, что никто не утверждает, что это время карантина.
    Не тупи)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #33299
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кстати.
    Что там Зеленский говорил о масках по 1,60? Говорил звонить ему.
    Номер телефона, правда, не уточнил.
    А зачем звонить? В смысле он их оптом купит на перекидку?

21. Вверх #33300
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю зачем закупать в Китае маски и скулить что их не хватает, если можно просто сформировать госзаказ и указаом перепрофилировать все укрианские швейки на производство только масок и ничего другого? Через две недели их у нас можно было бы раздавать бесплатно. Но для безмозглых клоунов это наверное сильно сложно, впрочем как и для их поклонников.
    Причем отдать гос заказ своим предприятиям за откат, как всегда делали ) И указов не надо, если это прибыльно )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 1665 из 7817 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права