Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1663 из 7817 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33241
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    За что мне стыдно?) плюсики дают о себе знать) я своё мнение не поменяла! Даааа карантин даёт о себе знать))) тебе надо воздухом подышать,хоть в окно своё подыши
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну вот ты вообще нормальный? сядь и подумай... а лучше - перечитай на предыдущих страницах... это ТЫ говоришь что МЫ все отрицаем и НЕ соблюдаем карантин... каким капслоком написать, что мы НЕ ОТРИЦАЕМ вирус!!!!! блина, ВЧИТАЙСЯ В ЭТИ СЛОВА ну ей богу уже достал... мы сидим на карантине, носим маску, вирус - ЕСТЬ!!! вчитался? ... через время ещё раз перечитай... хотя кому я это говорю... месяц это пишем, а до сих пор "они не верят и отрицают".. видать одна извилинка занята другим, кроме запоминания...
    девочки, а у нас с какого числа психушки закрыли? с 1-го апреля, да?
    связи не улавливаете? ))

закиньте его в игнор и не тратьте свое мнение на пятиклассника в пубертате. он без ваших ответов сам вернется в свой желчный пузырь и Египет.
    доказывать дураку что он дурак равно ношению воды в решете. все и всё уже давно поняли и увидели. я серьезно. не реагируйте. не кормите паразитов.

как у нас сегодня дела? на пик уже выходим или еще готовимся?
    смотрела вчера в ютубе видео из Нью-Йорка- город вымер. Жуткое зрелище. Магазины заколочены (не все ,но многие), народ опасается погромов. Медикам люди аплодируют, подходят к больницам , выходят на улицу медики, трепетно.. и страшно. Рефрижираторы у больниц стоят в рядок, работают все. Смотрю за окно -солнце светит , весна, кошаки бродят толстые, вроде жизнь идет своей чередой, и в голове не укладывается- как такое могло случиться? что весь мир замер. и живет в полной неизвестности, дезинформации , в своих догадках.
    Абалдеть конечно в какие времена мы все живем.

пс .всем доброго утра! и крепкого здоровья всем нам.)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #33242
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну почему же дико, многие его и не начинали, многие хоть щас готовы уже идти святить яйца и жарить шашлыки, вот как эта "карантинщица" которая только пару постов назад божилась что она его соблюдает.
    а вы уточнили куда она идет?... в маске ли? ... ведь нет запрета выхода в магазин или аптеку.... зачем нагонять пургу...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #33243
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько больных короной умерли от побочек всех этих противомалярийных и т.п. лекарств? Может без них у больных был бы шанс...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #33244
    Постоялец форума
    я вообще дома не сижу. в огороде сажаю, в гости хожу, бухаю. все как раньше, только без денег(( коронанасморк мля

хуже всего тем кто живет в кадороских общагах. там инста промывает мозги соседям, а их 3000 чел
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #33245
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Мда. Не от вируса так от лечения загнешься. Ну если серьезно. У нас хлоркой обеззараживают все, а такое же но внутрь, страшно представить

7. Вверх #33246
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    У Тернополі з початку введення карантину поліцейські склали вісім адміністративних протоколів за порушення обмежень, які ввели через коронавірус.

Айда все в парк бухать! И пофих, что Тернопольская область и так в числе лидеров по количеству зараженных.
    Вы собираетесь "бухать" в парке аж в Тернополе? Не слишком далеко от Одессы получается? Давайте уж сразу в Нью-Йорк смотаемся?
    Ладно, разрешаю бухатьдома. На кухне))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #33247
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Иногда думаю, зачем нам вообще правительство? На кой мы их кормим?
    Мы и без них прекрасно справляемся )
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #33248
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну почему же дико, многие его и не начинали, многие хоть щас готовы уже идти святить яйца и жарить шашлыки, вот как эта "карантинщица" которая только пару постов назад божилась что она его соблюдает.
    А в чем проблема? Голова же дана чтобы думать. Пойти на шашлыки или прогуляться по улице это совсем не одно и тоже.

Вы тоже наденьте масочку и прогуляйтесь. Кислород он всем полезен

10. Вверх #33249
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Мда. Не от вируса так от лечения загнешься. Ну если серьезно. У нас хлоркой обеззараживают все, а такое же но внутрь, страшно представить
    у нас первый этаж и лифт каждый день моют с хлоркой.. впрнципе пусть моют я не против и потом пусть продолжают... но чего только первый?... хотя, смотря кто моет конечно...подванивает, но кроме короны полно других гадостей, так что хлорка так хлорка

11. Вверх #33250

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько больных короной умерли от побочек всех этих противомалярийных и т.п. лекарств? Может без них у больных был бы шанс...
    от ИВЛ тоже умирают. особенно старики.
    "сам в статистику не попал? мы тебе поможем". к сожалению это так...

12. Вверх #33251

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь "бухать" в парке аж в Тернополе? Не слишком далеко от Одессы получается? Давайте уж сразу в Нью-Йорк смотаемся?
    Ладно, разрешаю бухатьдома. На кухне))
    да он и так не просыхает ))

13. Вверх #33252
    В италии кровь больных после лечения прогоняли через центрифуги. Не каждый здоровый выдержит такое серьезное лечение.

14. Вверх #33253
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    А в чем проблема? Голова же дана чтобы думать. Пойти на шашлыки или прогуляться по улице это совсем не одно и тоже.

Вы тоже наденьте масочку и прогуляйтесь. Кислород он всем полезен
    Да если он выйдет на улицу , надо ж памперс надевать , вы что , наверное не очень удобно ,а вы о масочке? А вообще правильно написали , надо пятиклассников игнорить.

15. Вверх #33254
    ну не могут наши сми без манипуляции-

""Спазмы, мигрень, потеря зрения". В Швеции отказались от лекарства, которым коронавирус лечат в Украине"(с)

почему в Украине? весь мир лечит ковид по протоколу Китая. И именно хлорохином. ВОЗ рекомендует.

Когда я заморочилась отсуствием плаквенила в аптеках и складах страны, осознав что лечить нас нечем, а если и будет чем то по непомерным деньгам, я попросила учредителя достать мне это лекарство. после разговора с ним я отказалась от этой затеи. "ты побочки читала? я говорил с врачом- не нужно ни мне , ни тебе это лекарство". в нем риск умереть от побочек на порядки больше чем возможной помощи от лечения.
    А пока не разработан новый протокол лечения - врачи перед ковидом безоружны. Вчера тоже смотрела видео с врачом из Нью-Йорка. На плаквениле несколько случаев остановки сердца. у них в одной больнице. Говорит- общаемся на форумах с коллегами и никто ничего не понимает почему. отаке.

16. Вверх #33255
    Затейница

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот это точно!!! Ну и ты считай!!! Я смотрю вы реально ,как тут пишут,слилась)
    Я не знаю, как тут пишут, но догадываюсь, что примерно 73% и тут и в целом по стране откровенно тупят.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #33256
    моего папу лечили от малярии этим хинином, но там это единственное спасение, но представить что эту гадость будут применять против орви.... оно реально опасно.. надо ещё оценить риски одного и второго... я вообще в шоке кто такое придумал.. ну хотя бы уже сейчас эту рекомендацию отзывают... одумались...

18. Вверх #33257
    Постоялец форума
    В италии кровь больных после лечения прогоняли через центрифуги. Не каждый здоровый выдержит такое серьезное лечение.
    инфа 100%
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #33258
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    моего папу лечили от малярии этим хинином, но там это единственное спасение, но представить что эту гадость будут применять против орви.... оно реально опасно.. надо ещё оценить риски одного и второго... я в обще в шоке кто такое придумал.. ну хотя бы уже сейчас эту рекомендацию отзывают... одумались...
    Да, все верно. в том и дело что пациенты с малярией и волчанкой живут на плаквениле годами и у них нет таких побочных ,какие дают больные ковидом. Тот же врач об этом и сказала в ролике.

пс .уже отзывают? а что взамен? чем предлагают сейчас лечить больных с ковидом?

20. Вверх #33259
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Иногда думаю, зачем нам вообще правительство? На кой мы их кормим?
    Мы и без них прекрасно справляемся )
    А государство помогло ... листовками. Хотите читайте, хотите еще как то используйте.

7 апреля в Одесскую областную клиническую больницу были переданы 100 тыс. экземпляров специальных информационных листовок, посвящённых профилактике коронавируса COVID-19.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

21. Вверх #33260
    Затейница

А тем временем

В Болгарии депутаты отказались от своих зарплат из-за пандемии.

На фоне борьбы с COVID-19 в здание Европарламента в Брюсселе заселят бездомных.

В Турции запретили продавать маски, раздают бесплатно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1663 из 7817 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права