Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1664 из 7817 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33261
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Мда. Не от вируса так от лечения загнешься. Ну если серьезно. У нас хлоркой обеззараживают все, а такое же но внутрь, страшно представить
    Не понимаю, зачем чем-то лечат, если доказано, что лекарств от него нет?
    Может клизмы достаточно?

3. Вверх #33262
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    моего папу лечили от малярии этим хинином, но там это единственное спасение, но представить что эту гадость будут применять против орви.... оно реально опасно.. надо ещё оценить риски одного и второго... я вообще в шоке кто такое придумал.. ну хотя бы уже сейчас эту рекомендацию отзывают... одумались...
    Знаю лично человека у которого недавно подтвержденную малярию вылечили за неделю таблетками - подхватил в Африке - сейчас бодр и весел. Так что медицина не стоит на месте.

4. Вверх #33263
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    у нас первый этаж и лифт каждый день моют с хлоркой.. впрнципе пусть моют я не против и потом пусть продолжают... но чего только первый?... хотя, смотря кто моет конечно...подванивает, но кроме короны полно других гадостей, так что хлорка так хлорка
    у нас ни в одном доме ни одну парадную ни разу за все время карантина и объявленной ЧС по эпидемии никто не то что не мыл , а даже не сбрызнул хлором.
    жильцы сами пытаются обезопасить своими руками свои площадки и лестницы. так что радуйтесь заботе о ваших лифтах и хоть 1-го этажа))
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем чем-то лечат, если доказано, что лекарств от него нет?
    Может клизмы достаточно?
    Не подсказывайте врачам способ лечения пандемии. Сами, всё сами нехай додумываются.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #33264
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну почему же дико, многие его и не начинали, многие хоть щас готовы уже идти святить яйца и жарить шашлыки, вот как эта "карантинщица" которая только пару постов назад божилась что она его соблюдает.
    У меня в отличие от тебя! Свой дом и не много земли! А ещё у меня есть собака!) как то так)

6. Вверх #33265
    Не покидает форум Аватар для Mator
    В России первый заболевший - 11 марта (и это если верить офциальным данным российских властей, которые как известно - самые правдивые в мире). Имея несколько тысяч км границы с Китаем и несколько миллионов китайцев в Росси - ага, можно верить.
    В Швеции - 4 марта
    Первый заболевший коронавирусом в России официально появился 1 марта
    https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/04/09/827471-gotovo-rossiiskoe

7. Вверх #33266
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Турции запретили продавать маски, раздают бесплатно.
    Я вот не понимаю зачем закупать в Китае маски и скулить что их не хватает, если можно просто сформировать госзаказ и указаом перепрофилировать все укрианские швейки на производство только масок и ничего другого? Через две недели их у нас можно было бы раздавать бесплатно. Но для безмозглых клоунов это наверное сильно сложно, впрочем как и для их поклонников.

8. Вверх #33267
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Не плюсики, а факт, что много единомышленников. И это хорошо. Было бы страшно, если бы все поголовно игнорировали проблему коронавируса и плевали на карантин.
    Не хочется, чтобы у нас умерло полнаселения, поэтому вас стараются предостеречь.
    Можете себе считать, что вас не коснется, но почему другие должны из-за таких как вы болеть?
    пол населения? процент смертности не напомнишь?

9. Вверх #33268
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Думаю, с приближением окончания недокарантина, эту тему уже можно оставить любителям подсчитываем гробы и трупы.
    Как вы считаете, друзья?
    Эээ! Куда вы? Не уходите, им же не интересно будет..кого запугивать будут? Сами себя что ли?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #33269
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    У меня в отличие от тебя! Свой дом и не много земли! А ещё у меня есть собака!) как то так)
    Кому то Бог дает дом и собаку, кому - мозги. Слава Богу что у тебя есть хоть чем то похвастаться.

11. Вверх #33270
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Тут уже новое лекарство из Японии - Авиган
    «The World Is Yours»

12. Вверх #33271
    Слёзы Ганемана
    Кому то Бог дает дом и собаку, кому - мозги. Слава Богу что у тебя есть хоть чем то похвастаться.
    Завидуй молча!) как раз у кого есть мозги ,у того есть и дом и собака!) а у кого ничего нет он дышит в окошко и злобничает на форуме!)

13. Вверх #33272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    инфа 100%
    Аппарат ЭКМО.

https://hi-news.ru/medicina/chto-takoe-ekmo-i-chem-otlichaetsya-ot-ivl.html

14. Вверх #33273
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    У Тернополі з початку введення карантину поліцейські склали вісім адміністративних протоколів за порушення обмежень, які ввели через коронавірус.

Айда все в парк бухать! И пофих, что Тернопольская область и так в числе лидеров по количеству зараженных.
    Та канечно! В пустом парке некрасиво распить бутылочку с друзьями. То ли дело в уютном жековском подвальчике.

15. Вверх #33274
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    почему бы просто не признать что поспешил с выводами?! )))) было бы куда достойней....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #33275
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я вот не понимаю зачем закупать в Китае маски и скулить что их не хватает, если можно просто сформировать госзаказ и указаом перепрофилировать все укрианские швейки на производство только масок и ничего другого? Через две недели их у нас можно было бы раздавать бесплатно. Но для безмозглых клоунов это наверное сильно сложно, впрочем как и для их поклонников.
    Займитесь этим немедленно!

17. Вверх #33276
    Військовий експерД
    А тем временем

В Болгарии депутаты отказались от своих зарплат из-за пандемии.

На фоне борьбы с COVID-19 в здание Европарламента в Брюсселе заселят бездомных.

В Турции запретили продавать маски, раздают бесплатно.
    Дикий запад....
    А у нас на масках зарабатывают, поставляя их в больницы по 24,50.
    Подъем 2000%

18. Вверх #33277
    Слёзы Ганемана
    почему бы просто не признать что поспешил с выводами?! )))) было бы куда достойней....
    Такие очевидные вещи ,правда? А он понимает ,что об......,и чем больше этого текста,тем больше мне его искренне жаль!

19. Вверх #33278

Антиковидник форума

и еще по штатам:
    "Нас вначале карантина пугали что к 1му апреля трупы складывать негде будет, так пугали, такие страшные картины рисовали что даже пара докторов решила закончить карьеру(мужского пола, кстати). Одна слабонервная медсестра от стресса даже в дурку попала( Но к удивлению, и к счастью, ничего такого не случилось. Госпиталь пустой! Мы работаем потому что мамашкам рожать все равно надо, деваться некуда, а другие все отделения почти полностью пустые. В нашем госпитале умерло 2 человека У которых была корона, но умерли они от рака. Это все. В данный момент 3 человека позитивные на корону, 4 ждут результат. Все в стабильном состоянии. Я на прошлой неделе 4 дня дома была а когда вернулась в воскресенье на дежурство то была в недоумении что парковка была полностью пуста там где я всегда паркуюсь. Все двери были опечатаны желтой лентой, я даже подумала что что-то ужасное произошло, а оказалось что все двери заблокировали и только одна была открыта и там теперь меряют температуру и выдают маски. Сами не знаем что происходит. У одной коллеги родственница работает в том госпитале в Нью Йорке где якобы трупы рефрижераторами вывозят, она сказала что ничего подобного там нет, больные есть, но конец света не наступил. Сама проверить не могу, туда не пускают, это то что я слышала. Ничего не понимаю и надеюсь что медиа как всегда переусердствовала с пугалками. Непонятно почему опустили экономику всего мира и рассадили народ по комнатам. Возможно что самое страшное еще готовят, кто его знает. Мы все в недоумении."

20. Вверх #33279
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Дикий запад....
    А у нас на масках зарабатывают, поставляя их в больницы по 24,50.
    Подъем 2000%
    Кстати.
    Что там Зеленский говорил о масках по 1,60? Говорил звонить ему.
    Номер телефона, правда, не уточнил.

21. Вверх #33280
    Затейница

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Та канечно! В пустом парке некрасиво распить бутылочку с друзьями. То ли дело в уютном жековском подвальчике.
    А в Омске мужики на балконах собираются.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1664 из 7817 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права