|
Еле проснулась сегодня,вчера у друзей были в гостях и домой приехали к часу ночи.встала сегодня и как убитая,провела мужа на работу и залегла дрыхнуть.и все равно не выспалась.
Сегодня планирую собирать пакеты в роддом,а то только на завтра перекладываю все время.
V - you are my everything!
Доброе утро пузики! Я уже утром успела съездить в ЦЗ. Сейчас суп доварю и выйдем.
Адельчик, не переживай, всё будет хорошо! Держи нас в курсе! Удачи
Алёнка, а дату не помнишь, когда я там родила?))
Ольчик Драцена, не расстраивайся, может 4000 дадут? Или больше удержат?
Оля Терола, пусть всё будет хорошо!!!
А у меня бабушка Шерлок Холмс)) Она не знала про мою Б, она почти не видит. Я не хотела ей говорить, у нас сложные отношения, мягко говоря) А она сегодня утром выдала, что давно в курсе про мою Б, вычислила по моему поведению и потому что я на работу с декрета не вышла)) От блин, детективША)))
А еще иду на узи 3е. Немного мандражирую)))))
Последний раз редактировалось ms.Феля; 29.04.2014 в 10:38.
Девочки, привет! Кто-то сдавал плацентраный лактоген? Где и в какую цену? Спасибо!
была у врача только что. 21 иду на УЗИ+доплер, сдаю кровь из пальца. Кто-нибудь знает норму при сдаче крови на сахар? у меня 5,2 и сказали, что это верхняя норма. с трудом от глюкозы отказалась. лучше еще раз пересдам.
Еще сказали, что без донорства главврач не подпишет справку на декрет. ну это я хочу увидеть. а платить за запись принципиально не хочу.
а можно и того и другого
КРАСОТЕНЬ
может он икал, я тоже один раз заметила как моя партизанка икала( монотонно дёргалась)хотя в первую Б не помню таких чувств)))
главное не нервничай, всё будет хорошо))))
Вот шпиён так шпиён)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, сайты в интернете, где вы заказываете деткам игрушки!!!!!???
Вот недавно упаковала все свои летние вещи, которые в это лето уже не налезут. И зимние. Первый опыт, куртки не складывала, только свитера и джинсы всякие. Оно конечно дубовое становится, когда воздух отсасываешь. И как не складывай - все равно бугристое получается, т.е. если раньше я просто в большие пакеты складывала и как-то могла один на другой впихнуть, то эти хрен подомнешь))) Как камень. Но места таки больше делает свободного.
Мой и не собирается, ну не доверяет он этому делу. И переубеждать его не хочется. Зачем заставлять, пусть попробуют не подписать только..
Светик, удачи тебе, ждем с хорошими новостями!
про донорство. мне сперва выписали справку. а потом муж поехал сдавать. так что не имеют права не выписать.
с первой малой мы не сдавали донорство, и ничего.
тогда сказали что если реально надо будет, то хоть и 10 человек приведем на сдачу. и никто больше не заикался.
да и толку от это сдачи если мой муж по многим показателем не может быть донором.
Приветик,както погодка портится стала,уменя еще стирка не высохла...
Позвонила на работу документы будут подавать в мае - одно расстройство. Думаю вот,если они в начале мая подают документы получу я их до июня или нет
А мы решили сдать -у мужа противопоказаний вроде нет. Может пригодится кому-то, доброе дело сделаем. Меня куда больше возмущает что ха роды сейчас такие суммы хотят... Вот в растерянности как быть... Думаю не спрашивать никого ни о каких суммах, а потом дать, сколько сами захотим!
девочки, у кого есть вещички на рост 56. можете мне померить длину бодиков и человечков.
ато есть у меня наборчик на выписку, но сдается мне что он большеватенький. хотя написано что 56 размер
если бы муж сдавал целенаправленно на конкретного человека - тогда доброе дело. а иначе эту кровь продают нуждающимся. сегодня узнала, что после сдачи нужны будут проверки донора через 3 + 3 месяца
у нас, к сожалению, сдать не получается по независящим от нас причин.
еще сказали, что сдавать только на Бисквитном, на Заболотного - нельзя
Социальные закладки