Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1664 из 3031 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 60618
  1. Вверх #33261
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Блин девочки, только что обнаружила темно коричн. выделения...епт. Поеду в роддом будем смотреть что и как.
    Удачи тебе!
    V - you are my everything!

2. Вверх #33262
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Еле проснулась сегодня,вчера у друзей были в гостях и домой приехали к часу ночи.встала сегодня и как убитая,провела мужа на работу и залегла дрыхнуть.и все равно не выспалась.

Сегодня планирую собирать пакеты в роддом,а то только на завтра перекладываю все время.
    V - you are my everything!

3. Вверх #33263
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро пузики! Я уже утром успела съездить в ЦЗ. Сейчас суп доварю и выйдем.
    Адельчик, не переживай, всё будет хорошо! Держи нас в курсе! Удачи
    Алёнка, а дату не помнишь, когда я там родила?))
    Ольчик Драцена, не расстраивайся, может 4000 дадут? Или больше удержат?
    Оля Терола, пусть всё будет хорошо!!!

А у меня бабушка Шерлок Холмс)) Она не знала про мою Б, она почти не видит. Я не хотела ей говорить, у нас сложные отношения, мягко говоря) А она сегодня утром выдала, что давно в курсе про мою Б, вычислила по моему поведению и потому что я на работу с декрета не вышла)) От блин, детективША)))

А еще иду на узи 3е. Немного мандражирую)))))
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 29.04.2014 в 10:38.

4. Вверх #33264
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, привет! Кто-то сдавал плацентраный лактоген? Где и в какую цену? Спасибо!

5. Вверх #33265
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто-то сдавал плацентраный лактоген? Где и в какую цену? Спасибо!
    Я сдавала в инвитро, цена ... уже не помню, меньше 150 грн точно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #33266
    Не покидает форум
    была у врача только что. 21 иду на УЗИ+доплер, сдаю кровь из пальца. Кто-нибудь знает норму при сдаче крови на сахар? у меня 5,2 и сказали, что это верхняя норма. с трудом от глюкозы отказалась. лучше еще раз пересдам.
    Еще сказали, что без донорства главврач не подпишет справку на декрет. ну это я хочу увидеть. а платить за запись принципиально не хочу.

7. Вверх #33267
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Блин девочки, только что обнаружила темно коричн. выделения...епт. Поеду в роддом будем смотреть что и как.
    Блин...не переживай,держись и не нервничай!)

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики! Я уже утром успела съездить в ЦЗ. Сейчас суп доварю и выйдем.

А у меня бабушка Шерлок Холмс)) Она не знала про мою Б, она почти не видит. Я не хотела ей говорить, у нас сложные отношения, мягко говоря) А она сегодня утром выдала, что давно в курсе про мою Б, вычислила по моему поведению и потому что я на работу с декрета не вышла)) От блин, детективША)))

Надеюсь что хотяб 4000 выйдет,мне коляску купить надо елки-палки...)))
    А бабуля молодец....
    Удачи на узи))не мандражируй!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #33268
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я люблю творожный наполеон,есть классический с заварным кремом,тебе какой?
    а можно и того и другого
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я на выписку платьечко приготовила. такое малюсенькое)) т.к ножки и ручки будут голенькими,наверное в пледик заверну.
    вот, посмейтесь, на свою модельку примерила))))

еще хочу купить повязку на головку с цветочком. но вот когда нам у Майи на лекции показали 3-х недельного человечка,я засомневалась-не сильно ли это "взрослый" наряд, может маське неудобно будет... может лучше бодик/человечек...?
    КРАСОТЕНЬ
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))

мой сын вчера так странно шевелился,он обычно растягивает маму,а тут внутри как будто дергался да и еще так низко,аж в одном месте чувствовала его ручки,страшно стало,шо це могло будь....

а я решила вещички после 3 планового готовить к роддому,все купить что надо и покавать по мере сил,еще ж перестирать и перегладить надо....эх куча дел.....

АХ да,на работе вчера была,сказали мне что мой больничный-декретный отправили уже, а я спросила сколько насчитали, 4700 без удержания, я так расстроилась,но понимаю что это еще много с моей оф.з/п и ставкой оформления)надеюсь на коляску хватит...
    может он икал, я тоже один раз заметила как моя партизанка икала( монотонно дёргалась)хотя в первую Б не помню таких чувств)))
    главное не нервничай, всё будет хорошо))))

Вот шпиён так шпиён)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #33269
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, сайты в интернете, где вы заказываете деткам игрушки!!!!!???

10. Вверх #33270
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение

может он икал, я тоже один раз заметила как моя партизанка икала( монотонно дёргалась)хотя в первую Б не помню таких чувств)))
    Та не похоже,я знаю как он икает,а это резкие подергивания,вот как будто,например,если нога зацепилась за что-то и дергая пытаясь скинуть с ноги это что-то,как-то так, а до узи далеко еще....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #33271
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Та не похоже,я знаю как он икает,а это резкие подергивания,вот как будто,например,если нога зацепилась за что-то и дергая пытаясь скинуть с ноги это что-то,как-то так, а до узи далеко еще....
    у меня такое тоже бывает вечерами. может действительно за что-то цепляется, за плаценту например. не переживай. у меня так уже давно и все ок

12. Вверх #33272
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    была у врача только что. 21 иду на УЗИ+доплер, сдаю кровь из пальца. Кто-нибудь знает норму при сдаче крови на сахар? у меня 5,2 и сказали, что это верхняя норма. с трудом от глюкозы отказалась. лучше еще раз пересдам.
    Еще сказали, что без донорства главврач не подпишет справку на декрет. ну это я хочу увидеть. а платить за запись принципиально не хочу.
    не имеют права заставлять сдавать донорство. Мой муж еще не сдал и мне все подписали.

13. Вверх #33273
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня такое тоже бывает вечерами. может действительно за что-то цепляется, за плаценту например. не переживай. у меня так уже давно и все ок
    Спасибо большое))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #33274
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Держись, все будет хорошо!

Доброе утро пузики!
    Удачки на УЗИ!!!

15. Вверх #33275
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а где вы вакуумные пакеты покупаете? И за сколько они, Я часто слышу, что они очень удобные, но не пробовала... Вот думаю может попробовать теплые вещи в них упаковать!
    Вот недавно упаковала все свои летние вещи, которые в это лето уже не налезут. И зимние. Первый опыт, куртки не складывала, только свитера и джинсы всякие. Оно конечно дубовое становится, когда воздух отсасываешь. И как не складывай - все равно бугристое получается, т.е. если раньше я просто в большие пакеты складывала и как-то могла один на другой впихнуть, то эти хрен подомнешь))) Как камень. Но места таки больше делает свободного.
    не имеют права заставлять сдавать донорство. Мой муж еще не сдал и мне все подписали.
    Мой и не собирается, ну не доверяет он этому делу. И переубеждать его не хочется. Зачем заставлять, пусть попробуют не подписать только..
    Светик, удачи тебе, ждем с хорошими новостями!

16. Вверх #33276
    про донорство. мне сперва выписали справку. а потом муж поехал сдавать. так что не имеют права не выписать.
    с первой малой мы не сдавали донорство, и ничего.
    тогда сказали что если реально надо будет, то хоть и 10 человек приведем на сдачу. и никто больше не заикался.
    да и толку от это сдачи если мой муж по многим показателем не может быть донором.

17. Вверх #33277
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик,както погодка портится стала,уменя еще стирка не высохла...
    Позвонила на работу документы будут подавать в мае - одно расстройство. Думаю вот,если они в начале мая подают документы получу я их до июня или нет

18. Вверх #33278
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    про донорство. мне сперва выписали справку. а потом муж поехал сдавать. так что не имеют права не выписать.
    с первой малой мы не сдавали донорство, и ничего.
    тогда сказали что если реально надо будет, то хоть и 10 человек приведем на сдачу. и никто больше не заикался.
    да и толку от это сдачи если мой муж по многим показателем не может быть донором.
    А мы решили сдать -у мужа противопоказаний вроде нет. Может пригодится кому-то, доброе дело сделаем. Меня куда больше возмущает что ха роды сейчас такие суммы хотят... Вот в растерянности как быть... Думаю не спрашивать никого ни о каких суммах, а потом дать, сколько сами захотим!

19. Вверх #33279
    девочки, у кого есть вещички на рост 56. можете мне померить длину бодиков и человечков.
    ато есть у меня наборчик на выписку, но сдается мне что он большеватенький. хотя написано что 56 размер

20. Вверх #33280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А мы решили сдать -у мужа противопоказаний вроде нет. Может пригодится кому-то, доброе дело сделаем. Меня куда больше возмущает что ха роды сейчас такие суммы хотят... Вот в растерянности как быть... Думаю не спрашивать никого ни о каких суммах, а потом дать, сколько сами захотим!
    если бы муж сдавал целенаправленно на конкретного человека - тогда доброе дело. а иначе эту кровь продают нуждающимся. сегодня узнала, что после сдачи нужны будут проверки донора через 3 + 3 месяца
    у нас, к сожалению, сдать не получается по независящим от нас причин.
    еще сказали, что сдавать только на Бисквитном, на Заболотного - нельзя

Закрытая тема
Страница 1664 из 3031 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права