|
я на выписку платьечко приготовила. такое малюсенькое)) т.к ножки и ручки будут голенькими,наверное в пледик заверну.
вот, посмейтесь, на свою модельку примерила))))![]()
еще хочу купить повязку на головку с цветочком. но вот когда нам у Майи на лекции показали 3-х недельного человечка,я засомневалась-не сильно ли это "взрослый" наряд, может маське неудобно будет... может лучше бодик/человечек...?
Последний раз редактировалось DIDI)); 29.04.2014 в 08:38.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
ИМХО, лучше человечек, а красоту на крестины оставить. В роддомах привыкли сверток выдавать))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а на голову что лучше-чепчик/шапочка или вообще лысик)? наверное такие повязочки с цветами как я хочу, тоже рано...
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
По роддомовскому правилу х/б чепчик + шапочка
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, привет. Пока не выветрилось, расскажу сон.
Снится, что мы сидим в одной комнатке. Главное, что лица все незнакомые для меня, но я знаю, что это все мы, летние беременюхи))) Ждем, нам должны приносить младенцев тех девочек, кто уже начал рожать, а мы должны угадывать, чей ребенокПринесли мальчика, я угадала, что это Ирины023 (это я фотки в контакте ее недавно смотрела). Потом нам принесли много-много маленьких бумажек, на которых написаны ники девочек, кто уже родил. Там точно помню была Феля))))) Принесли еще младенца и все давай говорить, что это моя девочка, а я в панике, как так? я уже родила, а у меня ничего нет из одежды на ребенка, и кроватку мы не забрали, и вообще я настроилась на август!))) потом сама себя уговорила, что этого не может быть, сейчас только начало июня, я вообще не попадаю по срокам даже для 7-месячного (вопрос о том, как я могла родить, если сидела со всеми в этой комнатке, у меня почему-то не возник). Затем мы с каким-то парнем пытаемся запеленать троих деток, но у нас ничего не получается, дети какие-то резвые для новорожденных и норовят выпрыгнуть из рук. Бегаю по коридорам, ищу медсестру, которая запеленает. А дети странные - как тряпочки, берешь в руки, а они свисают, никакой мышечной массы не чувствуется.
Проснулась я ночью в туалет и думаю себе - главное не забыть утром написать девчонкам. Засыпаю и снится мне, как я вам это рассказываю)))))))
У меня такие сны, который раз подумываю, может книгу начать писать фантастическую? Если где чего забылось - допридумывать. Целые сюжеты)))))))
Всем доброе утро)))
мой сын вчера так странно шевелился,он обычно растягивает маму,а тут внутри как будто дергался да и еще так низко,аж в одном месте чувствовала его ручки,страшно стало,шо це могло будь....
а я решила вещички после 3 планового готовить к роддому,все купить что надо и покавать по мере сил,еще ж перестирать и перегладить надо....эх куча дел.....
АХ да,на работе вчера была,сказали мне что мой больничный-декретный отправили уже, а я спросила сколько насчитали, 4700 без удержания, я так расстроилась,но понимаю что это еще много с моей оф.з/п и ставкой оформления)надеюсь на коляску хватит...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро!
Аленка записывай, назовешь "Беременюшкины сновидения")))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Всем доброе утро!
Девочки по поводу пакетов я покупала на 7 км 15-30 грн все от размера зависит , и тут на форуме в сп! Оченьудобно! Как воздух вытягиваешь пакет какой-то такой тяжелый становится но места занимаетзначительно меньше!
По поводу пуховиков конечно если у вас брендовый пуховик эксперементировать жалко! Но все пуховики среднестатистические как на 7 км в таком вакуумном состоянии к нам с китая и прилетают )))
Привет девочки)
Отстала от вас, еле осилила 25 страниц за утро. На встречку на Ланжерон приду обязательно! Думаю, может малую с собой взять (если за праздники нервов на нее еще останется).
Оля-Терола, тебе удачи, и пусть все пройдет хорошо. Уже скоро будешь маленького бутузика сисей кормить, ммм )
Ездила я недавно на седьмой, за тканями, цены поднялись капец как, в 2 раза по сравнению с прошлым годом на летний ассортимент. Но расцветки красивые. Думала уже не буду работать, но не удержалась и взяла несколько отрезов на штаны-афгани на продажу, теперь есть чем заняться
![]()
Я желаю всем счастья!
Я купила платье в Нексте, с прошвой, оно очень легенькое и опыт снимания/одевания имеется))) так что мы тож в платье будем и повязочку хочу в нексте купить вот такую повязку на голову:
http://ua.nextdirect.com/ru/g39636s9
НО их в комплекте 2 шт. Никто не хочет розовую? Мне просто только белая нужна... (Уже c DIDI скооперировались)
Будет 38 грн/шт.
Ну и какое-то легкое покрывальце-пеленочку...еще не определилась, какое...
Последний раз редактировалось Mary_N; 29.04.2014 в 10:03.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Блин девочки, только что обнаружила темно коричн. выделения...епт. Поеду в роддом будем смотреть что и как.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки