[QUOTE=Matylda;70316565]Подскажите пожалуйста, где качественно делают панорамный снимок зубов ?[/QU
http://mydentist.ua/odessa/clinic/49119/
![]()
|
[QUOTE=Matylda;70316565]Подскажите пожалуйста, где качественно делают панорамный снимок зубов ?[/QU
http://mydentist.ua/odessa/clinic/49119/
![]()
Посоветуйте ,пожалуйста, ответственного врача:нужно пломбировать,удалять и подготовить к протезированию за адекватную цену /Таирова,Черемушки/Имею горький опыт заражения вирусным гепатитом С именно при стомптологическом лечении - больше не хочется. ../
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Добрый день! Кто делал эндоотбеливание зуба? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и координатами хорошего врача![]()
Вот все в этой теме задают примерно такие вопросы. Но на них трудно ответить. Т.к. Неизвесно, что для вас лично адекватная цена.
Лично я не доверяю больше поликлиникам, в том числе третьей, детской на Деревянко. На Ришельевской - вообще жесть. Хотям там есть Виктория Почтрь, но мне не подошла цена/качество
Ищите, и Бог вам в помощь.
Попробуйте обратится к Безрадному А.М. Он на говорова 10/1а принимает. В любом случае - консультация бесплатно, а там определитесь.
П.с. Насчет детского ортодонта - знаю оч хорошего - Кривопляс. И.о. Не помню и где сейчас принимает не знаю. Думаю, его легко найти
Здравствуйте! Ребенку нужно делать операцию по подрезанию языка. Посоветовали врача в Институте - Карман Аркадий Анатольевич. Не нашла тут о нем отзывов. Может кто-то сможет о нем что-то рассказать? Очень переживаю!
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, к кому из докторов (имплплантолог/ хирург/ эндодонтист) нужно обратиться с кистой зуба (6-ка).
Образовалась из-за оставленного инструмента в канале,который на 3-4 мм вышел за верхушку корня и застрял в кости (это было приблизительно 15 лет назад)
Зуб под коронкой. Прежде был очень разрушен, в связи с этим установлены вкладки, на которые крепится коронка.
Интересует специалист с большим опытом, подойдёт любой город (не только Одесса), так как ситуация не из простых. Щека раздулась.
Хочется,чтобы доктор попытался спаси зуб и извлечь инструмент.
Благодарю за ответ!)
кто был в стомат клинике Дент Арт Космонавтов,5, отзовитесь пож-та.
А где можно сделать КТ?
Что можно будет на нём дополнительно увидеть?
А кого искать для решения этой ситуации - имплантолога/ хирурга/ эндодонтиста?
Целый день гуглю- до сих пор не поняла кто конкретно искать?
Т.е. описанное Вами решение - это обычная практика?
Чуть легче стало от Вашего ответа. Обнадёжили. Благодарю)....
А как понять - это киста или просто воспаление?
Овасак
Это самый грубый врач из всех, кого я встречала) Лично мне он дважды колол анестезию секунд десять, конкретно больно и полный рот анестетика, который некуда выплюнуть, а он говорит "Ничего страшного, глотайте". Мужу вырывал 8-ку, тоже был под впечатлением, что делает все очень грубо, не обращая внимания на пациента. Врач без эмпатии 100%. Это было в 2012, но, сомневаюсь, что что-то поменялось. Но с ребенком бы точно к нему не шла.
Нам 4 года назад делала такая заметная, яркая, крупная женщина армянка (?). Жаль не помню имени, все были в стрессе. Очень мягко, сочувственно отнеслась к ребенку, при этом все сделала аккуратно и быстро, без осложнений. Может кто здесь подскажет имя или в регистратуре попробовать узнать.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Ребенку было около 4 мес. Он, конечно, истерил. И в очередной момент, когда он широко открыл рот, чтобы заорать погромче, и удобно расположил язык, доктор сделала "чик" за долю секунды. В кабинете провели минут 5, из которых 4 она успокаивала меня и поудобнее располагала ребенка и 1 минуту "ловила момент".
На Ришельевской, восточного типа женщина, к сожалению не помню ее имени и фамилии, но она там лучший хирург. Я к ней попала случайно несколько лет назад, мой "дохтур" меня к ней привел и попросил укол сделать в сложное место, после того как он 3! раза не мог анестезию правильно вколоть, а она попала моментально и сразу! Я когда этот горемычный зуб доделывала потом, он уже сам и не пытался, сразу к ней отправлял. Я думаю, в Институте подскажут ее контакты.
Последний раз редактировалось dearr; 31.05.2018 в 19:01.
Делай, что должно, и будь, что будет
Доброй ночи. Подскажите где сейчас принимает Дроць Александр Владимирович, либо его номер телефона. Заранее благодарю.
Социальные закладки