Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1664 из 2060 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 41183
  1. Вверх #33261
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    [QUOTE=Matylda;70316565]Подскажите пожалуйста, где качественно делают панорамный снимок зубов ?[/QU

http://mydentist.ua/odessa/clinic/49119/

2. Вверх #33262
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Посоветуйте ,пожалуйста, ответственного врача:нужно пломбировать,удалять и подготовить к протезированию за адекватную цену /Таирова,Черемушки/Имею горький опыт заражения вирусным гепатитом С именно при стомптологическом лечении - больше не хочется. ../
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

3. Вверх #33263
    Новичок
    Добрый день! Кто делал эндоотбеливание зуба? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и координатами хорошего врача

4. Вверх #33264
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,пожалуйста, ответственного врача:нужно пломбировать,удалять и подготовить к протезированию за адекватную цену /Таирова,Черемушки/Имею горький опыт заражения вирусным гепатитом С именно при стомптологическом лечении - больше не хочется. ../
    Вот все в этой теме задают примерно такие вопросы. Но на них трудно ответить. Т.к. Неизвесно, что для вас лично адекватная цена.
    Лично я не доверяю больше поликлиникам, в том числе третьей, детской на Деревянко. На Ришельевской - вообще жесть. Хотям там есть Виктория Почтрь, но мне не подошла цена/качество
    Ищите, и Бог вам в помощь.
    Попробуйте обратится к Безрадному А.М. Он на говорова 10/1а принимает. В любом случае - консультация бесплатно, а там определитесь.
    П.с. Насчет детского ортодонта - знаю оч хорошего - Кривопляс. И.о. Не помню и где сейчас принимает не знаю. Думаю, его легко найти

5. Вверх #33265
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Здравствуйте! Ребенку нужно делать операцию по подрезанию языка. Посоветовали врача в Институте - Карман Аркадий Анатольевич. Не нашла тут о нем отзывов. Может кто-то сможет о нем что-то рассказать? Очень переживаю!

6. Вверх #33266
    Посетитель Аватар для Mylady
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97D12A67-E599-4652-992A-8CA6B4C9D0ED.jpeg
Просмотров: 43
Размер:	48.5 Кб
ID:	12724967Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста, к кому из докторов (имплплантолог/ хирург/ эндодонтист) нужно обратиться с кистой зуба (6-ка).
    Образовалась из-за оставленного инструмента в канале,который на 3-4 мм вышел за верхушку корня и застрял в кости (это было приблизительно 15 лет назад)
    Зуб под коронкой. Прежде был очень разрушен, в связи с этим установлены вкладки, на которые крепится коронка.
    Интересует специалист с большим опытом, подойдёт любой город (не только Одесса), так как ситуация не из простых. Щека раздулась.
    Хочется,чтобы доктор попытался спаси зуб и извлечь инструмент.
    Благодарю за ответ!)

7. Вверх #33267
    Новичок Аватар для xantipa0
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    А где именно вы заразились?

8. Вверх #33268
    Новичок
    кто был в стомат клинике Дент Арт Космонавтов,5, отзовитесь пож-та.

9. Вверх #33269
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Вложение 12724967Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста, к кому из докторов (имплплантолог/ хирург/ эндодонтист) нужно обратиться с кистой зуба (6-ка).
    Образовалась из-за оставленного инструмента в канале,который на 3-4 мм вышел за верхушку корня и застрял в кости (это было приблизительно 15 лет назад)
    Зуб под коронкой. Прежде был очень разрушен, в связи с этим установлены вкладки, на которые крепится коронка.
    Интересует специалист с большим опытом, подойдёт любой город (не только Одесса), так как ситуация не из простых. Щека раздулась.
    Хочется,чтобы доктор попытался спаси зуб и извлечь инструмент.
    Благодарю за ответ!)
    ...выполняется операция кистэктомии с резекцией верхушки корня...дефект заполняется костнопластическим материалом...
    Желательно видеть КТ этого зуба.

10. Вверх #33270
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...выполняется операция кистэктомии с резекцией верхушки корня...дефект заполняется костнопластическим материалом...
    Желательно видеть КТ этого зуба.
    А где можно сделать КТ?
    Что можно будет на нём дополнительно увидеть?
    А кого искать для решения этой ситуации - имплантолога/ хирурга/ эндодонтиста?
    Целый день гуглю- до сих пор не поняла кто конкретно искать?
    Т.е. описанное Вами решение - это обычная практика?
    Чуть легче стало от Вашего ответа. Обнадёжили. Благодарю)....
    А как понять - это киста или просто воспаление?

11. Вверх #33271
    Цитата Сообщение от Matylda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где качественно делают панорамный снимок зубов ?
    10 лет как делаю в Овасак.
    Очень качественные панорамные. Думаю,уже полно клиник с современной аппаратурой. Просто лень думать/искать, а там всегда то,что надо.

12. Вверх #33272
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Matylda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где качественно делают панорамный снимок зубов ?
    Овасак

Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребенку нужно делать операцию по подрезанию языка. Посоветовали врача в Институте - Карман Аркадий Анатольевич. Не нашла тут о нем отзывов. Может кто-то сможет о нем что-то рассказать? Очень переживаю!
    Это самый грубый врач из всех, кого я встречала) Лично мне он дважды колол анестезию секунд десять, конкретно больно и полный рот анестетика, который некуда выплюнуть, а он говорит "Ничего страшного, глотайте". Мужу вырывал 8-ку, тоже был под впечатлением, что делает все очень грубо, не обращая внимания на пациента. Врач без эмпатии 100%. Это было в 2012, но, сомневаюсь, что что-то поменялось. Но с ребенком бы точно к нему не шла.

13. Вверх #33273
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Нам 4 года назад делала такая заметная, яркая, крупная женщина армянка (?). Жаль не помню имени, все были в стрессе. Очень мягко, сочувственно отнеслась к ребенку, при этом все сделала аккуратно и быстро, без осложнений. Может кто здесь подскажет имя или в регистратуре попробовать узнать.

14. Вверх #33274
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Цитата Сообщение от xantipa0 Посмотреть сообщение
    А где именно вы заразились?
    Это было давно, лет 20 назад. На Гайдара при 16 поликлинике был частный стоматкабинет. В те времена очень многие люди подхватили эту заразу - перестройка, нововведения, новомодные дезинфектанты, контроль качества стерилизации мединструментов оч.низкий, и тд и тп.
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

15. Вверх #33275
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Овасак

Это самый грубый врач из всех, кого я встречала) Лично мне он дважды колол анестезию секунд десять, конкретно больно и полный рот анестетика, который некуда выплюнуть, а он говорит "Ничего страшного, глотайте". Мужу вырывал 8-ку, тоже был под впечатлением, что делает все очень грубо, не обращая внимания на пациента. Врач без эмпатии 100%. Это было в 2012, но, сомневаюсь, что что-то поменялось. Но с ребенком бы точно к нему не шла.
    Спасибо! Хирурги все неласковые. Но вы меня напугали!

16. Вверх #33276
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нам 4 года назад делала такая заметная, яркая, крупная женщина армянка (?). Жаль не помню имени, все были в стрессе. Очень мягко, сочувственно отнеслась к ребенку, при этом все сделала аккуратно и быстро, без осложнений. Может кто здесь подскажет имя или в регистратуре попробовать узнать.
    Спасибо! А как проходила операция? Ребенку сколько было?

17. Вверх #33277
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    ...Хирурги все неласковые...
    Ой, только не надо...
    Это Вы просто в хорошие лапы руки не попадали...
    Они только с виду грозные...

А вообще...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 31.05.2018 в 17:20.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #33278
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Спасибо! А как проходила операция? Ребенку сколько было?
    Ребенку было около 4 мес. Он, конечно, истерил. И в очередной момент, когда он широко открыл рот, чтобы заорать погромче, и удобно расположил язык, доктор сделала "чик" за долю секунды. В кабинете провели минут 5, из которых 4 она успокаивала меня и поудобнее располагала ребенка и 1 минуту "ловила момент".

19. Вверх #33279
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На Ришельевской, восточного типа женщина, к сожалению не помню ее имени и фамилии, но она там лучший хирург. Я к ней попала случайно несколько лет назад, мой "дохтур" меня к ней привел и попросил укол сделать в сложное место , после того как он 3! раза не мог анестезию правильно вколоть, а она попала моментально и сразу! Я когда этот горемычный зуб доделывала потом, он уже сам и не пытался, сразу к ней отправлял. Я думаю, в Институте подскажут ее контакты.
    Последний раз редактировалось dearr; 31.05.2018 в 19:01.
    Делай, что должно, и будь, что будет

20. Вверх #33280
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Доброй ночи. Подскажите где сейчас принимает Дроць Александр Владимирович, либо его номер телефона. Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 1664 из 2060 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права