Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1663 из 2686 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 53705
  1. Вверх #33241
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    вы все удивительно не хотите меня слышать, переходите на завуалированные оскорбления и т.п.
    причем на прямой и простой вопрос почему-то не кто не хочет ответить. повторю его:

вы думаете я не хочу зарабатывать больше?

попробуйте ответить на этот вопрос сами. а потом задать к нему вопросы - "а почему тогда не?" и сами же на них ответить. меня крайне удивляет, что вы этого не делаете.
    ИДС зарабатывает и так,вам все равно сколько стоит заказ свой % вы получаете,поэтому и цены не поднимаете.Поднимите станет меньше заказов=меньше заработаете,самый простой пример 100 заказов по 50грн-ваши 500 или 75 по 60грн уже ваши 450.Для водителя все наоборот.

2. Вверх #33242
    Постоялец форума
    вы все удивительно не хотите меня слышать, переходите на завуалированные оскорбления и т.п.
    причем на прямой и простой вопрос почему-то не кто не хочет ответить. повторю его:

попробуйте ответить на этот вопрос сами. а потом задать к нему вопросы - "а почему тогда не?" и сами же на них ответить. меня крайне удивляет, что вы этого не делаете.

---

ну а по поводу того, что цена мне определяется как формула от себестоимости - это очень смешно читать и при этом слышать про экономическое образование.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложения
    На заборе тоже написано, а по факту...
    Никто и ничего не будет производить, если это не принесёт прибыль. Именно показатель дохода на каждую вложенную денюшку у всех, нормальных, производителей является основным. Др.словами: снижение затрат на производство (себестоимости) одна из главных задач

3. Вверх #33243
    Скорая помощь форума
    Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу)). Последняя поездка с Бондом. Водителем по месту прибытия была названа стоимость поездки в 32 грн., а потом как-то зашла в свой профиль в историю вызовов, так там была указана сумма 25 грн. Это нормальное явление?

4. Вверх #33244
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ИДС зарабатывает и так,вам все равно сколько стоит заказ свой % вы получаете,поэтому и цены не поднимаете.Поднимите станет меньше заказов=меньше заработаете,самый простой пример 100 заказов по 50грн-ваши 500 или 75 по 60грн уже ваши 450.Для водителя все наоборот.
    Согласен, закон про товарно денежные отношения обретает иные формы, если учитывать поправку. "Чем дальше от средств производства, тем больше заработки"
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #33245
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу)). Последняя поездка с Бондом. Водителем по месту прибытия была названа стоимость поездки в 32 грн., а потом как-то зашла в свой профиль в историю вызовов, так там была указана сумма 25 грн. Это нормальное явление?
    А что, нельзя это с руководством Бонда решить, почему так? А стоимость заказа Вам сразу по окончанию поездки Вам была неизвестна?

6. Вверх #33246
    Скорая помощь форума
    Водитель назвал стоимость, мы оплатили и вышли. А потом на через пару дней я случайно обнаружила в истории поездок другую стоимость. Обратиться к руководству? Как говорится, после драки кулаками не машут. На будущее буду проверять сразу еще в машине.

7. Вверх #33247
    Иллюминатор
    Водитель назвал стоимость, мы оплатили и вышли. А потом на через пару дней я случайно обнаружила в истории поездок другую стоимость. Обратиться к руководству? Как говорится, после драки кулаками не машут. На будущее буду проверять сразу еще в машине.
    Так там же счётчик? Разве водитель его прячет? Я работал по счётчику и на вопрос "скока" я молча указывал на горящие цифры, подобных проблем никогда не возникало.

8. Вверх #33248
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так там же счётчик? Разве водитель его прячет? Я работал по счётчику и на вопрос "скока" я молча указывал на горящие цифры, подобных проблем никогда не возникало.
    От вы придирчивый!)) Я сидела на заднем сидении и что было написано на экране счетчика - не видела, да и никогда до этого не заглядывала.

9. Вверх #33249
    Иллюминатор
    От вы придирчивый!)) Я сидела на заднем сидении и что было написано на экране счетчика - не видела, да и никогда до этого не заглядывала.
    Эт я справедливый, я всегда показывал цифры...чтоб подобных мыслей даже у пассажиров не возникало. Мне чужого не нужно.

10. Вверх #33250
    Скорая помощь форума
    Эт я справедливый, я всегда показывал цифры...чтоб подобных мыслей даже у пассажиров не возникало. Мне чужого не нужно.
    Да мне тоже 7 грн не жалко. Тем более мы ему 10 грн на чай оставили, но сам факт неприятен...

11. Вверх #33251
    Не покидает форум Аватар для svikik

---

ну а по поводу того, что цена мне определяется как формула от себестоимости - это очень смешно читать и при этом слышать про экономическое образование.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложения
    Сори батенька. Когда купите машинки и будете их чинить, или в аренду здавать . Тогда можете рассказывать.
    А пока цена ваша и таксист должен сам придумать откуда деньги искать на ремонты с нынешними ценами))) ждите недовольных
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #33252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сори батенька. Когда купите машинки и будете их чинить, или в аренду здавать . Тогда можете рассказывать.
    А пока цена ваша и таксист должен сам придумать откуда деньги искать на ремонты с нынешними ценами))) ждите недовольных
    Парни ботрачат и не знают за какие деньги ТО машине сделать, а он тут умными фразами рассказывает бред о не важности затрат.

13. Вверх #33253
    Не покидает форум
    и понеслось!!!!

в 100500 раз.

у вас пластинку заело, уже не интересно слушать...

14. Вверх #33254
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже спросила у водителя о сумме.Услышав 45,дала бы 43,услышав 43,дала 50
    А если скажет 41?

15. Вверх #33255
    Не покидает форум Аватар для samym
    цена на товар равна той, которую за неё готовы выложить клиенты.
    себестоимость производства айфона - 185$. но их продают за 700$. а почему за 700, а не за 500 или 400? да потому, что есть достаточное количество людей, которые готовы заплатить 700$. и то, они вот только сейчас, спустя три месяца после выхода новой модели, еле-еле догоняют спрос (не надо ждать заказ по 1-2 недели).

задайте себе вопрос - почему нефть, при себестоимости добычи в 10-20$ за баррель в июле стоила 110$, а сейчас - 60$? причем себестоимость не изменилась вообще!
    Имхо от немагистра.

Нельзя купить айфон за 100 или нефть за 5.
    Почему. Потому, что ниже себестоимости, в убыток работают только в особенных случаях.

Собственно спрос определяет не стоимость, а размер рентабельности.
    Добываем нефть по 10, а продаём от 60 до 110, в зависимости от спроса, грубо говоря. Но никак не по 5!

Сегодня в такси я лично готов считать рентабельность бизнеса равной нулю. Можете смеяться.

Мне будет достаточно, если Вы, как оператор рынка, заявите тариф, в котором будет всего лишь:
    - заработок водителя такси
    - амортизация авто
    - эксплуатационные расходы
    - Ваш интерес.

Вопрос Вам. Почему таксист на кастрюле называет стоимость выше, чем Вы по заказу?

вы все удивительно не хотите меня слышать,

Конечно, хотите. Бизнес не может не хотеть.

а потом задать к нему вопросы - "а почему тогда не?" и сами же на них ответить. меня крайне удивляет, что вы этого не делаете.
    Мы всё давно сделали.

Во-первых, самостоятельно (в рамках только Бонда) поднять тарифы Вам не позволяет построение рынка перевозок легковыми авто в Украине. Безумное количество других посредников сразу Вас съест. А серьёзных козырей у Вас нет.
    Только технологии не потянут.

Во-вторых, у Вас есть другие инструменты развития бизнеса. Наращивание вала - количества заказов и водителей. Вполне логично, раз себестоимость перевозок это не Ваши проблемы.

ЗЫ. Будет жаль, если Бонд станет успешной баблодобывающей, но бомж-конторой..

16. Вверх #33256
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если скажет 41?
    У него язык не повернется.
    На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...

17. Вверх #33257
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    У него язык не повернется.
    100% так!!! Некоторые водители такси за 1 гривну удавятся..
    И снова был у меня случай. У водителя с 50 грн не оказалось сдачи,идти менять не захотел,попросил посмотреть,может у меня всё-таки есть без сдачи..Ну поскребла я по всем кармашкам своей сумки..нашла 27 грн бумажными ,стоимость поездки была 28..ковыряюсь в сумке дальше ,остались только копейки..так сидел ведь и ждал пока я гривну копейками наскребу))
    Зато,как некоторые водители такси обижаются,когда им 2-3 гривны до круглой суммы не оставляют
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

18. Вверх #33258
    А что, нельзя это с руководством Бонда решить, почему так? А стоимость заказа Вам сразу по окончанию поездки Вам была неизвестна?
    Человек зашёл и написал свой случай , в чём проблема? его право выбрать написать тут или позвонить в службу.

19. Вверх #33259
    Человек,который неочень часто пользуется услугами такси,может и не знать про счётчик.Порядочный водитель покажет набежавшие цифры,но не все такие...

20. Вверх #33260
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    100% так!!! Некоторые водители такси за 1 гривну удавятся..
    Зато,как некоторые водители такси обижаются,когда им 2-3 гривны до круглой суммы не оставляют
    А некоторые пассажиры,когда у водителя нет 1грн,еще и такой скандал закатят.
    За ваши 2грн никто не обижается,оставьте себе, купите лучше что нибудь полезное.

Ответить в теме
Страница 1663 из 2686 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права