|
Ночные прогулки))) -2 градуса Вложение 10600693
Мама троих сыновей
я чет уже боюсь скакать со смеси на смесь, купила фрисопеп низколактозный, пока дала только два раза, еще не могу понять, решает он проблему или нет. Мне кажется, что стало попроще как-то. Но надо понаблюдать в динамике.
Вообще, может, я просто на него наговариваю? Читаю здесь, что многие дети с трубочкой живут) И в туалет ходят. Со стулом у него (ттт) все ок, газы да, в промежутке 1.5-3,5 часа после еды его дергают, не всегда и не так, чтобы долго, но бывает. Меня напрягает то, что он с таким трудом их из себя выпускает, краснеет, вопит-тужится, ноги к животу. Может, это вообще вариант нормы? Он же еще не переворачивается-то и не сильно активный. Просто как для меня норма это когда поел, весел, радостен и если хо пукнуть - взял, без проблем пукнул и дальше веселись себе) А у него это иногда прям вот с таким напрягом) Или такое с воплями и кривляньями у всех бывает и это нормально?
просто мож у всех это бывает и никто не заморачивается? А я его насильно лечу))
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.11.2015 в 17:50.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я пока пила фенхель, проблем не было, переставала- так и пукали, как ты пишешь, только не после еды, а во время.
Недели 2 назад я опять слезла с фенхеля и, вроде, все ок (тьфу-тьфу-тьфу). Было только 2 дня, когда свечи ставила от темпы. Думаю, что переросла и пришло время пускать самостоятельно![]()
07.07.15
18.06.09
Поделюсь опытом, но чтоб он вас обошел стороной
Когда ре болеет ротавирусом, угнетается фермент, который переваривает лактозу...
во время болезни мне сказали молоком не кормить (а чем кормить? Отварами овощей...).
В незапущенном случае переходят на кисломолочною смесь, в ней содержание лактозы меньше, ну а если тяжело, то на безлактозную
Это к тому, что не обезательно низко-, безлактозную смесь можно и кисломолочную.
А вас так сразу кардинально
..
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки