| ||
Тема: Детки лета 2015
Пожаловалась своему педиатру на то, что у Кита газы бушуют сейчас, предложила попробовать перейти на низколактазную смесь, в общем-то, вполне логично, высокое содержание лактазы способствует повышенному газообразованию, снижаем процент - должно снизиться и газообразование. А потом, когда проблема решится и малый начнет активно двигаться-переворачиваться-садиться-ползти, вернуться на обычную, если захотим
Посмотрим, что из этого выйдет. Из низколактазных в линейке Фрисо есть Фрисопеп.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кто такое сказал тебе насчет лука?
лук идет в прикорм +2 продукт килюбому овощу отварной он дает сладость и очень полезен..правильно Оля Джемма написала)))
Лук можно! !!и нужно))
и на лекциях у Майи по прикорму тоже лук идет сращу с овощами..вообше надо как-то достать записи по прикорму![]()
ну,и раз пошла такая жара, я тоже покажу, ток что забрала заказ, все нравится, магазин молодцы, отправили быстро, все супер. Цены сказка. Теперь могу сказать уже всем, откуда брала http://kidsstore.com.ua/ru/ вот)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну тут можно где угодно делать) мультя, запекать, на огне. Что больше по душе))
И отлично)) главное что ребёнку все подходит)
Арина от варёного плюётся и делает вид что рыгаетхарактерная заразка) я б с удовольствием давала бы яблоко из компота, но увы
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я игрушкам и обновкам радуюсь как будто сама пошопилась)))) Даша когда написала, что картерс пришел я летала прямо ахаха, а потом рассматривала и надеваю на него и как сама перед зеркалом кручусь, дожили))))))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки