Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1662 из 3614 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 72268
  1. Вверх #33221
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Не угнаться за вами) никак не могу дочитать сегодня тему)))

2-3 часа после еды должно пройти. Мы проснулись, покушали, потом поигрались, я укачала на балконе Костика уже одетого, и в нужное время мы выехали на УЗИ, масик в машине продолжал спать. Проснулся непосредственно перед процедурой. Перерыв в еде получился 2,5 часа. Доктор сказал идеально)

Я тоже такой расческой вычесываю, на ночь мустела. Краснота и раздражение проходят, а корочки, зараза, ещё есть.

Сегодня хорошо дышится на улице. И что мне понравилось, людей в парке было очень мало) погуляли больше 2 часов с утра)

Снеж, смотри, паровозики чаггингтон по размеру может и не очень мелкие, но сами модельки металлические, тяжёлые. Есть ещё эко серия. - деревянные. Вот те, которые металлические, они достаточно тяжёлые и ребёнок может себя игрушкой ударить. Кроме того, если будет паровозик часто ронять, с него к более сознательному возрасту уже вся краска облетит) мы начали Димке покупать чаггингтоны после того, как он мультик посмотрел и уже всех персонажей знал. Вот тогда это было для него настоящее удовольствие) а это уже после 2,5 лет.
    Но вообще, я где-то читала умную мысль: не начинайте покупать ребёнку игрушки, которые надо покупать сериями, коллекционировать. Те же чаггингтоны. - более 30 персонажей, а один паровозик сейчас более 300 грн стоит) когда мы начинали коллекцию они были по 109)
    А где вы узд ЖКТ делали?

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

2. Вверх #33222
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я наконец -то забрала свою карточку с детскими
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #33223
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Пришли мы от Гученко. Ну что могу сказать, моя кнопа разобралась кто свой, а кто чужой. На прошлых выходных уже было замечено, что начала скандалить как только чужой подошёл пообщаться к ней. Так вот сегодня Гученко она такой скандал закатила))), я её такой ещё не видела. Сопли на кулак наматывать можно было. А той же её посмотреть нужно, вообщем мы вдвоём на мучались.
    Ну слава Богу, у нас замечаний по невролгии нет. Я вышла и выдохнула.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #33224
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    А нам тяжёлая ещё, ручками держать не удобно. Вот такой сРуль как мы его называем легко держать и погремушка к том уже
    У нас розовенькая такая
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #33225
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Пришли мы от Гученко. Ну что могу сказать, моя кнопа разобралась кто свой, а кто чужой. На прошлых выходных уже было замечено, что начала скандалить как только чужой подошёл пообщаться к ней. Так вот сегодня Гученко она такой скандал закатила))), я её такой ещё не видела. Сопли на кулак наматывать можно было. А той же её посмотреть нужно, вообщем мы вдвоём на мучались.
    Поздравляю, что все хорошо!!!! Как у Гученко с очередью? Были задержки? Мы к ней через неделю идем в первой половине дня.

6. Вверх #33226
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Та я просто жалуюсь редко, уже тогда когда пропустить не могу. Тяжко мне с моим характером в 25 лет покорным тэлям ходить. Если бы мы не зависит от родителей в квартирном плане вообще бы разговоров небыло. А так у меня создаётся впечатление что мама понимает что может поиздеваться и ей за это ничего не будет и пользуется за милую душу
    а причем туи квартира?.. У ребенка есть мама и папа, а уже потом все остальные. Ты несешь ответственность за ребенка и только ты принимаешь решения что, когда и как делать!
    Я жила со свекровью когда у меня старшая родилась и что? Я приехала из рд и всем сказала, что в их советах не нуждаюсь. Было как-то раз, что малая плакала (животик болел), а свекровь так ехидно с насмешкой из другой комнаты кричит "покормите ребенка".. мы с мужем переглянулись и продолжали по-своему. В тот момент не надо было как раз кормить ребенка).

7. Вверх #33227
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пришел наш манеж!!!Вложение 10600416
    у нас точно такой))))Мишане нравится,да?)))

8. Вверх #33228
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Поздравляю, что все хорошо!!!! Как у Гученко с очередью? Были задержки? Мы к ней через неделю идем в первой половине дня.
    Да, аж на целый час((( Но виноваты были перед нами люди. Они опоздали на своё время аж на пол часа и полезли когда пришли. Получилось что очередь сдвинулась.

9. Вверх #33229
    Вряд ли)
    нам отдали наш, до этого в нем крестник тусил до двух лет)))))они его одеялом накрывали и был ему домик. отличное зрение у ребенка.
    за своей не замечала, чтоб она прямо смотрела на ту сетку...её больше игрухи и картинку на полу волнуют...)))

10. Вверх #33230
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Можно я пожалуюсь?
    Я очень люблю свою маму, она мне очень помогает и поддерживает... Но. Мне очень надоело выслушивать её упреки что я плохая мать. Ситуация 2 минуты назад. Арина хочет спать, трёт глазёнки. Я её беру, качаю, она выгибается. Дала ей пелёнку, выкидывает и достаёт соску, положила в шезлонг, думаю там покачаю... Все это время она ноет, хнычет, и все что я ей предлагаю отвергает (питье в том числе). Приходит моя мама, я говорю все в порядке, я справлюсь сама. А не тут то было!!! Хватает Арину, начинает её качать, требует воды. Ну принесла я воды, Арина сделала 2 глотка, мама попрыгала с ней на руках по комнате и ребёнок уснул. Выходит мама и давай мне рассказывать какая я скотина, что я издеваюсь над ребёнком, что она такая спокойная а я скотина даже когда ребёнок мычит и просит помогите мне пожалуйста сижу и не обращаю на неё внимания. И муж мой делает то же самое. И как ей больно смотреть что мы издеваемся над её внучкой...
    Все, занавес, сижу рыдаю. Ну как так можно?
    Катюш, жилье с родителями - оно такое....
    у меня часто бывает, что у меня Злата не хочет ничего, а муж берет на ручки - и она улыбается)))) и он на меня смотрит, типа вот я тупица, не могла взять на руки...а я блин только брала и реакции было ноль....
    так что успокойся, всё хорошо, ты ж понимаешь, что это сказано сгоряча...

11. Вверх #33231
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!

Именинников с датками!!!!!!

Погода,ужасная, мы гуляем на балконе !

Снежана, спасибо за сайт, цены там шикарные. Я Максу ключики Фишер Прайс заказала 65 грн, в атошке сегодня такие же видела 150 грн!
    на здоровье) просто в других магазинах цены невменяемые совершенно...)

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Снежа это похоже на то, что у вас?
    Похоже, да, вот наш (я его же нашла еще на волмарте под брендом Bright Starts

Кать, писала в репку и здесь еще добавлю. Просто забей, все будет хорошо.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #33232
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, малой ворочался в кроватке, бегал, махал руками и как-то резко перевернулся на живот и стукнулся головой об боковушку без защиты. Разревелся сильно. Стоит ли переживать по этому поводу???

🍃🍀🌼🍀🍃
    мы так лупанулись, когда переворачиваться учили)))) поплакала и всё норм))))
    правда потом дня три не переворачивалась)))

13. Вверх #33233
    Ах да, нам Гученко на вот такое отношение к чужим, спросила как вы массаж будете делать? И тут я села на попу. На массажиста она будет орать, какой же тогда массаж? Орущим детям его делать же нельзя.
    С сыном таких проблем не было, он у меня "цыганский мальчик", ко всем шёл и сейчас с этим тоже проблем нет.

14. Вверх #33234
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ну вот и хорошо, что все хорошо!

А мой масик наоборот так ей улыбался и агукал!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #33235
    Серый кардинал
    Я сижу уже минут 10 в манеже, проверяю)
    Ты не думай

Когда лицо близко к сетке, то ее почти не видно. Когда далеко то не блимкает ничего, зрение не напрягает, пока. Еще минут 5 посижу.

Может глаза привыкли?

У меня крестник до 2 х лет не вылазил, зрение 100%, ему 4 года
    тиха))) у нас такой же манеж, вроде еще ничего не повылазило)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #33236
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо, что все хорошо!

А мой масик наоборот так ей улыбался и агукал!
    Мой Костик тоже всегда с улыбкой и к ней и к чужим в целом. У неё и лицо приятное и голос тихий и спокойный.
    А вот малая уже в каридоре брови сдвинула, когда на неё засмотрелась тётенька рядом сидевшая.

17. Вверх #33237
    Новичок
    Девочки, может у кого-то есть номер телефона хирурга Скрипки? И можно ли его вызвать на дом? А то к нему оказывается такой аншлаг!

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

18. Вверх #33238
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Вот

лукРепчатый лук

Рекомендуется добавление в овощное пюре в небольшом количестве с 8-9 месяцев, используется в детском питании до года только в вареном виде. Лук оказывает раздражающее действие на слизистую ЖКТ, может вызывать аллергические реакции.
    И еще на болгарский перец в пампе сильное раздражение у многих

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #33239
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Катюш, жилье с родителями - оно такое....
    у меня часто бывает, что у меня Злата не хочет ничего, а муж берет на ручки - и она улыбается)))) и он на меня смотрит, типа вот я тупица, не могла взять на руки...а я блин только брала и реакции было ноль....
    так что успокойся, всё хорошо, ты ж понимаешь, что это сказано сгоряча...
    Мой муж такое любит, прийти в тот момент, когда я её уже 25 раз туда-сюда поносила, устала и села, и сказать: "ты, что, не можешь с ней походить?" послать куда-то в этот момент хочется...
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #33240
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Ах да, нам Гученко на вот такое отношение к чужим, спросила как вы массаж будете делать? И тут я села на попу. На массажиста она будет орать, какой же тогда массаж? Орущим детям его делать же нельзя.
    С сыном таких проблем не было, он у меня "цыганский мальчик", ко всем шёл и сейчас с этим тоже проблем нет.
    У меня малой на первом массаже ТАКУЮ истерику закатил, караул!!!)))) При чем массажистка к нему еще не успела дотронуться, только склонилась над ним!! Я решила попробовать 2 раз, если повторится плач, сразу заканчиваем, ну его нафиг такое лечение! А Мишка взял и не расплакался, даже не пикнул, улыбался ей и гулил во всю))) что это было до сих пор не пойму.

🍃🍀🌼🍀🍃

Ответить в теме
Страница 1662 из 3614 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя