Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1663 из 2860 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 57199
  1. Вверх #33241
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    сделала круг почета по магазинам и аптекам. в итоге сделала вывод, что дешевле всего реально в Еве. подгузы, салфетки детские, порошок, мыло, пелёнки буду покупать там.
    со следующей недели перехожу в консультацию 1-го роддома.
    А у меня получилось что дешевле в ватсоне, как минимум на подгузниках

2. Вверх #33242
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет))

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Та не, на то, что будут выдавать прокладки, никто не надеялся. Она как раз наоборот хотела своими пользоваться одноразовыми, а ей не разрешали до 3-го дня, только этими тряпками вываренными и неоднократно бывшими в употреблении (типа ветоши, как наши мамы пользовались до того как прокладки появились), там такое специальное ведро стояло для них, их выбрасывать нельзя было, а туда скидывать использованные.
    ЕЁёёлки-палки) С трудом верится, честно говоря...Это в каком веке было?)))) Ну хорошо, хоть в 1-м не так. Расскажу на всякий случай. Значит после родом лежала с одноразовой пелёнкой между ножек (ну тут да, тут сразу после родов ни одна прокладка не поможет)). Через 4-5 часов после родов - душ и уже просто пользовалась прокладками. ЧТО ЗНАЧИТ не разрешали? Силой?)))

тогда я даже не знаю... большую купить выгоднее, конечно. тащить просто не охота.
    По поводу памперсов - конечно большую покупать выгоднее!!! Я маленькие покапала только если новые - для пробы. Берёшь большую пачку и отсыпаешь в роддом сколько нужно)

3. Вверх #33243
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Надо тоже список нужд составить и сравнить в Еве, Семье и Ашане.
    Тут ещё важно отслеживать скидки) Бывают акции

4. Вверх #33244
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Всем доброе!!! Иду на море...
    Так рано? Ничего себе, ещё ж 6 утра не было!) В это время у меня самый сладкий сон... Эх, жаль нельзя выспаться впрок)))[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня малышка как то стала очень медленно двигаться... И я думаю, если я пойду в 7-й роддом ( я на против него работаю) то они мне там КТГ сделают или отправят, как думаете???
    Читала, что на этих сроках движения становятся более плавными. Но, думаю, в любом случае, с КТГ не выгонят - сделают... за денежку) Меня кстати гонят теперь каждую неделю КТГ там делать...а я вот не могу из-за работы пока. Посвободнее буду после 20-го числа.

5. Вверх #33245
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ух, ты. А я как-то даже занервничала, когда обнаружила у себя 3 новые папилломы и родинки с изменившимся цветом...
    Это ведь вообще тревожные сигналы. Потом уже про родинки подумала, что наверное связано с гормональными изменениями.
    А оказывается папилломы не только у меня))
    Не знаю, что такое папилломы, но родинки, конечно, если и удалять, то после родов. Я как-то удаляла родинку на лице (у основания носа). Она, зараза была уже выпуклая и росла по чуть-чуть. Фу, не люблю такие. Удалила её электроножом. А "подвопросную" родинку на спине исследовала дермоскопией, опасна ли она. Вообще дермоскопия - классная вещь. Учитывая, что у меня очень-очень много родинок на теле, не плохо бы сделать карту родинок и отслеживать...Но на все родинки средств не хватит) Поэтому только "неправильную" отслеживала.

6. Вверх #33246
    Не покидает форум
    кто что знает про подгузы Хелен Харпер?

7. Вверх #33247
    У нас были надувные колеса. Где мы только не ездили.. все парки, склоны, ухабы испытали... и ни разу не прокололи)))
    А у друзей пробивались колеса от каждого камушка. Так что тут наверное все от качества резины зависит.

Девочки, тут кажется Затоку обсуждали. База, на которую мы хотели забронирована до 25 августа. Мы конечно долго собирались... Но, в общем, я потерялась в разнообразии баз и хочу совета и реальных отзывов, куда можно поехать с детьми. Так чтобы номер выходил на море и не сильно движнячее место было.
    Ну или Грибовка, как вариант...
    Очень хороший сайтик с 3Д-туром)) http://zatoka3d.com/category/uchastniki-proekta/ Он в прошлом году помог мне базу выбрать. А посоветовать сложно, так как все базы разные, всё зависит от удобств и уровня. Есть те, у которых обычные простые условия - домик каменный со своим входом, например, крыльцо, душ, туалет, кондиционер, телевизор и всё, есть как хорошие отели, есть со своей плитой для приготовления, есть вообще домики без удобств... И ценовая политика разная.

8. Вверх #33248
    я вчера тоже интересовалась. Информации немного...почитала на других сайтах отзывов - кроме того, что они бюджетные, отзывы о комфортности делятся 50/50.

9. Вверх #33249
    Не покидает форум
    сейчас они в еве 129 грн. 34 штуки. памперс обычный ньюборн 124 грн 27 штук, памперс премиум кеа 199 грн. 33 шт.

10. Вверх #33250
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Я пришла с УЗИ,у нас все хорошо,сделали фотку "пирожка" ,так прикольно!!!А с сыном есть фотка писюнчика с яичками,так приятно вспоминать как до рождения любовались своим творением!

11. Вверх #33251
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Да уж...на улице такая духотень,что нечем дышать. Это я в магаз вышла еще час назад,представляю что днем будет.

Девочки,у кого старшие детки школьного возраста,чем вы детей занимаете? Я уже не знаю что дома с ним делать) на улицу в такую жару не выйдешь.... Мы раз в день читаем ,делаем математику и письмо.....но это часа 2 в день от силы занимает ,ну побегает он по квартире еще час допустим в день ,а остальное время компьютер,мультики (
    Привет) у нас почти школьный возраст Расскажу наш выходной день. Просыпаемся где-то в 9 утра. У малого зарядка/растяжка. В 10 завтрак (кушает по полчаса блин). Всякое-разное до 11 часов. (мультики, игры) в 11:30 выходим пройтись на часик. в 13.00 второй завтрак (типа пол-обеда). Потом опять свободное время где-то с 14:00 до 15:30. Это время для позаниматься (почитать, пописать, английский). В 15:30-16:00 обед (типа ещё пол-обеда))). С 16:00 выдвигаемся на море (если морская погода)... как-то так)

12. Вверх #33252
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    сейчас они в еве 129 грн. 34 штуки. памперс обычный ньюборн 124 грн 27 штук, памперс премиум кеа 199 грн. 33 шт.
    я как птичка долбалка) а вот в ватсоне премиум кер 33 шт 154 грн)
    аи в аптеке доброго дня через интернет

13. Вверх #33253
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, тут кажется Затоку обсуждали. База, на которую мы хотели забронирована до 25 августа. Мы конечно долго собирались... Но, в общем, я потерялась в разнообразии баз и хочу совета и реальных отзывов, куда можно поехать с детьми. Так чтобы номер выходил на море и не сильно движнячее место было.
    Ну или Грибовка, как вариант...
    Как вариант посмотри базу Жюль Верн в Затоке. Я там не была, но сайт понравился, цены более менее адекватные, плюс она новая и свой большой пляж. Идти никуда не надо. В темке Затока ее обсуждали в июне. Там и фото были. Я тоже думала поехать туда в конце июля. Но компания не сложилась. Хотя еще посмотрим. Может в августе. Единственный минус (хотя может и плюс, от скопления всего-всего далековато). Но писали, что 2 магазина рядом и базарчик есть. И питание на базе хвалили. Не знаю какие у тебя критерии, но под мои самое то.

14. Вверх #33254
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    я вчера тоже интересовалась. Информации немного...почитала на других сайтах отзывов - кроме того, что они бюджетные, отзывы о комфортности делятся 50/50.
    Мы пользовались ими до того как отказались от подгузников вообще. Полгода пользовались. Я уже писала, что у нас на разных этапах, разные потребности были. Напоминают Хаггис классик, нам понравились, ни аллергии, ни аварий не было.

Сейчас хочу попробовать Дада, но в роддом возьму или памперсы, или Хаггисы.

15. Вверх #33255
    Не покидает форум
    я побоялась рисковать и взяла премиум кеа. ну да, за 154 грн конечно лучше, чем за 199.

16. Вверх #33256
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Мы пользовались ими до того как отказались от подгузников вообще. Полгода пользовались. Я уже писала, что у нас на разных этапах, разные потребности были. Напоминают Хаггис классик, нам понравились, ни аллергии, ни аварий не было.

Я тоже хочу для начала ДАДА попробовать. Но в РД буду брать Памперсы..Хаггисы не люблю, для меня они всегда были дубовыми)

17. Вверх #33257
    Не покидает форум
    сейчас акция ещё на порошок Хани Бани. вообще впервые его вижу.

18. Вверх #33258
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение

это точно, что в разном возрасте разные памперсы. И у нас потребности шли на удешевление. Начинали с премиум кеар. Они тогда только появились. Потом памперс актив беби долго. А заканчивали самыми дешевыми. И ни на какие пампики у нас никогда никакой сыпи или аллергии не было. Сейчас тоже начну с премия кеар. Подкупает вырез для пупка. Хотя и обычные подвернуть можно.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #33259
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девочки у меня навящева идея блин, из за воды... Вчера в ЖК сказали что я мол много пью, а сейчас мне вообще нельзя больше 1200л выпивать и это уде с учетом всех фруктов... А для меня это мало! И я постоянно о воде думаю!
    Если сказали не пить из-за отеков, то это устаревшее и не совсем верное мнение. Если организму не хватает воды, еще и в такую жару, то он находится в состоянии стресса и усиленно начинает запасаться этой самой водой и отеки как правило не уменьшаться, а наоборот могут и больше стать. Нужно просто стараться пить маленькими глотками, хотя кажется, что литр можешь сразк проглотить, может выжать лимонного сока немного в водичку, он жажду притупляет.

20. Вверх #33260
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А я планирую Либеро.. на первое время, а там будет видно

Закрытая тема
Страница 1663 из 2860 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права