| ||
Всем привет))
ЕЁёёлки-палки) С трудом верится, честно говоря...Это в каком веке было?)))) Ну хорошо, хоть в 1-м не так. Расскажу на всякий случай. Значит после родом лежала с одноразовой пелёнкой между ножек (ну тут да, тут сразу после родов ни одна прокладка не поможет)). Через 4-5 часов после родов - душ и уже просто пользовалась прокладками. ЧТО ЗНАЧИТ не разрешали? Силой?)))
По поводу памперсов - конечно большую покупать выгоднее!!! Я маленькие покапала только если новые - для пробы. Берёшь большую пачку и отсыпаешь в роддом сколько нужно)
Так рано? Ничего себе, ещё ж 6 утра не было!) В это время у меня самый сладкий сон... Эх, жаль нельзя выспаться впрок)))[/QUOTE]
Читала, что на этих сроках движения становятся более плавными. Но, думаю, в любом случае, с КТГ не выгонят - сделают... за денежку) Меня кстати гонят теперь каждую неделю КТГ там делать...а я вот не могу из-за работы пока. Посвободнее буду после 20-го числа.
Не знаю, что такое папилломы, но родинки, конечно, если и удалять, то после родов. Я как-то удаляла родинку на лице (у основания носа). Она, зараза была уже выпуклая и росла по чуть-чуть. Фу, не люблю такие. Удалила её электроножом. А "подвопросную" родинку на спине исследовала дермоскопией, опасна ли она. Вообще дермоскопия - классная вещь. Учитывая, что у меня очень-очень много родинок на теле, не плохо бы сделать карту родинок и отслеживать...Но на все родинки средств не хватит) Поэтому только "неправильную" отслеживала.
кто что знает про подгузы Хелен Харпер?
Очень хороший сайтик с 3Д-туром)) http://zatoka3d.com/category/uchastniki-proekta/ Он в прошлом году помог мне базу выбрать. А посоветовать сложно, так как все базы разные, всё зависит от удобств и уровня. Есть те, у которых обычные простые условия - домик каменный со своим входом, например, крыльцо, душ, туалет, кондиционер, телевизор и всё, есть как хорошие отели, есть со своей плитой для приготовления, есть вообще домики без удобств... И ценовая политика разная.
сейчас они в еве 129 грн. 34 штуки. памперс обычный ньюборн 124 грн 27 штук, памперс премиум кеа 199 грн. 33 шт.
Я пришла с УЗИ,у нас все хорошо,сделали фотку "пирожка",так прикольно!!!А с сыном есть фотка писюнчика с яичками,так приятно вспоминать как до рождения любовались своим творением!
Привет) у нас почти школьный возраст Расскажу наш выходной день. Просыпаемся где-то в 9 утра. У малого зарядка/растяжка. В 10 завтрак (кушает по полчаса блин). Всякое-разное до 11 часов. (мультики, игры) в 11:30 выходим пройтись на часик. в 13.00 второй завтрак (типа пол-обеда). Потом опять свободное время где-то с 14:00 до 15:30. Это время для позаниматься (почитать, пописать, английский). В 15:30-16:00 обед (типа ещё пол-обеда))). С 16:00 выдвигаемся на море (если морская погода)... как-то так)
Как вариант посмотри базу Жюль Верн в Затоке. Я там не была, но сайт понравился, цены более менее адекватные, плюс она новая и свой большой пляж. Идти никуда не надо. В темке Затока ее обсуждали в июне. Там и фото были. Я тоже думала поехать туда в конце июля. Но компания не сложилась. Хотя еще посмотрим. Может в августе. Единственный минус (хотя может и плюс, от скопления всего-всего далековато). Но писали, что 2 магазина рядом и базарчик есть. И питание на базе хвалили. Не знаю какие у тебя критерии, но под мои самое то.
Мы пользовались ими до того как отказались от подгузников вообще. Полгода пользовались. Я уже писала, что у нас на разных этапах, разные потребности были. Напоминают Хаггис классик, нам понравились, ни аллергии, ни аварий не было.
Сейчас хочу попробовать Дада, но в роддом возьму или памперсы, или Хаггисы.
я побоялась рисковать и взяла премиум кеа. ну да, за 154 грн конечно лучше, чем за 199.
сейчас акция ещё на порошок Хани Бани. вообще впервые его вижу.
это точно, что в разном возрасте разные памперсы. И у нас потребности шли на удешевление. Начинали с премиум кеар. Они тогда только появились. Потом памперс актив беби долго. А заканчивали самыми дешевыми. И ни на какие пампики у нас никогда никакой сыпи или аллергии не было. Сейчас тоже начну с премия кеар. Подкупает вырез для пупка. Хотя и обычные подвернуть можно.
❤ 100%
❤ 100%
Если сказали не пить из-за отеков, то это устаревшее и не совсем верное мнение. Если организму не хватает воды, еще и в такую жару, то он находится в состоянии стресса и усиленно начинает запасаться этой самой водой и отеки как правило не уменьшаться, а наоборот могут и больше стать. Нужно просто стараться пить маленькими глотками, хотя кажется, что литр можешь сразк проглотить, может выжать лимонного сока немного в водичку, он жажду притупляет.
А я планирую Либеро.. на первое время, а там будет видно
Социальные закладки