| ||
Вот, я тоже так считаю. Среди моих подруг и знакомых, например, только одна рожала в 7 РД. Поэтому я читала на форуме тему о 7 РД, чтобы не основываться на опыте только одного человека, хотя тоже часто бывает немного искажается инфо. А вообще, когда не с чем сравнивать, всегда прикипаешь к тому, что уже пробовал. Если бы мой 5-ый не был закрыт на мойку, я бы рожала там и считала бы, что он - лучший. А так пришлось сравнивать, и в фавориты вышел 1-ый, хотя раньше считала его самым дорогим и "зажравшимся". На деле оказалось не так)))
Nefertary и Riya Riya, прекращайте перепалку. Каждому свое. Смысла все равно в дальнейшем споре нет.
Хотя меня лично, тоже зацепили слова о том, что кому не нравится Стокки, тот просто завидует. Я не завидую, я могу купить ее себе. Но мне не нужно лично ею пользоваться, что бы понять, что мне на ней никуда не проехать и я буду ее только проклинать.
❤ 100%
❤ 100%
А я сегодня на пляже видела девочку маленькую (годика 3 наверное), прямо засмотрелась на нее: глазки (как мне показалось, как у мужа моего), носик курносенький и волосы не черные но и не русые еще и вьюшиеся, как у меняКороче, смотрю на нее и понимаю, что я такой себе свою дочку представляю))) и имя ....ей не подходит имя Анечка....которое я вроде как давно уже выбрала.. такую девочку нужно назвать Кристина)))
Никогда даже не думала об этом имени...
Так что..одно я поняла точно: имя придет само, когда увижу малышку![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Всем доброе!!! Иду на море, хватит перепалки постить, давайте мириться)
Доброе утро! Как же плохо я начала усыпать вечером. Уже которую ночь не могу уснуть до 1-2 ночи. Кручусь постоянно в поисках места. А вчера какие-то придурки в 1 ночи под окном решили салют пускать и представляете себе эти взрывы на уровне моего 16 этажа! У меня был экстаз. А я а ведь только дремать начала. А ещё я всю ночь пью и бегаю в туалет. Если не пью, то тоже бегаю))))
И самое главное. Мне которую ночь снится дочь. И они блин блонда кучерявая.....аааааа (((((((( Почему мои дети на меня не похожи?! У меня ведь такие сильные не русские корни.
PRO TEMPORE
Доброе утро!
Опять меня сегодня разбудила изжога.Разбудила меня в четыре утра, уснуть больше не смогла. А мне анализы сдавать-есть уже хочу....
Жаль что жк не открываются в 7, как синево.
Доброе утро. Я тоже плохо сейчас засыпать начала. ..каждый день после 12 и встаю рано. Хотя раньше я до 10 вечера уже спала. Организм готовится к недосыпам)
Доброе утро!
Пол седьмого, а дышать нечем - капец!!!
Я засыпаю к 10 хорошо, но рано просыпаюсь, и потом просто валяюсь и не могу уснуть (((
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Всем доброе утро! А я как раз засыпаю хорошо, вот просыпаюсь ооочень плохо. Сейчас еле встала, тоже надо в жк на анализы. Зато застала кусочек рассвета- красивое оранжевое солнышко![]()
По поводу туалета ночью- сама бегаю раза 2-3,вначале думала, что от компота, потом думала от зеленогл чая))), наверное точно не от этого. Мне пока никто не снится, но уже как- то больше уверенности, что в домике у меня мальчик и февочка). Девочку назову Алисой, хоть муж и противится, но сам ничего не предлагает)))). Я его уговариваю так, мол ты даешь свою фамилию, позволь мне дать имя крошкам
всем доброе утро. вот я встала и решила ехать в роддом на разведку. осталось заставить себя выйти из дома.
2-3 недели засыпала с трудом после 12 ночи,а вставала в 5-6 утра.4 дня назад вообще спала 1 час за сутки...Короче,пошла купила Седасен(вспомнила,как его всем в роддоме выписывают),выпиваю таблетку в 8 вечера и к 10 засыпаю,просыпаюсь только 2 раза в туалет и опять нормально сплю до 7-8 утра.Стали ноги меньше крутить и легче дышать.
ох у меня тоже была эта проблема. посреди ночи выкручивало просто до слёз. а сейчас уже нет, недели 2 как перестало. примерно с того времени я начала принимать магне В6, может это он так повлиял.Стали ноги меньше крутить
Социальные закладки