Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1658 из 2860 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 57199
  1. Вверх #33141
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    По вашим постам видно отношение к окружающим в целом - если не завистники, так болтуны...)))
    Уважаю ваше личное мнение, не с чужих слов, а с вашего личного опыта.

2. Вверх #33142
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в дальнейшей перепалке. Лучше поищу свои хвалебные оды 7 роддому, аж самой интересно стало))))))
    Это я образно написала))

3. Вверх #33143
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня одна вылезла в прошлую беременность, потом ушла сама, я даже не заметила как... еще не темнеет полоска от пупка, может позже потемнеет.
    У меня мелкие с прошлой Б тоже ушли после родов. Но сейчас они больше и их больше(
    полоска от пупка у меня вот только потемнела,на 35 неделе. В прошлую Б тоже была,ушла после родов)

4. Вверх #33144
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Помоему утрировали сейчас Вы в отношении написаного мной: "Вы любите 7-й...", вложив в высказывание смысл слова "любовь" по отношению к роддому, ну заменю его на слово "нравится". Вам же он нравится, раз Вы там рожали неоднократно и будете рожать? В ином случае Вы б туда не пошли бы. Но формировать своё мнение исключительно на своём опыте-это и есть принцип грабель, поэтому люди слушают и чужое мнение, тех, кто был в какой-либо ситуации, чтобы не иметь свой неготивный опыт, иногда этого достаточно.
    Вот, я тоже так считаю. Среди моих подруг и знакомых, например, только одна рожала в 7 РД. Поэтому я читала на форуме тему о 7 РД, чтобы не основываться на опыте только одного человека, хотя тоже часто бывает немного искажается инфо. А вообще, когда не с чем сравнивать, всегда прикипаешь к тому, что уже пробовал. Если бы мой 5-ый не был закрыт на мойку, я бы рожала там и считала бы, что он - лучший. А так пришлось сравнивать, и в фавориты вышел 1-ый, хотя раньше считала его самым дорогим и "зажравшимся". На деле оказалось не так)))

5. Вверх #33145
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Nefertary и Riya Riya, прекращайте перепалку. Каждому свое. Смысла все равно в дальнейшем споре нет.

Хотя меня лично, тоже зацепили слова о том, что кому не нравится Стокки, тот просто завидует. Я не завидую, я могу купить ее себе. Но мне не нужно лично ею пользоваться, что бы понять, что мне на ней никуда не проехать и я буду ее только проклинать.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #33146
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    А я сегодня на пляже видела девочку маленькую (годика 3 наверное), прямо засмотрелась на нее: глазки (как мне показалось, как у мужа моего), носик курносенький и волосы не черные но и не русые еще и вьюшиеся, как у меня Короче, смотрю на нее и понимаю, что я такой себе свою дочку представляю))) и имя ....ей не подходит имя Анечка....которое я вроде как давно уже выбрала.. такую девочку нужно назвать Кристина)))
    Никогда даже не думала об этом имени...
    Так что..одно я поняла точно: имя придет само, когда увижу малышку
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

7. Вверх #33147
    Посетитель Аватар для фурла
    Всем доброе!!! Иду на море, хватит перепалки постить, давайте мириться)

8. Вверх #33148
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро! Как же плохо я начала усыпать вечером. Уже которую ночь не могу уснуть до 1-2 ночи. Кручусь постоянно в поисках места. А вчера какие-то придурки в 1 ночи под окном решили салют пускать и представляете себе эти взрывы на уровне моего 16 этажа! У меня был экстаз. А я а ведь только дремать начала. А ещё я всю ночь пью и бегаю в туалет. Если не пью, то тоже бегаю))))
    И самое главное. Мне которую ночь снится дочь. И они блин блонда кучерявая.....аааааа (((((((( Почему мои дети на меня не похожи?! У меня ведь такие сильные не русские корни.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #33149
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро!
    Опять меня сегодня разбудила изжога.Разбудила меня в четыре утра, уснуть больше не смогла. А мне анализы сдавать-есть уже хочу....
    Жаль что жк не открываются в 7, как синево.

10. Вверх #33150
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Доброе утро. Я тоже плохо сейчас засыпать начала. ..каждый день после 12 и встаю рано. Хотя раньше я до 10 вечера уже спала. Организм готовится к недосыпам)

11. Вверх #33151
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Доброе утро!
    Пол седьмого, а дышать нечем - капец!!!
    Я засыпаю к 10 хорошо, но рано просыпаюсь, и потом просто валяюсь и не могу уснуть (((
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

12. Вверх #33152
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Всем доброе утро! А я как раз засыпаю хорошо, вот просыпаюсь ооочень плохо. Сейчас еле встала, тоже надо в жк на анализы. Зато застала кусочек рассвета- красивое оранжевое солнышко

13. Вверх #33153
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Как же плохо я начала усыпать вечером. Уже которую ночь не могу уснуть до 1-2 ночи. Кручусь постоянно в поисках места. А вчера какие-то придурки в 1 ночи под окном решили салют пускать и представляете себе эти взрывы на уровне моего 16 этажа! У меня был экстаз. А я а ведь только дремать начала. А ещё я всю ночь пью и бегаю в туалет. Если не пью, то тоже бегаю))))
    И самое главное. Мне которую ночь снится дочь. И они блин блонда кучерявая.....аааааа (((((((( Почему мои дети на меня не похожи?! У меня ведь такие сильные не русские корни.
    По поводу туалета ночью- сама бегаю раза 2-3,вначале думала, что от компота, потом думала от зеленогл чая))), наверное точно не от этого. Мне пока никто не снится, но уже как- то больше уверенности, что в домике у меня мальчик и февочка). Девочку назову Алисой, хоть муж и противится, но сам ничего не предлагает)))). Я его уговариваю так, мол ты даешь свою фамилию, позволь мне дать имя крошкам

14. Вверх #33154
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Пол седьмого, а дышать нечем - капец!!!
    Я засыпаю к 10 хорошо, но рано просыпаюсь, и потом просто валяюсь и не могу уснуть (((
    Валяется она)))), а еды встать приготовить, а пропылесосить, а пыль протиреть)))).сегодня мужа заставила пылесосить в 6 утра, но у нас сверху нет соседей, снизу офис, и мы угловая квартира)))))

15. Вверх #33155
    Не покидает форум
    всем доброе утро. вот я встала и решила ехать в роддом на разведку. осталось заставить себя выйти из дома.

16. Вверх #33156
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    По поводу туалета ночью- сама бегаю раза 2-3,вначале думала, что от компота, потом думала от зеленогл чая))), наверное точно не от этого. Мне пока никто не снится, но уже как- то больше уверенности, что в домике у меня мальчик и февочка). Девочку назову Алисой, хоть муж и противится, но сам ничего не предлагает)))). Я его уговариваю так, мол ты даешь свою фамилию, позволь мне дать имя крошкам
    А когда будешь знать точно кто у тебя в домике? Алиса- классное имя. Мы тоже после Даньки хотим Алиску. ))) А мальчика как назовешь?

17. Вверх #33157
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    2-3 недели засыпала с трудом после 12 ночи,а вставала в 5-6 утра.4 дня назад вообще спала 1 час за сутки...Короче,пошла купила Седасен(вспомнила,как его всем в роддоме выписывают),выпиваю таблетку в 8 вечера и к 10 засыпаю,просыпаюсь только 2 раза в туалет и опять нормально сплю до 7-8 утра.Стали ноги меньше крутить и легче дышать.

18. Вверх #33158
    Не покидает форум
    Стали ноги меньше крутить
    ох у меня тоже была эта проблема. посреди ночи выкручивало просто до слёз. а сейчас уже нет, недели 2 как перестало. примерно с того времени я начала принимать магне В6, может это он так повлиял.

19. Вверх #33159
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    А когда будешь знать точно кто у тебя в домике? Алиса- классное имя. Мы тоже после Даньки хотим Алиску. ))) А мальчика как назовешь?
    Уже скоро, думаем что Алиса и Кирюша там или Алиса и Злата

20. Вверх #33160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Уже скоро, думаем что Алиса и Кирюша там или Алиса и Злата
    а два мальчика быть не может?

Закрытая тема
Страница 1658 из 2860 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права