Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1661 из 1988 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 39742
  1. Вверх #33201
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну и погодка.... Мы сейчас дома пооткрывали все окна. Сквозняк такой качественный)
    и свежо то как!

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, у нас этой с доцей как игра - монетки кидает в баночки она, не я. Т.е. тут не только ...благое дело для животинок и детей, но и одновременно учу собсного ребенка ...сопереживать другим ...
    У меня малый тоже везде где есть коробочки с помощью деткам просит у меня денюжку чтоб больным деткам помочь. Ну и на улице когда нищие сидят, то он просит. Я бы нищим фиг бросила, но ему отказать не могу, так как буду тогда себе сама противоречить, так как учу его, что несчастным нужно помогать и сочувствовать...

А еще у меня малый обожает бросать монетки уличным музыкантам, не дашь монетку, так обиды на весь день будет

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А помните, раньше было много попрошаек с вечноспящими детьми на руках. Мы даже вроде обсуждали эту тему на форуме, что дети эти накаченные чем-то. Слава богу, нет сейчас больше таких попрошаек, во всяком случае - я не вижу
    Да, слава Богу их сейчас я вообще не вижу. В том году последний раз видела такую женщину и орала, что если она не уйдет домой, то я вызову милицию, так как малыш спал беспробудно в коляске сидячей, а она аргументировала это тем, что на улице 10 вечера и ребенок просто спит.

А вот интересно, что перепадает самим просящим?
    Обычно им перепадает ночлег, еда, бутылка водки и пачка сигарет.

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня после захода в супер так много не остается !!!!!!!!!!!!! было где-то гривен 14 - их и отдала
    Оставляю деньги дома , что бы типа фигню не покупать и экономить - ага ! щаз ! уже пару раз попала : один раз на кассе рассчитаться не хватило , второй раз дергалась , доеду ли домой - бензин "на подсосе" ... Эта ,ххх , экономия - палка о двух концах
    ха-ха! у меня та же фигня постоянно!!! правда на машине не езжу, но пару раз на такси еле нашкрябывала

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Только сейчас?... А я даже перестала получать удовольствие от того, как знакомые, недавно кричавшие "лишь бы не она" и голосовавшие за этих, скорбно поджимают губы со со словами"разве мы знали..." Потому что в жопе мы теперь все вместе.
    у нас в Николаеве вообще полная жо..., так как Витюхиного младшего сыночка нам ставят в губернаторы, все в один голос говорят, что он обезбашенный на всю голову, гуляка и транжира страшный. Так те кто за Витюху голосовал теперь за голову хватаются, а поздно уже волосы на себе рвать...

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я чёт уверена , что её таки засадят . Так жалко на её последние фотки смотреть , такая тоска в замученных глазах , что и самой страшно становится
    я сомневаюсь в этом, но посмотрим...

Вообще, как для мужчины, то наверное как жутко наблюдать, что бьют его жену, а он не может ничего предпринять...
    Эти водители что, допинг какой-то принимают? Я почитала в той теме, что его друг звонил, и говорил, что водила себя не контролировал...
    Кстати тему ту по моему закрыли уже, вот только по какой причине так и не поняла...

Фсем привет!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #33202
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    О! У меня тоже самое!

3. Вверх #33203
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    что и требовалось доказать)
    ППЦ! Посмотрела ее фотки. Такая измученная. Что не говори, но она ведь тоже человек и у нее есть тоже свои переживания и чувства. Правильно сказала моя сотрудница вчера: "Политика - это не для женщин"

Мур всем
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #33204
    Японамать

ППЦ! Посмотрела ее фотки. Такая измученная. Что не говори, но она ведь тоже человек и у нее есть тоже свои переживания и чувства. Правильно сказала моя сотрудница вчера: "Политика - это не для женщин"

Мур всем
    Она на коксе сидит плотно уже много лет. Как она может выглядеть? Кокс дает море энергии и под его воздействием можно работать по 20 часов в сутки (или танцевать ), но износ организма идет тройной.

Я в Киеве делала процедуры кое-какие в клинике, клиенткой которой является ЮЮ. Так мне там одна знакомая рассказывала, сколько времени уделяет процедурам пани Ю. Если бы не эти процедуры, она бы, наверняка, была бы на смерть похожа без грима.

Кстати, процедуры ей делают на дому: загружают дорогостоящее оборудование в автобус и везут к ней.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #33205
    Вella bambina
    Офигеть))))А как же ей удается связно говорить? Я чёт думала, что люди находящие под кайфом ведут себя как при опьянении.
    You can never be too much you

6. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для Nans
    девочки ,классный тестик!!
    вот Память Вашей Души
    Да, тестик составлен красиво

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Зверь
    Ты свиреп, непокорен и безумен. Ты – зверь. На тебя всегда будет объявлена охота, тебя всегда будут травить исключительно сворой псов, но когда-нибудь найдется и тот, кто проведет рукой по лохматому загривку… Кто не испугается. Знаешь, Зверь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: «А не хотелось ли поменять шкуру?»

Всем привет ))

7. Вверх #33207
    User banned
    ""Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: «Может быть, пора пожить и для себя?»"" мой результат. Мда, задумалась.

8. Вверх #33208
    Японамать

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Офигеть))))А как же ей удается связно говорить? Я чёт думала, что люди находящие под кайфом ведут себя как при опьянении.
    кокс не влияет на речь. они перевозбужденные только. актер мой любимый Машков тоже на коксе. Не спрашивайте откуда знаю, но знаю от человека, который уже не раз своими глазами видел, как он нюхает. он же в Одессе очень часто бывает и дружит тут с одной публичной личностью, который тоже на коксе уже давно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #33209
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

Мур всем
    гы, ты ей это скажи
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    кокс не влияет на речь. они перевозбужденные только. актер мой любимый Машков тоже на коксе. Не спрашивайте откуда знаю, но знаю от человека, который уже не раз своими глазами видел, как он нюхает. он же в Одессе очень часто бывает и дружит тут с одной публичной личностью, который тоже на коксе уже давно.
    С Машковым ты меня расстроила

Всем хорошего дня, девы!
    Вот мой результат:
    Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: «Может быть, пора пожить и для себя?»
    Почему бы и нет?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #33210
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    О! У меня тоже самое!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    гы, ты ей это скажи

С Машковым ты меня расстроила

Всем хорошего дня, девы!
    Вот мой результат:
    Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: «Может быть, пора пожить и для себя?»
    Почему бы и нет?
    одни учителя здесь собрались!!!!!!кого учить будем?))))))))))))))))))))))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

11. Вверх #33211
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А я мечтатель)))
    Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: «А на что ты готов ради Мечты?

утренник просто аболдеть. Мерик, малая дрыхла спокойно, когда я с тремором в руках и коленках перебирала планы на сегодня.. Я даже слезу пустила там)))Чуток позже фотки выложу

П,С, с бегающей малой...я правда некоторые момента теста не прочитала))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #33212
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А я мечтатель)))
    Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: «А на что ты готов ради Мечты?
    и я))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #33213
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я Поэт,
    только не запомнила - думала еще кто-то будет с такими результатами )))))

и вопрос мой - а правда ли что рукописи не горят?
    желания исполняются!

14. Вверх #33214
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем приветик а вот мой результат
    Изображения
    13/11)))

15. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем приветик а вот мой результат
    и что?!создала для себя что-нибудь?

16. Вверх #33216
    одни учителя здесь собрались!!!!!!кого учить будем?))))))))))))))))))))))))
    та шо мало кого, он гляди сколько на форуме народа))))))))

17. Вверх #33217
    девочки, я просто в ужасе! будьте осторожнее с детками! https://forumodua.com/showthread.php?t=918900&page=1

18. Вверх #33218
    Частый гость Аватар для Irishka
    Прикольный тест однако, я Странник оказывается
    Лучший ответ дураку - молчание..

19. Вверх #33219
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    Прикольный тест однако, я Странник оказывается
    да и я не ,думаю,что учитель)))

20. Вверх #33220
    Новичок Аватар для mylife27
    А вот мой результат, в принципе вполне ожидаемый)) Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: «Может быть, пора пожить и для себя?»

Закрытая тема
Страница 1661 из 1988 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права