и свежо то как!
У меня малый тоже везде где есть коробочки с помощью деткам просит у меня денюжку чтоб больным деткам помочь. Ну и на улице когда нищие сидят, то он просит. Я бы нищим фиг бросила, но ему отказать не могу, так как буду тогда себе сама противоречить, так как учу его, что несчастным нужно помогать и сочувствовать...
А еще у меня малый обожает бросать монетки уличным музыкантам, не дашь монетку, так обиды на весь день будет
Да, слава Богу их сейчас я вообще не вижу. В том году последний раз видела такую женщину и орала, что если она не уйдет домой, то я вызову милицию, так как малыш спал беспробудно в коляске сидячей, а она аргументировала это тем, что на улице 10 вечера и ребенок просто спит.
Обычно им перепадает ночлег, еда, бутылка водки и пачка сигарет.
ха-ха! у меня та же фигня постоянно!!!правда на машине не езжу, но пару раз на такси еле нашкрябывала
у нас в Николаеве вообще полная жо..., так как Витюхиного младшего сыночка нам ставят в губернаторы, все в один голос говорят, что он обезбашенный на всю голову, гуляка и транжира страшный. Так те кто за Витюху голосовал теперь за голову хватаются, а поздно уже волосы на себе рвать...
я сомневаюсь в этом, но посмотрим...
Кстати тему ту по моему закрыли уже, вот только по какой причине так и не поняла...
Фсем привет!![]()
Социальные закладки