и свежо то как!
У меня малый тоже везде где есть коробочки с помощью деткам просит у меня денюжку чтоб больным деткам помочь. Ну и на улице когда нищие сидят, то он просит. Я бы нищим фиг бросила, но ему отказать не могу, так как буду тогда себе сама противоречить, так как учу его, что несчастным нужно помогать и сочувствовать...
А еще у меня малый обожает бросать монетки уличным музыкантам, не дашь монетку, так обиды на весь день будет
Да, слава Богу их сейчас я вообще не вижу. В том году последний раз видела такую женщину и орала, что если она не уйдет домой, то я вызову милицию, так как малыш спал беспробудно в коляске сидячей, а она аргументировала это тем, что на улице 10 вечера и ребенок просто спит.
Обычно им перепадает ночлег, еда, бутылка водки и пачка сигарет.
ха-ха! у меня та же фигня постоянно!!!правда на машине не езжу, но пару раз на такси еле нашкрябывала
у нас в Николаеве вообще полная жо..., так как Витюхиного младшего сыночка нам ставят в губернаторы, все в один голос говорят, что он обезбашенный на всю голову, гуляка и транжира страшный. Так те кто за Витюху голосовал теперь за голову хватаются, а поздно уже волосы на себе рвать...
я сомневаюсь в этом, но посмотрим...
Кстати тему ту по моему закрыли уже, вот только по какой причине так и не поняла...
Фсем привет!![]()

Тема:

...
правда на машине не езжу, но пару раз на такси еле нашкрябывала

Не спрашивайте откуда знаю, но знаю от человека, который уже не раз своими глазами видел, как он нюхает. он же в Одессе очень часто бывает и дружит тут с одной публичной личностью, который тоже на коксе уже давно.

Социальные закладки