Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1661 из 3276 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 65509
  1. Вверх #33201
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    у жен моряков нет проблем с отказами от секса. Я вот уже жду-не дождусь конца ноября,когда муж вернется и я готова хоть 20 раз на день,только б чувствовать его тепло и ласку.
    Да и вообще я что то не понимаю,как это может не хотеться заняться любовью с любимым? Девочки ну не каменный век де сейчас. Если больно-смазка в помощь! У меня после родов мое желание к мужу да и у него ко мне только возросло. Да и после кесарева мы не выдержали этот запрет на 2 месяца и через 2 недели сорвались..слава богу все хорошо.
    Да еще,все мы устаем с детками,но они уже старше и с ними проще уже,а забивать на мужа или радовать его раз в месяц-рискуете. Найдет на стороне себе ту,у которой ничего не болит,а вы потом локти кусать будете.
    Подписываюсь под каждым словом... Но и девочек тоже могу понять... У меня так было во время беременности... И от боли даже смазки не спасали... Потому что болело не там.. А отдавало в яичники каждое движение... Ну то такое, слава богу закончилось)) просто нашли альтернативу сексу... Ублажала мужа другими методами)) а вот по теме посоветовать ничего не могу... Если сильно устаете, то пройдет со временем, мужьями разбрасываться нельзя, попробуйте объяснить мужу, может попросите в чем то помочь... Отдайте ребенка на несколько дней родителям, а сами проведите время вместе, скрепите, так сказать вашу семью... Тут главное найти в себе желание бороться за это, га худой конец можно обратиться за помощью к психоаналитику, если финансы позволяют... Если есть цель сохранить брак, то самое главное это общаться с мужем, делиться с ним своими тревога и, переживаниями, а не строить из себя железную леди, которая ни от чего не устает, у которой все чисто, накормлено, напоено, выглажено, но при этом брак трещит по швам, потому что она устала.. Не в чистоте и порядке счастье, иногда нужно баловать себя, минутками слабости, иногда можно не готовить кушать, а сходить в кафе, либо заказать еду на дом... А иногда можно попросить мужа самому погладить свою рубашку, ну как то так...

2. Вверх #33202
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Это просто нервы. Хотела написать в личку - переполнена.
    Не старайся так наладить интим. Наведи порядок в себе .. пусть муж погуляет с ребенком а ты в салон. Это ж и ему надо. И посмотрите вместе взрослое кино.
    В этом деле терпеть нельзя. Фальш чувствуется сразу вот он тебя и спалил.
    Про взрослое кино )) Нам с мужем такие вещи нельзя смотреть, мы вместо того чтобы самипонимаетечто, сидим и обсуждаем у кого какие размеры, короче как бабки на лавочке ))) А вот хомвидео или зеркало канает )))

3. Вверх #33203
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!

Сегодня ГОДИК отмечают:
    Герман - сын Jannelle
    Машенька -дочь Наташи (Tachaa)
    Поздравляю именинников!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    у жен моряков нет проблем с отказами от секса. Я вот уже жду-не дождусь конца ноября,когда муж вернется и я готова хоть 20 раз на день,только б чувствовать его тепло и ласку.
    Да и вообще я что то не понимаю,как это может не хотеться заняться любовью с любимым? Девочки ну не каменный век де сейчас. Если больно-смазка в помощь! У меня после родов мое желание к мужу да и у него ко мне только возросло. Да и после кесарева мы не выдержали этот запрет на 2 месяца и через 2 недели сорвались..слава богу все хорошо.
    Да еще,все мы устаем с детками,но они уже старше и с ними проще уже,а забивать на мужа или радовать его раз в месяц-рискуете. Найдет на стороне себе ту,у которой ничего не болит,а вы потом локти кусать будете.
    Легко говорить тем, кто после КС " Если больно-смазка в помощь! ". Ты же не знаешь как это! Можно сцепив зубы перетерпеть один раз. А на следующий день? А потом и потом, и потом? Белый свет не мил после ТАКОЙ ЛЮБВИ. И никакие смазки не помогают. Когда при приближении мужа, всю сжимает от страха этой боли и слезы выступают на глазах. Я прекрасно понимаю девочек. Но все наладится, девочки. Мне вот уже нааааамного лучше. Сейчас надо перетерпеть только немного вначале, а потом все, как по маслу.

Кате спасибо за ссылку про торт и его отзыв. Уже подписалась на тему.

Насчет ГВ. Мой раньше вставал 1 раз за ночь. Но последние месяцев 4, наверное, мы встаем много раз. Сон стал пол ночи раздельный, пол ночи совместный. А последние 2 дня ребенок вообще отказался от еды. Только ГВ. Насосал себе обратно молока, как после роддома сиськи. Та еще и я заболела. Ходили к педе. Осмотрела, сказала все Гуд. Отказ от еды - это верхние зубы. И прочла мне лекцию, как хорошо кормить ребенка грудью и как она ему необходима в трудные моменты.

Насчет мужей. Многие думают, что у всех хорошо, а у меня одной плохо. Это не так. В каждой семье свое. Я стараюсь ко всему проще относится. И не принимать близко к сердцу. Когда посещают мысли себя пожалеть, типа, " Аааааа какая я бедная и несчастная!!!!" Отвлекаю себя чем то хорошим. Или, наоборот, плохим, потому что, все ж познается в сравнении. И выходит, что сравнив как люди живут или жили, понимаешь, что грех жаловаться. Как то так. Я, кстати уезжала почти на 2 месяца к маме погостить, только вернулась, так согласна, что после расставания чувства возращаются.

Насчет, заморачиваться или нет с кормлением детей. Напишу коронную фразу Юли. " Мои дети, мои правила!" Я заморачиваюсь! Это мой выбор. И не осуждаю тех, кто дает детям те же кукурузные палочки, вафельки, например. Каждая в ответе за своего ребенка.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #33204
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, привет. вот скрыла текст предыдущего поста, извините - ночью не заметила, что накатала целую простынь(

я уже думала об этом, мне кажется, что иногда завидую женам моряком в этом плане (пока я не восстановилась), но все познается в сравнении, сейчас бы бац - и и мой муж моряк - сидела бы наверное плакалась как тяжело в разлуке....короче сама понимаю - мне сейчас не угодишь, просто хочется понимания и уважения - сколько было разговоров - толку ноль.

ну если бы хотелось - не жаловалась, а так у меня сейчас такое чувство, что желание не вернется никогда как и аппетит во время токсикоза.

ну вот вчера с работы пошел ночевать к своей маме не предупредив, потом позвонила свекровь говорит "приютила, положила, накормила" ....вместо того что бы выгнать к семье мирится. с утра снова поссорились, муж мне сказал что я истеричка и сама не понимаю что хочу, типа он мне дал таким образом отдохнуть он него, но я не считаю это нормальным не приходить домой спать.....он так и не понял что я от него хочу уже...капец просто((( может я и точно истеричка уже...

спасибо за поддержку, надеюсь так и будет, но пока ни как(((

спалил еще и поиздевался в замен блин((( может когда помиримся - будем снова налаживать контакты, но после его поступка вообще уже и стараться не хочу(((

спасибо. я понимаю какждое твое слово как никто другой(((

вот у нас так последнюю неделю, когда можно я стараюсь отвлечь, заинтересовать чем-то другим, перенести в др. комнату.

у нас была одна пара но почему-то 2 крыжмы, одна от крестного, вторая от крестной.
    Вам надо отдохнуть друг от друга пару дней...смотрели мы недавно "врятуйте нашу семью" муж мой не смотрит такое,а тут кусочек посмотрел и говорит,когда ссоры в семье им надо пожить отдельно,т.к он устал и она устала...а потом бурное примирение и тд и тп..мы тоже в последнее время ругаемся, но я считаю что это хорошо,т.к семья без ссор-мертвая семья.).. это у вас пройдет,выкинь мысли о разводе!и секс наладится я так думаю к 3 годам,когда реб пойдет в сад,а ты на работу)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #33205
    Думала у меня так не произойдет,но это таки вышло...
    Стоял раньше в коляске,стоял,а сегодня только вышли гулять,не успела спинку опустить и он свалился лицом на пол!все лицо исцарапано,шишка на лбу..долго плакал потом уснул на качельке когда катались..чем помазать кроме траумеля?
    Я уже выслушала что я мачеха,постоянно у меня падает,а у него нет( у меня всего второй раз падает( и вечером опять будет ругань(
    Последний раз редактировалось Гюрза; 12.09.2014 в 11:19.

6. Вверх #33206
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки у нас сместился сон и мы через пару часиков пойдем на Приморский, в Горсад, у кого есть желание присоединяйтесь...
    Вечером тоже выйдем
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #33207
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Думала у меня так не произойдет,но это таки вышло...
    Стоял раньше в коляске,стоял,а сегодня только вышли гулять,не успела спинку опустить и он свалился лицом на пол!все лицо исцарапано,шишка на лбу..долго плакал потом уснул на качельке когда катались..чем помазать кроме траумеля?
    О Жанна как я тебя понимаю, у меня Дашка тоже недавно лицом вниз с коляски упала, еще и разбила зубом язык, был полный рот крови, что я пережила в тот момент..
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #33208
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Про взрослое кино )) Нам с мужем такие вещи нельзя смотреть, мы вместо того чтобы самипонимаетечто, сидим и обсуждаем у кого какие размеры, короче как бабки на лавочке ))) А вот хомвидео или зеркало канает )))
    Ггггг так главное сплотить семью.. а будет ли секс дело десятое ))

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинников!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!

Легко говорить тем, кто после КС " Если больно-смазка в помощь! ". Ты же не знаешь как это! Можно сцепив зубы перетерпеть один раз. А на следующий день? А потом и потом, и потом? Белый свет не мил после ТАКОЙ ЛЮБВИ. И никакие смазки не помогают. Когда при приближении мужа, всю сжимает от страха этой боли и слезы выступают на глазах. Я прекрасно понимаю девочек. Но все наладится, девочки. Мне вот уже нааааамного лучше. Сейчас надо перетерпеть только немного вначале, а потом все, как по маслу.

Кате спасибо за ссылку про торт и его отзыв. Уже подписалась на тему.

Насчет ГВ. Мой раньше вставал 1 раз за ночь. Но последние месяцев 4, наверное, мы встаем много раз. Сон стал пол ночи раздельный, пол ночи совместный. А последние 2 дня ребенок вообще отказался от еды. Только ГВ. Насосал себе обратно молока, как после роддома сиськи. Та еще и я заболела. Ходили к педе. Осмотрела, сказала все Гуд. Отказ от еды - это верхние зубы. И прочла мне лекцию, как хорошо кормить ребенка грудью и как она ему необходима в трудные моменты.

Насчет мужей. Многие думают, что у всех хорошо, а у меня одной плохо. Это не так. В каждой семье свое. Я стараюсь ко всему проще относится. И не принимать близко к сердцу. Когда посещают мысли себя пожалеть, типа, " Аааааа какая я бедная и несчастная!!!!" Отвлекаю себя чем то хорошим. Или, наоборот, плохим, потому что, все ж познается в сравнении. И выходит, что сравнив как люди живут или жили, понимаешь, что грех жаловаться. Как то так. Я, кстати уезжала почти на 2 месяца к маме погостить, только вернулась, так согласна, что после расставания чувства возращаются.

Насчет, заморачиваться или нет с кормлением детей. Напишу коронную фразу Юли. " Мои дети, мои правила!" Я заморачиваюсь! Это мой выбор. И не осуждаю тех, кто дает детям те же кукурузные палочки, вафельки, например. Каждая в ответе за своего ребенка.
    Развестись всегда успеешь. Мне так все говорили и говорят. Согласна что все семьи разные и про отдых. Я пару раз мужа пинками отправила то на рыбалку с мужиками одного то к свекрови на причал. Девочки вернулся другой человек. И мы отдохнули с малым и он от нас. Только теперь боится что я реванш попрошу типа я с подружками а он с малым один. Но ни фига. . Я масика без сиси не оставлю. Пока )))

А как заморачиваться с кормлением? Судя по тому что я вчера вытворяла малому - обед из 3 блюд по детским рецептам я тоже наверное заморачиваюсь.
    Последний раз редактировалось Али$а; 12.09.2014 в 11:28.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #33209
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ань,мы наверное вечерком тогда с вами)

Девочки сегодня тишью будем покупать.В вк сбор.Что-то не активненько(((( Неужели все купили и никому не надо больше?)))))
    Осталось 20 шт белой,50 голубой и 50 бирюзовой.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #33210
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    О Жанна как я тебя понимаю, у меня Дашка тоже недавно лицом вниз с коляски упала, еще и разбила зубом язык, был полный рот крови, что я пережила в тот момент..
    Аня и нос тоже поцарапала?и после этого как ты ее возишь?и что с языком потом было все само прошло?

11. Вверх #33211
    Натали,ггг))) ну ты и накатала) но главное что все по делу)

12. Вверх #33212
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Натали,ггг))) ну ты и накатала) но главное что все по делу)
    телефон с ума сошел )) 3 раза напостил ща почщу
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #33213
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    телефон с ума сошел )) 3 раза напостил ща почщу
    Я думала у меня глюкнулся планшет)))

14. Вверх #33214
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ань,мы наверное вечерком тогда с вами)

Девочки сегодня тишью будем покупать.В вк сбор.Что-то не активненько(((( Неужели все купили и никому не надо больше?)))))
    Осталось 20 шт белой,50 голубой и 50 бирюзовой.
    Лена(пуська-туська) забрала))) все)))

15. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Аня и нос тоже поцарапала?и после этого как ты ее возишь?и что с языком потом было все само прошло?
    К счастью нос был целый, проехалась подбородком, так что особо не было видно, а вот язык видать сильно прокусила т.к.пару дней когда кушала он немного кровил.. я ничем не мазала, ну я даже и не представляю как язык можно намазать и чем.. А царапки если б были сильные так бы и возила, а что делать, не тоналкой же замазывать...
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #33216
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Влезу и я со сВоими 5 копеек по поводу мужей...девули, с мужьями всегда нужно оговаривать что не устраивает и что хочется,т.к. они не ТЕЛЕПАТЫ, как и мы с вами. Я когда начинаю обижаться-то думаю, я что я сделала, чтоб он понял меня или мои желания))))ИМХО

17. Вверх #33217
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Всех именинников поздравляю пусть растут здоровенькие! Девочки кто бумагу заказывал? Кто то есть из центра чтоб я могла забрать?
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

18. Вверх #33218
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Влезу и я со сВоими 5 копеек по поводу мужей...девули, с мужьями всегда нужно оговаривать что не устраивает и что хочется,т.к. они не ТЕЛЕПАТЫ, как и мы с вами. Я когда начинаю обижаться-то думаю, я что я сделала, чтоб он понял меня или мои желания))))ИМХО
    Ты шо! Любимая женская игра же называется "Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было ещё интереснее, я с тобой не разговариваю".

19. Вверх #33219
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ты шо! Любимая женская игра же называется "Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было ещё интереснее, я с тобой не разговариваю".
    К сожалению есть и другая сторона. Как только начинаю объяснять почему я к вечеру с недобрым уставшим лицом и чем мне реально помочь - все я пила и зануда, и не нужно его нервировать по 10 раз напоминая, что сделать. Причём я ж не скандалю, а спокойно объясняю
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #33220
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а где их номер найти?

я понимаю,что они возместят(если я дозвонюсь конечно) но блин.раньше всегда заказывала и все было суупер,а теперь фигня какая-то постоянно.
    Надя, вторая посылка придет позже. видимо, с разных складов оправляют. было то же самое,я уже накатала им письмо с фотками накладных и скринами заказа. ничего не ответили, но через день (кажется) пришла еще посылка

Закрытая тема
Страница 1661 из 3276 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права