Сообщение от
Nikolla_
прикол)))))))) я тоже))) только постеснялась прокомментировать)))
девочки а я поплакаться: про отношения с мужем. Света как ты? вы помирились? помню Алиса начинала эту тему, как удалось найти компромисс?
в общем не знаю, то ли это кризис в отношениях с появлением реб, толи дело идет к разводу. До рождения реб мы задолго жили, потом поженились и на момент готовности к беременности в отношения (сначала не планировали, потом не получалось) уже были не "те". Бер-ть протекала чудно мне казалось - вот оно чего нам не хватало, ребенок - он не только принесет смысл в нашу превратившиеся обыденную жизнь но и сплотит нашу семью. Последние месяца, роды, после родов - все было с пониманием и доверием. Но то что происходит сейчас это капец конечно, короче говоря, я как-то жаловалась что я не очень могу вернуться к прошлой интим жизни, и у нас после долгого (на взгляд мужа) понимания и терпения возникали споры. я сделала выводы и все это время я старалась как могла (НО не часто и по более менее по обоюдному согласию), потом как-то наслушалась подругу по несчастью (у нее точно такая же проблема как и у меня - короче из-за этого ее муж козел нашел себе лавочку, ну вы поняли). тут меня посетила мысли: что я своими же руками толкаю мужа на измену не уделяя ему внимания как до бер-ти. на понеслось на каждое предложение - было мое согласие!!! но в последнее время я заметила что что-то не так((((....(сейчас многие подумаю что интим жизнь у нас стала реже т.к муж нашел другую) НЕТ наоборот - последнюю неделю муж считает что у нормальный людей секс должен быть каждый вечер а то и утром и вечером!!! в течения дня постоянно какие-то взгляды и намеки про вечер.....терпела я это терпела и вчера вечером после очередного "я тебя жду" блин я взорвалась (накопилась усталость, я не сказала бы что я восстановилась, мне по прежнему это не очень нравится....уже почти год прошел а я все никак не могу наладить это дело(((( короче психанула уже, сколько ж можно, никогда не жалуюсь ему что целыми днями с реб одна сижу еще и его ублажай 2 раза в день!!! знаете какой был ответ??? "Успокойся, я же вижу что тебя мои предложения нервируют, я просто по прикалывался последнюю неделю с тебя"......блин((( прикалывался???????????? что это за шутки в 30 лет??? короче разосрались мы в крах. нет я бы не сказала что муж у меня плохой, то что по дому ничего делать не хочет - а МОЖЕТ когда очень надо - то такое, доченьку любит больше жизни, а наши отношения становятся только хуже с каждым днем или годом, развестись? - блин для меня это что-то не реальное, в нашей семье (ну у родни) никогда подобного не было, я даже подумать не могла что в моей жизни вообще зайдет разгорор о моем разводе да и люблю я его - но теперь вроде как и ненавижу. любить и ненавить одновременно - нет ничего хуже в отношениях....я в растерянности. еще и годик малышки впереди - у меня было столько планов, но вчера и сегодня - я абсолютно ничего не могу делать - мы вообще не общаемся друг с другом - все молча и по делу...капец(((
и блин, у меня снова бессонница как при бер-ти...(((
Социальные закладки