Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1660 из 3276 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 65509
  1. Вверх #33181
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    прикол)))))))) я тоже))) только постеснялась прокомментировать)))

девочки а я поплакаться: про отношения с мужем. Света как ты? вы помирились? помню Алиса начинала эту тему, как удалось найти компромисс?
    в общем не знаю, то ли это кризис в отношениях с появлением реб, толи дело идет к разводу. До рождения реб мы задолго жили, потом поженились и на момент готовности к беременности в отношения (сначала не планировали, потом не получалось) уже были не "те". Бер-ть протекала чудно мне казалось - вот оно чего нам не хватало, ребенок - он не только принесет смысл в нашу превратившиеся обыденную жизнь но и сплотит нашу семью. Последние месяца, роды, после родов - все было с пониманием и доверием. Но то что происходит сейчас это капец конечно, короче говоря, я как-то жаловалась что я не очень могу вернуться к прошлой интим жизни, и у нас после долгого (на взгляд мужа) понимания и терпения возникали споры. я сделала выводы и все это время я старалась как могла (НО не часто и по более менее по обоюдному согласию), потом как-то наслушалась подругу по несчастью (у нее точно такая же проблема как и у меня - короче из-за этого ее муж козел нашел себе лавочку, ну вы поняли). тут меня посетила мысли: что я своими же руками толкаю мужа на измену не уделяя ему внимания как до бер-ти. на понеслось на каждое предложение - было мое согласие!!! но в последнее время я заметила что что-то не так((((....(сейчас многие подумаю что интим жизнь у нас стала реже т.к муж нашел другую) НЕТ наоборот - последнюю неделю муж считает что у нормальный людей секс должен быть каждый вечер а то и утром и вечером!!! в течения дня постоянно какие-то взгляды и намеки про вечер.....терпела я это терпела и вчера вечером после очередного "я тебя жду" блин я взорвалась (накопилась усталость, я не сказала бы что я восстановилась, мне по прежнему это не очень нравится....уже почти год прошел а я все никак не могу наладить это дело(((( короче психанула уже, сколько ж можно, никогда не жалуюсь ему что целыми днями с реб одна сижу еще и его ублажай 2 раза в день!!! знаете какой был ответ??? "Успокойся, я же вижу что тебя мои предложения нервируют, я просто по прикалывался последнюю неделю с тебя"......блин((( прикалывался???????????? что это за шутки в 30 лет??? короче разосрались мы в крах. нет я бы не сказала что муж у меня плохой, то что по дому ничего делать не хочет - а МОЖЕТ когда очень надо - то такое, доченьку любит больше жизни, а наши отношения становятся только хуже с каждым днем или годом, развестись? - блин для меня это что-то не реальное, в нашей семье (ну у родни) никогда подобного не было, я даже подумать не могла что в моей жизни вообще зайдет разгорор о моем разводе да и люблю я его - но теперь вроде как и ненавижу. любить и ненавить одновременно - нет ничего хуже в отношениях....я в растерянности. еще и годик малышки впереди - у меня было столько планов, но вчера и сегодня - я абсолютно ничего не могу делать - мы вообще не общаемся друг с другом - все молча и по делу...капец(((
    и блин, у меня снова бессонница как при бер-ти...(((
    Это просто нервы. Хотела написать в личку - переполнена.
    Не старайся так наладить интим. Наведи порядок в себе .. пусть муж погуляет с ребенком а ты в салон. Это ж и ему надо. И посмотрите вместе взрослое кино.
    В этом деле терпеть нельзя. Фальш чувствуется сразу вот он тебя и спалил.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!

Сегодня ГОДИК отмечают:
    Герман - сын Jannelle
    Машенька -дочь Наташи (Tachaa)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #33183
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Утречко! Германа и машеньку с первым годиком!!!! Хорошего вам дня мамочки и именинники!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    В субботу в 14:00, Горсад!

А завтра мы тоже там будем, но ближе к семи, наверное.. Вдруг получится раньше - Маргоша, будем вас вызванивать)
    Я бы с удовольствием, но если и смогу, то только вечером. Во-первых, у нас в это время Лева либо еще спит, либо обедает. Плюс завтра к нам наши бабушки приедут в гости, т.к. в ресторане только молодежь гуляла.... так что вечерком еще смогла бы....

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Никиша всегда ночью спал а последнее время начал ночью просыпаться и просить кушать , покушает и дальше спать. Я так поняла что уже годик все таки и ему Нана на всю ночь не хватает . Мне свекровь предложила попробовать манную кашу жидкую из бутылочки ) пошла на ура )) он с таким удовольствием ее ест и спит до утра ))
    ты на молоке варишь? я еще не слушала лекцию о питании после года, по этому даже не представляю что там надо давать.
    Я так же категорично отношусь к еде, как и Таня. Еще вредное еды за всю жизнь накушается, а мне не тяжело Леве фрикадельку отдельно сварить. Расстраивает то, что на куру посыпало или на КМ, просто нечем кормление заменить. ну что ж, причдется питаться более однообразно, чем остальные детки кушают. но это ж не смертельно.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Катюх, торт очень красивый, а внутри какой выбрала? Я у Маргоши тоже заказала на 2 кг йогуртовый с фруктами.
    Ленусь, я писала боквально на той странице - "осенний вальс", там бисквит и суфле на основе груши. Торт легкий. Кстати, я тоже йогуртовый хотеля взять попробовать, но он на любителя.

Никола, мне кажется, ты слишкой категорично оцениваешь ситуацию. Если бы люди разводились из-за того, что 2 дня не разговаривают или потому что им кажется, что любовь прошла - браков бы не было и даты как 5, 10 и выше никто не отмечал. В жизни все бывает, просто сложный период.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #33184
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    С праздником малышей, здоровья и побольше улыбок!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #33185
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, нужен совет. У нас начались истерики по поводу каждого Нельзя или Не получилось. Я просто пережидаю молча пока наорется, как думаете она поймёт в результате что нечего орать или нужно как то по другому действовать?

6. Вверх #33186
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. У нас начались истерики по поводу каждого Нельзя или Не получилось. Я просто пережидаю молча пока наорется, как думаете она поймёт в результате что нечего орать или нужно как то по другому действовать?
    У нас было также, реагировала также как и ты... Последний месяц истерик не наблюдалось)

7. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нашей подружки сандалики Фламинго,, относились очень хорошо, у них ортопедическая стелька и деревянная подошва, мне некоторые модели понравились.
    Девочки кто брал обувь на нексте, как вам?
    Мне кажется там обувка уже от лет 2х хороша,малышам мне вообще не понравилась.
    Мы.сы. видела летнюю и демисезонную обувь,зиму не видела пока.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #33188
    Постоялец форума
    да что ж такое с этим некстом??ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ!!
    заказала во сторник куртку и штанишки Нике.ТОлько что принесли заказ,я открываю пакет,а там только куртка!!!ШТАНИШЕК НЕТ!!!я звоню в DHL на номер с которого они мне звонили,а мне говорят "данного номера не существует" И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

9. Вверх #33189

девочки а я поплакаться: про отношения с мужем. Света как ты? вы помирились? помню Алиса начинала эту тему, как удалось найти компромисс?
    в общем не знаю, то ли это кризис в отношениях с появлением реб, толи дело идет к разводу. До рождения реб мы задолго жили, потом поженились и на момент готовности к беременности в отношения (сначала не планировали, потом не получалось) уже были не "те". Бер-ть протекала чудно мне казалось - вот оно чего нам не хватало, ребенок - он не только принесет смысл в нашу превратившиеся обыденную жизнь но и сплотит нашу семью. Последние месяца, роды, после родов - все было с пониманием и доверием. Но то что происходит сейчас это капец конечно, короче говоря, я как-то жаловалась что я не очень могу вернуться к прошлой интим жизни, и у нас после долгого (на взгляд мужа) понимания и терпения возникали споры. я сделала выводы и все это время я старалась как могла (НО не часто и по более менее по обоюдному согласию), потом как-то наслушалась подругу по несчастью (у нее точно такая же проблема как и у меня - короче из-за этого ее муж козел нашел себе лавочку, ну вы поняли). тут меня посетила мысли: что я своими же руками толкаю мужа на измену не уделяя ему внимания как до бер-ти. на понеслось на каждое предложение - было мое согласие!!! но в последнее время я заметила что что-то не так((((....(сейчас многие подумаю что интим жизнь у нас стала реже т.к муж нашел другую) НЕТ наоборот - последнюю неделю муж считает что у нормальный людей секс должен быть каждый вечер а то и утром и вечером!!! в течения дня постоянно какие-то взгляды и намеки про вечер.....терпела я это терпела и вчера вечером после очередного "я тебя жду" блин я взорвалась (накопилась усталость, я не сказала бы что я восстановилась, мне по прежнему это не очень нравится....уже почти год прошел а я все никак не могу наладить это дело(((( короче психанула уже, сколько ж можно, никогда не жалуюсь ему что целыми днями с реб одна сижу еще и его ублажай 2 раза в день!!! знаете какой был ответ??? "Успокойся, я же вижу что тебя мои предложения нервируют, я просто по прикалывался последнюю неделю с тебя"......блин((( прикалывался???????????? что это за шутки в 30 лет??? короче разосрались мы в крах. нет я бы не сказала что муж у меня плохой, то что по дому ничего делать не хочет - а МОЖЕТ когда очень надо - то такое, доченьку любит больше жизни, а наши отношения становятся только хуже с каждым днем или годом, развестись? - блин для меня это что-то не реальное, в нашей семье (ну у родни) никогда подобного не было, я даже подумать не могла что в моей жизни вообще зайдет разгорор о моем разводе да и люблю я его - но теперь вроде как и ненавижу. любить и ненавить одновременно - нет ничего хуже в отношениях....я в растерянности. еще и годик малышки впереди - у меня было столько планов, но вчера и сегодня - я абсолютно ничего не могу делать - мы вообще не общаемся друг с другом - все молча и по делу...капец(((
    Так... Ну мы вроде как пмирились,но ругаемся все равно пару раз в день...
    Но я о разводе не думаю,мужа люблю и отпускать и отдавать кому-то "мою прелесть" я пока не намерена. Просто мы устали и бесит друг друга,надеюсь что кнопка подрастет,станет легче и это у нас пройдет.
    Мой муж тоже считает,что секса много не бывает)) т.е.минимум 1 раз в день. Но не все так как ему хочется... ибо до 9 мес мне было просто жутко больно,потом почитала и начали выискивать позы,нашли такую. Теперь начинаем с нее всегда и уже дискомфорта практически нет.
    Проблема в том,что я устаю как собака и сил на секс далеко не всегда хватает((

По-поводу твоей ситуации,так не общайтесь пару дней. Главное не ругаться,но и не игнорить друг друга. Может отдохнете так и все само наладится.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #33190
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    заказала во сторник куртку и штанишки Нике.ТОлько что принесли заказ,я открываю пакет,а там только куртка!!!ШТАНИШЕК НЕТ!!!я звоню в DHL на номер с которого они мне звонили,а мне говорят "данного номера не существует" И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
    Ты перед номером поставь 0. И не в дхл звонить надо,а в службу поддержки некст.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #33191
    Звони в службу поддержки некста, не переживай, они все возместят... Либо отправят повторно, либо на карту деньги вернут)

12. Вверх #33192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ты перед номером поставь 0. И не в дхл звонить надо,а в службу поддержки некст.
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Звони в службу поддержки некста, не переживай, они все возместят... Либо отправят повторно, либо на карту деньги вернут)
    а где их номер найти?

я понимаю,что они возместят(если я дозвонюсь конечно) но блин.раньше всегда заказывала и все было суупер,а теперь фигня какая-то постоянно.

13. Вверх #33193
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская

Отдохнуть вам нужно, просто отдохнуть. Вот жены моряков думаю меня поддержат в этом плане. Лучше куда-то вместе поехать.

14. Вверх #33194
    а где их номер найти?

я понимаю,что они возместят(если я дозвонюсь конечно) но блин.раньше всегда заказывала и все было суупер,а теперь фигня какая-то постоянно.
    На имеил когда тебе письмо отправляли с заказом, там должен быть номер русскоязычной службы поддержки

15. Вверх #33195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    На имеил когда тебе письмо отправляли с заказом, там должен быть номер русскоязычной службы поддержки
    все позвонила,точнее они мне сами позвонили) сказали,что задержались штанишки в течении 5 дней будут..хух))

16. Вверх #33196
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Отдохнуть вам нужно, просто отдохнуть. Вот жены моряков думаю меня поддержат в этом плане. Лучше куда-то вместе поехать.
    Поддерживаю. Вот сегодня наконец-то, спустя 5 месяцев и 5 переносов, возвращается наш папа. И девочки я с утра до поздней ночи как белка в колесе последние дни. Устала, немножечко. Но знаете что, как только я думаю о своем любимом я просто горю от желания. Так что расставания очень идут на пользу. Просто в обычной жизни их трудно реализовать.
    Николла тебе самой решать что делать, но раз сама пишешь что любишь мужа, значит все наладится. Найдете компромисс. Просто период у вас такой. И читая вас сейчас я понимаю что у нас 1.5 года назал тоде такой период был. Только я еще и беременна второым была. Поругаться на ровном месте могли. Так что такое у большинства

17. Вверх #33197
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Ё-маё, живут же люди!)) Секс два раза в день, ещё и на что-то жалуются))))
    У нас наоборот после рождения Маши каждый "раз" можно в календаре обводить кружочком и отмечать, как праздник) Мы с мужем уже шутим даже на эту тему, что Маше ж ещё братика надо будет через пару лет сделать, так что главное к тому времени не забыть, как это вообще делается

Девочки, насчёт встречи! Девчонки просто написали, что им главное после двух, а нам в четыре спать, вот я и объединила эти условия! Но раз многим время 14:00 не подходит - можно выбрать другое! Можно и позже, в четыре, пять (мы тогда просто не придём). Или можно тогда вообще на вечер перенести, к шести-семи, как вам? В общем, пишите удобное время и решим большинством!
    А нам после 2 подходит ))) но до 6 тк от приморского еще домой чапать.

Таак Ань я тебя видеть хочу!!! Давайте на 2.. потом в 4 кто то спать а кто то только приходит. А самые стойкие весь день лазят и со всеми видятся )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #33198
    Частый гость Аватар для katia_r
    у жен моряков нет проблем с отказами от секса. Я вот уже жду-не дождусь конца ноября,когда муж вернется и я готова хоть 20 раз на день,только б чувствовать его тепло и ласку.
    Да и вообще я что то не понимаю,как это может не хотеться заняться любовью с любимым? Девочки ну не каменный век де сейчас. Если больно-смазка в помощь! У меня после родов мое желание к мужу да и у него ко мне только возросло. Да и после кесарева мы не выдержали этот запрет на 2 месяца и через 2 недели сорвались..слава богу все хорошо.
    Да еще,все мы устаем с детками,но они уже старше и с ними проще уже,а забивать на мужа или радовать его раз в месяц-рискуете. Найдет на стороне себе ту,у которой ничего не болит,а вы потом локти кусать будете.

19. Вверх #33199
    Частый гость Аватар для arsana
    Наконец-то нашла время на форум.Пока все перечитала...У сына школа,уроки,секция,я нагребла репетиторства,у друзей одни гульки в голове) бегаем по пикникам,завтра приезжают свекры и на сколько дней не известно еще.Неудобно спросить-Мамо,а вы надолго?А еще хочется на морько походить.Фух,забегалась...
    Всех именинников и их родителей поздравляем!!!
    У сына ДР 8 октября,потом в ноябре у Элинки.Единичку и помпоны я надеюсь прикупить у вас (кто уже отпраздновал).Поделитесь ссылкой на темку где заказывают пригласительные,плакаты,анкеты для детского ДР,плиз.И,девочки с Таирова,какие у вас варианты кафе? Мы еще в поиске.

20. Вверх #33200
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки, привет. вот скрыла текст предыдущего поста, извините - ночью не заметила, что накатала целую простынь(

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Вот сегодня наконец-то, спустя 5 месяцев и 5 переносов, возвращается наш папа. И девочки я с утра до поздней ночи как белка в колесе последние дни. Устала, немножечко. Но знаете что, как только я думаю о своем любимом я просто горю от желания. Так что расставания очень идут на пользу. Просто в обычной жизни их трудно реализовать.
    Николла тебе самой решать что делать, но раз сама пишешь что любишь мужа, значит все наладится. Найдете компромисс. Просто период у вас такой. И читая вас сейчас я понимаю что у нас 1.5 года назал тоде такой период был. Только я еще и беременна второым была. Поругаться на ровном месте могли. Так что такое у большинства
    я уже думала об этом, мне кажется, что иногда завидую женам моряком в этом плане (пока я не восстановилась), но все познается в сравнении, сейчас бы бац - и и мой муж моряк - сидела бы наверное плакалась как тяжело в разлуке....короче сама понимаю - мне сейчас не угодишь, просто хочется понимания и уважения - сколько было разговоров - толку ноль.

Ё-маё, живут же люди!)) Секс два раза в день, ещё и на что-то жалуются))))
    У нас наоборот после рождения Маши каждый "раз" можно в календаре обводить кружочком и отмечать, как праздник) Мы с мужем уже шутим даже на эту тему, что Маше ж ещё братика надо будет через пару лет сделать, так что главное к тому времени не забыть, как это вообще делается!
    ну если бы хотелось - не жаловалась, а так у меня сейчас такое чувство, что желание не вернется никогда как и аппетит во время токсикоза.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    По-поводу твоей ситуации,так не общайтесь пару дней. Главное не ругаться,но и не игнорить друг друга. Может отдохнете так и все само наладится.
    ну вот вчера с работы пошел ночевать к своей маме не предупредив, потом позвонила свекровь говорит "приютила, положила, накормила" ....вместо того что бы выгнать к семье мирится. с утра снова поссорились, муж мне сказал что я истеричка и сама не понимаю что хочу, типа он мне дал таким образом отдохнуть он него, но я не считаю это нормальным не приходить домой спать.....он так и не понял что я от него хочу уже...капец просто((( может я и точно истеричка уже...

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Никола, мне кажется, ты слишкой категорично оцениваешь ситуацию. Если бы люди разводились из-за того, что 2 дня не разговаривают или потому что им кажется, что любовь прошла - браков бы не было и даты как 5, 10 и выше никто не отмечал. В жизни все бывает, просто сложный период.
    спасибо за поддержку, надеюсь так и будет, но пока ни как(((

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Это просто нервы. Хотела написать в личку - переполнена.
    Не старайся так наладить интим. Наведи порядок в себе .. пусть муж погуляет с ребенком а ты в салон. Это ж и ему надо. И посмотрите вместе взрослое кино.
    В этом деле терпеть нельзя. Фальш чувствуется сразу вот он тебя и спалил.
    спалил еще и поиздевался в замен блин((( может когда помиримся - будем снова налаживать контакты, но после его поступка вообще уже и стараться не хочу(((

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    не растраивайся..просто период такой. у нас тоже всё не гладко и про интим я вообще молчу, мне мужа жалко раз в месяц и то с уговорами. и я поделать ничего не могу - мне больно и тупо нифига я не чувствую, общались с врачом, сказал,что это всё из-за ГВ, что после года пройдёт. бывааают редкие случаи и то мама долна ох как раслабится,а это редкость. Но муж с пониманием относится, особенно если я ему обьясняю, что это всё гармоны и я ничего поделать не могу. Как говорит одна моя подруга "Играй в постели", а я в ответ как играть если больно, да я для любимого стараюсь терплю, но это уже какое-то извращение.
    спасибо. я понимаю какждое твое слово как никто другой(((

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    вот у нас так последнюю неделю, когда можно я стараюсь отвлечь, заинтересовать чем-то другим, перенести в др. комнату.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам опять с вопросами про крещение))))
    сколько крыжм брать если у нас будут две пары и просто крыжмы или отдельно нужно полотенце и отдельно крыжму? и сколько само крещение у кого длилось?
    у нас была одна пара но почему-то 2 крыжмы, одна от крестного, вторая от крестной.

Закрытая тема
Страница 1660 из 3276 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права