Сообщение от
Porsche@
Поздравляю именинников!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!
Легко говорить тем, кто после КС " Если больно-смазка в помощь! ". Ты же не знаешь как это! Можно сцепив зубы перетерпеть один раз. А на следующий день? А потом и потом, и потом? Белый свет не мил после ТАКОЙ ЛЮБВИ. И никакие смазки не помогают. Когда при приближении мужа, всю сжимает от страха этой боли и слезы выступают на глазах. Я прекрасно понимаю девочек. Но все наладится, девочки. Мне вот уже нааааамного лучше. Сейчас надо перетерпеть только немного вначале, а потом все, как по маслу.
Кате спасибо за ссылку про торт и его отзыв. Уже подписалась на тему.
Насчет ГВ. Мой раньше вставал 1 раз за ночь. Но последние месяцев 4, наверное, мы встаем много раз. Сон стал пол ночи раздельный, пол ночи совместный. А последние 2 дня ребенок вообще отказался от еды. Только ГВ. Насосал себе обратно молока, как после роддома сиськи. Та еще и я заболела. Ходили к педе. Осмотрела, сказала все Гуд. Отказ от еды - это верхние зубы. И прочла мне лекцию, как хорошо кормить ребенка грудью и как она ему необходима в трудные моменты.
Насчет мужей. Многие думают, что у всех хорошо, а у меня одной плохо. Это не так. В каждой семье свое. Я стараюсь ко всему проще относится. И не принимать близко к сердцу. Когда посещают мысли себя пожалеть, типа, " Аааааа какая я бедная и несчастная!!!!" Отвлекаю себя чем то хорошим. Или, наоборот, плохим, потому что, все ж познается в сравнении. И выходит, что сравнив как люди живут или жили, понимаешь, что грех жаловаться. Как то так. Я, кстати уезжала почти на 2 месяца к маме погостить, только вернулась, так согласна, что после расставания чувства возращаются.
Насчет, заморачиваться или нет с кормлением детей. Напишу коронную фразу Юли. " Мои дети, мои правила!" Я заморачиваюсь! Это мой выбор. И не осуждаю тех, кто дает детям те же кукурузные палочки, вафельки, например. Каждая в ответе за своего ребенка.
Социальные закладки