Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 166 из 232 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4625
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Выше описывала умирающих от голода бездомных собак, которых за утро четыре раза покормили и в них уже просто не помещались предлагаемые им кости. Эти собаки довольно агрессивные. Они создали стаю, прекрасно размножаются, гоняют чужих собак (охраняют свою территорию), бросаются на хозяйских собак, на людей и что самое ужасное на детей. Кстати также всей сворой бросаются на автомобили (отсюда поколеченные лапы). Замечу это делают прикормленные собаки, причем прикормленные несколькими людьми, ни один из которых не живет возле места дислокации этой стаи.
    Скажу сразу- животных люблю, я категорически против насилия над животными, над любыми. Но я мать, и если моего ребенка не дай Бог укусит собака...Пистолета у меня нет, но колотить буду...и в первую очередь таких добрецов, которым пришло в голову из детской площадки сделать пансионат для бездомных собак.
    Не в коеймере не оправдываю мужчину с пистолетом, но его тоже можно понять. Вы любите собаку, а он своего ребенка.
    Поностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так понимаю, что живем в разых районах - а ситуация один в один!

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    На то нам и разум,чтобы контролировать свои желания.Это у собачки ничейной,невоспитанной-возникло желание,а проконтролировать некому.В людей вы тоже считаете нормальным стрелять? Собака тоже живое существо.А может девченка ее спровоцировала!Чего то 9лет она никого не кусала!
    В людей стрелять не считаю нормальным, потому что для них легко применимы другие меры. Думаю, эту тему дальше развивать не стоит. Кстати, стрелять просто так и во всех подряд собак не считаю нормальным тоже.
    Про провоцирование можете писать сколько угодно. Я не говорю, что этого нет. Тем более дети.. да, они иногда провоцируют. Потому что они маленькие и не всё понимают. Как и собаки не всё понимают. И вот у вас выбор - ребёнок или собака? Вы выбираете собаку. А я ребёнка. Вот и вся разница между нами.
    И самое главне: собаки нападают и не на провоцировавших их людей.

3. Вверх #3303
    Кстати, katka, Вы так инетерсно съехали с темы провоцирования на то, что никто ничего не делает, а очень интересно было бы узнать Ваш ответ на вопрос robie, хоть я и понимаю, что он больше риторический.
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Отцу той девочки из Керчи тоже надо разумом мыслить, когда его дочь на куски порвала свора?
    Вы писали, что всегда надо себя контролировать. Вы действительно в такой ситуации контролировали бы себя???

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для katka
    Насчет провоцирования-я написала"А может...",потому что собака за 9лет никого не укусила-и меня лично там небыло. Никто тут ничего не выбирает. Вопрос и вправду риторический-любой родитель за своего ребенка"пасть порвет"-любому существу.Но!! Недопустимо,я считаю,средь бела дня на глазах у ДЕТЕЙ,бегать за собакой с пистолетом.Как обьяснить детям-"Собачки злые,кусаются-их надо убить"? Какими людьми они вырастут?

5. Вверх #3305
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    katka, но ведь он не застрелил собаку, побегал за ней в состоянии аффекта. Я его не оправдываю, но понять могу.
    На счет того что дворовая собака никого за 9 лет не укусила...так я вам расскажу свою историю. Правда не про собаку, а кота, домашнего. Мой кот выняньчил моих детей, они росли вместе с ним, дергали его за хвост и уши, таскали его на руках, но все это было по доброму и кот всегда терпел, переживал когда кто то из детей болел. И вот в прошлом году, впервые за 7 лет своей жизни животное просто взбесилось. Он исцарапал и искусал меня, моих детей, мою маму. Внезапно обезумившее животное держало в стахе нас на кухне. Мужа моего тогда не было в городе. Скажу сразу, что он животных любит, но я знаю что кота он просто бы уничтожил. У меня встал воплос что делать с котом, т.к. мы его боялись. Усыпить- я не могла, выгнать его на улицу- равносильно смерти, т.к. он никогда не был на улице. Его на месяц приютила моя свекровь. Целый месяц я пыталась уговорить детей и себя, что кот больше никогда так не поступит. Рыжик тоже чувствовал сою вину. Потом все было хорошо, но кот к сожалению умер в этом году.
    Это я к тому, что мы никогда не знаем что взбредет голову даже домашнему, горячо любимому животному. Просто поставьте себя на место отца.
    Еще скажу, что я категорически против насилия над животными. Подонков, которые просто ради забавы отстреливают животных- обязательно нужно наказывать. И вон ту гадину из соседнего топика, которая себя ветеринаром называет, ее тоже нужно наказать.

6. Вверх #3306
    Я не считаю,что его нужно наказывать,судить.Я просто тоже против насилия.И еще более против насилия при детях-даже по закону штраф в 2раза больше,если при детях. Я спросила-что можно сделать,чтобы ситуация не повторилась.

7. Вверх #3307
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Я думаю ситуация не повторится. Девочка будет обходить эту собаку десятой дорогой Мужчина остынет и просто поговорить с ним (по поводу пистолетика и других детей)

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Сегодня во дворе дома по ул.Терешковой мужчина пытался из пистолета пристрелить дворняжку,которая до этого слегка прикусила за мягкое место его 16летнюю дочь..Соседи вступились и отбили ее.Этой собаке уже 9лет,и никого она раньше не кусала.Звонили Момот,но не дозвонились.Подскажите,что можно сделать?
    я бы сама такую собаку пристрелила, а еще припугнула бы пистолетиком бабулек, прикармливающих собак, чтоб боялись. Я уже писала, как тговорили бабки прикормленым собакам "ФАС" на детей на детской площадке https://forumodua.com/showthread.php?t=61958&page=161 пост 3213
    И мы родители собственноручно готовились отравить этих собак, хотели в фарших иголок подмешать и положить этому конец, но после того как участковый припугнул бабок, мы это темное дело приостановили, понятно, жалко животинку, но здоровье детей дороже. И если б еще раз повторилось, то пришлось бы точно перетравить всех дворовых собак во дворе.

9. Вверх #3309
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я бы этих бабок!!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #3310
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    я бы сама такую собаку пристрелила, а еще припугнула бы пистолетиком бабулек, прикармливающих собак, чтоб боялись. Я уже писала, как тговорили бабки прикормленым собакам "ФАС" на детей на детской площадке https://forumodua.com/showthread.php?t=61958&page=161 пост 3213
    И мы родители собственноручно готовились отравить этих собак, хотели в фарших иголок подмешать и положить этому конец, но после того как участковый припугнул бабок, мы это темное дело приостановили, понятно, жалко животинку, но здоровье детей дороже. И если б еще раз повторилось, то пришлось бы точно перетравить всех дворовых собак во дворе.
    Блин, я ненавижу бездомных собак, но это таки жесть и издевательство над животными.(это я о иголках) Вы что из них героев фильма вооставший из ада сделать хотите. А мужик глупый-тихо вышел бы ночью, тк него скорей всего пневмат выстрелов бы никто не услышал, завалил бы дворняжку и тихо б ее вывез в поле. А если она ее за лицо укусила бы? Я б на месте того мужика если б навредили моему ребенку перевалил бы всех в округе

11. Вверх #3311
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а скажите реально в милицию звонить?у меня тут была история - жуть!подружку на даче соседский пёс сильно искусал,вызвала участкового,прочитала ему закон какойто(жена,блин,юриста) и застрелили собаку,вышло всё на глазах у хозяйки,,,
    o mein Kott!!

12. Вверх #3312
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну в домашних стрелять как-то не то...блин, ну что за ... страна. Дело одного закона и одного заседания-разрешить убивать бездомных при проявлении агрессии и требовать усыпления домашних если есть доказательство и следы агрессии. хотя в этой стране...если что-то и примут то как всегда через большую Ж

13. Вверх #3313
    Лучше вы,вместо иголок,таки по 10гр.бы собрали,на усыпление.Разве вы не понимаете,какие мучения бы испытывали эти собаки,только за то,что пришмаленные бабки говорили им "фас" и они теоритически могли покусать детей?

14. Вверх #3314
    Я же писала, что мы так их и не отравили, злость на них прошла, сами собаки не трогали, это бабки натравливали, виде те ли дети шумят, кричат, и вообще мешают им жить, вот с помощью собак они хотели освободить себе скамеечки, которые стоят только на детской площадке. Собак прикормили и те их слушаются, готовы на "ФАС" порвать детей. В общем, участковый с ними поговорил, припугнул, теперь собаки и бабки обходят стороной.

15. Вверх #3315
    Скорая помощь форума
    Я же писала, что мы так их и не отравили, злость на них прошла, сами собаки не трогали, это бабки натравливали, виде те ли дети шумят, кричат, и вообще мешают им жить, вот с помощью собак они хотели освободить себе скамеечки, которые стоят только на детской площадке. Собак прикормили и те их слушаются, готовы на "ФАС" порвать детей. В общем, участковый с ними поговорил, припугнул, теперь собаки и бабки обходят стороной.
    И, к сожалению, в этой ситуации тоже виновны люди - "бабки", которые провоцируют и людей, и собак. А в результате мучительную смерть могли принять именно животные....

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И, к сожалению, в этой ситуации тоже виновны люди - "бабки", которые провоцируют и людей, и собак. А в результате мучительную смерть могли принять именно животные....
    ну вот и я об этом и писала, что собаки сами бы не кинулись, а бабки умышленно натравливали. Но после случая когда все таки укусила одна собака мальчика, план и созрел отравить всех, но потом не решились. А ведь на место этих собак придут другие, щенки постоянно рождаются. Только участковый и мог бабок припугнуть. Я сейчас после смерти одной самой боевой бабки, вообще потише стало. Собаки вроде есть, и их не видно.

17. Вверх #3317
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    собака во дворе живет,дурнуватая,привычка у нее когда меня видит прыгает и пытаеться за руку схватить,балуется короче.Однажды баба какаято увидев это принялась палками в нее кидать,собака есессно кинулась на нее с обиды,в итоге прятали от нее собаку,две недели отравить пыталась.Вечно эти бабки на собак чуть шо орут и лезут
    o mein Kott!!

18. Вверх #3318
    Посетитель
    Хуже всего конечно когда от бродячих собак страдают дети, мы живём р-н пр.Шевчеко, во дворах бегает стая собак, причём ночью эта стая свободно перемещается по городу, а днём прячется в парке, в нашем доме были не единичные случаи нападения животных именно на маленьких детей, в прошлом году пострадала соседская девочка, этой зимой пострадал мой 6 -летний сын. Муж утром вёл его в садик и на несколько минут оставил его одного возле подъезда на улице(сам пошёл выбросить мусор в контейнер), буквально через несколько секунд он услышал душераздирающий крик, малого окружила стая собак и пытались укусить его через курточку(благо что она была довольно толстая) и на ней остались следы, ребёнок с испуга упал в снег, и одна собака стала тащить его за капешон. Сказать что ребёное получил просто испуг -ничего не сказать, от этого мы отходили долго всей семьёй.
    Мужчины с нашего дома после этого инцендента потравили собак.
    Туризм-это моя жизнь..

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Хуже всего конечно когда от бродячих собак страдают дети
    И все началось по кругу. Где то я уже это слышала. Скажите, а ваши соседи могут потравить близлежащих бомжей?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И все началось по кругу. Где то я уже это слышала. Скажите, а ваши соседи могут потравить близлежащих бомжей?
    А бомжи тоже нападают на детей да и вообще на других людей и кусают их? Не знала!

Ответить в теме
Страница 166 из 232 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права