| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Не спорю. У нас вот вчера во дворе появился котёнок. Очень красивый, цвет абрикосовый, примерно месяцев 3. Пушистый, ласковый, бегает за всеми, мяукает. Я его накормила, а то совсем голодный был. Потом решали кто его будет купать, а то у него на хвосте кака всякаяЯ предложила соседям, чтобы они его покупали и отвезли в приют на 6 км, я деньги дам, там ведь надо как благотворительный взнос денежку давать. Джулиан, а что вы посоветуете.
Приют вряд ли согласится взять котенка, объясню - почему. Котята легко подвержены вирусным заболеваниям, инфекциям, они относятся к "повышенной зоне риска", а приюты - всегда места большого скопления животных. Скажите, а фотки котенка можете выложить в теме "Собаки и кошки бесплатно"? И киньте мне в личку, плиз, в каком районе города Вы живете? Может попиарю Вашего котенка, объявки подаю. У меня на рыжиков обычно находятся желающие![]()
фотки нет, его сейчас соседи купают, приходили за шампунью, возможно пока у них поживёт, правда, у них и собака, и кот. Надо бы его быстрее пристроить. Район 3 ст. Черноморской дороги. А вы можете мне свой e-mail написать, а то я здесь не умеют фотки размещать. Постораюсь в течение дня сфотографировать
Вот сёдня порылась в компе и нарыла фотки собачки ( у меня знакомый ветврач скидывает мне иногда фото с клиники ) Я не представляю как так можно ? точно что УРОДЫ!!!!
Сегодня такую картину наблюдала. Лежат три бездомные собаки (в красных ошейниках), животики у них как бочонки. Стоит бабулечка с большим кульком костей и пытается им прямо в рот их впихнуть. Собаки - ноль! Бабуля так растроилась- ну раз вы не хотите... Конечно не хотят, она уже четвертая кто их за сутки покормить решил. У меня кот домашний есть два раза в день.
Животных люблю всех. Ань, фотографии жуткие.
Ань,
Это дробь или пневматика или хардбольные шарики.
Надеюсь собаку быстро умертвили.
Сегодня во дворе дома по ул.Терешковой мужчина пытался из пистолета пристрелить дворняжку,которая до этого слегка прикусила за мягкое место его 16летнюю дочь..Соседи вступились и отбили ее.Этой собаке уже 9лет,и никого она раньше не кусала.Звонили Момот,но не дозвонились.Подскажите,что можно сделать?
Звоните сегодня, просто если звонить поздно, телефон может быть отключен. У нее в день порядка 20-30 звонков, и большая часть - с негативной информацией. Какой человек это в состоянии выдержать?
Соседям посоветуйте написать заявление на Союз защиты животных, я думаю, что юристы и милиция ему быстренько объяснят правила ношения и использования пистолетов.
На то нам и разум,чтобы контролировать свои желания.Это у собачки ничейной,невоспитанной-возникло желание,а проконтролировать некому.В людей вы тоже считаете нормальным стрелять? Собака тоже живое существо.А может девченка ее спровоцировала!Чего то 9лет она никого не кусала!
Как будто лично Вы что нибудь делаете,чтобы ситуация с бродячими собаками изменилась! Если бы ввели налог для устранения этой проблемы-представляю,как все противники бродячих собак бы были возмущены.Чтобы стаи бегали никто не хочет,но и сделать для этого что то возникает желание далеко не у всех.
у человека возникло желание - пристериль собаку, так Вы на него чуть ли не в суд подавать собралисьА делать должны власти, уж точно я жертвовать в приют не собираюсь. Тут не дело в том, что кто-то делает чтобы решить эту проблему, а в том, что есть сердобольные, которые прикармливая собак возле домов ее обостряют.
Власти много чего должны делать.Бубнеть об этом можно долго,но это ничего не изменит.Все очень недовольны-но делать ничего не собираются.Кстати,а где их прикармливать?Ведь голодные они будут еще злее...
Согласна полностью. Выше описывала умирающих от голода бездомных собак, которых за утро четыре раза покормили и в них уже просто не помещались предлагаемые им кости. Эти собаки довольно агрессивные. Они создали стаю, прекрасно размножаются, гоняют чужих собак (охраняют свою территорию), бросаются на хозяйских собак, на людей и что самое ужасное на детей. Кстати также всей сворой бросаются на автомобили (отсюда поколеченные лапы). Замечу это делают прикормленные собаки, причем прикормленные несколькими людьми, ни один из которых не живет возле места дислокации этой стаи.
Скажу сразу- животных люблю, я категорически против насилия над животными, над любыми. Но я мать, и если моего ребенка не дай Бог укусит собака...Пистолета у меня нет, но колотить буду...и в первую очередь таких добрецов, которым пришло в голову из детской площадки сделать пансионат для бездомных собак.
Не в коеймере не оправдываю мужчину с пистолетом, но его тоже можно понять. Вы любите собаку, а он своего ребенка.
а что в парке Шевченко?на мою тётю напала стая собак,сильно покусали,оставили в покое когда заметили даму с собачкой в далеке!незавидую,даже страшно за неё!
про эту стаю слышу оочень давно - и никаких действий никто
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки