Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 165 из 232 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4625
  1. Вверх #3281
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    О людях, которы намеренно издеваются над животными. Где вы их увидели? Здесь о них вроде как никто не писал...
    Угу, вы только походя обозвали европейцев "сумасшедшими", ну а я высказала свое мнение о том, кого стоит называть сумасшедшим

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Угу. Только Вы забываете о том, что неизлечимых собак у нас тоже усыпляют - это раз. Второе - не держат больше двух недель в НЕКОТОРЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ приютах, а там большинство приютов ЧАСТНЫЕ - держат до нахождения нового хозяина. Знакомые привезли инвалида-лабрика в Москву из приюта в Англии. Заплатили приюту, между прочим, 500 евро!
    На улицу - да, не выпускают. Но их там считанные единицы, а у нас - около 30 тысяч. Какой приют может вместить и содержать такое количество собак?
    А меня вот больше всего радует, что Анимал пленет показывает работу служб, защищающих животных от жестокого обращения, показывает, какое наказание и штрафы ждут мучителей и просто нерадивых хозяев. И конечно передачи о животных-инвалидах и отношении к ним.
    Странно, да, что кошка - трехлапка из Немецкого приюта в Одессе была здесь никому не нужна, зато сейчас отлично живет в Германии в приютившей ее семье. Буквально позавчера улетела в Францию собака-дворняжка Чара с перебитым позвоночником, "колясочник", с обездвиженными задними лапами. Во Франции ее взяли жить в семью - и это нормальное отношение.
    Это Чара.
    Не спорю. У нас вот вчера во дворе появился котёнок. Очень красивый, цвет абрикосовый, примерно месяцев 3. Пушистый, ласковый, бегает за всеми, мяукает. Я его накормила, а то совсем голодный был. Потом решали кто его будет купать, а то у него на хвосте кака всякая Я предложила соседям, чтобы они его покупали и отвезли в приют на 6 км, я деньги дам, там ведь надо как благотворительный взнос денежку давать. Джулиан, а что вы посоветуете.

3. Вверх #3283
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Не спорю. У нас вот вчера во дворе появился котёнок. Очень красивый, цвет абрикосовый, примерно месяцев 3. Пушистый, ласковый, бегает за всеми, мяукает. Я его накормила, а то совсем голодный был. Потом решали кто его будет купать, а то у него на хвосте кака всякая Я предложила соседям, чтобы они его покупали и отвезли в приют на 6 км, я деньги дам, там ведь надо как благотворительный взнос денежку давать. Джулиан, а что вы посоветуете.
    Приют вряд ли согласится взять котенка, объясню - почему. Котята легко подвержены вирусным заболеваниям, инфекциям, они относятся к "повышенной зоне риска", а приюты - всегда места большого скопления животных. Скажите, а фотки котенка можете выложить в теме "Собаки и кошки бесплатно"? И киньте мне в личку, плиз, в каком районе города Вы живете? Может попиарю Вашего котенка, объявки подаю. У меня на рыжиков обычно находятся желающие

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    фотки нет, его сейчас соседи купают, приходили за шампунью, возможно пока у них поживёт, правда, у них и собака, и кот. Надо бы его быстрее пристроить. Район 3 ст. Черноморской дороги. А вы можете мне свой e-mail написать, а то я здесь не умеют фотки размещать. Постораюсь в течение дня сфотографировать

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Для каждого разные понятия о том, кто и как сходит с ума. Для меня человек, убивающий и калечащий живое существо- просто так, ради развлечения, психически неполноценен. И нужно ли, чтобы такое моральноуродливое существо плодило себе подобных?
    Согласна на все 100. Золотые слова.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100. Золотые слова.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Каждый художник, который изображает небо зеленым, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации. (сюда добавьте всех тех, кто ему не нравится, не соответствует критериям)

А. Гитлер

Золотые слова!

7. Вверх #3287
    Новичок
    Вот сёдня порылась в компе и нарыла фотки собачки ( у меня знакомый ветврач скидывает мне иногда фото с клиники ) Я не представляю как так можно ? точно что УРОДЫ!!!!
    Изображения

8. Вверх #3288
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Сегодня такую картину наблюдала. Лежат три бездомные собаки (в красных ошейниках), животики у них как бочонки. Стоит бабулечка с большим кульком костей и пытается им прямо в рот их впихнуть. Собаки - ноль! Бабуля так растроилась- ну раз вы не хотите... Конечно не хотят, она уже четвертая кто их за сутки покормить решил. У меня кот домашний есть два раза в день.
    Животных люблю всех. Ань, фотографии жуткие.

9. Вверх #3289
    Частый гость
    Ань,
    Это дробь или пневматика или хардбольные шарики.
    Надеюсь собаку быстро умертвили.

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для katka

Angry Что делать?

Сегодня во дворе дома по ул.Терешковой мужчина пытался из пистолета пристрелить дворняжку,которая до этого слегка прикусила за мягкое место его 16летнюю дочь..Соседи вступились и отбили ее.Этой собаке уже 9лет,и никого она раньше не кусала.Звонили Момот,но не дозвонились.Подскажите,что можно сделать?

11. Вверх #3291
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Сегодня во дворе дома по ул.Терешковой мужчина пытался из пистолета пристрелить дворняжку,которая до этого слегка прикусила за мягкое место его 16летнюю дочь..Соседи вступились и отбили ее.Этой собаке уже 9лет,и никого она раньше не кусала.Звонили Момот,но не дозвонились.Подскажите,что можно сделать?
    Звоните сегодня, просто если звонить поздно, телефон может быть отключен. У нее в день порядка 20-30 звонков, и большая часть - с негативной информацией. Какой человек это в состоянии выдержать?
    Соседям посоветуйте написать заявление на Союз защиты животных, я думаю, что юристы и милиция ему быстренько объяснят правила ношения и использования пистолетов.

12. Вверх #3292
    Спасибо!

13. Вверх #3293
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если б она мою дочку укусила, у меня наверняка возникло бы такое же желание. Считаю это нормальным.

14. Вверх #3294
    На то нам и разум,чтобы контролировать свои желания.Это у собачки ничейной,невоспитанной-возникло желание,а проконтролировать некому.В людей вы тоже считаете нормальным стрелять? Собака тоже живое существо.А может девченка ее спровоцировала!Чего то 9лет она никого не кусала!

15. Вверх #3295
    На то нам и разум,чтобы контролировать свои желания.Это у собачки ничейной,невоспитанной-возникло желание,а проконтролировать некому.В людей вы тоже считаете нормальным стрелять? Собака тоже живое существо.А может девченка ее спровоцировала!Чего то 9лет она никого не кусала!
    прям ходим и провоцируем эти своры... своим существованием, видимо.

Отцу той девочки из Керчи тоже надо разумом мыслить, когда его дочь на куски порвала свора?

16. Вверх #3296
    Как будто лично Вы что нибудь делаете,чтобы ситуация с бродячими собаками изменилась! Если бы ввели налог для устранения этой проблемы-представляю,как все противники бродячих собак бы были возмущены.Чтобы стаи бегали никто не хочет,но и сделать для этого что то возникает желание далеко не у всех.

17. Вверх #3297
    Как будто лично Вы что нибудь делаете,чтобы ситуация с бродячими собаками изменилась! Если бы ввели налог для устранения этой проблемы-представляю,как все противники бродячих собак бы были возмущены.Чтобы стаи бегали никто не хочет,но и сделать для этого что то возникает желание далеко не у всех.
    у человека возникло желание - пристериль собаку, так Вы на него чуть ли не в суд подавать собрались А делать должны власти, уж точно я жертвовать в приют не собираюсь. Тут не дело в том, что кто-то делает чтобы решить эту проблему, а в том, что есть сердобольные, которые прикармливая собак возле домов ее обостряют.

18. Вверх #3298
    Власти много чего должны делать.Бубнеть об этом можно долго,но это ничего не изменит.Все очень недовольны-но делать ничего не собираются.Кстати,а где их прикармливать?Ведь голодные они будут еще злее...

19. Вверх #3299
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Тут не дело в том, что кто-то делает чтобы решить эту проблему, а в том, что есть сердобольные, которые прикармливая собак возле домов ее обостряют.
    Согласна полностью. Выше описывала умирающих от голода бездомных собак, которых за утро четыре раза покормили и в них уже просто не помещались предлагаемые им кости. Эти собаки довольно агрессивные. Они создали стаю, прекрасно размножаются, гоняют чужих собак (охраняют свою территорию), бросаются на хозяйских собак, на людей и что самое ужасное на детей. Кстати также всей сворой бросаются на автомобили (отсюда поколеченные лапы). Замечу это делают прикормленные собаки, причем прикормленные несколькими людьми, ни один из которых не живет возле места дислокации этой стаи.
    Скажу сразу- животных люблю, я категорически против насилия над животными, над любыми. Но я мать, и если моего ребенка не дай Бог укусит собака...Пистолета у меня нет, но колотить буду...и в первую очередь таких добрецов, которым пришло в голову из детской площадки сделать пансионат для бездомных собак.
    Не в коеймере не оправдываю мужчину с пистолетом, но его тоже можно понять. Вы любите собаку, а он своего ребенка.

20. Вверх #3300
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а что в парке Шевченко?на мою тётю напала стая собак,сильно покусали,оставили в покое когда заметили даму с собачкой в далеке!незавидую,даже страшно за неё!
    про эту стаю слышу оочень давно - и никаких действий никто
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Ответить в теме
Страница 165 из 232 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права