запишите себя и придите с ребенком))))
| ||
запишите себя и придите с ребенком))))
1+1=4
Дівчатка тут хтось має досвід лікування вірусів?в мого малого виявлено цитоломегавірус і вірус герпеса 6типу,маємо доздавати аналіз крові,наразі імунолог назначила віферон з роду інтерферонів,гропринозин,флувір після більш розширених аналізів призначення підкоригує.
Читала тут за київського імунолога Мальцева,хто лікувався в нього-справді лікування таке дороге- біля 13тис доларів за півроку?просто для нас то нереальна сума(((((
Вчера была с ребенком в цирке первый раз,сидел смотрел,то,что было интересно..а я смотрела,как говорящие детки все комментировали,потом антракт,все дети что то просят купить,а я стою и говорю покажи,что ты хочешь мама тебе купит..стоит молчит..купила как всегда на свое усмотрение...так грустно стало....реально,когда нет слов,диалога итд очень трудно...не получаешь удовольствия от общения с собственным ребенком,какое получают мамы деток говорящих.....аж слезы подкатывают
Ну вы что, удовольствие - это то, что ребенок у вас есть, он вас чувствует, а вы его, просто на другом уровне, никогда ни с кем не сравнивайте свое чадо, вы знаете, что принятие ребенка таким как он есть целиком и полностью уже решает много проблем, после этого,правда, становится легче и появляются силы двигаться дальше! И есть еще важный момент, дети всегда воспитывают родителей, а не наоборот)) Держитесь, не раскисайте!
Дважды мама)
А вообще в Одессе для человека, которому что-то надо и очень, никогда не было слова "невозможно" ))))
Но телефончик человеку конечно скиньте))))
1+1=4
)))))дякую,так і зроблю
Девочки,милые,спасибо за слова поддержки,те кто в репку кинул
я его не сравниваю,принимаю,так как есть,просто сами все знаете,как это нелегко и как нервы порой и мозг не выдерживает![]()
Добрый вечер, подскажите у кого был опыт лечения Биовен Моно, был результат?
Амира-Тайна, как я вас понимаю... У меня после утренников в обычном саду куда раньше ходили прямо депрессия начиналась - еле домой добегала и ревела вовсю - у всех все рассказывают и просят, а у меня нет.
Теперь кажется что это так давно было))) Первое что он начал просить это что-то дать и названия. Теперь он может и постороннему сказать "не хочу суп, буду картошку", а ведь было я слово "сок" встречала бурными овациями))) Так что обязательно время придет! Просто нам почему-то выпало такое, но именно вы будете плакать слыша первый стих, радуясь ему как ни одна другая мама!
іраа, у нас богатый опыт борьбы с вирусами - от противовирусных, до внутривенных иммуноглобулинов. По интерферонам очень противоречивы разные профессора, и все-таки до 12 лет рекомендуют не трогать это (именно касательно интерферонов). А так мы пробовали очень агрессивное лечение, тот же "фамвир" в дозировке 1500 мг в сутки 2 месяца(!) в инструкции для взрослых такая доза не предусмотрена. Долго взвешивала "за" и "против", просто вирусы однозначно нельзя оставлять... Посоветуйтесь с хорошим иммунологом. Мальцев кстати тоже назначает новые препараты, мамы говорят эффект лучше, стоимость в 4-5 раз ниже и внутримышечные, а не внутривенные. Но все случаи индивидуальны и стоит обсуждать их с врачом, а лучше с 2-3 одной специализации.
Kaitanna, у всех по-разному. Мы лечились биовеном 1,5 года за сумасшедшие деньги. Как раз через 2 недели после первого введения появились первые слова. Но однозначно сказать никто не сможет - в этой теме все мамы делают очень много всего сразу, одновременно. Вдруг это совпадение? Мы начинали одновременно с подругой - она никакого эффекта за пол года так и не увидела и бросила в виду дороговизны... А еще и показания разные, наверное потому и результат разнится.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Спасибки за ответ
Мамуля,дякую вам!нам назначили поки що лише свічки віферон і гропринозин,без уколів чи капельниць,але чекаємо ще результатів аналізів крові наскільки сильний той вірус.Ми будемо консультуватися ще з одною професором у Львові,і в Одесі сходимо до Самойленко.У нас ще в Києві запідозрили вірус герпеса,так як в малого шов тімячка якби вздутий,а не рівний,от запідозрили що малий в річному віці, коли кості тімячка зміцнюються,був вірус герпеса,мозок набрякший точніше шлуночки збільшені і тому так вздулося.В ХМГЦ теж то побачили і ЮБ нам назначила обстеження по тому,що і підтвердилося.Питання лише в тому наскільки сильний вірус,імунологша сказала що ЦМВ нейротоксичний,тому може впливати а може і ні.У нас малий щодня,щодня плаче бо хоче говорити,перед дзеркалом стоїть і вчиться говорити-пробує а рот взагалі то не видає,малий так гірко плаче(((((+по кишечнику постійно грибки вилазять,тобто причина мусить бути що вони вилазять неодноразово,можливо й від ослабленої вірусами імунної системи
Последний раз редактировалось іраа; 09.12.2014 в 20:23.
Я вас очень понимаю,был и у меня такой этап. не терзайте себя. придет ваше время,будите аплодировать стоя прочитанным стишкам. постарайтесь радоваться тому что есть сейчас.
у меня двое мальчишек-3,5 и 5,5 лет.смотря на младшего понимаю, что у старшего явно были проблемы. нормально не разговаривал до 4-х.мычал, говорил слов 30,в основном звукоподрожания. пошел в сад и никакого "прорыва". было отчаянье, слезы,ругалась с мужем (у нас разный взгляд на ситуацию был). в 4-е года поперло. я пришла на праздник осени в сад, когда он рассказал стих хлопала ему стоя и рыдая от счастья. родители других деток на меня смотрели как на ненормальную.
Удачи вам и терпения.все будет!![]()
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Таня, привет! пересекались в этой теме давно.когда то почитав тебя тут, отправилась и я к Михайловой, примерно в том же возрасте, нам она тоже написала МА.малые у нас ровесники практически, моему 5,6. читаю и как про моего пишешь.уже подзабылось как трудно было пережить этот "неговорящий" период. а сейчас ходит на подготовку,получает роли, учим стишки к новому году. "учит" малого когда приходит от логопеда-ставим "р". из самого смешного-когда я его не слушаю прям орет в ухо- Ты меня не слушаешь!это вообще нормально!? я же ребенок! -да так по взрослому)))
но путь у нас был другой.лекарств мы так и не пропили,на ЭС были, результатов я не особо увидела.он не плакал, не истерил. результата не увидела ни сразу, ни через 4-5 месяцев.решила не мучить его. ходили к логопеду где то пол года, как речь появилась.сейчас опять ходим.дома,конечно, занимаемся. собираемся в школу.в обычную, не специализированную. невропатолог остановила меня на полуслове, когда я ей стала рассказывать про МА.какая МА, вы что! да у него же рот не закрылся ни на секунду как вы зашли, поставите Р и будет вам счастье))
Мамочки! я ни в коем случае не призываю отказываться от лечения! Каждая мама сама знает,что именно ее ребенку надо.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 09.12.2014 в 22:53.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Социальные закладки