Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 166 из 910 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 18184
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    запишите себя и придите с ребенком))))
    1+1=4

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Solnech Посмотреть сообщение
    Наталья Павлова работает заодно с Владой Тарасенко. Обе умницы! Нам эта программа очень помогла!
    она оф. представитель в Одессе

3. Вверх #3303
    Новичок
    Дівчатка тут хтось має досвід лікування вірусів?в мого малого виявлено цитоломегавірус і вірус герпеса 6типу,маємо доздавати аналіз крові,наразі імунолог назначила віферон з роду інтерферонів,гропринозин,флувір після більш розширених аналізів призначення підкоригує.
    Читала тут за київського імунолога Мальцева,хто лікувався в нього-справді лікування таке дороге- біля 13тис доларів за півроку?просто для нас то нереальна сума(((((

4. Вверх #3304
    Вчера была с ребенком в цирке первый раз,сидел смотрел,то,что было интересно..а я смотрела,как говорящие детки все комментировали,потом антракт,все дети что то просят купить,а я стою и говорю покажи,что ты хочешь мама тебе купит..стоит молчит..купила как всегда на свое усмотрение...так грустно стало....реально,когда нет слов,диалога итд очень трудно...не получаешь удовольствия от общения с собственным ребенком,какое получают мамы деток говорящих.....аж слезы подкатывают

5. Вверх #3305
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Вчера была с ребенком в цирке первый раз,сидел смотрел,то,что было интересно..а я смотрела,как говорящие детки все комментировали,потом антракт,все дети что то просят купить,а я стою и говорю покажи,что ты хочешь мама тебе купит..стоит молчит..купила как всегда на свое усмотрение...так грустно стало....реально,когда нет слов,диалога итд очень трудно...не получаешь удовольствия от общения с собственным ребенком,какое получают мамы деток говорящих.....аж слезы подкатывают
    Ну вы что, удовольствие - это то, что ребенок у вас есть, он вас чувствует, а вы его, просто на другом уровне, никогда ни с кем не сравнивайте свое чадо, вы знаете, что принятие ребенка таким как он есть целиком и полностью уже решает много проблем, после этого,правда, становится легче и появляются силы двигаться дальше! И есть еще важный момент, дети всегда воспитывают родителей, а не наоборот)) Держитесь, не раскисайте!
    Дважды мама)

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ну вы что, удовольствие - это то, что ребенок у вас есть, он вас чувствует, а вы его, просто на другом уровне, никогда ни с кем не сравнивайте свое чадо, вы знаете, что принятие ребенка таким как он есть целиком и полностью уже решает много проблем, после этого,правда, становится легче и появляются силы двигаться дальше! И есть еще важный момент, дети всегда воспитывают родителей, а не наоборот)) Держитесь, не раскисайте!
    Золотые слова
    Это самое мне говорил невропатолог в Киеве, он серб по национальности.Очень хорошую провел беседу.Теперь я смотрю на многие вещи по другому

7. Вверх #3307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    запишите себя и придите с ребенком))))

Спасибо, записала себя.

8. Вверх #3308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Спасибо, записала себя.
    а есть смысл? он перестал работать с детьми. тел могу скинуть, чтоб вы зря не ехали

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    А вообще в Одессе для человека, которому что-то надо и очень, никогда не было слова "невозможно" ))))
    Но телефончик человеку конечно скиньте))))
    1+1=4

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от іраа Посмотреть сообщение
    Дівчатка тут хтось має досвід лікування вірусів?в мого малого виявлено цитоломегавірус і вірус герпеса 6типу,маємо доздавати аналіз крові,наразі імунолог назначила віферон з роду інтерферонів,гропринозин,флувір після більш розширених аналізів призначення підкоригує.
    Читала тут за київського імунолога Мальцева,хто лікувався в нього-справді лікування таке дороге- біля 13тис доларів за півроку?просто для нас то нереальна сума(((((
    зайдите на форум русмедсервер(только пишите там на русском-мало ли),посоветуйтесь со специалистами.не все интерфероны безопасны ...могут навредить.

11. Вверх #3311
    Новичок
    )))))дякую,так і зроблю

12. Вверх #3312
    Девочки,милые,спасибо за слова поддержки,те кто в репку кинул

я его не сравниваю,принимаю,так как есть,просто сами все знаете,как это нелегко и как нервы порой и мозг не выдерживает

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Спасибо

14. Вверх #3314
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите у кого был опыт лечения Биовен Моно, был результат?

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Амира-Тайна, как я вас понимаю... У меня после утренников в обычном саду куда раньше ходили прямо депрессия начиналась - еле домой добегала и ревела вовсю - у всех все рассказывают и просят, а у меня нет.
    Теперь кажется что это так давно было))) Первое что он начал просить это что-то дать и названия. Теперь он может и постороннему сказать "не хочу суп, буду картошку", а ведь было я слово "сок" встречала бурными овациями))) Так что обязательно время придет! Просто нам почему-то выпало такое, но именно вы будете плакать слыша первый стих, радуясь ему как ни одна другая мама!

іраа, у нас богатый опыт борьбы с вирусами - от противовирусных, до внутривенных иммуноглобулинов. По интерферонам очень противоречивы разные профессора, и все-таки до 12 лет рекомендуют не трогать это (именно касательно интерферонов). А так мы пробовали очень агрессивное лечение, тот же "фамвир" в дозировке 1500 мг в сутки 2 месяца(!) в инструкции для взрослых такая доза не предусмотрена. Долго взвешивала "за" и "против", просто вирусы однозначно нельзя оставлять... Посоветуйтесь с хорошим иммунологом. Мальцев кстати тоже назначает новые препараты, мамы говорят эффект лучше, стоимость в 4-5 раз ниже и внутримышечные, а не внутривенные. Но все случаи индивидуальны и стоит обсуждать их с врачом, а лучше с 2-3 одной специализации.

Kaitanna, у всех по-разному. Мы лечились биовеном 1,5 года за сумасшедшие деньги. Как раз через 2 недели после первого введения появились первые слова. Но однозначно сказать никто не сможет - в этой теме все мамы делают очень много всего сразу, одновременно. Вдруг это совпадение? Мы начинали одновременно с подругой - она никакого эффекта за пол года так и не увидела и бросила в виду дороговизны... А еще и показания разные, наверное потому и результат разнится.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

16. Вверх #3316
    Новичок
    Спасибки за ответ

17. Вверх #3317
    Новичок
    Мамуля,дякую вам!нам назначили поки що лише свічки віферон і гропринозин,без уколів чи капельниць,але чекаємо ще результатів аналізів крові наскільки сильний той вірус.Ми будемо консультуватися ще з одною професором у Львові,і в Одесі сходимо до Самойленко.У нас ще в Києві запідозрили вірус герпеса,так як в малого шов тімячка якби вздутий,а не рівний,от запідозрили що малий в річному віці, коли кості тімячка зміцнюються,був вірус герпеса,мозок набрякший точніше шлуночки збільшені і тому так вздулося.В ХМГЦ теж то побачили і ЮБ нам назначила обстеження по тому,що і підтвердилося.Питання лише в тому наскільки сильний вірус,імунологша сказала що ЦМВ нейротоксичний,тому може впливати а може і ні.У нас малий щодня,щодня плаче бо хоче говорити,перед дзеркалом стоїть і вчиться говорити-пробує а рот взагалі то не видає,малий так гірко плаче(((((+по кишечнику постійно грибки вилазять,тобто причина мусить бути що вони вилазять неодноразово,можливо й від ослабленої вірусами імунної системи
    Последний раз редактировалось іраа; 09.12.2014 в 20:23.

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Я вас очень понимаю,был и у меня такой этап. не терзайте себя. придет ваше время,будите аплодировать стоя прочитанным стишкам. постарайтесь радоваться тому что есть сейчас.
    у меня двое мальчишек-3,5 и 5,5 лет.смотря на младшего понимаю, что у старшего явно были проблемы. нормально не разговаривал до 4-х.мычал, говорил слов 30,в основном звукоподрожания. пошел в сад и никакого "прорыва". было отчаянье, слезы,ругалась с мужем (у нас разный взгляд на ситуацию был). в 4-е года поперло. я пришла на праздник осени в сад, когда он рассказал стих хлопала ему стоя и рыдая от счастья. родители других деток на меня смотрели как на ненормальную.
    Удачи вам и терпения.все будет!
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Я вас очень понимаю,был и у меня такой этап. не терзайте себя. придет ваше время,будите аплодировать стоя прочитанным стишкам. постарайтесь радоваться тому что есть сейчас.
    у меня двое мальчишек-3,5 и 5,5 лет.смотря на младшего понимаю, что у старшего явно были проблемы. нормально не разговаривал до 4-х.мычал, говорил слов 30,в основном звукоподрожания. пошел в сад и никакого "прорыва". было отчаянье, слезы,ругалась с мужем (у нас разный взгляд на ситуацию был). в 4-е года поперло. я пришла на праздник осени в сад, когда он рассказал стих хлопала ему стоя и рыдая от счастья. родители других деток на меня смотрели как на ненормальную.
    Удачи вам и терпения.все будет!
    Спасибо Вам большое,прочитала Вас и Мамулю и расплакалась...неужели и у меня будет читать стишок...очень хочу больше всего на свете..

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день...)))Год не заходила в темку)))Хочу немного подбодрить кто только в начале пути....Нам в 2 года Михайлова ставила моторную аллалию-сейчас нам 6лет и один месяц,в 7 идем в первый класс обычной школы))Был очень трудный и долгий путь...Сейчас нам осталось поставить звук Р и есть еще некоторые ошибки в грамматике-но за год преодолеем))))Никогда,а особенно тогда не думала что буду затыкать малому рот,ведь мы пришли в 2 года к логопеду и неврологу с полным молчанием....Сейчас дергает папу за штаны и кричит ну я же ш хочу сказать,дай сказать мне)))Вчера сидел за столом баловался-я легкий подзатыльник влепила...малый поворачивается и говорит Ты ЧЕ СПЯТИЛА))))Вы все УМНИЦЫ большие и все у деток будет в норме-просто нужно заниматься без перерывов и в это верить)))Все у вас получится)))
    Таня, привет! пересекались в этой теме давно.когда то почитав тебя тут, отправилась и я к Михайловой, примерно в том же возрасте, нам она тоже написала МА.малые у нас ровесники практически, моему 5,6. читаю и как про моего пишешь.уже подзабылось как трудно было пережить этот "неговорящий" период. а сейчас ходит на подготовку,получает роли, учим стишки к новому году. "учит" малого когда приходит от логопеда-ставим "р". из самого смешного-когда я его не слушаю прям орет в ухо- Ты меня не слушаешь!это вообще нормально!? я же ребенок! -да так по взрослому)))
    но путь у нас был другой.лекарств мы так и не пропили,на ЭС были, результатов я не особо увидела.он не плакал, не истерил. результата не увидела ни сразу, ни через 4-5 месяцев.решила не мучить его. ходили к логопеду где то пол года, как речь появилась.сейчас опять ходим.дома,конечно, занимаемся. собираемся в школу.в обычную, не специализированную. невропатолог остановила меня на полуслове, когда я ей стала рассказывать про МА.какая МА, вы что! да у него же рот не закрылся ни на секунду как вы зашли, поставите Р и будет вам счастье))

Мамочки! я ни в коем случае не призываю отказываться от лечения! Каждая мама сама знает,что именно ее ребенку надо.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 09.12.2014 в 22:53.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

Ответить в теме
Страница 166 из 910 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права