Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 164 из 910 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 18184
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Мы обратились по поводу программы ВЫСОКИХ ЧАСТОТ (на базе Томатиса)к Наталье Павловой,она официальный представитель Влады Тарасенко (Киев),очень граммотный специалист,она сотрудничает с неврологами и др. специалистами нашего города,для программы необходимо на первичную консультацию сходить к ней,она все в инд. порядке говорит что нужно,исходя из самой консультации,длится полтора часа

п.с. лекарство на время программы не принимаются!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 02.12.2014 в 20:24.

2. Вверх #3262
    Новичок Аватар для Ксюшшенька
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    наша логопед работает в Немо и занимается Томатисом,а в неврологическом это ее свекровь,она тоже логопед и она также занимается Томатисом
    они мне предлагали,там 2 часа 300 грн. нужно 14 дней подряд=4200,всего я так поняла три курса таких.Я отказалась,не из-за денегпросто это немного устаревшая методика,есть лучше на базе этого же Томатиса в той же цене,может чуть дороже.

п.с. с Вами согласна,что в садике не может быть столько много всего и качественно за такие деньги,по крайней мере,тогда это должно стоить в двое дороже
    Хочу просто перестать спорить (у каждого свое мнение и свой путь), знаю только одно этот д/с также спонсируется учредителями и меценатами (закупки оборудования, технологий и Т.д) по разным причинам и мотивам....
    От этого и такая цена (цель не заработать миллионы, а просто обеспечить зарплатами, а Вы можете только подсчитать сколько нужно на з/п и т.д.)

3. Вверх #3263
    Новичок Аватар для Ксюшшенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а что лучше? чтоб пойти на Томатис я понимаю, нужно направление врача?

Насчет слуха, где лучше проверить? на Судостроительной...а то мы делали в Киеве 1 раз
    чтоб пойти на Томатис не нужно направление от врача, может и абсолютно здоровый человек проходить курс Томатиса, НО нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заключение невропатолога (ээг) и ЛОРа о том, что нет внутри ушной жидкости (между улиткой и барабанной перепонкой), а так можно проходить ВСЕМ (исключение составляют люди с психиатрией: шизофрения и т.п.) мои дети проходили курс для улучшения памяти и концентрации внимания, племянник для речевого развития и усидчивости, списки можно дополнять и дополнять!

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А кто знает, в доме с ангелом тоже проверяют слух.Мне сказала невропатолог, и фамилия как то К -коркина или как...кто в курсе и есть тел?

5. Вверх #3265
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    в обсерваторном переулке открыли новый речевой центр
    Мы были в воскресенье на открытии, визуально понравилось.
    Наверное на пару каких то занятий попробуем походить, кому интересно - потом напишу наши впечатления
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Наверное на пару каких то занятий попробуем походить, кому интересно - потом напишу наши впечатления
    Интересно, ждём отзывов. Цены если можно разузнайте)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    спец группа 4000 грн
    а обычная 3500
    очень дорого. почти все есть в спец садах государственных (в гос есть еще гидромассаж, стимуляция речевых точек) ...

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вроде про него мне подруга рассказывала - Клиника (или центр) слуха и речи.....они там были с больными ушами и гайморитом - остались очень довольны подходом (снимали фильм с участием ее ребенка - это они кукушки там делали), качеством обслуживания и ценами (особенно на выписанные лекарства - хорошие недорогие лекарства, которые им быстро помогли)
    1+1=4

9. Вверх #3269
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вроде про него мне подруга рассказывала - Клиника (или центр) слуха и речи.....они там были с больными ушами и гайморитом - остались очень довольны подходом (снимали фильм с участием ее ребенка - это они кукушки там делали), качеством обслуживания и ценами (особенно на выписанные лекарства - хорошие недорогие лекарства, которые им быстро помогли)
    мне кажется вы что-то путаете... Они 3 дня как открылись
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    значит их там открылось несколько)))))
    уточнила, этот центр на Зоопарковой 1 (в районе 4ст. Фонтана)
    1+1=4

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, кто делал деткам тейпирование- какие пластыри намертво держатся? И где можно купить в Одессе?

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Девочки,добрый день...)))Год не заходила в темку)))Хочу немного подбодрить кто только в начале пути....Нам в 2 года Михайлова ставила моторную аллалию-сейчас нам 6лет и один месяц,в 7 идем в первый класс обычной школы))Был очень трудный и долгий путь...Сейчас нам осталось поставить звук Р и есть еще некоторые ошибки в грамматике-но за год преодолеем))))Никогда,а особенно тогда не думала что буду затыкать малому рот,ведь мы пришли в 2 года к логопеду и неврологу с полным молчанием....Сейчас дергает папу за штаны и кричит ну я же ш хочу сказать,дай сказать мне)))Вчера сидел за столом баловался-я легкий подзатыльник влепила...малый поворачивается и говорит Ты ЧЕ СПЯТИЛА))))Вы все УМНИЦЫ большие и все у деток будет в норме-просто нужно заниматься без перерывов и в это верить)))Все у вас получится)))

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Спасибо за позитив!!! Рады за Вас!!!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

14. Вверх #3274
    Очень приятно читать такое,хоть маленькая надежда закрадывается у каждой мамы,что и у нее дитя заговоритСпасибо за позитив!

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    tanya stoeva молодчинки!!!
    спасибо
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

16. Вверх #3276
    Девочки,спасибо всем за добрые слова и отзывы)))Я в который раз убедилась,что поймут только те кто через это все прошел,кто также радовался по-детски каждому новому слову,предлжению,звуку....Помню то ощущение беспомощности как тупила взгляд когда говорили в 2,5-А ЧТО ОН У ВАС ЕЩЕ НЕ ГОВОРИТ...А еще очень хотелось бы сходить в поликлинику на Паустовского к неврологу Мариогло и попросить ребенка поговорить с тетей(она нам тогда за пять минут даже не общения,а присутствия в кабинете хотела поставить аутизм)после визита к ней научилась неадекватных докторов не брать слишком близко к сердцу....

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    А сколько было вашему ребеночку когда он заговорил?

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    А сколько было вашему ребеночку когда он заговорил?
    Смотря,что понимать под ЗАГОВОРИЛ-первые слова осознанные появились в 2и3-это были мама,папа и т.д.это после лепета который начался в 2 года-после начала лечения у Михайловой и интенсивных занятий с логопедом.Фактически речь начала развиваться в 2года и то не сама с помощью лекарств,логопеда и занятий.Первое предложение было в 2 и 10,я его запомнила это было МАМА ДАЙ ПИТЬ)))

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    МЫ вообще простые звуки и коротенькие слова стали говорить в 5,5 лет! Это были мама, папа, дай, подражания кто как делает - "гав-гав", "мяу" и коротенькие "мышка" , "кот". Как-то постепенно слова усложнялись, удлинялись, стал складывать по 2, потом по 3 - тоже в первую очередь бытовое "хочу купаться", "дай пить", "не хочу", и такое. Представляете мою панику когда 5 летний ребенок не говорит? Сегодня ему 7, в сентябре на собрании в саду нас торжественно поздравили с тем что в нашей группе не осталось "не говорящих" (был еще сложный мальчик-алалик, с отсутствием речи в 6 лет). Так что титанический труд специалистов и родителей обязательно принесет результат!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Смотря,что понимать под ЗАГОВОРИЛ-первые слова осознанные появились в 2и3-это были мама,папа и т.д.это после лепета который начался в 2 года-после начала лечения у Михайловой и интенсивных занятий с логопедом.Фактически речь начала развиваться в 2года и то не сама с помощью лекарств,логопеда и занятий.Первое предложение было в 2 и 10,я его запомнила это было МАМА ДАЙ ПИТЬ)))
    у Вас еще тогда не слишком сложный случайвообще удивляюсь,как Михайлова в два года поставила моторную алалию....хотя нет не удивляюсьона может
    как написала МАМУЛЯ тут в пять не говорят это еще страшнее

Ответить в теме
Страница 164 из 910 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права