Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 166 из 1699 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 33963
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ни в коем случае!.. садизма нет, а вот безответственность присутствует.. у Вас кошка наверное жутко породистая и за котятами уже очередь выстроилась?.. тогда забираю свои слова обратно.. еще раз извините.. =)

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Мелана, вы в Айболит звонили?

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    ни в коем случае!.. садизма нет, а вот безответственность присутствует.. у Вас кошка наверное жутко породистая и за котятами уже очередь выстроилась?.. тогда забираю свои слова обратно.. еще раз извините.. =)
    Простите, а в чем безответсвенность? В том что на данный момент мы остались без врача? Или то что я попыталась спросить где узи можно сделать?
    Да она у меня "жудко породистая", но в любом случае, и за любым животным надо следить!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Мелана, вы в Айболит звонили?
    Да они тоже до обеда

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Да они тоже до обеда
    Наверное, вам все-таки придется отпроситься с работы!

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Наверное, вам все-таки придется отпроситься с работы!
    Согласна, ждать до выходных нельзя, кошка же мучается! Да и как бы не было потом поздно
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #3307
    Новичок Аватар для Капитоша
    Подскажите кто знает,чем кроме цены отличается операция по стерилизации в "Айболите" от той,которую делают на дому доктора из разных клиник? Я узнавала в "Айболите",так они говорят что там после операции налаживают швы которые нужно будет снимать через несколько дней и в этот же период кошке необходимо делать уколы и смазывать ранку мазью,остальные доктора говорят что ничего этого ненужно, что достаточно только сделать операцию и оно само все заживет и нитки у них типа саморассасывающиеся.Я уже совсем запуталась,не хочу чтобы котенок мучался,может эти уколы как-то смягчают боль?

8. Вверх #3308
    Как по мне, так в клинике надежнее. Был у меня опыт с частным врачом, чуть кошку не потеряла. В Айболите ее спасали. Плюс в клинике в операционной стерильные условия, на дому стерильность вряд ли удастся соблюсти. А обрабатывать швы после операции и уколы противовоспалительные поколоть - так это после любой операции не лишнее.

9. Вверх #3309

По умолчанию Кошачье здоровье

Как по мне, так в клинике надежнее. Был у меня опыт с частным врачом, чуть кошку не потеряла. В Айболите ее спасали. Плюс в клинике в операционной стерильные условия, на дому стерильность вряд ли удастся соблюсти. А обрабатывать швы после операции и уколы противовоспалительные поколоть - так это после любой операции не лишнее.
    Спасибо за совет! а есть какие-то конкретные рекомендации по спецам в этом деле?

10. Вверх #3310
    Я лично могу порекомендовать хирурга Руслана Пустовита в клинике Айболит. Он мою кошь спасал, вместе с Максимом Серовым. Недавно моя знакомая стерилизовала у него кошку свою. Все в порядке.
    Еще хорошие врачи в клинике на И.Франко. Андрей Португейс, если я не ошибаюсь, его девочки здесь рекомендовали. И Владлен Ушаков.
    Последний раз редактировалось Nika; 06.05.2009 в 14:23.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ага, Португейс мою кошку оперировал - супер! Только мы уколы никакие не делали, смазывали левомицетином несколько дней, и все. Потом швы сняли через 12 дней. В итоге даже шрама не осталось.
    Еще можно договориться с Немецким приютом, там стерилизация дешевле чем в клинике, швы саморассасывающиеся. Лучше всего общаться по этому поводу с главврачом В. Е. Знамеровским, у него руки золотые.
    ЗЫ. Лично я на дому побаиваюсь, мало ли что...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    КОТА оперировал главврач немецкого В. Е. Знамеровский на дому. Очень, очень довольны!!! Руки золотые!!!!

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Девушки подскажите!
    Что именно будет после приема Мальт-пасты?
    А то один раз котейку вывернуло, а другой - нет. Они вообще после ее приема должны отрыгивать шерсть или нет? Как она действует?

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите!
    Что именно будет после приема Мальт-пасты?
    А то один раз котейку вывернуло, а другой - нет. Они вообще после ее приема должны отрыгивать шерсть или нет? Как она действует?
    По идее не должна. Хотя это зависит от того сколько шерсти в желудке. Наша первый раз срыгнула, а потом нормально (даем раз в неделю).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ага, Португейс мою кошку оперировал - супер! Только мы уколы никакие не делали, смазывали левомицетином несколько дней, и все. Потом швы сняли через 12 дней. В итоге даже шрама не осталось.
    Наталлика, скорее всего сам врач колол антибиотик пролонгированного действия, поэтому избавил вас от хлопот.
    А некоторые врачи назначают антибиотики каждый день.

16. Вверх #3316
    Были мы вчера у врача, нашла клинику с узи на ул. Парковой, у нас оказалось простое переедание, забился кишечник, вобщем доктор сказал, что кушать надо меньше. Нам даже не захотели делать узи, казали что все хорошо. Теперь другая проблема, как манюне обьясни то, что она теберь разовую порцию еды будет кушать два дня.

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Были мы вчера у врача, нашла клинику с узи на ул. Парковой, у нас оказалось простое переедание, забился кишечник, вобщем доктор сказал, что кушать надо меньше. Нам даже не захотели делать узи, казали что все хорошо. Теперь другая проблема, как манюне обьясни то, что она теберь разовую порцию еды будет кушать два дня.
    Ура!!! Хорошие новости! А с едой постепенно... и привыкнет!

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Larissika Посмотреть сообщение
    Ура!!! Хорошие новости! А с едой постепенно... и привыкнет!
    Ага, только она такая любительница поесть

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Мелана, жалко киску-но прийдется ей на диете посидеть

20. Вверх #3320

По умолчанию кошачье здоровье

Я лично могу порекомендовать хирурга Руслана Пустовита в клинике Айболит. Он мою кошь спасал, вместе с Максимом Серовым. Недавно моя знакомая стерилизовала у него кошку свою. Все в порядке.
    Еще хорошие врачи в клинике на И.Франко. Андрей Португейс, если я не ошибаюсь, его девочки здесь рекомендовали. И Владлен Ушаков.
    К огромному сожалению Руслан Владимирович (хирург из айболита) получил травму в виде сломаной руки как мне объясняли,и теперь не известно когда он приступит к операциям,но вместо него есть другой доктор Дерьменко Дмитрий Петрович, кто-то слышал о нём,какие вообще отзывы ходят?

Ответить в теме
Страница 166 из 1699 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права