ни в коем случае!.. садизма нет, а вот безответственность присутствует.. у Вас кошка наверное жутко породистая и за котятами уже очередь выстроилась?.. тогда забираю свои слова обратно.. еще раз извините.. =)
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
ни в коем случае!.. садизма нет, а вот безответственность присутствует.. у Вас кошка наверное жутко породистая и за котятами уже очередь выстроилась?.. тогда забираю свои слова обратно.. еще раз извините.. =)
Мелана, вы в Айболит звонили?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Подскажите кто знает,чем кроме цены отличается операция по стерилизации в "Айболите" от той,которую делают на дому доктора из разных клиник? Я узнавала в "Айболите",так они говорят что там после операции налаживают швы которые нужно будет снимать через несколько дней и в этот же период кошке необходимо делать уколы и смазывать ранку мазью,остальные доктора говорят что ничего этого ненужно, что достаточно только сделать операцию и оно само все заживет и нитки у них типа саморассасывающиеся.Я уже совсем запуталась,не хочу чтобы котенок мучался,может эти уколы как-то смягчают боль?
Как по мне, так в клинике надежнее. Был у меня опыт с частным врачом, чуть кошку не потеряла. В Айболите ее спасали. Плюс в клинике в операционной стерильные условия, на дому стерильность вряд ли удастся соблюсти. А обрабатывать швы после операции и уколы противовоспалительные поколоть - так это после любой операции не лишнее.
Я лично могу порекомендовать хирурга Руслана Пустовита в клинике Айболит. Он мою кошь спасал, вместе с Максимом Серовым. Недавно моя знакомая стерилизовала у него кошку свою. Все в порядке.
Еще хорошие врачи в клинике на И.Франко. Андрей Португейс, если я не ошибаюсь, его девочки здесь рекомендовали. И Владлен Ушаков.
Последний раз редактировалось Nika; 06.05.2009 в 14:23.
Ага, Португейс мою кошку оперировал - супер! Только мы уколы никакие не делали, смазывали левомицетином несколько дней, и все. Потом швы сняли через 12 дней. В итоге даже шрама не осталось.
Еще можно договориться с Немецким приютом, там стерилизация дешевле чем в клинике, швы саморассасывающиеся. Лучше всего общаться по этому поводу с главврачом В. Е. Знамеровским, у него руки золотые.
ЗЫ. Лично я на дому побаиваюсь, мало ли что...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
КОТА оперировал главврач немецкого В. Е. Знамеровский на дому. Очень, очень довольны!!! Руки золотые!!!!
Девушки подскажите!
Что именно будет после приема Мальт-пасты?
А то один раз котейку вывернуло, а другой - нет. Они вообще после ее приема должны отрыгивать шерсть или нет? Как она действует?
Были мы вчера у врача, нашла клинику с узи на ул. Парковой, у нас оказалось простое переедание, забился кишечник, вобщем доктор сказал, что кушать надо меньше. Нам даже не захотели делать узи, казали что все хорошо. Теперь другая проблема, как манюне обьясни то, что она теберь разовую порцию еды будет кушать два дня.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мелана, жалко киску-но прийдется ей на диете посидеть![]()
Социальные закладки