Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 166 из 214 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4274
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мы были на утреннике в Свече, нам очень понравилось, программа- супер!!! Час удовольствия и нам , взрослым шоу понравилось

в ресто "Цирке" смотрели на часы ну когда же домой, то в Свече время пролетело незаметно и подарок нам дали

если учесть что утренник бесплатный- спасибо большое Свече за праздник, он удался!

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мы были на утреннике в Свече, нам очень понравилось, программа- супер!!! Час удовольствия и нам , взрослым шоу понравилось

в ресто "Цирке" смотрели на часы ну когда же домой, то в Свече время пролетело незаметно и подарок нам дали

если учесть что утренник бесплатный- спасибо большое Свече за праздник, он удался!
    Оо, не знала что в свече утренники проходят. Надо сходить. (Надеюсь они ещё идут)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #3303
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    ...уже 2 января, а я все ещё чувствую себя лохом после Ренессанса
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Программа так себе, были какие-то кавээнщики - не смешно, а местами даже грубо. Заявленная группа не приехала, но вместо них были ребята с еврейскими песнями...спасли хоть как-то, на столе -фрукты, пицца, картошка и шашлычки, даже торта не дали
    Всю ночь очень хотелось есть нам не хватило водки, ребёнку мороженого, дозаказали-2770!
    А ещё Виталька! Апофигей вечера
    -Весело... ну, то что голодно - это нормально: в стране а то, то сё, 1 января ДР С. Бандеры и день Св. Дефолтуса, так что не до жиру (привыкать пора!)... но то, что заявленная (как приманка, надо полагать) группа не приехала - это уже моветон.
    Кого не дождались, если не секрет? Народ должен знать своих героев!

Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом. Позвали нас знакомые в Свечу. Нас было 26 чел, было два стола. Что могу сказать, это тихий ужас. Нам через час хотелось домой но потом все таки свыклись.фуршетный стол был на первом в холле. Все стояли одетые, потому что холод был неимоверный. Ладно кое как согрелись))) В этом же холле за ширмой сделали раздевалку (о ней чуть позже). Наш стол был на 2 этаже как только мы поднялись поняли что вечер будет испорчен. Они напихали туда до такой степени что пройти между столами невозможно.... Танцевать негде совершенно. Кто залазил на стулья или по пару человек возле своего стола. Отопление работало на полную уже было очень жарко. Ведущую (Катю Македонскую - Оз) хотелось просто удалить из зала на столько был противен ее голос. На нашем этаже выступили ВВ и Феликс Шиндер.до этого мы были на концерте Феликса в филармонии и я думала, ну все, в Свече оторвемся ведь обещали что он час споет но спел 4 песнии не танцевальных особо. потом после этого пошла дискотечная музыка. Когда мы спускались домой то как оказалось на 1 этаже была живая музыка и песни 80 что уходить не хотелось и места намного больше и уютней.
    По поводу обслуживания и всего обещанного в меню. Хоть вэтом повезло.Все напитки элитка и еда пей ешь не хочу.много еды осталось, разрешали даже домой забирать. Еда вкусная. Все свежее, горячее.
    Теперь по поводу раздевалки. В час ночи знакомые говорят берите номерки и идете забирайте шубы, куртки и т. д. Они застали когда в раздевалке попадали все вешалки, не выдержали навернр и все вещи которые с вешалки попадали все перемешалрсь. Начался такой хаос. Парни приемщики не справлялись с наплывом людей, все как стадо искали свои вещи, у людей дорогие шубы были и они понимали что уже никто не контролирует, люди могли зайти и взять любое что весит на вешалках. Парни бедные так нервничали, ведь они понимали какие суммы весят на вешалках. Слава Богу мы свое нашли и забрали за стол, хотя многое нашли на полу. А что у кого дальше не знаю
    Я пишу отзывы очень редко но об этой встрече Нового Года мне захотелось написать. Я сижу в декрете и не планировала нигде отмечать. Но когда предложили то захотелось очень погулять. И я об этом жалею. Такого празднования мне не хотелось. Я рада за тех кто встретил Новый год как и планировал. Но моим другим знакомым понравилось все, наверно не все так близко принимают.
    Извените что такой длинный рассказ.
    Всем любви, здоровья и удачи! Пускай 2016 год будет в 1000 раз лучше предыдущего года
    -Мрачненько, но впечатляет: который раз "Свеча" отличилась! Правда, если даже после разгромной ревизии Фреймут там ухитряются набить 2й этаж столами под завязку (и набрать людей!), народ наш напугать явно непросто!
    Будущей мамочке - благополучного разрешения! И не ходите с арбузиком по злачным местам - это, знаете ли...

Цитата Сообщение от Сиреневая фея Посмотреть сообщение
    Мне показался небольшим, на первом Были. Хочу сказать, почитав тему, что народ тоже не прав подсчитывая на калькуляторе шоб не обманули не дай бог.. Цены повысились на все, официантам тоже не особо весело в новогоднюю ночь тарелки носить, рестораны тоже заработать хотят. Если кажется, что обманут, так сидеть дома можно экономия). Но 3 тысячи платить это перебор. Я что сказать хочу. Что в это время войны и сотен онкобольных детей надо быть скромнее и не платить тысячи в заведениях, а ходить в человеческие места, где хорошо как дома, цены адекватные. Я честно вам скажу, не ожидала что за 600 г будет настолько отлично. Шашлык, рыба гриль, Рыба вообще не помещались, наелись до нее от пуза, салаты с креветками и телятинОй но главное ведущая. Настолько очаровательна, всех в конкурсы затянула и все с удовольствием участвовали как дети малые. Даже социопаты лесные как миленькие принимали участие.А пару лет назад в черном море встречали. Куча денег но чисто как в плацкарте себя чувствовали. Ходят туда сюда гости, в туалет очередь через весь зал, дети уставшие маются, тарелки разбивали от скуки детки. После 12 загашенные гости в костюмах карнавальных по залу шастались, запомнился сильно накушавшийся граф, манжеты кружевные свои в салаты окунавшимй в общем ужас был, толпа которой неинтересно и скучно. Официантов было жалко. Они забывали что принесли на столики из еды, а что не принесли. Растерянно с тарелками в обеих руках хлопая глазами стояли... смешно но грустно было.
    -Если в стране война и тысячи онкобольных детей и это так расстраивает посетительниц злачных мест - можно было БЫ просто пожертвовать на благо суммы дурных денег, спущенных с 31.12 на 01.01...
    Только мне почему-то кажется, что от такого подвига дамочек ни война не закончится, ни детки не поздоровеют...
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!
    Хочу поделиться полным отстоем в "Золотом Руно", мы там компанией Новый Год встречали.
    Это был какой-то кошмар. Во-первых, расценки были не детские. На 1 этаже - 2500 грн.с человека, 2-ой этаж - 1800. Решили заказать на 1-ом этаже, все-таки потанцевать и покурить не надо будет спускаться по крутой лестнице.
    Нам объяснили, что в 2500, или в 5000 грн. на пару положено 1 бутылка спиртного, 1,5 л.минералки или литр сока, каждому по салату, второму и десерту на выбор.
    Праздничное меню постараюсь выложить, если получится прикрепить.
    На вопрос администратору, какой выход порции, она как-то задумалась и обтекаемо ответила "Вам хватит".
    Когда мы пришли, сели и присмотрелись к столу,который был в 2 уровня заставлен огромными блюдами (создавая впечатление большого кол-ва "еды"), то поняли, что кушить-то особо и нечего. Так как более половины каждой тарелки занимали салатные листья, политые различными соусами. А к ним прилагалось пару креветок+пара раков+ 4-5 колец кальмара. Аналогичного состава были и мясные наборы. Что вам сказать, выход этой "порции" был от силы грамм 150.
    Тут вышел ведущий. Относительно всех остальных участников "новогодней программы" - лучший. Чего только стоила снегурочка-трансвестит под 2 метра ростом (хотя, мы идем в Европу, надо быть толерантнее, вероятно)))). Минут 15-20 розыгрышей и конкурсов, 2 пары вызвали на сцену, они "неожиданно" сделали предложение своим половинам, тут и куранты подоспели.
    Встретили Новый Год, даже поставили парочку приличных песен "Дискотеки Авария". Знали бы, что будет далее, выскочили бы, потанцевали.
    А дальше.... Приглашенным гостем был ...Виталька, редчайший дебил, играющий в таких же сериалах. Как оказалось, он еще и поет!!! Большего ужаса и позора я давненько не видела. И не я одна. За столами сидела, в принципе, достаточно нормальная публика, в среднем 30-40 лет. Может, с десяток малолеток, пришедших со своими "папиками" (которые, кстати, и визжали под сценой от Витальки). Это несчастье "пело" целый час. Мало того, в зале абсолютно "никакая" акустика. Звук не глушится стенами, а гуляет по залу, создавая эхо. Не слышно не только поющего (в данном случае, к счастью), но и друг друга тоже. Вообще.
    Проводили Витальку, подали второе. Надежды покушать опять не оправдались. И свиная рулька(отварной кусок), и стейк из 3 видов мяса - остались нетронутыми. Удивительно, но семгу им испортить не удалось. Друзьям повезло.
    В продолжении программы вышла какая-то Ольга, участница то ли "Украина мае таланты", то ли "Х-фактор", которая начала свое выступление с того, что рассказала публике о том, что она тоже хотела бы встретить НГ со своей семьей, но вынуждена выступать (??????? не вопрос, никто не заставляет, сиди с семьей. А если сделала выбор, то чего страдать-то вслух?)
    Тоже около часа мы слушали ее завывания с дичайшей акустикой.
    Принесли десерт. Пироженко. Хоть оно было вкусное.
    Жалко ребят официантов. Они реально старались, в отличии от администрации, с ее быдлядским отношением к клиентам и своим гостям.
    -Мда, "Руно" постепенно перестаёт быть золотым... уже давно. Забавно то, что дебилу-Витальке отвалили совсем немало бабла, и не в одном "руно" - вкусы у наших "рестораторов", ещё те... Разве что, Савелий Либкин хоть что-то понимает )

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Встречали с друзьями Новый год в Карамели на пос.Котовского. И это был ужас-ужасный. ... Мне потом было стыдно((((
    По цене - 500 грн, из которых 200 грн - вход, а 300 грн - кухня. Алкоголь отдельно.
    Первое, что меня очень смутило - это огромное количество детей в клубе. Начиная от грудных и заканчивая подростками. То есть все возраста, человек 20 детей, которые бесились на танцполе как могли. До 12 ночи никакой программы не было вообще. Просто крутили на проекторе какую-то передачу про животных. В полночь включили Порошенко и после этого завели музыку. Детей на танцполе не поуменьшилось. Вышла то ли пиджейка, то ли стриптизерша с минимальным количеством какой-либо одежды. Дети, особенно мальчики 7-9 лет, начали всё это дело снимать на телефоны и планшетники. У нас был тихий ужас от увиденного и у некоторых посетителей также.

Потом приехали гости из Харькова и стало понятно, что до этого было всё еще ничего, а кошмар начался с их приездом. Не буду комментировать эту тупую самодеятельность.

Дети часа в 2 ночи начала куда-то пропадать, танцпол оживился, но музыка кошмар,80-90-е плюс начало 2000-х. Никакого ведущего, никаких конкурсов не было.

Отдельно фе хочу сказать по кухне и обслуживанию. Порции были раза в 3 меньше заявленных. Плюс нам не донесли 4 порции фри и 2 порции шашлыка, о чём мы напомнили официантке после 4-х ночи. Она округлила глаза, принесла 4 кусочка шашлыка и порцию фри грамм ну 70-100 от силы. Я выловила еще через полчаса официантку и спросила, где еще 3 порции фри, на что она ответила: вы заказывали 4 порции на одной тарелке, я одну тарелку и принесла. Если бы вы заказали на 4-х разных тарелках, было бы четыре тарелки.

Ссориться не было уже никакого настроения, но это худший НГ в моей жизни. А ещё я категорически не понимаю родителей, которые приволокли детей в ночной клуб (были даже с колясками). Это для меня просто нонсенс!!!! Ну как так??? У меня тоже ребенок, но я бы в жизни не додумалась притащить его в клуб. Ну в ресторан - куда ни шло еще. Но обычно либо мы дома и он с нами, либо я гуляю в клубе, а он у бабушки. А это ну просто капец. Если кому интересно, могу скинуть фотки кучи тусующихся детей на фоне полуголенной танцовщицы. К сожалению, фотки я додумалась сделать уже где-то в 1.30 ночи, когда детей поуменьшилось и на танцпол повыходили взрослые люди, но тем не менее фотки моих родителей шокировали....
    -С некоторых пор детинец становится местами похож на зверинец, а мамочки-"танкистки", готовые давить своими китайскими колясками всех и каждого на своём "прямом" пути, вообще отдельная тема... так что насчёт детей - не удивляйтесь. А вот озвучить название "гостей из Харькова" как раз стоило бы - чтоб на будущее не попадаться!

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Были в Ассоли. 1500 грн. Есть было нечего. Алкоголь можно было свой, но мы особо не пьём... Ведущий говорил ОЧЕНЬ много, музыка была заезженная, старьё из старья, причём я, например, очень люблю 80-е-90-е, но это было САМОЕ опостылевшее из этой категории, РЕДКАЯ, откровенная безвкусица.
    Наши друзья-иностранцы вообще не моги понять почему ведущий ТАК МНОГО ГОВОРИТ. СЛИШКОМ МНОГО!!!! ... лучше было бы принять на грудь хорошенько и не париться, но расчёт был явно на сильно нетрезвых, соответственно - непритязательных гостей............

Короче, нам всем было скучно и гОлодно. Мужчины поели немного и закусывать уже было нечем, выковыривали им солёные огурчики из своих тарелок
    Если в Ассоли по-прежнему озвучивает гр. "Дилижанс", то примерно понятно что и как, а вот насчёт не в меру красноречивого ведущего у вас был хороший выход: залиться по 150-200 и начать переводить его эскапады иностранцам - вечер пролетел бы незаметно!

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Хочу поблагодарить CWETIK Семицветик и xifedor за отзывы. В Банкет-Холле Одесса были гости из Киева, Белорусии, пара из Молдовы, пара из Татарстана и, конечно, одесситы. Практически все приезжие разместились в отеле, это был новогодний тур. И приходили в зал к 22.00 уже при параде, без верхней одежды. Это примерно человек 100. Остальные 100 спокойно пользовались гардеробом.
    Отчет по позициям:
    Звук: проверяли и настраивали заранее, раскидали дополнительные мониторы по залу, чтобы слышимость была четкая и не грузила.
    Свет: в зале свой, отличный, дискотечный, удобный в пользовании.
    Проектор: качественный проектор + большой экран, хороший обзор, можно было использовать для интересных конкурсных программ.
    Артисты: вот тут немного задержались с выбором из-за непонимания, будут ли куплены билеты. Поэтому, многие артисты были уже заняты на то время, которое хотели. Но и не брали откровенный дрек (как говорят в Одессе). Мы всегда стоим за качеством. Те номера, которые были - были на высоте.
    Администраторы: встречали гостей в зале, рассаживали, решали все вопросы.
    Официанты: много, всем хватило.
    Меню: было очень много еды, не ела, но видела) И утка, и шашлык на горячее, торт на десерт, хорошие закуски. Спиртное, естественно, доносили свое.
    Эмоции: зал был готов к празднику, было легко, казалось, что все друг друга знают и сразу любят.

Действительно, царила атмосфера чудесной ночи, когда исполняются желания.

Итог: Новогодняя ночь - единственная в году. Но нельзя относиться к ней, как к одноразовому заработку. Все нужно продумать до мелочей, подготовиться тщательнее, чем обычно. Ведь на этот праздник приходит гости, которые не выбирают ведущего, музыкантов и пр. И вынуждены принять то, что предлагает ресторан.

Очень жаль читать о том, как не понравилось в других местах, радостно, что есть заведения в городе, где было хорошо: Севилья, Акварель, Марчелло. Знаю точно, что здорово было в Цветке Вероны. (за исключение Деда Мороза)

Всех с Наступившим Новым годом, живите счастливо, с красивыми праздниками!
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #3305
    Постоялец форума
    Так поменялась программа уже после покупки билетов. Не могу сказать, что мне это было принципиально, но крайне неприятно. А кто такой Виталька я вообще не знала
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (104.2 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (110.6 Кб, Просмотров: 39)

6. Вверх #3306
    Новичок
    Если речь зашла об утренниках, то хочу сказать, что в Садах победы на Винни Пухе наши дети 3-5 лет откровенно скучали. Да и взрослым показалось, что ерунда полная была

7. Вверх #3307
    User banned
    Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    ... хочу сказать, что в Садах победы на Винни Пухе наши дети 3-5 лет откровенно скучали. Да и взрослым показалось, что ерунда полная была
    -Интересно, получается, что взрослые ещё сомневаются ("показалось")? А для кого устраивался утренник?
    Не в защиту СП (которые лично я не особо!), но после просмотра современных наворотов в мультиках и "общения" с гаджетами последнего поколения детей развеселить Винни Пухом достаточно проблематично ) ИМХО

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Встречали с друзьями Новый год в Карамели на пос.Котовского. И это был ужас-ужасный. Я уже встречала там НГ лет 5-6 назад, было вполне ничего. Поэтому смело рекомендовала друзьям. Мне потом было стыдно((((
    По цене - 500 грн, из которых 200 грн - вход, а 300 грн - кухня. Алкоголь отдельно.
    Первое, что меня очень смутило - это огромное количестьво детей в клубе. Начиная от грудных и заканчивая подростками. То есть все возраста, человек 20 детей, которые бесились на танцполе как могли. До 12 ночи никакой программы не было вообще. Просто крутили на проекторе какую-то передачу про животных. В полночь включили Порошенко и после этого завели музыку. Детей на танцполе не поуменьшилось. Вышла то ли пиджейка, то ли стриптизерша с минимальным количеством какой-либо одежды. Дети, особенно мальчики 7-9 лет, начали всё это дело снимать на телефоны и планшетники. У нас был тихий ужас от увиденного и у некоторых посетителей также.

Потом приехали гости из Харькова и стало понятно, что до этого было всё еще ничего, а кошмар начался с их приездом. Не буду комментировать эту тупую самодеятельность.

Дети часа в 2 ночи начала куда-то пропадать, танцпол оживился, но музыка кошмар,80-90-е плюс начало 2000-х. Никакого ведущего, никаких конкурсов не было.

Отдельно фе хочу сказать по кухне и обслуживанию. Порции были раза в 3 меньше заявленных. Плюс нам не донесли 4 порции фри и 2 порции шашлыка, о чём мы напомнили официантке после 4-х ночи. Она округлила глаза, принесла 4 кусочка шашлыка и порцию фри грамм ну 70-100 от силы. Я выловила еще через полчаса официантку и спросила, где еще 3 порции фри, на что она ответила: вы заказывали 4 порции на одной тарелке, я одну тарелку и принесла. Если бы вы заказали на 4-х разных тарелках, было бы четыре тарелки.

Ссориться не было уже никакого настроения, но это худший НГ в моей жизни. А ещё я категорически не понимаю родителей, которые приволокли детей в ночной клуб (были даже с колясками). Это для меня просто нонсенс!!!! Ну как так??? У меня тоже ребенок, но я бы в жизни не додумалась притащить его в клуб. Ну в ресторан - куда ни шло еще. Но обычно либо мы дома и он с нами, либо я гуляю в клубе, а он у бабушки. А это ну просто капец. Если кому интересно, могу скинуть фотки кучи тусующихся детей на фоне полуголенной танцовщицы. К сожалению, фотки я додумалась сделать уже где-то в 1.30 ночи, когда детей поуменьшилось и на танцпол повыходили взрослые люди, но тем не менее фотки моих родителей шокировали....
    А мы были в прошлом году, стол не брали поскольку знали, что кухня не лучшая. Просто приехали заплатили за вход хотели потанцевать близко к дому. Про отстойного ведущего писать не буду это мелочи. Добили меня именно родители с детьми о которых тоже написано в Вашем посте.Только в прошлом году эти детки лет по 6 лицизрели деда мороза-стриптизера. И еще один конкурс на раздевание когда гость сняла с себя верх от платья и лиф ради бутылки галимого шампанского. Ладно девушка нажралась и не стесняясь демонстрировала грудь даже не пытаясь ее прикрыть.Вот замечем брать деток в такие заведения???? Зачем детям на это!!! смотреть(((

9. Вверх #3309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Интересно, получается, что взрослые ещё сомневаются ("показалось")? А для кого устраивался утренник?
    Не в защиту СП (которые лично я не особо!), но после просмотра современных наворотов в мультиках и "общения" с гаджетами последнего поколения детей развеселить Винни Пухом достаточно проблематично ) ИМХО
    Зря вы так думаете. Мы на пуха шли т.к мой ребенок советский мульт обожает и через день смотрит, не надоедает. И даже утренник этот желание смотреть не отбил))
    И чего это вы мое "показалось" жирненьким выделили? Да, взрослые сомневаются, ведь не являются целевой аудиторией, на которую все рассчитано. То, что со взрослой точки зрения аматорство откровенное, у ребенка может интерес вызвать. А иногда то, что взрослому кажется ерундой тупой, у ребенка вообще живой восторг вызывает, взять свинку пеппу, например.

10. Вверх #3310
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А мы были в прошлом году, стол не брали поскольку знали, что кухня не лучшая. Просто приехали заплатили за вход хотели потанцевать близко к дому. Про отстойного ведущего писать не буду это мелочи. Добили меня ...именно ... эти детки лет по 6 лицизрели деда мороза-стриптизера. И еще один конкурс на раздевание когда гость сняла с себя верх от платья и лиф ради бутылки галимого шампанского. Ладно девушка нажралась и не стесняясь демонстрировала грудь даже не пытаясь ее прикрыть.Вот зачем брать деток в такие заведения???? Зачем детям на это!!! смотреть(((
    -Так уточните: судя по "креативности" конкурса, ведущий был не такой уж отстойный... или грудь уж сильно понравилась мужичкам/деткам, что вызвала такое возмущение? Фоток дамы не осталось?

11. Вверх #3311
    Посетитель
    А мы встречали Новый год в мьюзик-холле Zoloto. Отлично провели время. Уютный зал, хорошая музыка, кухня и программа. Ушли в 5 утра, усталость одолела. Праздник удался!!!

12. Вверх #3312
    Кудряшка Ди
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=60358198#post60358198
    мой отзыв насчет Свечи
    полное разочарование
    кто то написал что на 1м музыка была лучше, ничего подобного)) какая-то кабацкая теребень
    поднялись на 2й этаж, вылезли на сцену, сплясали и ушли))) там видимо людей тоже никто не развлекал, лица были грустные грустные
    а фуршет и гарбедроб это просто ужастик какой-то. Ребенок чей-то ушел без куртки, потерялась..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    Если речь зашла об утренниках, то хочу сказать, что в Садах победы на Винни Пухе наши дети 3-5 лет откровенно скучали. Да и взрослым показалось, что ерунда полная была
    Там всегда отстойные были мероприятия, детские в том числе. Нацеленны на выкачку денег и не более. Хорошие утреники в доме наук в виде квестов, на моя взгляд лучшие в городе. Это если брать именно формат утреников

14. Вверх #3314
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=60358198#post60358198
    мой отзыв насчет Свечи
    полное разочарование
    кто то написал что на 1м музыка была лучше, ничего подобного)) какая-то кабацкая теребень
    поднялись на 2й этаж, вылезли на сцену, сплясали и ушли))) там видимо людей тоже никто не развлекал, лица были грустные грустные
    а фуршет и гарбероб это просто ужастик какой-то. Ребенок чей-то ушел без куртки, потерялась..
    -В Свече (я не говорю о приглашенных звёздах!) редко бывала приличная музыка... равно, как и кухня нечасто радует...

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Там (в СП) всегда отстойные были мероприятия, детские в том числе. Нацелены на выкачку денег и не более...
    -Так все заведения такого плана заточены на выкачку бабок - иначе кто бы в них деньги вкладывал?!? Думаете, новый Кадор на Екатерининской будет прям радикально лучше? В плане архитектуры, разве что...

15. Вверх #3315
    Кудряшка Ди
    -В Свече (я не говорю о приглашенных звёздах!) редко бывала приличная музыка... равно, как и кухня нечасто радует...

-Так все заведения такого плана заточены на выкачку бабок - иначе кто бы в них деньги вкладывал?!? Думаете, новый Кадор на Екатерининской будет прям радикально лучше? В плане архитектуры, разве что...
    не соглашусь, там поет уже столько лет парень, у него шикарный голос и репертуар Джо Кокер, Барри уайт и т.д достойный репертуар вообщем

16. Вверх #3316
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не соглашусь, там поет уже столько лет парень, у него шикарный голос и репертуар Джо Кокер, Барри уайт и т.д достойный репертуар вообщем
    -Я не говорил "никогда" не было, а сказал "редко" бывало )))
    Роман Глущенко/Руссу (меня подправили!) действительно классно поёт салонные хиты...
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 04.01.2016 в 15:19. Причина: меня подправили!

17. Вверх #3317
    Живёт на форуме
    -Так уточните: судя по "креативности" конкурса, ведущий был не такой уж отстойный... или грудь уж сильно понравилась мужичкам/деткам, что вызвала такое возмущение? Фоток дамы не осталось?
    Я же написала это был прошлый год, фоток дамы на сайте тогда было достаточно много))))
    У меня не вызывает возмущения голая грудь, в наше время этим не удивить все эти топлесс го-го и диджеи в клубах часто.Меня возмущает поведение родителей. Нечего детям делать в клубах тем более подобных карамели.

18. Вверх #3318
    Кудряшка Ди
    -Я не говорил "никогда" не было, а сказал "редко" бывало )))
    действительно классно поёт салонные хиты, но ведь он там - нечастый гость... вроде, в хуторке постоянно работал
    Мне казалось он всегда поёт там)) часто бываем летом, и всегда он есть
    Последний раз редактировалось inamorato; 04.01.2016 в 15:32.

19. Вверх #3319
    Частый гость Аватар для Тори-41
    А кто был в "Жемчужине" на Левитана? Поделитесь, плз, впечатлениями.

20. Вверх #3320
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А кто был в "Жемчужине" на Левитана? Поделитесь, плз, впечатлениями.
    -А что это? Сориентируйте точнее по месту и формату...

Ответить в теме
Страница 166 из 214 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права