Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 164 из 214 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4274
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Всех с Новым Годом. Позвали нас знакомые в Свечу. Нас было 26 чел, было два стола. Что могу сказать, это тихий ужас. Нам через час хотелось домой но потом все таки свыклись.фуршетный стол был на первом в холле. Все стояли одетые, потому что холод был неймоверный. Ладно кое как согрелись))) В этом же холле за ширмой слелали раздевалку (о ней чуть позже).Наш стол был на 2 этаже как только мы поднялись поняли что вечер будет испорчен. Они напихали тула8до такой степени что процти между столами невозможно. На вопрос админ. Денису а где будут происходить танцы он мило улыбнулся но нечего не отаетил. Танцевать негде совершенно. Кто залазил на стулья или по пару человек возле своего стола.Отопление работало на полнуюи уже было очень жарко. Ведущую хотелось просто удалить из зала на столько был противен ее голос. На нашем этаже выступили ВВ и Феликс Шиндер.до этого мы были на концерте Феликса в филармонии и я думалану все в Свече оторвемся ведь обещали что он час споет но спел 4 песнии не танцевальных особо. потом после этого пошла дискотечная музыка. Когда мы спускались домой то как оказалось на 1 этаде была живая музыка и песни 80 что уходить не хотелось и места намного больше и уютней.
    По поводу обслуживания и всего обещанного в меню. Хоть вэ ом повезло.Все напитки элитка и еда пей ешь не хочу.много еды осталось, разрешали даже домой забирать. Еда вкусная. Все свежее, горячее.
    Теперь по поводу раздевалки. В час ночи знакомые говорят берите номерки и идете забирайте шубы, куртки и т. д. Они застали когда в разлевалке попадали все вешалки, не ввдержали навернр и все вещи которые с вешалки попадали все перемешалрсь. Начался такой хаус.Парни приемщики не справлялись с наплывом людей, все как стадо искали свои вещи, у людей дорогие шубы были и они понимали что уже никто не контролирует, люди могли зайти и взять любое что весит на вешалках. Парни бедные так нервничали, ведь они понимали какие суммы весят на вешалках. Слава Богу мы свое нашли и забрали за стол, хотя многое нашли на полу. А что у кого дальше не знаю
    Я пишу отзывы очень редко но об этой встрече Нового Годая мне захотелось написать. Я сижу в декрете и не планировала негде отмечать. Но когда предложили то захотелось очень погулять. И я об этом жалею. Такого празднования мне не хотелось. Я рада за тех кто встретил Новый год как и поанировал. Но моим другим знакомым понравилось все, наверно не все так близко принимают.
    Извените что такой длинный рассказ.
    Всем любви, здоровья и удачи! Пускай 2016 год будет в 1000 раз лучше предыдущего года

2. Вверх #3262
    Знатная приколистка
    Юлия Кукла, я не совсем поняла, почему так рано (в час ночи) надо было забирать вещи.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3263
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ЗдОрово!
    Только СВС - это вроде не небольшой ресторанчик, это довольно крупное заведение, там банкетный зал до 100 человек на первом этаже, а на втором этаже малый зал - до 25....
    Вы что, на втором этаже были?
    Мне показался небольшим, на первом Были. Хочу сказать, почитав тему, что народ тоже не прав подсчитывая на калькуляторе шоубне обманули не дай бог.. Цены повысились на все, о фициантам тоже не особо весело в новогоднюю ночь тарелки носить, рестораны тоже заработать хотят. Если кажется, что обманут, так сидеть дома можно экономия). Но 3 тысячи платить это перебор. Я что сказать хочу. Что в это время войны и сотен онкобольных детей надо быть скромнее и не платить тысячи в заведениях, а ходить в человеческие места, где хорошо как дома, цены адекватные. Я честно вам скажу, не ожидала что за 600 г будет настолько отлично. Шашлык, рыба гриль, Рыба вообще не помещались, наелись до нее от пуза, салаты с креветками и телятинОй но главное ведущая. Настолько очаровательна, всех в конкурсы затянула и все с удовольствием участвовали как дети малые. Даже социопаты лесные как миленькие принимали участие.А пару лет назад в черном море встречали. Куча денег но чисто как в плацкарте себя чувствовали. Ходят туда сюда гости, в туалет очередь через весь зал, дети уставшие маются, тарелки разбивали от скуки детки. После 12 загашенные гости в костюмах карнавальных по залу шастались, запомнился сильно накушавшийся граф, манжеты кружевные свои в салаты окунавшимй в общем ужас был, толпа которой неинтересно и скучно. Официантов было жалко. Они забывали что принесли на столики из еды, а что не принесли. Растерянно с тарелками в обеих руках хлопая глазами стояли... смешно но грустно было.
    Последний раз редактировалось Сиреневая фея; 01.01.2016 в 22:54.
    у судьбы нет причин без причины сводить посторонних.

4. Вверх #3264
    Знатная приколистка
    Сиреневая Фея, читаю Вас и радуюсь!
    А почему никто не анонсировал тут НГ ночь в СВС? Почему обитатели этой темы об этом ничего не знали?
    Странно.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Согласовывали вчера меню в Робин Бобине. Дамы-согласовательницы ведут себя по принципу "без л.. и жизнь плоха"
    1. Озвучивали что половина стоимости билета - это меню, а вторая половина - стоимость программы. Соответственно 1400/2 = 700 грн.
    Их меню рассчитано на 4 человека, а значит еды на столе должно быть на 2800 грн. В итоге на 4 человека они забили блюд на 1350 грн. (337,5 грн. с человека)
    Представляю уже себе этот "шикарный стол".
    2. Для выбора по меню тебе предлагают просто сказать что ты будешь есть, а что нет, при этом чудо-табличка расчета содержит вес порции блюда на 4ых, цену этой порции, вес порции на 1ого человека и еще какие-то колонки, т.е. самого главного - стоимость блюда на 1 человека и суммарная стоимость стола напрочь отсутствуют.
    Тебе предлагают просто выбрать что ты хочешь есть, а что не хочешь, при этом экономию от вычеркнутых блюд никто не считает.
    Намутить умудрились даже на картошке - в меню при оплате брони вписано 600 грамм на 4 человека, а в чудо-табличке - 300 (вы себе представляете эту мега-порцию 75 грамм жареной картошки???!!!) На справедливый вопрос - как же так - милые дамы лупают ресничками и говорят - упс, опечаточка была в первом меню (и пофигу что люди покупали по меню места).

Рассчитано сугубо на тех, кто не включит калькулятор на телефоне и не включит мозг, а будет в предпраздничном настроении согласен со всем (ему ведь улыбаются и мило предлагают просто вычеркнуть ненужное ничего не прибавив взамен).

В общем, если еще и развлекательная программа будет такая же, то можно смело опускать занавес...
    Хотя... при таком подходе - это первый и последний НГ в этом заведении.
    Все хотят заработать,суммарную стоимость стола, как Вы выразились, вообще мало где пишут.тем более нынче, с идиотскии ценам на продукты. Если рестораны будут подсчитывать и писать все, так не заработают ничего. И овчинка не будет стоить выделки. Ведь приготовить продукты и блюда из них тоже труд и он должен быть оплачен, Вы же понимаете. Сверх номинальной стоимости ресторан должен взять же. Газ на котором готовят посуду помыть посуду мыть вода используется, если так дотошно отчета требовать Так проще дома...и дешевле. Только сам притащишь продукты приготовить а потом убирать после гостей и мыть, поэтому мы идем в заведения и хорошо что они есть.о фициантам тоже на работе в новогоднюю ночь работает невесело, тоже им надо сверх заплат они тоже люди. Отсюда и накрутка. 700 гр это не полторы тысячи. С нынешними ценами вполне нормально.
    Последний раз редактировалось Сиреневая фея; 01.01.2016 в 23:45.
    у судьбы нет причин без причины сводить посторонних.

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Мы, как и планировали , отмечали в ложке 9фонтана! И надо сказать не минутки не пожалели! Люди подобрались веселые! Дружные! Никаких драк, наоборот кооперировались для конкурсов и ты ды! Атмосфера была очаровательной, не без помощи огромного очага камина! Запускали небесные фонарики -подарок от администрации, было супер здорово и приятно! А в очаге варили бесплатный глинтвейн и все угощались! Ведущий был достойный! Ничего лишнего, никой пошлятины! Музыка была классная! Танцевали все абсолютно!!! Ну и еда свеженькая. Вкусная, но через чур много!! Вчера все это и ели дома, так как 80% забрали с собой!
    Собственно реальность нас покорила, ожидала худшего за эти деньги!

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Мы, как и планировали , отмечали в ложке 9фонтана! И надо сказать не минутки не пожалели! Люди подобрались веселые! Дружные! Никаких драк, наоборот кооперировались для конкурсов и ты ды! Атмосфера была очаровательной, не без помощи огромного очага камина! Запускали небесные фонарики -подарок от администрации, было супер здорово и приятно! А в очаге варили бесплатный глинтвейн и все угощались! Ведущий был достойный! Ничего лишнего, никой пошлятины! Музыка была классная! Танцевали все абсолютно!!! Ну и еда свеженькая. Вкусная, но через чур много!! Вчера все это и ели дома, так как 80% забрали с собой!
    Собственно реальность нас покорила, ожидала худшего за эти деньги!
    А сколько по деньгам ,если не секрет ?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем добрай день! Тоже напишу теперь отзыв о Клумбе.
    Ребята конечно старались, может не все получилось, но оценка 4+.
    Ведущий мне не очень понравился. И с едой не совсем было. Хотя, дело вкуса скорее всего.
    Салют был классненький, не подвели. Танцы, музыка, отлично. Конкурсы не очень, но народ участвовал. Деткам угол сделали, они своей компанией веселились

Очень хотелось бы узнать отзывы о встрече НГ в разных заведениях. Понятно, у каждого свои запросы и система оценивания, но все же.
    Последний раз редактировалось Марина"; 02.01.2016 в 12:52.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #3269
    Не секрет писала тут выше, 800гр с человека, меню есть на сайте плюс 0.5водки и 1шампанское из расчета 4человека. Нас было 5 нас поставили двойную норму оливье и шубы и горячего больше.

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Всех с Новым годом! Мы отмечали в "Аквамарине" на Глушко-это был наш первый опыт встречи НГ в ресторане. Я очень переживала и боялась разочароваться, но все прошло на ура! По программе у нас должен был быть фейерверк и танцы, а так же дед мороз со снегурочкой. В итоге было все и даже больше и лучше. Встреча НГ прошла на ура. Во-первых еда, было все заявленное в меню и всего достаточно... Приятно в НГ кушать не стандартное Оливье, которое есть дома, а салатик с лососей, блинчики с икрой, красную рыбку и семгу на гриле. Еда была вкуснейшая и ещё было на нас 4 в самый раз..даже осталось. Вечер начался с ведущей, были тосты, викторины, танцевальные конкурсы..муж мой участвовал везде)) Были семьи с детками, им тоже уделили внимание и дали подарки. Перед Нг даже включили Порошенко послушать, а после курантов...все выпили и пошли за вещами..никой давки..мы вышли на улицу и тут нас ждал шикарнейший салют. Мои родные смотрели с балкона и сказали, что наш был самый зрелищный. Танцы..очень понравилась музыка, на любой вкус, но больше молодёжный вариант-мы и отрывались. В конце вечера включили хорошую порцию рок-н-ролла и это было очень и очень круто! В целом очень довольна, а ещё меня обрадовало, что мы пешком за 4 минуты добрались домой. Это мега плюс)
    Последний раз редактировалось _Nady_; 02.01.2016 в 10:21.
    just smile :-)

11. Вверх #3271
    Вот! Для меня тоже было большим плюсом, что рест за углом от нашего дома! И так приятно было прогуляться в такую сказочную погодку!!!

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для angel 13
    Всех с Новым Годом!
    Хочу поделиться полным отстоем в "Золотом Руно", мы там компанией Новый Год встречали.
    Это был какой-то кошмар. Во-первых, расценки были не детские. На 1 этаже - 2500 грн.с человека, 2-ой этаж - 1800. Решили заказать на 1-ом этаже, все-таки потанцевать и покурить не надо будет спускаться по крутой лестнице.
    Нам объяснили, что в 2500, или в 5000 грн. на пару положено 1 бутылка спиртного, 1,5 л.минералки или литр сока, каждому по салату, второму и десерту на выбор.
    Праздничное меню постараюсь выложить, если получится прикрепить.
    На вопрос администратору, какой выход порции, она как-то задумалась и обтекаемо ответила "Вам хватит".
    Когда мы пришли, сели и присмотрелись к столу,который был в 2 уровня заставлен огромными блюдами (создавая впечатление большого кол-ва "еды"), то поняли, что кушить-то особо и нечего. Так как более половины каждой тарелки занимали салатные листья, политые различными соусами. А к ним прилагалось пару креветок+пара раков+ 4-5 колец кальмара. Аналогичного состава были и мясные наборы. Что вам сказать, выход этой "порции" был от силы грамм 150.
    Тут вышел ведущий. Относительно всех остальных участников "новогодней программы" - лучший. Чего только стоила снегурочка-трансвестит под 2 метра ростом (хотя, мы идем в Европу, надо быть толерантнее, вероятно)))). Минут 15-20 розыгрышей и конкурсов, 2 пары вызвали на сцену, они "неожиданно" сделали предложение своим половинам, тут и куранты подоспели.
    Встретили Новый Год, даже поставили парочку приличных песен "Дискотеки Авария". Знали бы, что будет далее, выскочили бы, потанцевали.
    А дальше.... Приглашенным гостем был ...Виталька, редчайший дебил, играющий в таких же сериалах. Как оказалось, он еще и поет!!! Большего ужаса и позора я давненько не видела. И не я одна. За столами сидела, в принципе, достаточно нормальная публика, в среднем 30-40 лет. Может, с десяток малолеток, пришедших со своими "папиками" (которые, кстати, и визжали под сценой от Витальки). Это несчастье "пело" целый час. Мало того, в зале абсолютно "никакая" акустика. Звук не глушится стенами, а гуляет по залу, создавая эхо. Не слышно не только поющего (в данном случае, к счастью), но и друг друга тоже. Вообще.
    Проводили Витальку, подали второе. Надежды покушать опять не оправдались. И свинная рулька(отварной кусок), и стейк из 3 видов мяса - остались нетронутыми. Удивительно, но семгу им испортить не удалось. Друзьям повезло.
    В продолжении программы вышла какая-то Ольга, участница то ли "Украина мае таланты", то ли "Х-фактор", которая начала свое выступление с того, что рассказала публике о том, что она тоже хотела бы встретить НГ со своей семьей, но вынуждена выступать (??????? не вопрос, никто не заставляет, сиди с семьей. А если сделала выбор, то чего страдать-то вслух?)
    Тоже около часа мы слушали ее завывания с дичайшей акустикой.
    Принесли десерт. Пироженко. Хоть оно было вкусное.
    Жалко ребят официантов. Они реально старались, в отличии от администрации, с ее быдлядским отношением к клиентам и своим гостям.
    Последний раз редактировалось angel 13; 02.01.2016 в 14:53.

13. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для angel 13
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151212_160426_1.jpg
Просмотров: 73
Размер:	119.1 Кб
ID:	10734657Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151212_160405_1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	127.3 Кб
ID:	10734658 Обещала выложить меню

14. Вверх #3274
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Мы встречали в Марчелло) все понравилось. На 1200 грн. Было много качественной и вкусной еды, внимательные официанты, песни, пляски, все в полном наборе) детей отдельно развлекали снегурочка и скоморох, потом дед мороз слушал стихи и давал подарочки детям. Хоть детей и было много, никому они не мешали) в общем, все остались довольны)

15. Вверх #3275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!
    Хочу поделиться полным отстоем в "Золотом Руно", мы там компанией Новый Год встречали.
    Это был какой-то кошмар. Во-первых, расценки были не детские. На 1 этаже - 2500 грн.с человека, 2-ой этаж - 1800. Решили заказать на 1-ом этаже, все-таки потанцевать и покурить не надо будет спускаться по крутой лестнице.
    Нам объяснили, что в 2500, или в 5000 грн. на пару положено 1 бутылка спиртного, 1,5 л.минералки или литр сока, каждому по салату, второму и десерту на выбор.
    Праздничное меню постараюсь выложить, если получится прикрепить.
    На вопрос администратору, какой выход порции, она как-то задумалась и обтекаемо ответила "Вам хватит".
    Когда мы пришли, сели и присмотрелись к столу,который был в 2 уровня заставлен огромными блюдами (создавая впечатление большого кол-ва "еды"), то поняли, что кушить-то особо и нечего. Так как более половины каждой тарелки занимали салатные листья, политые различными соусами. А к ним прилагалось пару креветок+пара раков+ 4-5 колец кальмара. Аналогичного состава были и мясные наборы. Что вам сказать, выход этой "порции" был от силы грамм 150.
    Тут вышел ведущий. Относительно всех остальных участников "новогодней программы" - лучший. Чего только стоила снегурочка-трансвестит под 2 метра ростом (хотя, мы идем в Европу, надо быть толерантнее, вероятно)))). Минут 15-20 розыгрышей и конкурсов, 2 пары вызвали на сцену, они "неожиданно" сделали предложение своим половинам, тут и куранты подоспели.
    Встретили Новый Год, даже поставили парочку приличных песен "Дискотеки Авария". Знали бы, что будет далее, выскочили бы, потанцевали.
    А дальше.... Приглашенным гостем был ...Виталька, редчайший дебил, играющий в таких же сериалах. Как оказалось, он еще и поет!!! Большего ужаса и позора я давненько не видела. И не я одна. За столами сидела, в принципе, достаточно нормальная публика, в среднем 30-40 лет. Может, с десяток малолеток, пришедших со своими "папиками" (которые, кстати, и визжали под сценой от Витальки). Это несчастье "пело" целый час. Мало того, в зале абсолютно "никакая" акустика. Звук не глушится стенами, а гуляет по залу, создавая эхо. Не слышно не только поющего (в данном случае, к счастью), но и друг друга тоже. Вообще.
    Проводили Витальку, подали второе. Надежды покушать опять не оправдались. И свинная рулька(отварной кусок), и стейк из 3 видов мяса - остались нетронутыми. Удивительно, но семгу им испортить не удалось. Друзьям повезло.
    В продолжении программы вышла какая-то Ольга, участница то ли "Украина мае таланты", то ли "Х-фактор", которая начала свое выступление с того, что рассказала публике о том, что она тоже хотела бы встретить НГ со своей семьей, но вынуждена выступать (??????? не вопрос, никто не заставляет, сиди с семьей. А если сделала выбор, то чего страдать-то вслух?)
    Тоже около часа мы слушали ее завывания с дичайшей акустикой.
    Принесли десерт. Пироженко. Хоть оно было вкусное.
    Жалко ребят официантов. Они реально старались, в отличии от администрации, с ее быдлядским отношением к клиентам и своим гостям.
    Эта Виталька и в Ренессансе отметилась. Во жуть...

16. Вверх #3276
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ммммммм да, посравнению со Свечой, Золотое Руно как то совсем ужас ужас

мы 31 обедали в Свече и чуток слышали как ребята репетировали, очень нам Феликс понравился, мы даже не знали кто это такой, детеныш сидел с открытым ртом, очень зажигательная музыка
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.01.2016 в 18:13.

17. Вверх #3277
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    хотелось бы услышать отзыв о Ренесансе и Садах Победы .
    был кто ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать отзыв о Ренесансе и Садах Победы .
    был кто ?
    Сады от Лабоды отходят)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Сады от Лабоды отходят)))
    Так она ж в Бристоле была.
    just smile :-)

20. Вверх #3280
    Постоялец форума
    Ну, уже 2 января, а я все ещё чувствую себя лохом после Ренессанса

Ответить в теме
Страница 164 из 214 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права