Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 165 из 214 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4274
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Сады от Лабоды отходят)))
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Так она ж в Бристоле была.
    и на Думской вроде бы.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Ну, уже 2 января, а я все ещё чувствую себя лохом после Ренессанса
    Рассказывайте, может мы дружно вас успокоим?
    just smile :-)

3. Вверх #3283
    Постоялец форума
    Программа так себе, были какие-то кавээнщики-не смешно, а местами даже грубо. Заявленная группа не приехала, но вместо них были ребята с еврейскими песнями-ей богу, лучше б они всю ночь пели, спасли хоть как-то. У детей на столе-фрукты, пицца, картошка и шашлычки, даже торта не дали
    Всю ночь очень хотелось есть нам не хватило водки, ребёнку мороженого, дозаказали-2770!
    А ещё Виталька! Апофигей вечера

4. Вверх #3284
    Новичок
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Программа так себе, были какие-то кавээнщики-не смешно, а местами даже грубо. Заявленная группа не приехала, но вместо них были ребята с еврейскими песнями-ей богу, лучше б они всю ночь пели, спасли хоть как-то. У детей на столе-фрукты, пицца, картошка и шашлычки, даже торта не дали
    Всю ночь очень хотелось есть нам не хватило водки, ребёнку мороженого, дозаказали-2770!
    А ещё Виталька! Апофигей вечера
    А разве не Тина Кароль должна была быть?

5. Вверх #3285
    Постоялец форума
    Ну её то чего обсуждать часа полтора честно отпела

6. Вверх #3286
    Новичок
    я просто подумала, что и ее не было, раз не упомянули))

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для Кинжель
    А мы встретили Новый год в ресторане Sevilla, на Бунина, 16. Выбор был неожиданным, до этого там не были. Увидела отзыв в теме Рестораны Одессы и решили съездить посмотреть. Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
    Стол был общий, 40 человек гостей сидели за 2-мя столами, о чем нас сразу предупредили,) К концу вечера мы уже все раззнакомились. Было очень весело, отличная ведущая, очень приличная публика, позитивная атмосфера, конкурсы, танцы, подарки. Стол просто ломился от вкусностей. Меню было не избитым, очень вкусные салаты с манго, авокадо и морепродуктами, утка с яблоками таяла во рту, паэлья с морепродуктами просто супер, вкуснейший торт и пряничный замок. Спиртное разрешалось принести свое, но и на столах его было достаточно. Мы даже все не смогли попробовать, а так хотелось))))) Отличный персонал и отдельное спасибо администратору. Разошлись в начале шестого утра, отмечу, что раньше никто из гостей не ушел))) Обязательно вернемся еще! Стоимость 1100 грн.
    Последний раз редактировалось Кинжель; 02.01.2016 в 21:41.

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юлия Кукла, я не совсем поняла, почему так рано (в час ночи) надо было забирать вещи.....
    Никто не собирался 8аьмрать вещи, не знаю что у них произошло в раздевалке (меня в тот момент не былр), большинство вещей попадало и там все перемешалось, упали загородки, стойки с одеждой и те кто вышел в холл покурить увидели это и начали ломится чтоб забрать свои вещи

9. Вверх #3289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом! Мы отмечали в "Аквамарине" на Глушко-это был наш первый опыт встречи НГ в ресторане. Я очень переживала и боялась разочароваться, но все прошло на ура! По программе у нас должен был быть фейерверк и танцы, а так же дед мороз со снегурочкой. В итоге было все и даже больше и лучше. Встреча НГ прошла на ура. Во-первых еда, было все заявленное в меню и всего достаточно... Приятно в НГ кушать не стандартное Оливье, которое есть дома, а салатик с лососей, блинчики с икрой, красную рыбку и семгу на гриле. Еда была вкуснейшая и ещё было на нас 4 в самый раз..даже осталось. Вечер начался с ведущей, были тосты, викторины, танцевальные конкурсы..муж мой участвовал везде)) Были семьи с детками, им тоже уделили внимание и дали подарки. Перед Нг даже включили Порошенко послушать, а после курантов...все выпили и пошли за вещами..никой давки..мы вышли на улицу и тут нас ждал шикарнейший салют. Мои родные смотрели с балкона и сказали, что наш был самый зрелищный. Танцы..очень понравилась музыка, на любой вкус, но больше молодёжный вариант-мы и отрывались. В конце вечера включили хорошую порцию рок-н-ролла и это было очень и очень круто! В целом очень довольна, а ещё меня обрадовало, что мы пешком за 4 минуты добрались домой. Это мега плюс)
    А сколько стоило ?

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    А мы встретили Новый год в ресторане Sevilla, на Бунина, 16. Выбор был неожиданным, до этого там не были. Увидела отзыв в теме Рестораны Одессы и решили съездить посмотреть. Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
    Стол был общий, 40 человек гостей сидели за 2-мя столами, о чем нас сразу предупредили,) К концу вечера мы уже все раззнакомились. Было очень весело, отличная ведущая, очень приличная публика, позитивная атмосфера, конкурсы, танцы, подарки. Стол просто ломился от вкусностей. Меню было не избитым, очень вкусные салаты с манго, авокадо и морепродуктами, утка с яблоками таяла во рту, паэлья с морепродуктами просто супер, вкуснейший торт и пряничный замок. Спиртное разрешалось принести свое, но и на столах его было достаточно. Мы даже все не смогли попробовать, а так хотелось))))) Отличный персонал и отдельное спасибо администратору. Разошлись в начале шестого утра, отмечу, что раньше никто из гостей не ушел))) Обязательно вернемся еще!
    А сколько это стоило?

11. Вверх #3291
    Частый гость Аватар для Titori
    Юля, мне казалось что этот отзыв писала я ))) Согласна с каждым словом! Подписываюсь под всем! Мест небыло, отопление работало на всю, Шиндер фуууу, разочаровано в нем, спел 3 песни, абсолютно не в тему и ушёл. А ведущая мрак, убожество редкое , Каья Македонская, ей хотелось дать денег чтобы она заткнулась , не понравилась никому. Шуба моя прокурилась, когда я её забирала номерок никто не просил, слава Богу, в ней хоть никто не ушёл (((

Вопли Видоплясова спасли вечер, их не было в программе, отлично спели, можно сказать зажгли, очень круто и без пафоса, как Шиндер! И стол конечно, ломился от еды, все очень вкусно и много, и алкоголь неограничен, Асти мартини, из виски Джемисон, водка Финлядия! Ну и по деньгам всего 2000 грн с человека. Но наверное больше не пойдём в свечу на НГ. Рассматривали ещё Сады Победы, по этому очень интересен отзывы оттуда ?

Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом. Позвали нас знакомые в Свечу. Нас было 26 чел, было два стола. Что могу сказать, это тихий ужас. Нам через час хотелось домой но потом все таки свыклись.фуршетный стол был на первом в холле. Все стояли одетые, потому что холод был неймоверный. Ладно кое как согрелись))) В этом же холле за ширмой слелали раздевалку (о ней чуть позже).Наш стол был на 2 этаже как только мы поднялись поняли что вечер будет испорчен. Они напихали тула8до такой степени что процти между столами невозможно. На вопрос админ. Денису а где будут происходить танцы он мило улыбнулся но нечего не отаетил. Танцевать негде совершенно. Кто залазил на стулья или по пару человек возле своего стола.Отопление работало на полнуюи уже было очень жарко. Ведущую хотелось просто удалить из зала на столько был противен ее голос. На нашем этаже выступили ВВ и Феликс Шиндер.до этого мы были на концерте Феликса в филармонии и я думалану все в Свече оторвемся ведь обещали что он час споет но спел 4 песнии не танцевальных особо. потом после этого пошла дискотечная музыка. Когда мы спускались домой то как оказалось на 1 этаде была живая музыка и песни 80 что уходить не хотелось и места намного больше и уютней.
    По поводу обслуживания и всего обещанного в меню. Хоть вэ ом повезло.Все напитки элитка и еда пей ешь не хочу.много еды осталось, разрешали даже домой забирать. Еда вкусная. Все свежее, горячее.
    Теперь по поводу раздевалки. В час ночи знакомые говорят берите номерки и идете забирайте шубы, куртки и т. д. Они застали когда в разлевалке попадали все вешалки, не ввдержали навернр и все вещи которые с вешалки попадали все перемешалрсь. Начался такой хаус.Парни приемщики не справлялись с наплывом людей, все как стадо искали свои вещи, у людей дорогие шубы были и они понимали что уже никто не контролирует, люди могли зайти и взять любое что весит на вешалках. Парни бедные так нервничали, ведь они понимали какие суммы весят на вешалках. Слава Богу мы свое нашли и забрали за стол, хотя многое нашли на полу. А что у кого дальше не знаю
    Я пишу отзывы очень редко но об этой встрече Нового Годая мне захотелось написать. Я сижу в декрете и не планировала негде отмечать. Но когда предложили то захотелось очень погулять. И я об этом жалею. Такого празднования мне не хотелось. Я рада за тех кто встретил Новый год как и поанировал. Но моим другим знакомым понравилось все, наверно не все так близко принимают.
    Извените что такой длинный рассказ.
    Всем любви, здоровья и удачи! Пускай 2016 год будет в 1000 раз лучше предыдущего года

12. Вверх #3292
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Обещала выложить меню
    1 литр сока на четверых?????? мега много)))))или это плюс с 1 литром колы на четверых??? упиться можно)))))

Дед Мороз запрещает приносить свои напитки.......и это всё за 2500!!!
    Счастье есть)))

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Встречали с друзьями Новый год в Карамели на пос.Котовского. И это был ужас-ужасный. Я уже встречала там НГ лет 5-6 назад, было вполне ничего. Поэтому смело рекомендовала друзьям. Мне потом было стыдно((((
    По цене - 500 грн, из которых 200 грн - вход, а 300 грн - кухня. Алкоголь отдельно.
    Первое, что меня очень смутило - это огромное количестьво детей в клубе. Начиная от грудных и заканчивая подростками. То есть все возраста, человек 20 детей, которые бесились на танцполе как могли. До 12 ночи никакой программы не было вообще. Просто крутили на проекторе какую-то передачу про животных. В полночь включили Порошенко и после этого завели музыку. Детей на танцполе не поуменьшилось. Вышла то ли пиджейка, то ли стриптизерша с минимальным количеством какой-либо одежды. Дети, особенно мальчики 7-9 лет, начали всё это дело снимать на телефоны и планшетники. У нас был тихий ужас от увиденного и у некоторых посетителей также.

Потом приехали гости из Харькова и стало понятно, что до этого было всё еще ничего, а кошмар начался с их приездом. Не буду комментировать эту тупую самодеятельность.

Дети часа в 2 ночи начала куда-то пропадать, танцпол оживился, но музыка кошмар,80-90-е плюс начало 2000-х. Никакого ведущего, никаких конкурсов не было.

Отдельно фе хочу сказать по кухне и обслуживанию. Порции были раза в 3 меньше заявленных. Плюс нам не донесли 4 порции фри и 2 порции шашлыка, о чём мы напомнили официантке после 4-х ночи. Она округлила глаза, принесла 4 кусочка шашлыка и порцию фри грамм ну 70-100 от силы. Я выловила еще через полчаса официантку и спросила, где еще 3 порции фри, на что она ответила: вы заказывали 4 порции на одной тарелке, я одну тарелку и принесла. Если бы вы заказали на 4-х разных тарелках, было бы четыре тарелки.

Ссориться не было уже никакого настроения, но это худший НГ в моей жизни. А ещё я категорически не понимаю родителей, которые приволокли детей в ночной клуб (были даже с колясками). Это для меня просто нонсенс!!!! Ну как так??? У меня тоже ребенок, но я бы в жизни не додумалась притащить его в клуб. Ну в ресторан - куда ни шло еще. Но обычно либо мы дома и он с нами, либо я гуляю в клубе, а он у бабушки. А это ну просто капец. Если кому интересно, могу скинуть фотки кучи тусующихся детей на фоне полуголенной танцовщицы. К сожалению, фотки я додумалась сделать уже где-то в 1.30 ночи, когда детей поуменьшилось и на танцпол повыходили взрослые люди, но тем не менее фотки моих родителей шокировали....

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!
    Хочу поделиться полным отстоем в "Золотом Руно", мы там компанией Новый Год встречали.
    Это был какой-то кошмар. Во-первых, расценки были не детские. На 1 этаже - 2500 грн.с человека, 2-ой этаж - 1800. Решили заказать на 1-ом этаже, все-таки потанцевать и покурить не надо будет спускаться по крутой лестнице.
    Нам объяснили, что в 2500, или в 5000 грн. на пару положено 1 бутылка спиртного, 1,5 л.минералки или литр сока, каждому по салату, второму и десерту на выбор....
    Мне тоже кажется, что ужасно мало напитков, и б/а, и алкогольных, на 4 человека! по-моему, это такое жлобство со стороны ресторана за такие деньги столько накрывать. да еще и с виталькой, за которого наоборот, зрителям надо доплачивать. (имхо конечно)

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ну то, что я писала про детский отстой в заведениях для взрослых)) сочуствую Вам

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Виталька это катастрофа!
    Сколько он заплатил, чтобы его пригласили?
    Я его по ТВ не смотрела, так пришлось в ресторане.
    Но хорошую компанию ничем не испортить.

17. Вверх #3297

По умолчанию Где в Одессе можно встретить Новый год?

Новый Год мы все ждём как Чудо !
    Если вы мечтаете о том , чтобы встреча Нового года была незабываемым Праздником , значит вам конечно же в БАНКЕТ--ХОЛЛ "ОДЕССА" = http://vk.com/bankethallodessa !
    Вы спросите почему ? Потому что здесь : Тепло ! Уютно ! Весело ! Вкусно !

2015 год был для меня и моей семьи насыщен очень многими Прекрасными семейными Праздниками , два из которых проходили в БАНКЕТ--ХОЛЛЕ "ОДЕССА".
    Встреча Нового Года у нас обычно проходит дома в семейном кругу , но в этот раз , заглянув на страничку в контакте полюбившегося ресторана и увидев заманчивое предложение о встрече Нового 2016 года , мной было принято решение = ГУЛЯЕМ !!! = тем более , что музыку и ведение доверили
    замечательному коллективу "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" = ЖАННА и КИРИЛЛ ШАРАПОВЫ = http://vk.com/club29054203 .

Мы организовали небольшую компанию своих друзей : 3-е детей и 8-мь взрослых ! Столик был забронирован сразу же ! Входные билеты получены ! И мы с нетерпением ждали этот Новогодний Праздник заранее уверенные , что он пройдёт : "на ура !"
    Но произошло Невероятное !!! Это был Неимоверно Шикарный Праздник :
    — Добродушный , приветливый и заботливый коллектив Банкет Холла ;
    -- Милая и талантливая администратор Анечка = Анна Сидорчук ;
    — Вкуснейшие блюда на Праздничных столах + торт Наполеон ;
    — Красивые и счастливые гости (около 200-т человек !) из разных городов и стран ;
    — Шикарная ведущая и вокалистка Жанна Шарапова = http://vk.com/jannaprazdnik ;
    — Интереснейшие викторины и конкурсы + подарки победителям ;
    — Чудо Диджей = он же вокалист = он же звукооператор = он же проэкционщик = он же мастер по запуску генератора конфетти = Кирилл ;
    — Замечательные артисты : "Снежные люди", Арт-студия AERIAL ;
    — и конечно же Дед Мороз со Снегурочкой ;
    — а также печенья с предсказаниями и розыгрыш лотереи .

Вот уже 3 января , а я до сих пор нахожусь под незабываемыми впечатлениями о Новогодней ночи и уже мечтаю о следующем Празднике с Жанной Шараповой в Банкет--Холле "Одесса".
    СПАСИБО за ЧУДО ! СПАСИБО за ПРАЗДНИК !
    СПАСИБО за "ФЕЙЕРВЕРК ЭМОЦИЙ " !

Сожалею только о том , что у меня нет ни одного фото с этого Чудо— Праздника ! И что ни у кого нет полного видео-репортажа с этого ШОУ = это было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ , которое достойно прямой трансляции по телевидению и просторам интернета !
    БРАВО !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (113.0 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (230.5 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (61.8 Кб, Просмотров: 26)
    Последний раз редактировалось CWETIK Семицветик; 03.01.2016 в 18:06.

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Только хотела написать отзыв про встречу Нового года в Банкет Холле Одесса, но меня уже опередили. У нашей компании впечатления полностью такие же. Полный восторг! Ушли после пяти, но очень не хотелось уходить. Ночь просто волшебная!!! Спасибо персоналу Банкет Холла и Жанне с Кириллом за это чудо!

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Были в Ассоли. 1500 грн. Есть было нечего. Алкоголь можно было свой, но мы особо не пьём... Ведущий говорил ОЧЕНЬ много, музыка была заезженная, старьё из старья, причём я, например, очень люблю 80-е-90-е, но это было САМОЕ опостылевшее из этой категории, РЕДКАЯ, откровенная безвкусица.
    Наши друзья-иностранцы вообще не моги понять почему ведущий ТАК МНОГО ГОВОРИТ. СЛИШКОМ МНОГО!!!! Понятно, что на иностранцев это не было рассчитано, но даже нам, местным было ОЧЕНЬ нудно, ОЧЧЧЧЧЕНЬ.
    Наверное, действительно, лучше было бы принять на грудь хорошенько и не париться, но расчёт был явно на сильно нетрезвых, соответственно - непритязательных гостей............

Короче, нам всем было скучно и гОлодно. Мужчины поели немного и закусывать уже было нечем, выковыривали им солёные огурчики из своих тарелок
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2016 в 13:31.
    :)

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Nata_sha2012 Посмотреть сообщение
    А сколько стоило ?
    2460 на пару. (1000 грн программа-остальное еда+алкоголь) В НГ меню была расписана стоимость каждого блюда.
    just smile :-)

Ответить в теме
Страница 165 из 214 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права