| ||
Программа так себе, были какие-то кавээнщики-не смешно, а местами даже грубо. Заявленная группа не приехала, но вместо них были ребята с еврейскими песнями-ей богу, лучше б они всю ночь пели, спасли хоть как-то. У детей на столе-фрукты, пицца, картошка и шашлычки, даже торта не дали
Всю ночь очень хотелось естьнам не хватило водки, ребёнку мороженого, дозаказали-2770!
А ещё Виталька! Апофигей вечера
Ну её то чего обсуждатьчаса полтора честно отпела
я просто подумала, что и ее не было, раз не упомянули))
А мы встретили Новый год в ресторане Sevilla, на Бунина, 16. Выбор был неожиданным, до этого там не были. Увидела отзыв в теме Рестораны Одессы и решили съездить посмотреть. Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Стол был общий, 40 человек гостей сидели за 2-мя столами, о чем нас сразу предупредили,) К концу вечера мы уже все раззнакомились. Было очень весело, отличная ведущая, очень приличная публика, позитивная атмосфера, конкурсы, танцы, подарки. Стол просто ломился от вкусностей. Меню было не избитым, очень вкусные салаты с манго, авокадо и морепродуктами, утка с яблоками таяла во рту, паэлья с морепродуктами просто супер, вкуснейший торт и пряничный замок. Спиртное разрешалось принести свое, но и на столах его было достаточно. Мы даже все не смогли попробовать, а так хотелось))))) Отличный персонал и отдельное спасибо администратору. Разошлись в начале шестого утра, отмечу, что раньше никто из гостей не ушел))) Обязательно вернемся еще! Стоимость 1100 грн.
Последний раз редактировалось Кинжель; 02.01.2016 в 21:41.
Юля, мне казалось что этот отзыв писала я ))) Согласна с каждым словом! Подписываюсь под всем! Мест небыло, отопление работало на всю, Шиндер фуууу, разочаровано в нем, спел 3 песни, абсолютно не в тему и ушёл. А ведущая мрак, убожество редкое , Каья Македонская, ей хотелось дать денег чтобы она заткнулась , не понравилась никому. Шуба моя прокурилась, когда я её забирала номерок никто не просил, слава Богу, в ней хоть никто не ушёл (((
Вопли Видоплясова спасли вечер, их не было в программе, отлично спели, можно сказать зажгли, очень круто и без пафоса, как Шиндер! И стол конечно, ломился от еды, все очень вкусно и много, и алкоголь неограничен, Асти мартини, из виски Джемисон, водка Финлядия! Ну и по деньгам всего 2000 грн с человека. Но наверное больше не пойдём в свечу на НГ. Рассматривали ещё Сады Победы, по этому очень интересен отзывы оттуда ?
Встречали с друзьями Новый год в Карамели на пос.Котовского. И это был ужас-ужасный. Я уже встречала там НГ лет 5-6 назад, было вполне ничего. Поэтому смело рекомендовала друзьям. Мне потом было стыдно((((
По цене - 500 грн, из которых 200 грн - вход, а 300 грн - кухня. Алкоголь отдельно.
Первое, что меня очень смутило - это огромное количестьво детей в клубе. Начиная от грудных и заканчивая подростками. То есть все возраста, человек 20 детей, которые бесились на танцполе как могли. До 12 ночи никакой программы не было вообще. Просто крутили на проекторе какую-то передачу про животных. В полночь включили Порошенко и после этого завели музыку. Детей на танцполе не поуменьшилось. Вышла то ли пиджейка, то ли стриптизерша с минимальным количеством какой-либо одежды. Дети, особенно мальчики 7-9 лет, начали всё это дело снимать на телефоны и планшетники. У нас был тихий ужас от увиденного и у некоторых посетителей также.
Потом приехали гости из Харькова и стало понятно, что до этого было всё еще ничего, а кошмар начался с их приездом. Не буду комментировать эту тупую самодеятельность.
Дети часа в 2 ночи начала куда-то пропадать, танцпол оживился, но музыка кошмар,80-90-е плюс начало 2000-х. Никакого ведущего, никаких конкурсов не было.
Отдельно фе хочу сказать по кухне и обслуживанию. Порции были раза в 3 меньше заявленных. Плюс нам не донесли 4 порции фри и 2 порции шашлыка, о чём мы напомнили официантке после 4-х ночи. Она округлила глаза, принесла 4 кусочка шашлыка и порцию фри грамм ну 70-100 от силы. Я выловила еще через полчаса официантку и спросила, где еще 3 порции фри, на что она ответила: вы заказывали 4 порции на одной тарелке, я одну тарелку и принесла. Если бы вы заказали на 4-х разных тарелках, было бы четыре тарелки.
Ссориться не было уже никакого настроения, но это худший НГ в моей жизни. А ещё я категорически не понимаю родителей, которые приволокли детей в ночной клуб (были даже с колясками). Это для меня просто нонсенс!!!! Ну как так??? У меня тоже ребенок, но я бы в жизни не додумалась притащить его в клуб. Ну в ресторан - куда ни шло еще. Но обычно либо мы дома и он с нами, либо я гуляю в клубе, а он у бабушки. А это ну просто капец. Если кому интересно, могу скинуть фотки кучи тусующихся детей на фоне полуголенной танцовщицы. К сожалению, фотки я додумалась сделать уже где-то в 1.30 ночи, когда детей поуменьшилось и на танцпол повыходили взрослые люди, но тем не менее фотки моих родителей шокировали....
Ну то, что я писала про детский отстой в заведениях для взрослых)) сочуствую Вам
Виталька это катастрофа!
Сколько он заплатил, чтобы его пригласили?
Я его по ТВ не смотрела, так пришлось в ресторане.
Но хорошую компанию ничем не испортить.
Новый Год мы все ждём как Чудо !
Если вы мечтаете о том , чтобы встреча Нового года была незабываемым Праздником , значит вам конечно же в БАНКЕТ--ХОЛЛ "ОДЕССА" = http://vk.com/bankethallodessa !
Вы спросите почему ? Потому что здесь : Тепло ! Уютно ! Весело ! Вкусно !
2015 год был для меня и моей семьи насыщен очень многими Прекрасными семейными Праздниками , два из которых проходили в БАНКЕТ--ХОЛЛЕ "ОДЕССА".
Встреча Нового Года у нас обычно проходит дома в семейном кругу , но в этот раз , заглянув на страничку в контакте полюбившегося ресторана и увидев заманчивое предложение о встрече Нового 2016 года , мной было принято решение = ГУЛЯЕМ !!! = тем более , что музыку и ведение доверили
замечательному коллективу "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" = ЖАННА и КИРИЛЛ ШАРАПОВЫ = http://vk.com/club29054203 .
Мы организовали небольшую компанию своих друзей : 3-е детей и 8-мь взрослых ! Столик был забронирован сразу же ! Входные билеты получены ! И мы с нетерпением ждали этот Новогодний Праздник заранее уверенные , что он пройдёт : "на ура !"
Но произошло Невероятное !!! Это был Неимоверно Шикарный Праздник :
— Добродушный , приветливый и заботливый коллектив Банкет Холла ;
-- Милая и талантливая администратор Анечка = Анна Сидорчук ;
— Вкуснейшие блюда на Праздничных столах + торт Наполеон ;
— Красивые и счастливые гости (около 200-т человек !) из разных городов и стран ;
— Шикарная ведущая и вокалистка Жанна Шарапова = http://vk.com/jannaprazdnik ;
— Интереснейшие викторины и конкурсы + подарки победителям ;
— Чудо Диджей = он же вокалист = он же звукооператор = он же проэкционщик = он же мастер по запуску генератора конфетти = Кирилл ;
— Замечательные артисты : "Снежные люди", Арт-студия AERIAL ;
— и конечно же Дед Мороз со Снегурочкой ;
— а также печенья с предсказаниями и розыгрыш лотереи .
Вот уже 3 января , а я до сих пор нахожусь под незабываемыми впечатлениями о Новогодней ночи и уже мечтаю о следующем Празднике с Жанной Шараповой в Банкет--Холле "Одесса".
СПАСИБО за ЧУДО ! СПАСИБО за ПРАЗДНИК !
СПАСИБО за "ФЕЙЕРВЕРК ЭМОЦИЙ " !
Сожалею только о том , что у меня нет ни одного фото с этого Чудо— Праздника ! И что ни у кого нет полного видео-репортажа с этого ШОУ = это было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ , которое достойно прямой трансляции по телевидению и просторам интернета !
БРАВО !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Последний раз редактировалось CWETIK Семицветик; 03.01.2016 в 18:06.
Только хотела написать отзыв про встречу Нового года в Банкет Холле Одесса, но меня уже опередили. У нашей компании впечатления полностью такие же. Полный восторг! Ушли после пяти, но очень не хотелось уходить. Ночь просто волшебная!!! Спасибо персоналу Банкет Холла и Жанне с Кириллом за это чудо!
Были в Ассоли. 1500 грн. Есть было нечего. Алкоголь можно было свой, но мы особо не пьём... Ведущий говорил ОЧЕНЬ много, музыка была заезженная, старьё из старья, причём я, например, очень люблю 80-е-90-е, но это было САМОЕ опостылевшее из этой категории, РЕДКАЯ, откровенная безвкусица.
Наши друзья-иностранцы вообще не моги понять почему ведущий ТАК МНОГО ГОВОРИТ. СЛИШКОМ МНОГО!!!! Понятно, что на иностранцев это не было рассчитано, но даже нам, местным было ОЧЕНЬ нудно, ОЧЧЧЧЧЕНЬ.
Наверное, действительно, лучше было бы принять на грудь хорошенько и не париться, но расчёт был явно на сильно нетрезвых, соответственно - непритязательных гостей............
Короче, нам всем было скучно и гОлодно. Мужчины поели немного и закусывать уже было нечем, выковыривали им солёные огурчики из своих тарелок
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2016 в 13:31.
:)
Социальные закладки